Вопросы к конференции ВВПутина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mortello
20.12.2018 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

дополнил шапку вопросами более ранними и местными вопросами

[^]
dednestary
20.12.2018 - 11:28
2

Ярила

поржал от души! вот уж что что а чувства юмора в нашем народе всегда было в достатке, ибо он компенсировал с лихвой все остальные недостатки!

[^]
ferero
20.12.2018 - 11:30
8

Ярила

Владимир Владимирович сколько у вас двоников? Какой из них поднял пенионный возраст и сделал другие ништяки для населения? Отдайте на растярзание пожалуйста.

Это сообщение отредактировал ferero - 20.12.2018 - 11:31

[^]
Sonk69
20.12.2018 - 11:34
6

Юморист

Пойдете ли вы на хер и когда? И "а вы разве в аду не горите ещё?" faceoff.gif

[^]
Hiki
20.12.2018 - 11:43
7

Ярила

Что по телевизору будет раньше: лебединое озеро или мухожук?

[^]
СмешнойКот
20.12.2018 - 11:49
3

Кот

ну и в финале конференции.

[^]
fen498
20.12.2018 - 11:53 [ показать ]
-19
maik2
20.12.2018 - 11:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, когда и где будет проходить борьба с коррупцией? Где и через кого можно приобрести билеты?

Желательно патроны

[^]
Tosic27
20.12.2018 - 11:57
9

Юморист

Цитата (fen498 @ 20.12.2018 - 11:53)
Записки КремлеБота. Во времена СССР такие писатели в лучшем случае писали мелом на заборах. А обычно говном на стенах туалетов в психушках. От себя добавлю. Из своих 55 лет последнии 20 я прожил лучше всего. И с каждым годом живу всё лучше и лучше. А также так живут мои родственники и многочисленные друзья. У нас есть всё ну или почти. Машины, квартиры, дома и тд. И у многих не в одном экземпляре. У нас по западным меркам считай всё бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт, съём и покупка жилья и даже бензин в России один из самых дешёвх в мире. Россия Санкт-Петербург. 2018 год вообще очень удачный. Гос долг уменьшился. А золото валютные запасы наоборот увеличились. Накопления у российских граждан на депозитных вкладах значительно увеличились. Да любопытные могут и сами взглянуть. Про денежки нищих россиян можно посмотреть здесь
http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21 21 триллионов в рублях и 5 триллионов по курсу в валюте. И это не денежки олигархов они у них в офшорах. И это не денежки предпринимателей и бизнесменов они у них в деле. И это не денежки чиновников они прячут их за бугром и в матрасах. Это денежки друзей Путина. Друзей таковых немало. У одного СБ депозитных вкладов больше 20 млн. А сколько ещё в банковских ячейках и по старинке в матрасах. Ну просто грех на жизнь жаловатся. Хейтеров и всякую просто мразь нужно найти способ департировать лет так 20 назад. Пусть там живут. А пускаюющих слюни по СССР вернуть вернуть в СССР. Желающим свалить создать условия и помочь.

ты молодец.
а кто-то последний хуй без соли доедает
и это не сарказм или шутка

[^]
pivnoy
20.12.2018 - 12:19
1

Юморист

fen498
И давно вы ПЕДРОС? (Партия ЕДиная РОСсия, если что)

p.s. И на вашей аватарке на флаге сверху синяя полосочка лишняя

Это сообщение отредактировал pivnoy - 20.12.2018 - 12:20

[^]
Whitesman
20.12.2018 - 12:20
11

ничему не удивляюсь

посадить, снять, снова посадить, снова снять, и ещё раз посадить,
пусть в рай идёт с удовольствием!!!!

пескова туда же, первым слоем.

[^]
Zawchoz
20.12.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.12.2018 - 10:45)
ТС,часок из дома не выходи.За тобой выехали,но сам понимаешь-пробки..

я этих вопросов не читал, но все равно не одобряю......исходя из политической грамотности!
о..... все равно уже постучали в дверь суровые дяди..... видно и открывать топик нельзя было

[^]
SturgeonRU
20.12.2018 - 12:25
4

Ярила

Назовите хотя бы одно свое обещание, которое Вы выполнили.

[^]
Picachu
20.12.2018 - 12:25
4

Ярила

на всякий случай ящег вырубил, я как крысу эту вижу, меня блевать сразу тянуть начинает, хз че со мной

[^]
Steplerz
20.12.2018 - 12:26
4

Ярила

На прошлой пресс-конференции вы сказали, что знаете, где взять деньги для прорыва. Теперь и мы узнали. А где вы теперь возьмёте деньги, чтоб ваш прорыв заштопать?
---------
не в бровь, а в глаз! )))))))

[^]
SturgeonRU
20.12.2018 - 12:27
5

Ярила

Записки КремлеБота. Во времена СССР такие писатели в лучшем случае писали мелом на заборах. А обычно говном на стенах туалетов в психушках. От себя добавлю. Из своих 55 лет последнии 20 я прожил лучше всего. И с каждым годом живу всё лучше и лучше. А также так живут мои родственники и многочисленные друзья. У нас есть всё ну или почти. Машины, квартиры, дома и тд. И у многих не в одном экземпляре. У нас по западным меркам считай всё бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт, съём и покупка жилья и даже бензин в России один из самых дешёвх в мире. Россия Санкт-Петербург. 2018 год вообще очень удачный. Гос долг уменьшился. А золото валютные запасы наоборот увеличились. Накопления у российских граждан на депозитных вкладах значительно увеличились. Да любопытные могут и сами взглянуть. Про денежки нищих россиян можно посмотреть здесь
http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21 21 триллионов в рублях и 5 триллионов по курсу в валюте. И это не денежки олигархов они у них в офшорах. И это не денежки предпринимателей и бизнесменов они у них в деле. И это не денежки чиновников они прячут их за бугром и в матрасах. Это денежки друзей Путина. Друзей таковых немало. У одного СБ депозитных вкладов больше 20 млн. А сколько ещё в банковских ячейках и по старинке в матрасах. Ну просто грех на жизнь жаловатся. Хейтеров и всякую просто мразь нужно найти способ департировать лет так 20 назад. Пусть там живут. А пускаюющих слюни по СССР вернуть вернуть в СССР. Желающим свалить создать условия и помочь.

А я тебя поддержу, друг. Особенно за последний абзац. Верни мне мой СССР.
А сам можешь пиздовать со своей новой родиной куда хочешь.

[^]
Lycian
20.12.2018 - 12:34
7

Ярила

ВВ спасибо за обещанное вами в 2012 году, создание 20 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест, которые вы теперь хотите обложить налогом на безработных и самозанятых!

Это сообщение отредактировал Lycian - 20.12.2018 - 12:50

[^]
tehno101
20.12.2018 - 12:56
2

Ярила

Tosic27
Цитата
а кто-то последний хуй без соли доедает

Чой то без соли? Соль пока дешевая, можно и с солью. А вот была информация, что поступило предложение ввести акциз на сладкое и соленое (ибо нех вредное есть, о народе заботятся [http://www.yaplakal.com/forum1/topic1882486.html?hl=]), тогда - да, будем без соли жевать...

[^]
maik2
20.12.2018 - 12:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (laf75 @ 20.12.2018 - 10:54)
Мудко в президенты rolleyes.gif

И знаете , ему плевать , ведь он 80% из нас считает долбоебами, не способных к аналитическому мышлению.

Нет. 76% lol.gif

[^]
tehno101
20.12.2018 - 13:01
2

Ярила

Записки КремлеБота.  Во времена СССР такие писатели в лучшем случае писали мелом на заборах. А обычно говном на стенах туалетов в психушках.  От себя добавлю. Из своих 55 лет последнии 20 я прожил лучше всего. И с каждым годом живу всё лучше и лучше. А также так живут мои родственники и многочисленные друзья. У нас есть всё ну или почти. Машины,  квартиры, дома и тд. И у многих не в одном экземпляре. У нас по западным меркам считай всё бесплатно. Коммуналка,  интернет,  телефон,  общественный транспорт,  съём и покупка жилья и даже бензин в России один из самых дешёвх в мире. Россия Санкт-Петербург. 2018 год  вообще очень удачный. Гос долг уменьшился. А золото валютные запасы наоборот увеличились.  Накопления у российских граждан  на депозитных вкладах значительно увеличились. Да любопытные могут и сами взглянуть. Про денежки нищих россиян можно посмотреть здесь
http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21  21 триллионов в рублях и 5 триллионов по курсу в валюте. И это не денежки олигархов они у них в офшорах. И это не денежки предпринимателей и бизнесменов они у них в деле. И это не денежки чиновников они прячут их за бугром и в матрасах. Это денежки друзей Путина. Друзей таковых немало.  У одного СБ депозитных вкладов больше 20 млн. А сколько ещё в банковских ячейках и по старинке в матрасах.  Ну просто грех на жизнь жаловатся. Хейтеров и всякую  просто мразь нужно найти способ департировать лет  так 20 назад. Пусть там живут. А пускаюющих слюни по СССР вернуть вернуть в СССР.  Желающим свалить создать условия и помочь.

Владимир Владимирович, перелогиньтесь. И не лукавьте, вам больше, чем 55.
И да, как Вы успеваете и пресс-конференцию вести, и на ЯПе комментировать? cool.gif

Это сообщение отредактировал tehno101 - 20.12.2018 - 13:11

[^]
honner1
20.12.2018 - 13:38
1

Ярила

А " Дед Ёлка" будет ? Я бы его вместо деда-щукаря послушал." Интервью с пенсионером из Бийска у которого спросили нравится ли ему ёлка
https://www.youtube.com/watch?v=G_jTnjv12hQ

[^]
fen498
20.12.2018 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 20.12.2018 - 12:27)
Записки КремлеБота.  Во времена СССР такие писатели в лучшем случае писали мелом на заборах. А обычно говном на стенах туалетов в психушках.  От себя добавлю. Из своих 55 лет последнии 20 я прожил лучше всего. И с каждым годом живу всё лучше и лучше. А также так живут мои родственники и многочисленные друзья. У нас есть всё ну или почти. Машины,  квартиры, дома и тд. И у многих не в одном экземпляре. У нас по западным меркам считай всё бесплатно. Коммуналка,  интернет,  телефон,  общественный транспорт,  съём и покупка жилья и даже бензин в России один из самых дешёвх в мире. Россия Санкт-Петербург. 2018 год  вообще очень удачный. Гос долг уменьшился. А золото валютные запасы наоборот увеличились.  Накопления у российских граждан  на депозитных вкладах значительно увеличились. Да любопытные могут и сами взглянуть. Про денежки нищих россиян можно посмотреть здесь
http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21  21 триллионов в рублях и 5 триллионов по курсу в валюте. И это не денежки олигархов они у них в офшорах. И это не денежки предпринимателей и бизнесменов они у них в деле. И это не денежки чиновников они прячут их за бугром и в матрасах. Это денежки друзей Путина. Друзей таковых немало.  У одного СБ депозитных вкладов больше 20 млн. А сколько ещё в банковских ячейках и по старинке в матрасах.  Ну просто грех на жизнь жаловатся. Хейтеров и всякую  просто мразь нужно найти способ департировать лет  так 20 назад. Пусть там живут. А пускаюющих слюни по СССР вернуть вернуть в СССР.  Желающим свалить создать условия и помочь.

А я тебя поддержу, друг. Особенно за последний абзац. Верни мне мой СССР.
А сам можешь пиздовать со своей новой родиной куда хочешь.

Твой СССР был видимо хорош. А я свой как сташный сон вспоминаю. Жил до 21 года в деревянной избушке. Плита да печка. Туалет на холодной веранде. Зимой что бы воду в колодце набрать нужно сначала лёд раздолбить. Телеящик чёрно- белый Рекорд с двумя каналами. Свет постоянно вырубали и на кухне постоянно стояли керосиновые лампы на изготовке. И это не тьму таоакань а Ленинград Горелово. Чуть позже комната в коммуналке с одним краном на кухне да без ванной. Зато с цветном телеящиком Рубин на котором поменяли 3 кинископа и запчасти по кругу. Спошной дефицит. В сравнении с моей ныняшней жизнью день и ночь.

Это сообщение отредактировал fen498 - 20.12.2018 - 14:01

[^]
honner1
20.12.2018 - 13:50
2

Ярила

Валерий Газзаев опять задал вопрос путину : " Спасибо вам за ответ, Владимир Владимирович, Вот как вы сейчас скажете, так мы и думали! ".

[^]
mister007
20.12.2018 - 13:57
1

Ярила

Ты адрес свой скажи,,,,

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mister007
20.12.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (honner1 @ 20.12.2018 - 13:50)
Валерий Газзаев опять задал вопрос путину : " Спасибо вам за ответ, Владимир Владимирович, Вот как вы сейчас скажете, так мы и думали! ".

У меня нет к нему вопросов, вопросы есть , к журнализтам - вы себя гавном не ощущаете ? Спите нормально, совесть не мучает ? Или давно продали, как душу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14835
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх