"В 1941-м немцы сбросили на нас атомную бомбу": кто теперь правит в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revelender
18.12.2018 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rs110 @ 18.12.2018 - 10:32)
Грустный смех, мы движемся той же дорогой.
Когда делают опросы наших школьников на улице по поводу каких-либо исторических событий становится печально.

могу не согласиться с вами о глубокоуважаемый, я учился при СССР, учился я можно сказать с трудом, я сменил 4 школы в округе (районе) по причине поведения, да было и так что отчисляли или ставили на выбор родителям, либо уводите своего ребенка в другую школу, либо оставляем его на второй год, по причине поведения у меня уже был привод в милицию и состоял на учете в 4 классе, как раз после того как меня приняли пионер - всем пример!
так вот уже тогда я понял что если хочет человек учится то он учится и тянется к знаниям, более того этого человека, ученика отмечают положительными отметками в журнале преподаватели, соответственно и отношение к этим ученикам учителей подобающее - они их учат, а на отстой типа меня, учителя клали болт, потому что они понимали что это потраченное время впустую и пройденный материал не закрепишь и новый не освоишь.
поэтому кто хочет взять знания тот возьмет свое и найдутся те кто ему передаст эти знания.
считаю что не за что переживать в данном ключе!

Это сообщение отредактировал Revelender - 18.12.2018 - 12:16

[^]
Molosam
18.12.2018 - 12:34
2

Весельчак

Да, дура, зато инициативная!

[^]
Limitrof
18.12.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Molosam @ 18.12.2018 - 12:34)

Хуже дурака — только дурак с инициативой. Но ещё страшнее дурак с возможностями её реализации. gigi.gif

[^]
ОлегШеридан
18.12.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Сторонники теории заговора с которыми я работаю говорят,что ее специально поставили и в этом есть тайный смысл.

Я тоже сторонник. Но только это не то, что бы специально, просто шибко умные там не нужны. И, в принципе, система будет работать даже если обезьяну туда посадить. Посмотрите на интеллектуальный уровень двух последних президентов перед Трампом. Обама, например, даже примерно не знал сколько штатов у него в стране, по этому ясно, что он ничем кроме своей задницы не управлял на самом деле.

[^]
radon
18.12.2018 - 12:59
0

Ярила

Вот как раз видео в тему.
И картинка.

[^]
kotekote
18.12.2018 - 13:01
0

Ярила

А вы мля спорите о том кто построил пирамиды...

[^]
vvvk
18.12.2018 - 13:09
2

Ярила

Наши звёзды-пёзды выдают такое, за что американской соске сразу бы закончили и карьеру и светскую жизнь. "А-а-а, вон пошла блядина, которая нас рожать не просила!" Там такое публичное высказывание - крест не просто на чиновнике, а серьезная компрометация партии, которая приютила подобное убожество.
Я уж не предполагаю даже, что она знает что такое "Перл-Харбор" или "холодная война", Хиросима и Нагасаки для нее - набор непонятных звуков. Думаю, что и в истории собственной страны не ориентируется вообще. Именно такие безмозглые и есть опора нынешнего режима.

Это сообщение отредактировал vvvk - 18.12.2018 - 13:32

[^]
ViktorZ
18.12.2018 - 13:17
2

Ярила

США и вообще Западный мир сейчас находится в состоянии культурной революции. Они отвергают всю накопленную классическую культуру.

Т.е. мой брат в Канаде страшно удивлен, что школьникам не рекомендуется читать Купера, Рида, Лондона, Твена и пр. Вся литература которую они проходят, а его дети в шестом и одиннадцатом классе, это рассказы на тему, как хорошо быть не таким как все: геем, лесби, трансом, негром, одноногим, одноглазым и пр.Вот живет себе человек и очень переживает, что он не такой как все, потом понял чего же ему не хватает и стало ему хорошо и возгордился он своим недостатком.

А старые книги, фильмы, картины учат не тому. Нет их не запретили, о них просто не говорят, их не рекомендуют. Сами канадцы народ, в основном, из синих воротничков и больших культурных традиций не имеют. Т.е. их даже и переучивать особенно не надо.

[^]
AlfaZulu
18.12.2018 - 13:46
1

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 18.12.2018 - 14:17)

США и вообще Западный мир сейчас находится в состоянии культурной революции. Они отвергают всю накопленную классическую культуру.

Т.е. мой брат в Канаде страшно удивлен, что школьникам не рекомендуется читать Купера, Рида, Лондона, Твена и пр. Вся литература которую они проходят, а его дети в шестом и одиннадцатом классе, это рассказы на тему, как хорошо быть не таким как все: геем, лесби, трансом, негром, одноногим, одноглазым и пр.Вот живет себе человек и очень переживает, что он не такой как все, потом понял чего же ему не хватает и стало ему хорошо и возгордился он своим недостатком.

А старые книги, фильмы, картины учат не тому. Нет их не запретили, о них просто не говорят, их не рекомендуют. Сами канадцы народ, в основном, из синих воротничков и больших культурных традиций не имеют. Т.е. их даже и переучивать особенно не надо.

Лютый бред.
В Штатах в школах очень распространены читальные, театральные, исторические клубы. Про колледжи и универы и не говорю, по стране ездят с чтениями, спектаклями. А в Канаде прям пиздец, дивный новый мир.

[^]
Иван64
18.12.2018 - 13:54
3

Балагур

Цитата
"Никогда не забывайте, что 7 декабря 1941 года немцы сбросили атомную бомбу на Пёрл-Харбор".

Мы помним.
Только уточним малость.
Не в 41 а 45.
Не одну бомбу , а две.
Бомбили не перл-харбор, а Японию.
не Германия бомбила, а США.
А так в целом верно.

[^]
Biochemist
18.12.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (vakof @ 18.12.2018 - 10:27)
Цитата (kostyanblch @ 18.12.2018 - 13:23)
Цитата
просто американцы раньше начали разваливать свою систему образования.

Читаешь, и грустно глядя вокруг.

эт она с астрологией спутала, а я астрономию любил в школе, мы даже собирались ночью на стадионе классом с учителем и смотрели луну и марс.

АдмиралЪ Ясен Хуй, Вы ли это?

[^]
kombrig68
18.12.2018 - 18:33
0

Ярила

Демократы, республиканцы - а не одна ли это ху...дожественная ипостась?
)

[^]
ViktorZ
18.12.2018 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 18.12.2018 - 13:46)

Лютый бред.
В Штатах в школах очень распространены читальные, театральные, исторические клубы. Про колледжи и универы и не говорю, по стране ездят с чтениями, спектаклями. А в Канаде прям пиздец, дивный новый мир.

К сожалению, нет.

Вы сами поймите, как в современном толерантном мире выглядит тот же "Знак четырех" Дойля.
Или трилогия Рида о бурах...
Т.е. вам она кажется нормальной литературой, но убежденный сторонник прав меньшинств увидит насмешку и глумление над неграми.
А уж северные или тихоокеанские рассказы Лондона... там эскимосов и индейцев за людей не считают.

Спектакли колледжей и университетов, это где Робин Гуд-индеец борется за права негров и геев?

Понимаете в США сейчас цензура на уровне тридцатых годов СССР, когда детским воспитанием занялась тов. Крупская.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18.12.2018 - 18:54

[^]
Островский
18.12.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 18.12.2018 - 11:00)
Любой человек в молодости - реформатор, либерал, демократ и всё такое прочее. Чем человек старше, тем больше он становится консерватором. Умнеет-с.

А также подлеет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5857
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх