Трагедия одного характера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhorovod
13.12.2018 - 11:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Видела его в театре комедии с СПБ, когда-то давно, год уже не помню.
Смотрели Шекспира "Двенадцатую ночь". Идти на спектакль не хотелось, потому как уж что-что, а "Двенадцатую ночь" вроде бы знала чуть ли не наизусть по фильму, но спекталь был -что надо. Смеялась и не могла удержаться. Помню тогда я подумала, что я , пожалуй, в первый раз поняла то, о чем пишут актеры "во время спеектакля есть связь со зрителем". В спектакле, где все давно известно...сыграть так, что зрители хохотали, это надо уметь. Светин был украшением этого спектакля, а вот оказывается какой был неуживчивый по характеру. Но как актер-великолепен.

[^]
SESHOK
13.12.2018 - 11:21
1

Великий Визирь

Цитата
Сперва режиссер попробовал Светина на роль мужа секретарши Верочки в фильме «Служебный роман». На эту роль утвердили Александра Фатюшина.

Эм... Внутренне так напрягся. Даладна!? У Верочки был муж? pray.gif
Цитата
Поскольку в ходе съемок тот серьезно поранил глаз, из сценария мужа пришлось убирать.

Но оказывается абзац надо дочитывать до конца а потом выплескивать вопрос и эмоции... cheer.gif

А так то Светин идеально подошел бы на роль мужа секретарши в этом фильме. Такой взбаламошенный и отстраненный, не от мира сего что ли... gigi.gif lol.gif

[^]
iana22
13.12.2018 - 11:48
1

Невидимка

маленький говнистый еврейчик, но обаятельный и талантливый, мне он всегда нравился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4818
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх