Всё с нуля. Как женщины меняют свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
12.12.2018 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

XanderBass
Цитата
Тогда и гендерные срачи закончатся.

Нет, это невозможно в принципе. Мы слишком разные. Хотя цели одни, что у М., что у Ж., а вот подход к их достижению всегда разный, даже индивидуальный.

[^]
Orengrad
12.12.2018 - 19:14
7

Ярила

А можнА я по пунктам?

Меня всегда поражала способность женщин резко все бросить и начать заново. Если таковы обстоятельства.

Ага. Лично из всей моей жизни - единственная причина заставляющая женщину все бросить это йух подлинее или кошелек потолще.
Других не видел.
Видели? Примеры в студию.

Но штука в том, что все эти звания, цацки и кабинеты очень важны мужчинам, они будут их высиживать годами, толстея и приближаясь к инсульту.

Серъезно? То есть это не женщины мужиков пилят с утра до ночи "Вот Васька то уже и грамотку получил, и подполковника - а ты алкаш как был майором так им и сдохнешь, зачем я за тебя замуж вышла. УА-УА!!!" - а мужики добровольно на работе инсульт зарабатывают, вместо рыбалки с друзьями, вместо пива под футбол в выходные?
Видели? Примеры в студию.

Женщина – существо с очень гибкой психикой и пластичным мышлением. .... Мужчина – консерватор, мужчина – зануда, ему важно двигаться по своей колее, шаг в сторону – для него уже стресс.

Кроме как А-ХУ-ЕТЬ!!! не могу сказать ничего, но скажу...
Самые ужасные, самые неприведигосподь консерваторы - это именно женщины.
Слышали может быть прекрасную фразу "За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина"? А знаете реальное продолжение? "Которая шипит на него - зачем тебе это надо, сиди не рыпайся, когда нибудь оценят, ты что с ума сошел в бизнес лезть со своей ставки МНС, а если разоришься, ты обо мне подумал!?!?!? УА-УА..."

В 90-е годы я видел немало семейных трагедий .... (многа букаф, цитировать не буду)
Я тоже видел в жизни много семейных трагедий в таком духе - разорение, увольнение. И итог был один - Мужчина хватался за все, что ни попадя - лишь бы денег в дом принести, лишь бы семью прокормить - а баба губки уточкой складывала и заводила всё ту же шарманку "УА-УА!!! Денег нет, шуб не покупаешь, зачем я за такого неудачника замуж выходила!??!"
Видели другое? Примеры в студию.

Вот реальная история семейной пары, с которой я знаком...
А что, если в придуманную хрень добавить слово "реальная" - в неё поверят?

А сколько историй, когда развод, и у женщины вдруг ничего нет...
Ээээ ... Как бы несколькими абзацами выше описывалось как женщины с полпинка из любой жопы выходят миллионершами - а тут вдруг упс??? Без мужчины никто? Афтырь - либо крести сними, либо ширинку застегни.

Одна моя хорошая знакомая ... Он хорошо зарабатывал...
Ага. То есть женщины конечно же гении, из любой жопы выйдут миллионершами - но пока у мужика деньги есть - на этой самой жопе и будут сидеть ничего не делая? Спасибо, автор, подтвердил)))

И Лена пошла работать официанткой. ... училась на визажиста. ...выжила. ... салон красоты, очень успешный. Полно ухажеров. ... объявила: «Для вас сегодня все бесплатно, голубушка. Вашему мужу деньги нужнее». И удалилась.
Ах эти влажные мечты))))))) Ну просто так - сперва официантка, хуяк - визажистка, хуяк салон красоты с неба упал...
Ну самим то не смешно?

Женщин часто сравнивают с кошками. На самом деле – они скорей ящерицы. Отбрасывают хвост, когда прижимает. И несутся дальше, отращивая новый хвост. Их не остановить, не поймать, не уничтожить.
Описанные в данном космосблеве женщины - скорее обезьяны. "Пока за новый йух не ухватятся - старый не отпустят" ))))))))

[^]
DesertRanger
12.12.2018 - 19:15
6
Статус: Online

Балагур

Я так и не понял, копипаста вдул курьеру? Тем более она забила на остальные доставки и стала изливать ему душу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
12.12.2018 - 19:17
-1

Ярила

Orengrad
Цитата
"Пока за новый йух не ухватятся - старый не отпустят"

Ну, так и есть! Закон джунглей! hz.gif

[^]
КотяриЩЕ
12.12.2018 - 19:18
3

Шутник

на самом деле это не про женщин. Это про определенную породу людей, Бойцы. Раньше таких людей было много, их культивировала и воспитывала общество и власть. А с начала распада СССР, кто погиб, кто руки опустил, кто уехал. После 80-90 годов все меньше бойцов по жизни. Молодежь в большинстве своем привыкли к заботе и комфорту и у них нет навыков бороться. Они воспитаны расслабиться, побалдеть брать от жизни все.... но ни ответственности ни желаний бороться нет.
Как говорит один знакомый психиатр" поколения аморфных детей" это про рожденных после 1986-1989годов

Это сообщение отредактировал КотяриЩЕ - 12.12.2018 - 19:22

[^]
Stanne
12.12.2018 - 19:24
14

Луркоёб

А в одних ботинках две зимы ходить это зашквар?
Я вообще всегда ищу обувь на 4-5 лет, по сезону. Проблема в том, что такой хер найдешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Елжбета
12.12.2018 - 19:25
7

Королева выёжиков

Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 20:54)
нет. У меня есть пассивный доход и пенсия.

Не хочу тебя пугать, но не удивляйся, когда твоя студентка, выйдя на работу, помашет папочке ручкой. Да, я злая gigi.gif

[^]
Scribbler
12.12.2018 - 19:27
1

Сибирский мандалорец

стереотипы, мужик сложней переживает невостребованность в работе, прижмет пойдешь хоть куда, за 12+ лет сейчас третья работа, максимум сидел с месяц после увольнения, захотелось в отпуск, потом устроился по приезду с него.

[^]
Елжбета
12.12.2018 - 19:28
8

Королева выёжиков

Цитата (Orengrad @ 12.12.2018 - 21:14)
А можнА я по пунктам?

а новый йух не ухватятся - старый не отпустят" ))))))))

Из всей портянки читается только последняя фраза.
Не удивляюсь, что жена считает тебя мудаком - ты даже цитировать не можешь по-человечески gigi.gif

[^]
DasKochet
12.12.2018 - 19:30
-3

Ярила

Елжбета
Цитата
выйдя на работу, помашет папочке ручкой. Да, я злая

Это уже не раз тут обсуждалось. До 12 лет ребенка, она заботливая мать. Потом пускай выбирает, остаться или идти на вольные хлеба.

[^]
flech21
12.12.2018 - 19:31
2

Весельчак

кот повесился на лампе

[^]
негоднег
12.12.2018 - 19:32
5

Сиськолюб

Цитата (Stanne @ 12.12.2018 - 19:24)
А в одних ботинках две зимы ходить это зашквар?
Я вообще всегда ищу обувь на 4-5 лет, по сезону. Проблема в том, что такой хер найдешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Опередил. Про обувь херь полная. Сас 3 года хожу в одних ботинках.

[^]
Бойцоваямышь
12.12.2018 - 19:33
3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 12.12.2018 - 18:45)
Цитата
И Лена пошла работать официанткой. Потому что больше никуда не брали. Снимала комнату. Попутно училась на визажиста. Три года были жутких, не спала, и доедала на кухне то, что осталось от посетителей ресторана. В одних ботинках ходила две зимы подряд, но дочке покупала красивые платья. И Ленка выжила. Безо всяких богатых ухажеров и внезапных удач. Теперь у нее салон красоты, очень успешный. Полно ухажеров.

кот повесился на лампе: большинство салонов красоты убыточны, куча ТП открывает их на деньги своих папиков
хотя, если все началось с ухажера с баблом, почему бы и нет )

Есть и прибыльные салоны. Не сверхприбыль, но жить можно. Подруга работала в таком, его хозяйками были далеко не жены олигархов, так же работали в том же салоне.

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 12.12.2018 - 18:45)
Цитата
И Лена пошла работать официанткой. Потому что больше никуда не брали. Снимала комнату. Попутно училась на визажиста. Три года были жутких, не спала, и доедала на кухне то, что осталось от посетителей ресторана. В одних ботинках ходила две зимы подряд, но дочке покупала красивые платья. И Ленка выжила. Безо всяких богатых ухажеров и внезапных удач. Теперь у нее салон красоты, очень успешный. Полно ухажеров.

кот повесился на лампе: большинство салонов красоты убыточны, куча ТП открывает их на деньги своих папиков
хотя, если все началось с ухажера с баблом, почему бы и нет )

Есть и прибыльные салоны. Не сверхприбыль, но жить можно. Подруга работала в таком, его хозяйками были далеко не жены олигархов, так же работали в том же салоне.

[^]
Котейка
19

подниматель пингвинов

Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 18:42)
Она рада была поболтать, замерзла и притомилась к вечеру.

Сочинять нужно правдоподобнее товарищ Беляков. Даже в моей деревне еду доставляют на автомобилях. А тут видимо пешком курьер ходит, раз замёрзла.
В одних ботинках 2 зимы! Какой, блять, кошмар! faceoff.gif если ботинки не ходят 2 зимы минимум - это хуевые ботинки, штоп вы знали. Ну а потом естественно все наладилось, школа в Англии и бывший муж на помойке пробивается. Ну не хуйня ли? Даже меня, женщину, тошнит от подобных сказочек.
Знаете как в жизни бывает? Мою знакомую с ребенком муж выставил на улицу - другую нашел. Так вот прошло 20 лет, знакомая работает кассиром в сетевике и еле тянет ипотеку на однушку. Вот какая реальная жизнь, а не школы в Англии.

[^]
Елжбета
12.12.2018 - 19:35
4

Королева выёжиков

Цитата (DasKochet @ 12.12.2018 - 21:30)
До 12 лет ребенка, она заботливая мать. Потом пускай выбирает, остаться или идти на вольные хлеба.

Чойта до 12? Ты её к батарее приковал? gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
12.12.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (КотяриЩЕ @ 12.12.2018 - 19:18)
на самом деле это не про женщин. Это про определенную породу людей, Бойцы. Раньше таких людей было много, их культивировала и воспитывала общество и власть. А с начала распада СССР, кто погиб, кто руки опустил, кто уехал. После 80-90 годов все меньше бойцов по жизни. Молодежь в большинстве своем привыкли к заботе и комфорту и у них нет навыков бороться. Они воспитаны расслабиться, побалдеть брать от жизни все.... но ни ответственности ни желаний бороться нет.
Как говорит один знакомый психиатр" поколения аморфных детей" это про рожденных после 1986-1989годов

Про таких бойцов сейчас писать не модно. Модно писать про инфантилов на гироскутерах с вейпами.

[^]
Бойцоваямышь
12.12.2018 - 19:37
8

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 19:33)

Сочинять нужно правдоподобнее товарищ Беляков. Даже в моей деревне еду доставляют на автомобилях. А тут видимо пешком курьер ходит, раз замёрзла Ну а потом естественно все наладилось, школа в Англии и бывший муж на помойке пробивается. Ну не хуйня ли? Даже меня, женщину, тошнит от подобных сказочек.
Знаете как в жизни бывает? Мою знакомую с ребенком муж выставил на улицу - другую нашел. Так вот прошло 20 лет, знакомая работает кассиром в сетевике и еле тянет ипотеку на однушку. Вот какая реальная жизнь, а не школы в Англии.

В Москве куча курьеров Деливери-клаб и Яндекс-еда бегает с коробами по улице, едут в метро, автобусе. Больше вызывает вопросы - как курьер на чай остался? Они же бегают на кучу заказов , отдали тебе заказ и дальше побежали.
Насчёт - поднимется или нет женщина после развода - от женщины зависит. У деверя жена после развода тоже челночила, сейчас у неё несколько магазинов, дом в Подмосковье отстроила, сына в институт устроила и от армии отмазала.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 12.12.2018 - 19:47

[^]
oldpipe
12.12.2018 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 21:33)

Сочинять нужно правдоподобнее товарищ Беляков. Даже в моей деревне еду доставляют на автомобилях. А тут видимо пешком курьер ходит, раз замёрзла.
В одних ботинках 2 зимы! Какой, блять, кошмар! faceoff.gif если ботинки не ходят 2 зимы минимум - это хуевые ботинки, штоп вы знали. Ну а потом естественно все наладилось, школа в Англии и бывший муж на помойке пробивается. Ну не хуйня ли? Даже меня, женщину, тошнит от подобных сказочек.

Мне вчера парень из Яндекс Еды роллы на самокате привозил. А на улице -2 было между прочим. Можешь погуглить, они на общественном транспорте передвигаются.

[^]
geoyd
12.12.2018 - 19:38
-1

Ярила

Женщина – существо с очень гибкой психикой и пластичным мышлением.

Женщина-тварь хилая и ненадёжная. Что-то вспомнилось, извините.

[^]
Lacrima
12.12.2018 - 19:38
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата
И Лена пошла работать официанткой. Потому что больше никуда не брали. Снимала комнату. Попутно училась на визажиста. Три года были жутких, не спала, и доедала на кухне то, что осталось от посетителей ресторана. В одних ботинках ходила две зимы подряд, но дочке покупала красивые платья. И Ленка выжила. Безо всяких богатых ухажеров и внезапных удач. Теперь у нее салон красоты, очень успешный. Полно ухажеров. Дочка учится в Англии. Недавно в модный салон заглянула та самая, из-за которой Лену выгнал «принц». Лена узнала ее. Потребовала, чтобы обслужили по высшему разряду. В финале вышла к клиентке сама и объявила: «Для вас сегодня все бесплатно, голубушка. Вашему мужу деньги нужнее». И удалилась.

Красивая история. Почти по сценарию фильма "Москва слезам не верит".

Только на визажиста не учат бесплатно, и стоит это удовольствие недешево. А еще, чтобы на свои деньги открыть салон, нужно очень долго зарабатывать эти деньги визажистом в престижных салонах. А попасть в престижный салон можно только с престижных курсов.
Очень красиво в конце получилось, когда вторая жена ее бывшего мужа из всевозможных салонов красоты выбрала именно ее салон, да и еще и пришла в то время когда она была на месте.

И да, я второй сезон ношу зимнюю обувь. Это говорит о том, что я нищета?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 12.12.2018 - 19:41

[^]
Разгильдяй
12.12.2018 - 19:39
4

Ярила

Цитата
Вызвал доставку еды на дом. Обычно приезжают молодые ребята, а тут – женщина, за сорок. Не тяжело, спрашиваю. «Нет, – она смеется. – Это гораздо легче, чем экспертом-криминалистом. Я же майор полиции. В отставке».

А далее семейное положение, рост, вес, менструальный цикл и пр., что обычно рассказывают женщины первому встречному shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Разгильдяй - 12.12.2018 - 19:40

[^]
NeoMax13
12.12.2018 - 19:39
4

Ярила

русские женщины могут всё и удивляться тут не чему. они войну на своих плечах вытащили,страну из руин потом подняли.

[^]
motya
12.12.2018 - 19:41
6

почётный сруль

В одних ботинках ходила две зимы подря

бедааааа...

а так лестно, конечно. Даже местами на правду похоже. Только Белякову бы уже определиться, а то он как говно в проруби, не знает, к умным ему или к красивым. Забыл поди - шутка ли, в день по три откровения креативить.

[^]
Обломофф
12.12.2018 - 19:41
0

Ярила

Женщины гибкие пытливые и проч а мужики консерваторы. Однако большинство учёных писателей изобретателей мужчины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24280
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх