"Либералы" vs "патриоты" через призму отношения к предателям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besedkin
12.12.2018 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Ну сколько уже можно новые темы создавать?

[^]
Шкодная
12.12.2018 - 09:08
3

Ярила

Что характерно. Эта бабуля не воровала миллионы, не пила кровь рабочих и крестьян а также их младенцев, защищала кого то, и всю свою жизнь провела в иллюзии, что работает на благо народа, что то там писала, куда то ходила, спасать пыталась. И в результате этот самый народ смешал ее с дерьмом - причем после смерти.
То ли дело тов сталин - расстреливал тысячи, в лагеря согнал сотни тысяч, и молодец, респект ему от народа.
Русскую душу умом постичь невозможно

Это сообщение отредактировал Шкодная - 12.12.2018 - 09:12

[^]
Acoustic377
12.12.2018 - 09:09
3

Политический комментатор

Я просто офигеваю, дорогая редакция, от вашего определения предателей. Руководство СССР, раздающее народное бабло и ресурсы папуасам по всему миру при тотальном дефиците внутри страны - они типа патриоты. А люди, которые боролись с ними любыми доступными способами, в том числе при помощи иностранных организаций и фондов - они типа предатели. WTF?

Давайте сформулирую ну совсем просто, как для детского сада: быть антисоветчиком в 70-80х было хорошо и правильно, и наоборот, борбу за сохранение гнилого режима КПСС считаю предательством собственного народа.

[^]
idexan
12.12.2018 - 09:12
-6

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.12.2018 - 08:50)
А самый большой пиздец в том, что все ругают либерастов и не знают за что)))
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Да да, мой юный друг.
Право на жизнь, свобода слова, достойная старость, образования и прочие права написанные в конституции - это либеральные ценности)))

правда в русском российском варианте либерализм это почему то "вату на вилы""жечь русню" и т.д.
Цитата
Но телевизор же сказал, что либерасты во всем виноваты)))
Либеральные ценности враждебны)))
Так в телевизорах говорят?

нет, это навальнинские лично без телевизора так говорят, что всех убивать будут "когда начнётся" кто в лёшу не верит, и похер им запу или не запу - если не за лёшу, то "всё быдло в костёр"
телевизор увы только прыщавую школоту показывает рыдающую на камеру когда их злобные полицаи пакуют, а отморозков не велено народу казать why.gif

[^]
Poloniez
12.12.2018 - 09:14
7

Хохмач

Цитата (idexan @ 12.12.2018 - 09:12)
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Да да, мой юный друг.
Право на жизнь, свобода слова, достойная старость, образования и прочие права написанные в конституции - это либеральные ценности)))

правда в русском российском варианте либерализм это почему то "вату на вилы""жечь русню" и т.д.
Цитата

нет, это навальнинские лично без телевизора так говорят, что всех убивать будут "когда начнётся" кто в лёшу не верит, и похер им запу или не запу - если не за лёшу, то "всё быдло в костёр"
телевизор увы только прыщавую школоту показывает рыдающую на камеру когда их злобные полицаи пакуют, а отморозков не велено народу казать why.gif

А где их можно увидеть, навальновских отморозков? Ты ж видел где-то? Покажи, надо нести факты в массы.
А то я не видел - думаю, безобидные ребята, а оно вон как, оказывается!

[^]
aaabbbccc
12.12.2018 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 12.12.2018 - 13:00)
Цитата (aaabbbccc @ 12.12.2018 - 08:40)
Лично я для себя давно уже всё понял и решил. Только делать что, не знаю.

А вот французы знают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да. Мы, гляжу, совсем не французы.

[^]
glendavin
12.12.2018 - 09:19
2

Весельчак

Как человек Алексеева - была не плохой (ее обе стороны уважали).
К сожалению, правозащитников используют все кому не лень в корыстных целях.
И эта статья тому пример.

[^]
idexan
12.12.2018 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 12.12.2018 - 09:14)
Цитата (idexan @ 12.12.2018 - 09:12)
Да да, мой юный друг.

Цитата

А где их можно увидеть, навальновских отморозков? Ты ж видел где-то? Покажи, надо нести факты в массы.
А то я не видел - думаю, безобидные ребята, а оно вон как, оказывается!

на работе у меня такие водятся, взрослы с детьми и з/п норм.
сначала милые и пушистые были, всё на митинги манили, а когда сказал что я вашего лёшу в одной камере с вовой видеть хочу, то и пиздец пришёл, вся милота пропала, правда почему то меня один хер почему то в путинские записали gigi.gif
но им похер - у них логики нет совсем.
про всех навальнинских врать не буду, но тех кого знаю - ппц отмороженные

[^]
MickyZ
12.12.2018 - 09:26
4

Покемон

Цитата (Yig @ 12.12.2018 - 08:44)
Цитата (aaabbbccc @ 12.12.2018 - 12:40)

Один ничего и не сделаете. Вот когда рабочий класс начнет объединяться, тогда и появятся силы, способные противостоять всей это кодле.

Что за рабочий класс такой? Алкашня с заводов? gigi.gif

[^]
Former64
12.12.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (mogolka @ 12.12.2018 - 09:04)
Цитата (ойй @ 12.12.2018 - 09:54)
Во власти сплошь предатели, пизд@болы и враги народа!
А народ конечно же здесь ни при чем! Прямо как Путин! Терпение конечно добродетель, но может и творить не меньшее зло.

Вообще не понимаю людей, которые не могут прозреть за 18 лет и им приходиться открывать на все глаза и срывать покровы.

Поправочка!
За 33,5 года!
С 16 мая мая 1985 ну или если хотите с 16 марта 1985, когда открыто стали править Национал-Предатели, коллаборционисты под "дудочку"Запада", взявшие "верный курс" на уничтожение Страны

За 33.5 года бесконечной "перестройки" даже самый тупой поймёт, что к власти сначала в СССР, потом после его уничтожения в самом его большом осколке пришли Предатели интересов Великой России и Русского Народа.
Повторюсь - 33,5 года более чем достаточно, чтоб это понять.

Что касается "оппозиции" и Навального в частности- на иезуитские ухищрения "власти" на то, как она отвлекает Народ от уничтожения Страны за время, прошедшее с 16 мая 1985 мы насмотрелись.
Вылезший непонятно откуда, непонятно какой "бизнесмен" Навальный очередной "проект" Кремля, типа Жириновского и "карманной оппозиции".

Нет ни оппозиции ни партии с понятной и близкой каждому идеей, ни команды единомышленников, для которых важна Россия и благо её Народа.
появлялись за 33,5 года люди, с довольно здравыми идеями, например, лидер РНЕ Баркашов, но быстро слились, ушли в тень.
Да и не были ли они очередным "проектом" оккупационной "власти"?

Думаю, что очень многие сталкивались в своей жизни с Советскими Особистами, КГБшниками. Помните ведь, какие это скользкие и хитрые люди?
Нет, были отличные мужики, но один хрен, на кривой козе хер объедешь!
А их сейчас во "власти" хватает, плюс разводить лохов за 33,5 года хорошо научились!

Это сообщение отредактировал Former64 - 12.12.2018 - 09:29

[^]
A100n
12.12.2018 - 09:28
1

My ne skachem

Никакого пиетета к этой шапокляк не испытываю. Но не могу не признать её значимость для истории.

Про мотивы лёши навального ничего не скажу, не в курсе. А президент - личность публичная на службе стране. И на значимые события являться его профессиональный долг.

Всякие упоротые манялитики, конечно, хуй на это ложили, они на мир смотрят через призму своей исключительности. Все равно что мусолить фото путина в кипе в синагоге и визжать "воооот, а я говорил, что он жЫдяра, расеюшку распродаёт!". Совершенно игнорируя факты, что президент является на приемы как должностное лицо. И точно так же, с соблюдением протокола бывает и в мечети, и в церкви.
И был бы какой видный деятель просоветский, к нему б на поминки так же видные шишки пришли, невзирая на личные симпатии/антипатии.

[^]
SUDI
12.12.2018 - 09:35
6

ВасГен рождён в СССР

Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народной совести"

[^]
AlexC555
12.12.2018 - 09:38
5

реалист

Цитата
Солженицына ненавидят потому что он был против СССР

Ой-ли? Его ненавидят за то, что он своими выдуманными рассказами сформировал у целого поколения ложное представление о СССР. Именно с него началась вся эта песня "платить и каяться", котора в итоге привела к разграблению великой страны номенклатурой. Сейчас, оглядываясь назад, можно понять, что именно они были заказчиками этого дезертира, которого нужно было расстрелять еще во время войны.

Цитата
А Солженицыну почему нельзя, если с ним СССР поступал как Гитлер?

Если б с ним поступили как поступал Гитлер, его сожгли в крематории и уж точно не дали бы возможности клеветать, откровенно издеваясь над народом.

[^]
pokker81
12.12.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 12.12.2018 - 08:56)
Цитата
P.S. А вы, дорогие "навальнята" и "кремлеботы", продолжайте сраться друг с другом, не отвлекаясь на всякие мелочи, не мешая серьезным людям продолжать ограбление страны.

Ты сам-то кто ТС?

ТС из тех кремлеботов которые кричат, что разницы между Путиным и Навальным все равно нет, оппозиция у нас подставная, так зачем что-то менять - пусть уж Вова с Едросами остаются у власти, все равно их уход ничего не изменит.

[^]
AlHighlander
12.12.2018 - 09:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почтить её память пришли и «патриоты», и «либералы»: президент РФ Владимир Путин и главный оппозиционер РФ Алексей Навальный. А прах Алексеевой будет захоронен в семейной усыпальнице, расположенной в Вашингтоне. Т

"Но Путин всё -равно хороший!! Он не такой!! Он не знал!! Он Крым вернул!!"
Истерику закончил.

Именно об этом и говорилось неоднократно: Путин и Навальный - одного поля ягоды. У них одни цели и задачи. Споткнётся Путин (а Путин ли?) на его место мгновенно посадят Навального и курс продолжится.

"По делам их, судите их" - что, кроме Крыма, сделал Путин?

[^]
AlHighlander
12.12.2018 - 09:44
0

Ярила

Два

[^]
AlHighlander
12.12.2018 - 09:45
0

Ярила

три.

В.Путин: Дорогие друзья!

Сегодня особая памятная дата: 30 октября – вот уже более 25 лет – отмечается в нашей стране как общенациональный День памяти жертв политических репрессий.

Для всех нас, для будущих поколений, что очень важно, важно знать и помнить об этом трагическом периоде нашей истории, когда жестоким преследованиям подвергались целые сословия, целые народы: рабочие и крестьяне, инженеры и военачальники, священники и государственные служащие, учёные и деятели культуры.

Репрессии не щадили ни талант, ни заслуги перед Родиной, ни искреннюю преданность ей, каждому могли быть предъявлены надуманные и абсолютно абсурдные обвинения. Миллионы людей объявлялись «врагами народа», были расстреляны или покалечены, прошли через муки тюрем, лагерей и ссылок.

Наш долг – не допустить забвения. Сама память, чёткость и однозначность позиции, оценок в отношении этих мрачных событий служат мощным предостережением от их повторения.

И в заключение хотел бы попросить разрешения у Наталии Дмитриевны Солженицыной, хотел бы процитировать её слова: «Знать, помнить, осудить. И только потом – простить». Полностью присоединяюсь к этим словам.

Пруфец

В окружении либералов Путин, признавший себя либералом, цитирует либерала, но ОН НЕ ЛИБЕРАЛ!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12.12.2018 - 09:48

[^]
АтаманБурнаш
12.12.2018 - 09:48
6

Ярила

Цитата (Poloniez @ 12.12.2018 - 09:05)
Какая разница, либераст или поцреот?
Главное что за люди. Некоторым людям просто физиологически необходимо искать кругом врагов, чтобы их ненавидеть.
Кто-то даже мертвых людей продолжает ненавидеть - аж вандализмом занимаются.

Печально, что эта самая ненависть приходит вместе с атрофированием критического мышления - вся эта ненависть растет на взаимоисключающих идеях - и отлично растет!

Солженицына ненавидят потому что он был против СССР. А кто был бы за СССР, если бы Родина его вы№;%ла и высушила? Гитлера вон все ненавидят, за то что он сделал - можно значит?
А Солженицыну почему нельзя, если с ним СССР поступал как Гитлер?
-вот если на эти простые вопросы родится нормальный ответ - не будет нужды ни в ненависти, ни в вандализме, ни в поцреотизме с либерастизмом.

Тут вопрос в том какими методами бороться, а стоит ли делать Солженицына в памяти общества -главным борцом с советским режимом Ведь боролся не он один.

Солженицын не просто боролся с СССР. Он врал!!! Смешивал правду с ложью и нагло врал.. Он-реальный Солженицын сдал своих друзей и жену ,стучал в лагере. А потом врал в книгах.

Из-за этого очень сложно создать какой-либо манифест о том что в СССР было плохо. " 100 миллионов жертв репрессий" и "половина сидела-половина охраняла" - превращаются из 100, в 2миллиона жертв (1% населения и не за 2 года (37-39 годы),а за первые 30 лет становления государства. Большинство страны об этих репрессиях даже не знало.

Кого ставить в пример? Лагерного стукача и того, кто сам обвинил безвинных граждан? Виткевич, ведь ему даже ответов не писал ,а его репрессировали просто из-за писем Солженицына (Почитайте что думали его друзья

Та же Алексеева Уж не знаю какая она правозащитница Но мне она запомнилась как дама целующая руки Путину, принижая до уровня холопов несистемную оппозицию. А еще, когда была возможность попросить помилование кому -либо, вместо того чтобы попросить за простых граждан, которые сидят по статье например "превышение самообороны" попросила за Игоря Изместьева, чем дискредитировала оппозицию по самое "не могу

Солженицын боролся с режимом, но мы как потомки тех кто жил в условиях того режима ,не обязаны ставить его на наши знамена ,попирая память предков Иначе так можно оправдать Власова, Краснова и многих других .Хотя сейчас именно это и пытаются сделать

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 12.12.2018 - 10:02

[^]
Вован48
12.12.2018 - 09:56
3

Балагур

Да да, мой юный друг.

и вот не надо песдеть, что речь идет о конкретных людях, которые называют себя так... вон ваван тоже себя демократом называет. дальше что?
и про всем понятное другое значение тоже не надо...

Понимаешь, banzaich, какя хуйня получается какое дело, либерализм вещь хорошая по определению, а вот российские его последователи лживое говно. Они(либерасты) считают что в стране одно говно, их Родина - говно, власть - говно, образование - говно, и т.д.
А вот я считаю, что сами отечественные либералы - говно. То ли дело забугорные либералы. В любом случае количество либералов в стране нужно регулировать.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 12.12.2018 - 09:56

[^]
Eymerich
12.12.2018 - 09:59
2

Мастер добрых дел

Цитата (comanche71 @ 12.12.2018 - 08:54)
Довольно странная, на мой взгляд, терминология.

я бы не стал называть людей, которые уже 18 лет тянут соки из России, ухудшая качество жизни людей и обрекая народ на боль "патриотами".

это что за "патриоты" такие-то, а?

Ну так кавычки там не просто так. "Патриоты" - это вам не патриоты. А "либералы" - это не либералы. Ессно нет разницы между патриотами в кавычках и либералами в кавычках, и те и те в кавычках.

ps и между ними и "коммунистами" кстати, тоже нет.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 12.12.2018 - 10:01

[^]
MiguelBarbuda
12.12.2018 - 10:02
2

Команданте

Очередной неграмотный высер иксперда. Противопоставлять либералов с патриотами - всё равно, что тёплое с мягким. Либералы всегда противопоставляются Консерваторам, а Патриоты - Космополитам.

[^]
AlHighlander
12.12.2018 - 10:04
9

Ярила

Цитата (glendavin @ 12.12.2018 - 09:19)
Как человек Алексеева - была не плохой (ее обе стороны уважали).
К сожалению, правозащитников используют все кому не лень в корыстных целях.
И эта статья тому пример.

А можно в студию фамилию хотя бы одного русского, которого она спасла/защитила?

Когда к ней обращались по поводу русских пленных в Чечне, она отвечала в стиле: "повстанцы, борющиеся за независимость имеют моральное право защищаться от оккупантов."

[^]
AlHighlander
12.12.2018 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Вован48 @ 12.12.2018 - 09:56)
Да да, мой юный друг.

и вот не надо песдеть, что речь идет о конкретных людях, которые называют себя так... вон ваван тоже себя демократом называет. дальше что?
и про всем понятное другое значение тоже не надо...

Понимаешь, banzaich, какя хуйня получается какое дело, либерализм вещь хорошая по определению, а вот российские его последователи лживое говно. Они(либерасты) считают что в стране одно говно, их Родина - говно, власть - говно, образование - говно, и т.д.
А вот я считаю, что сами отечественные либералы - говно. То ли дело забугорные либералы. В любом случае количество либералов в стране нужно регулировать.

Определение российского либерала ещё Михалычем дадено:

[^]
SKV59
12.12.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Yig @ 12.12.2018 - 08:44)
Цитата (aaabbbccc @ 12.12.2018 - 12:40)

Один ничего и не сделаете. Вот когда рабочий класс начнет объединяться, тогда и появятся силы, способные противостоять всей это кодле.

Батальон Чубайса вывод сделал давно.
Надо уничтожить рабочий класс.
Заводы закрыть.
Больше менеджеров и офисного планктона.

[^]
Липски
12.12.2018 - 10:10
3

Гость

А что, кто-то сомневался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4600
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх