Шаманов обвинил в предательстве советские власти, подписавшие ДРСМД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
6.12.2018 - 21:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 6.12.2018 - 21:14)
Меченый, как вы понимаете, совсем невиновник, хуле

Дык сравнительно недавно этот пиздюк в одной из своих лекций объявил, что борьба с коммунизмом была целью всей его жизни.

Вот, нашёл:
""Речь на семинаре в Американском университете в Турции
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.""
Полностью тут

Это сообщение отредактировал telefon - 6.12.2018 - 21:38

[^]
Warq
6.12.2018 - 21:37
-6

Ярила

Не надо быть двуличными.

Благодаря Горбачеву и Ельцину удалось нормализовать отношения с Европой и наладить торговые отношения.
В Россию хлынула валюта, за счет которой у вас сейчас американские айфоны, корейские микроволновки, немецкие автомобили, китайский ширпотреб и мобилы.
А благодаря разоружению Россия стала тратить меньше на оборону и больше спускать денег на соц.нужды.
Сейчас начнётся ной - "всё разворовали и т.п.". Да, часть разворовали. Но тем не менее оглянитесь - вокруг вас всё куплено за валюту. Вы готовы это променять на продукцию отечественного производства? Где ваш патриотизм, когда касается, например, отечественных автомобилей (ведро с болтами) или смартфонов (дорого и говно)

[^]
скунс2222
6.12.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Меня очень радует, что уже на таком уровне(председатель комитета Госдумы по обороне) поднимаются такие темы.

О, как. Не прошло и 30 лет. Глядишь к 2050 и нынешних кто то осудит.

[^]
idexan
6.12.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (nureddin @ 6.12.2018 - 21:30)
Чубайс хоть явный, и довольно безобидный.

с хуя ли (простите за мой французский)
анатолий борисович перелогиньтесь пожалуйста
вас очень дохера народу на костре сжечь желает
вы только своим пиздежом про сколково нанесли больше урону чем все 90-е годы

[^]
besedkin
6.12.2018 - 21:46
0

Ярила

Сейчас любой нормальный человек "осуждает",а вот тогда таких почему-то не нашлось.У нас всегда так-глупости делают,а лет через. ...цать начинают про ошибки говорить.Представляю,что про нынешние времена напишут году эдак в 2042-м.Хотя Войнович про этот год написал ещё в 1985.

[^]
ыф100
6.12.2018 - 21:52
-2

Ярила

Цитата
"Точно так же как мы покидали пределы Германии, - продолжил он. - Когда американцы одну эскадрилью выводят в течение от пяти до 10 лет, мы группу войск вышвырнули, бросили в чистое поле в угоду американцам и потом пошли у них на поводу

вроде, на вывод группы войск амеры дали дохуя денег
но, всё спиздили бравые коммунисты, гбшники и советские генералы

[^]
av74
6.12.2018 - 21:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 6.12.2018 - 21:12)
[i]Председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов призвал дать на государственном уровне оценку действиям бывшего руководства СССР.

Сейчас все охуенные специалисты по стратегическим вопросам и патриоты, особенно в госдуре. Помнится в 90-е, во времена, когда был лучший в мире министр обороны вдв-шник Паша-мерседес, один полкан сказал мне - мы то, говорит, всегда считали, что элита вооруженных сил это флот, авиация и рвсн, а теперь оказывается вдв, если кирпич можешь башкой разбить значит ты элита.

"Вот как было дело к 1991 году: 1846 ракет Россия уничтожила и 846 только американцы

Тут услышал историю, как в 1983 году вроде были натовские учения и все наше политбюро в бомбоубежищах сидело, потому что думали, что под прикрытием учений они хотят першингами ебануть. Они же не дебилы были, видимо понимали что этих 846 достаточно чтоб полный пиздец устроить. Я маленький был, но слово першинг-2 на всю жизнь запомнил, даже не зная что это, истерия по телику была пиздец. Может поэтому и пошли на такой вариант.

Вобщем гопникам из госдуры конечно виднее.

[^]
pipeclogin
6.12.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (av74 @ 6.12.2018 - 21:55)
[i]Председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов призвал дать на государственном уровне оценку действиям бывшего руководства СССР.

Сейчас все охуенные специалисты по стратегическим вопросам и патриоты, особенно в госдуре. Помнится в 90-е, во времена, когда был лучший в мире министр обороны вдв-шник Паша-мерседес, один полкан сказал мне - мы то, говорит, всегда считали, что элита вооруженных сил это флот, авиация и рвсн, а теперь оказывается вдв, если кирпич можешь башкой разбить значит ты элита.

Ты что сейчас сморозил то?!
Ты бы ознакомился про Шаманова в 90-ые, особенно в 1-ую ЧВ

[^]
loredan
6.12.2018 - 22:12
2

Ярила

Его приемник как бы тоже. cool.gif

Шаманов обвинил в предательстве советские власти, подписавшие ДРСМД

[^]
noa3
6.12.2018 - 22:25
2

Ярила

Народ наш давно уже оценил предателей своей родины - окрестив иудами, жаль нет политической воли у нашего руководства свершить над теми, кто еще не попал на адские сковородки - праведный суд.

[^]
silentbay75
6.12.2018 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (telefon @ 6.12.2018 - 21:34)

Дык сравнительно недавно этот пиздюк в одной из своих лекций объявил, что борьба с коммунизмом была целью всей его жизни.

Вот, нашёл:
""Речь на семинаре в Американском университете в Турции
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.""
Полностью тут

Не поклонник Горбачева. Даже наоборот. Но искал искал, и не нашел. Про эту газету вспоминают только лишь в контексте высказывания горбачева. Дайте ссылку на первоисточник, если не трудно.

[^]
4arlik
7.12.2018 - 00:43
1

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 6.12.2018 - 21:18)
Цитата (4arlik @ 6.12.2018 - 21:15)
Горбачев в отличие от Чубайса сейчас не гадит.
Не впечатлил. Попытка не засчитана.

Он нагадил уже, больше из него не вылезет.

Если кого-то волнует историческая справедливость, можете пойти и набить е6#льник горабчеву и поставить унитаз на могилку яковлеву.

Но никикаких результатов в текущей ситуации это не даст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3693
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх