Александр Тихонов о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
3.12.2018 - 09:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Александр Тихонов

Это кто?

[^]
radon
3.12.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (vinimih @ 3.12.2018 - 08:42)
И прав ведь он, черт подери!!!!

Каждое слово - верно! bravo.gif

[^]
BenJoplik
3.12.2018 - 10:00
11

Весельчак

Прав то он прав, только всё экономическое чудо Белоруссии это подарки от ВВП в виде дешёвых энергоресурсов, которые белорусы потом перепродают с наваром.

Плюс российский рынок. Будь обычные отношения, была бы как Украина или Грузия.

[^]
leifan
3.12.2018 - 10:01
7

Дикий эст

Это тот самый Тихонов, который развалил российский биатлон, а после того как его отстранили стал всех говном поливать. При этом так всех заебал, что тренеры выступили с открытым письмом к нему.
https://www.sport-express.ru/biathlon/revie...honova-1461011/

[^]
avs
3.12.2018 - 10:01
9

Mr. First

голосовал за путина, а уехал жить в Белоруссию. да он чёртов гений, ёпта lol.gif

[^]
DmitriyRB
3.12.2018 - 10:02
2

Ярила

Конечно, вертикаль дает наверх только правильные и идеологически выверенные отчеты. Но кто ему мешает самому ездить по стране, хотя бы не по всей, хотя бы по золотому кольцу, для начала и самому вникать в суть дела.

[^]
Akonit
3.12.2018 - 10:03
4

ядрёно солнце

Цитата (Fakk @ 3.12.2018 - 09:42)
А это тот Тихонов, который Тулеева заказал в 90-е?

Угу, брат его присел за это дело, а этого балабола не тронули. Развалил российский биатлон, к кормушке рвался , убирал тренеров и неугодных спортсменов. Потом, правда,кричал, что это не он. Кстати, это его фирменная фишка - сначала обосрать человека публично (в сми и на камеру), а потом говорить, что он то как раз выступал "за" , но вот остальные плохие люди его не послушали. Вот опять же, эта "шляпа в шубе" получает пенсию в России, а живет в Белоруссии. Может потому, что он тут дорогу многим перешел и видеть его не хотят даже в качестве тренера , а не потому, что тут дорого "разрушенное хозяйство поднимать"?

[^]
Pain913
3.12.2018 - 10:04
0

Балагур

Цитата (Lenshiko @ 3.12.2018 - 09:37)
– Большая беда – что сейчас происходит со страной, на чьей территории сосредоточены 47% полезных недр земного шара. Когда белорусы ноют, что плохо живут, я отвечаю: в России живут хуже вас. Росстат дал цифры: 22 млн человек за чертой бедности. А я скажу – минимум 50.

Т.е. треть населения страны. Т.е. каждый третий человек? Вы уверенны в этих данных?

P.S. я не спорю что ситуация в стране ужасная. НО представляют ли минусаторы, что такое черта бедности?

Это сообщение отредактировал Pain913 - 3.12.2018 - 10:15

[^]
Pain913
3.12.2018 - 10:05
1

Балагур

Цитата (Lenshiko @ 3.12.2018 - 09:38)
Чтобы все изменилось, России при ее богатствах нужен царь, хозяин, мужик. Путин – это не царь, но к сожалению, главный человек в современной России. В марте я голосовал за него; я все-таки надеялся, как и вся страна, что он уберет Медведева и все правительство…

В 2000-м, когда шла первая выборная кампания Путина, у них был офис на Якиманке. Дима Медведев (для меня он был и остается Димой) сидел там и управлял. Мы зашли с другом: ну-ка, шнурок, организуйте нам коньяку, принесите бутерброды. На стене висел портрет Путина – я посмотрел и сказал: самой большой проблемой этого человека станет кадровая политика. Пусть меня накажет Всевышний, если я оказался не прав.

Мне смешно, когда говорят: президент в курсе всех дел, которые творятся в стране. Я уверен, что он не в курсе. Он слушает министров, читает бумаги, которые ему несут, – а там все хорошо. Но более 100 тысяч деревень прекратили существование.

Была такая деревня Беляевка, там жила бабушка – я пас лошадей еще с ее мужем, он уже ушел из жизни. Ту деревню снесли, я нашел эту бабушку в другой деревне Белово, на самой окраине. 54 года рабочего стажа… *****, кухня меньше салона моей машины. Туалет на улице, две табуретки, холодильник, черно-белый телевизор, дом топится дровами. Приезжаю: узнаете меня? Она: Саша, это ты?

Поменял ей там все, денег оставил, закупил дров. У меня слеза навернулась. Разве это нормально при таких богатствах России? 50% страны – без газа. Зато мы говорим о Северном потоке, Турецком потоке – как только эти наши потоки закончатся, мы станем никому не нужны. Мы каждый день слушаем про Сирию и ее беженцев, и в это время на самой богатой территории планеты люди мрут с голоду.

К сожалению, наш народ привык жить в кабале – безмолвствуя и умирая. Народ ослабел, и ему не хватает лидера. За Суворовым шли в Альпы – сегодня ни за кем не пойдут, даже при всем снаряжении.…

– Наш лучший политик за последние 100 лет – Сталин. Черчилль сказал: это вождь всех времен и народов. Человек принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой. После Сталина хоронили многих вождей, но народ не выходил на улицы, не плакал. А по нему плакала вся страна. Да, перегибы были – но они были у всех.

При Ельцине только перестреляли друг друга больше полумиллиона человек. Сколько умерло – не сосчитать. Страну разворовали, обезглавили и обесточили – богатства уезжали колоннами, улетали самолетами.

Сколько погибло во времена Горбачева? У меня на него такая аллергия… У меня дома был аквариум с пираньями, одна была с темным пятном – я ее звал Миша.

– В Беларуси впервые побывал в 1967-м, а жить захотел лет 5-6 назад. В Москве теперь только наездами. Я не убежал с родины, но так получилось, что в России очень сложно сделать доброе дело. Бороться с законами, давать взятки? Не хочу. А бесплатно в нашей стране чирий на задницу не сядет. Зависть рождается раньше русских.

В Беларуси же никто по рукам не бьет. Здесь порядка больше. Я узнавал, сколько времени нужно на регистрацию фирмы. Три дня максимум. До границы едешь – все как по линейке, пересекаешь – просто катастрофа. Кочки, колдобины… В Минске я, бывает, забуду закрыть машину – она так и стоит. Никто не трогает.И этот порядок в каждой мелочи. Моя минская квартира – 134 квадрата, московская – 105. Но в Минске я плачу коммуналку на 40% меньше. Вы платите за капитальный ремонт? Я в Минске – нет. Закон о капремонте издали идиоты. Вы так и будете платить, а капремонта никогда не будет – могу поспорить на любую сумму.

В Москве налог только на «Роллс-Ройс» – около 300 тысяч рублей за год. В Беларуси за три машины за два года я отдал 57 тысяч рублей.

А продукты какие: молочка, мясо – я как раз хочу этим заняться. Пока присматриваюсь, ищу хозяйство, абсолютно рухнувшее, чтобы поднимать с нуля. Мне до сих пор это интересно. У меня три пенсии: 45 тысяч – военная, 30 – олимпийская, 15 – московская олимпийская. Для Беларуси я богатый человек, мог бы спокойно жить, но я хочу что-нибудь делать.

В Беларуси меня радуют поля – я колхозник, я на этом вырос, я проявил себя как производственник. Конечно, в Беларуси есть проблемы в сельском хозяйстве – Лукашенко на все не хватает.

Но мне нравится жизнь здесь. На такую территорию – 10 тысяч озер и 20 тысяч рек, с ума сойти! Я отсюда никуда не хочу, ни на юг, ни на море. Грязи есть, соленые воды есть, работы хватает, дороги – сами видите.

Если в Беларуси все так хорошо, почему тогда из нее большая часть населения едет работать в Россию?

[^]
Ушка
3.12.2018 - 10:06
0

Хохмач

Популизм и пиар

[^]
entomolog
4

Ярила

При такой пенсии,в 90тысяч,я б и сам стал философом как Шариков,Полиграф Полиграфович.

[^]
Mangustoid
0

Ярила

Цитата (BenJoplik @ 3.12.2018 - 10:00)
Прав то он прав, только всё экономическое чудо Белоруссии это подарки от ВВП в виде дешёвых энергоресурсов, которые белорусы потом перепродают с наваром.

Добавлю.

Как не станет Лукашенко в Беларуси начнется пиздец похлеще Украинского.
Тут и америкосы возбудятся и человечки вежливые под каждым кустом вырастут.

Беларусь ещё хлебнет - небо с овчинку покажется, не смотря на то что и сейчас полная жопа...

[^]
zamk56
3.12.2018 - 10:07
3

Ярила

Цитата (kot3245 @ 3.12.2018 - 09:44)
Не соглашусь. Судя по опыту Китая нужен генеральный секретарь

по опыту Китая, где с 2000 года расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения, нужны законы против друзей царя

Это сообщение отредактировал zamk56 - 3.12.2018 - 10:07

[^]
AK79
3.12.2018 - 10:09
-1

Балагур

Цитата (подлыйтип @ 3.12.2018 - 10:46)
". В марте я голосовал за него; я все-таки надеялся, как и вся страна, что он уберет Медведева и все правительство…"
- Эти строки только подтверждают, что не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.

Я после этой фразы читать не стал. От этого человека ничего умного уже не почерпнёшь. Он и на следующих за него же проголосует.

[^]
pico
3.12.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (kot3245 @ 3.12.2018 - 14:44)

в России это однохуйственно brake.gif

[^]
Stena
3.12.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 3.12.2018 - 08:37)
Большая беда – что сейчас происходит со страной, на чьей территории сосредоточены 47% полезных недр земного шара.

На счет 47% это п..больство из ссср.
Россия занимает 11 % суши. у нее нет и 10% того что нужно миру.
И у нее нет ничего, чего не было бы в других странах.

На пример редкоземельные металлы на 95% это Китай и Австралия.
А остального по миру хоть чем жуй, в той же Африке, или Южной Америке есть все и добыть легче чем в Сибири.
Кроме того ковырять и доставать из земли это копейки, а затраты оч. велики покрыть их может только переработка, чего России ни когда не светило и до санкций, а после них, все писец, через лет 15 здравствуй 1800-е

На каких то богатствах земли не подняться, есть только один уникальный пример Австралия. да и то сырье у нее менее 70% и 100% его же сама и перерабатывает.

шпик все и развал, завербовали !

Это сообщение отредактировал Stena - 3.12.2018 - 10:45

Александр Тихонов о Путине

[^]
entomolog
3.12.2018 - 10:16
3

Ярила

Цитата (BenJoplik @ 3.12.2018 - 10:00)

Белоруссия,не к ночи будет сказано,является российским дотационным регионом.Без всякого пафоса,но так и есть.Хоть одну республику бывшего Союза можно назвать самостоятельной и процветающей?Азербайджан?Который курируют пиндосы,турция и Россия?Туркменистан?Благополучие и безопасность Таджикистана обеспечивает Россия.Если всех таджиков вернуть на родину,то сразу же их Рахмону напихают в жопу мастерков,шпателей,правил,метёлок и др. шанцевый инструмент. sm_biggrin.gif

[^]
Staryigeolog
3.12.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата
– Наш лучший политик за последние 100 лет – Сталин. Черчилль сказал: это вождь всех времен и народов. Человек принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой. После Сталина хоронили многих вождей, но народ не выходил на улицы, не плакал. А по нему плакала вся страна. Да, перегибы были – но они были у всех.

При Ельцине только перестреляли друг друга больше полумиллиона человек. Сколько умерло – не сосчитать. Страну разворовали, обезглавили и обесточили – богатства уезжали колоннами, улетали самолетами.

Сколько погибло во времена Горбачева? У меня на него такая аллергия… У меня дома был аквариум с пираньями, одна была с темным пятном – я ее звал Миша.

Умный человек Александр Тихонов

[^]
entomolog
3.12.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (AK79 @ 3.12.2018 - 10:09)
Цитата (подлыйтип @ 3.12.2018 - 10:46)
". В марте я голосовал за него; я все-таки надеялся, как и вся страна, что он уберет Медведева и все правительство…" 
-  Эти строки только подтверждают, что не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.

Я после этой фразы читать не стал. От этого человека ничего умного уже не почерпнёшь. Он и на следующих за него же проголосует.

Ты прав.В глубине души и жопы его свербит мысль о том,что:"Вот уйдёт Путин...а вдруг следующий "царь" отменит все "олимпийские,московские" и пр. доплаты и пенсии?".И людей с таким мышлением дохуя.Своя то рубашка ближе к телу.Кто-то боится в бюджетной конторе потерять своё "тёплое" местечко,хотя и возмущается своей зарплате в 10-15тысяч.

[^]
maik2
3.12.2018 - 10:24
3

Ярила

Цитата
Мне смешно, когда говорят: президент в курсе всех дел, которые творятся в стране. Я уверен, что он не в курсе. Он слушает министров, читает бумаги, которые ему несут, – а там все хорошо.

Значит он дурак набитый.

[^]
Alekz64
3.12.2018 - 10:27
0

Ярила

В Белоруссии, с такими доходами он действительно будет жить абсолютно спокойно, если конечно не станет себе каких-нибудь "великих" целей ставить.

Да и в регионах Российских, буквально в 100 км от МКАДа, с такими доходами ты уже далеко не бедный человек!!!

В Москве этого наверное действительно мало :( Один город в стране получается живёт нормально :((

Грустно это всё .....

[^]
gebs
3.12.2018 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

Пусть те кому нужен царь, берут его и уёбывают в другую страну. Мне царь не нужен.

[^]
Guezz
3.12.2018 - 10:29
0

Penetron

«В марте я голосовал за него; я все-таки надеялся, как и вся страна, что он уберет Медведева и все правительство…»

Голосовал?! Теперь жри! Нехуя тут теперь сопли разводить, ебаный терпила.

[^]
itSlam
3.12.2018 - 10:29
1

Хохмач

Ебааааать Приехал, проголосовал за хуйло и дальше съебал жить за кордон, а нам оставил путлера и ко. Спасибо блять за заботу, царь нам нужен. Иди ты нахуй, старый пидорас...

[^]
hutoryanin
3.12.2018 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 3.12.2018 - 10:48)
Цитата (kot3245 @ 3.12.2018 - 09:44)

Были оне у нас. В процессе было неплохо, но в итоге - херня получилась. И цари были - в процессе было неплохо, но в итоге - херня получилась. И дерьмократические президенты есть - херня, опять же, получается.
Так что, кто нам нужен - сложно сказать.

Нам нужна скатерть самобранка,щука,печь,три молодца из ларца и многие другие из сказки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7409
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх