Крушение «Невского экспресса»: как живет бабушка Лена, спасавшая жертв катастрофы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteSmoke
28.11.2018 - 16:58
1
Статус: Offline

Приколист

Помню хорошо этот день, как раз в 21:хх у меня был поезд из Питера в Мск. Ждал когда объявят номер пути, но табло молчало и началась задержка. Вначале на вокзале никто ничего не говорил, кассиры разводили руками, потом началась суета, копы, охрана и прочие начали хаотично бегать, перемещаться группами, потом телевизионщики с камерами начали метаться. А что случилось никто не знает. Потом уже позвонили родные и друзья и сообщили, что что-то произошло на жд пути с поездом следовавшем из МСК и побеспокоились за мое здоровье. В итоге Из СПБ в МСК я выехал часов в 12 ночи и ехали в объезд аварии, весь путь занял порядка 24 часов вместо 8 плановых. Без еды, воды и прочего, т.к. там. где мы останавливались даже сраной палатки с продуктами не было. А в ночной поезд как-то не планировалось закупаться провиантом, взял с собой только сникерс утром чай попить, а там уже и дом не далеко. В купе со мной ехал огромный мужик, в плане качёк, ветеран боевых действий, интересный человек, рассказывал много интересных боевых историй, а ещё запомнилась цветная татуировка дракона (как у якудзы) на всю спину, которую отчетливо было видно из под борцовской майки. У него в 11 часов должна была быть встреча ветеранов, которую он просидел в поезде...

А бабуля молодец, человек с большой буквы, радостно про таких людей узнавать.

[^]
Dogystyle
28.11.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (mihassya @ 28.11.2018 - 13:16)
Дай бог ей здоровья и многие лета! На таких и держится земля русская!

Точно! на 84 летних, ещё тех, что ого-го. А потом будет время путиных... Сарказм. А по делу из текста. Блядь, ебена в рот, если бабушку запитали от жд електросети, какого хуя было ей не сделать електрообогрев и електроплиту если это ей уже было бесплатно? Или газ надо подвести, что бы бабушка хоть за что-то заплатила сечиным-хуеченым? dont.gif

Крушение «Невского экспресса»: как живет бабушка Лена, спасавшая жертв катастрофы

[^]
marimasi
28.11.2018 - 23:15
0

Гость

Если местные врачи не делают такие операции, могут дать направление в Мск.
У нас так друзьям дали из Севастополя в клинику Федорова направление ребенку. Причем отделение в Ростове на Дону 30 косарей запросило, Москва сделала бесплатно операцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18226
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх