Мои разочарования в народе, который молчит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ifqnfy1
24.11.2018 - 20:54
3
Статус: Offline

Шутник

власть мы сами выбираем! ну или не выбираем! откуда появляются депутаты ? президент? мы их выбрали! могу развить тему .
Передвигаясь по стране и разговаривая с людьми реально слышал что голосуют
за Путина ! Вопрос- почему ? Ответ-Ну он же сильный.

[^]
Timvonkluge
24.11.2018 - 20:56
4

Весельчак

Нет не то чтобы национального, но даже и регионального лидера, который бы смог у себя в регионе (республике-области) повести за собой протестующих... Просто, когда полыхнет сверху (военный переворот, наиболее реальный сценарий, а то и "превратить империалистическую войну в гражданскую", но это уж обязательно, столько свободного оружия окажется на руках...), появятся столько "батьков", что к власти сможет прийти кто угодно, кто ближе к стольному городу окажется, и неважно, стольный этот город или районный центр... Веселое время грядет...

[^]
151см
24.11.2018 - 20:56
8

Весельчак

Таки автор выступает организатором митинга против? Куда нам приходить?
Или только в интернете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persey4ik
24.11.2018 - 20:57
1

Правдоруб.

Egorusleft
Цитата
Кажется, что народ России хотят заспамить, замутить разум, затмить какое то здравое зерно. Или просто отвлечь и перегрузить, чтобы мы просто не знали за что хвататься и против чего выступать и протестовать.

Все верно. Они не хотят вернуть право народу решать как ему жить. А делается это очень просто. Голосованиями, которые может проверить каждый. Это открытое голосование. Его фальсифицировать нельзя. Поэтому народ получит именно то за что он голосовал. Захотят Путина - будет Путин. Захотят повышения пенсионного возраста - пожалуйста. Но пенять будет не на кого.

[^]
Кожаныйшприц
24.11.2018 - 20:59
4

Huila

не качайте лодку..скрепы и так трещат...

[^]
Огневушка
24.11.2018 - 20:59
-1

Хохмач

Цитата (Navkin @ 24.11.2018 - 20:40)
Цитата
У нас же-только негодование в Интернете.

А почему ты не на улице?

Потому что одному сыкотно, а в толпе норм,если почки отобьют или повяжут надолго,то не его. biggrin.gif

[^]
combat3331
24.11.2018 - 21:00
1

Юморист

Цитата (pustot @ 24.11.2018 - 20:38)
есть конкретные предложения?

.

[^]
ввезунчик
24.11.2018 - 21:00
3

простоман

О, я помню эту историю. Про фанатов. Хуйный смысл в том что кто освистал пу тоже были проплачены, и на них нашли таких же фанатов которые считали что их кинули, хотя они тоже могли свистеть и фукать, но треху за пару лещей впереди стоящему тоже неплохо. Всё продается. Всёёёее...

[^]
FRАGMENT
24.11.2018 - 21:01
18

Ярила

бывает

[^]
ввезунчик
24.11.2018 - 21:02
2

простоман

Цитата (combat3331 @ 24.11.2018 - 21:00)

.

Сталин продается всё хуже.

[^]
AliceInHell
24.11.2018 - 21:03
7

Ярила

пружина пока еще сжимается....

[^]
ziogaelis
24.11.2018 - 21:04
7

Ярила

Цитата
Веди нас, ЧЕ!

Так смысл в том, что нам не нужен вождь, нужно, чтобы каждый был вождём. Мы же не стадо, каковым нас считают властьимущие-каждый есть уникальная личность. Нужно выработать общую стратегию.

Ну вот например, понедельник, 8 утра-представьте, что по всей стране мы начинаем перекрывать дороги. Плевать, что на работу, главная цель важнее-а она в том, чтобы с нашим мнением считались и правительство действовало в наших интересах. Понимаю, что звучит заезжено и высокопарно, но тем не менее.

Требования-в каждую организацию независимую комиссию из народа, которая следит за тем, чтобы ни один казённый рубль-например, выделенный на ремонт дороги, не пропал.

Чтобы члены комиссии и эксперты стояли над душой у тех, кто эти дороги ремонтирует не дав сделать халтурно, украсть материалы а деньги распилить.

Дорогу то в одном месте делают по уму-специально для тех, кто её принимает. Засылается сумма, и в нужном месте проверяют-и вуаля, все довольны.

Какой смысл делать качественно если потом не выделят деньги на новые ремонты?

Всё же просто.

Вообще не грех бы ответственных за состояние дорог заставить пострадать имуществом-их нажитое пустить с молотка, деньги-на переделку их же косяков, самих-в тюрьму.

Если такая практика начнётся другие задумаются-а стоит ли рисковать.

Тут есть люди пообразованнее и поумнее меня-предлагайте варианты и давайте объединяться.

[^]
Чтозанах
24.11.2018 - 21:04
5

Ярила

Нет, никто не пойдёт. И я не пойду, пока глобальные действия не начнутся (а они не начнутся). Я быдло, меня надо подстегнуть, да так, что бы мало не показалось. А пока мне не нравится власть, но я могу встретить новый год в Европе...
Я не пойду на митинги против повышения пенсионного возраста, хотя я сам знаю, что на пенсию не стоит рассчитывать. Меня многое не устраивает, но я понимаю, что нихуя не изменится к сожалению. И вот также думает 80%, которым вроде как и есть чего терять, но хотят что бы сменилось это гнильё.
У тебя вроде есть стабильность, деньги, но смотришь как бы матушка на пенсию в 13 тыщ прожила бы и зубы сжимаешь.

[^]
ЗвИздаЖ
24.11.2018 - 21:07
1

Везунчик

Цитата (Disk78 @ 24.11.2018 - 20:54)
Да вы, буржуи ахуели совсем. Бензин им дорогой. Мы, народ, на общественном транспорте передвигаемся, вот когда билеты подоражают - тогда и революцию устроим. Первыми раскулачим владельцев персональных автомобилей..

И чё ты с моей машиной делать будешь? С моста сбросишь, или будешь всю эту ебаторию платить- осагу, штрафы, топливо, стоянка... И да- амортизаторы менять пора! Так что не, нечего с награбленным делать..

[^]
svhanz
24.11.2018 - 21:07
18

Ярила

Только военный переворот.
Народный бунт до нужных людей не дотянется.
Больше сами себя похерачат.
Я уже не говорю про разгул преступности, ибо под эту дудку будет сплошной грабёж/убийства и насилие..
А вояки способны сделать всё без шума и пыли.
И маргеналы не дёрнутся, иначе их тут же приговорят..
Пиночета не мешало бы вспомнить.

[^]
combat3331
24.11.2018 - 21:08
1

Юморист

Хуйня это все.
Бунтуют, как правило, только сытые.

[^]
Severskiy
24.11.2018 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Navigobear @ 24.11.2018 - 20:44)
Цитата (ziogaelis @ 24.11.2018 - 21:36)
P.S. Идея про массовые расстрелы, которые спасут эту страну уже не кажется слишком уж жестокой.

В заголовке прямо указывается на разочарование в народе, расстрелы, надо полагать, имеются ввиду именно народа? Тем более, что речь идет о массовых.

Иначе, по вышеизложенной логике, ничего не изменится.

Как там у классика: ну даешь, ядрена вошь, и народ тебе не гож?

PS Мне как-то не улыбается бороться за твои интересы, ТС. Я уж как-нибудь сам разберусь, что мне хорошо, а что плохо и что следует предпринять в том или ином случае. И на твое разочарование мне насрать.

Вот с такими пидорами (или просто на зарплате?) мы и будем дальше молча терпеть хуевыверты властей. И с морды харкотины вытирать.

[^]
печник99
24.11.2018 - 21:10
11

Ярила

Великая Октябрьская Революция началась с хлебных бунтов в Москве! Когда москвичам стало не хватать хлеба они пошли взламывать продовольственные склады!
Большевики сделали правильные выводы из этого и реальный Голод, косивший сотни тысяч (а может и миллионы) в средней России в конце 20-х, начале 30-х, не коснулся ни Москвы. ни Питера! И наши правители помнят тот опыт, отсюда повышенные пенсии москвичам и другие преференции жителям Москвы. Да, питерцам перепадает меньше. но все же средняя з/п там больше,чем по регионам. Так что не будет бунта, узбагойтесь!

Это сообщение отредактировал печник99 - 24.11.2018 - 21:11

[^]
Severskiy
24.11.2018 - 21:12
4

Ярила

Цитата (Navkin @ 24.11.2018 - 20:44)
ТС, тебе задали кучу вопросов. Где ответы твои? Или можешь только в инете, а как до дела так боишься обосраться?

А вас тут немало с такими комментариями... Так и бюджет треснет, от вас, продажных...

[^]
SVV4344
24.11.2018 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 24.11.2018 - 20:44)
Что там говорить про Францию? Франция размером как у нас пара областей, там проще собраться, нежели нам, разбросаны и далеко от центра. А москвичи одни не пойдут ни на какие митинги - их пока устраивает, там доходы другие, там и уровень жизни другой, да и доходы выше. А помитинговать в провинции перед районной администрацией - это ерунда голимая.

Нихрена доходы не другие. Просто Вы у себя столько Полициии и Росгвардии никогда в жизни не видели. Гнездо у них здесь. Рассадник на всю страну. По команде "фас" подавят любые волнения, чему успешно обучены. Не зря свой хлеб едят. Но- только по команде. dont.gif Отдельная орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая дивизия оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации (ОДОН) — соединение Войск национальной гвардии России.

В задачи дивизии входит охрана общественного порядка в Москве и Московской области, борьба с терроризмом и экстремизмом, в военное время — охрана важных государственных объектов.

Основные силы дивизии расквартированы в Балашихе-15, Московская область. Командир - генерал-майор Дмитрий Владимирович Черепанов (с 26 октября 2016 года). Условное наименование — Войсковая часть (В/Ч) № 3111. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...%BD%D0%B8%D1%8F И не надо заниматься подстрекательством и провоцировать народ!

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 24.11.2018 - 21:20

[^]
srz2010
24.11.2018 - 21:13
-1

Балагур

Цитата (ziogaelis @ 25.11.2018 - 00:04)
Цитата
Веди нас, ЧЕ!

Так смысл в том, что нам не нужен вождь, нужно, чтобы каждый был вождём. Мы же не стадо, каковым нас считают властьимущие-каждый есть уникальная личность. Нужно выработать общую стратегию.

Ну вот например, понедельник, 8 утра-представьте, что по всей стране мы начинаем перекрывать дороги. Плевать, что на работу, главная цель важнее-а она в том, чтобы с нашим мнением считались и правительство действовало в наших интересах. Понимаю, что звучит заезжено и высокопарно, но тем не менее.

Требования-в каждую организацию независимую комиссию из народа, которая следит за тем, чтобы ни один казённый рубль-например, выделенный на ремонт дороги, не пропал.

Чтобы члены комиссии и эксперты стояли над душой у тех, кто эти дороги ремонтирует не дав сделать халтурно, украсть материалы а деньги распилить.

Дорогу то в одном месте делают по уму-специально для тех, кто её принимает. Засылается сумма, и в нужном месте проверяют-и вуаля, все довольны.

Какой смысл делать качественно если потом не выделят деньги на новые ремонты?

Всё же просто.

Вообще не грех бы ответственных за состояние дорог заставить пострадать имуществом-их нажитое пустить с молотка, деньги-на переделку их же косяков, самих-в тюрьму.

Если такая практика начнётся другие задумаются-а стоит ли рисковать.

Тут есть люди пообразованнее и поумнее меня-предлагайте варианты и давайте объединяться.

вот такие дурачки будут в кожанках гонять и требовать реализовать свои фантазии популистские, уж извини

[^]
cobakalist
24.11.2018 - 21:13
4
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Власть наёду, землю кьестьянам, фабьики ябочим!!!!
Всё, пиздец, моя пъягъямма готова. Cobakalist 2024!!!! Уя, товаищи!!

Это сообщение отредактировал cobakalist - 24.11.2018 - 21:14

[^]
muhalot
24.11.2018 - 21:14
7

Приколист

Есть! Блокировать эту сс..ку, желательно вместе с сонным диНемоном, на стадионе и спросить за все.

[^]
Ветас
24.11.2018 - 21:15
3

Цитата (ziogaelis @ 24.11.2018 - 21:04)

То есть, получается ты пост свой тут по глупости запилил и теперь ждешь чтоб за тебя все думали решали?

[^]
Кацап
24.11.2018 - 21:15
13

Мы будем жить вечно!

Во Франции есть профсоюзные лидеры, которые ведут народ. И народ знает, что ему ничего не будет за протест, потому что те же профсоюзы в обиду не дадут.
У нас профсоюзы уничтожены. Лидеры фанерные, оппозиция карманная....
Доиграются они до того, что какой-нибудь Ходорковский с подачи Госдепа проспонсирует революцию, подкупит кого надо в правительстве, и Украина покажется детскими шалостями....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14670
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх