Обратная сторона вина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
22.11.2018 - 23:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 22.11.2018 - 23:08)
Вино - это та же брага. Только виноградная.
Со всеми ее прелестями - с сивушными маслами, с эфирами и ацетоном, и, бля, даже с этилмеркаптаном. Не знаю, что это такое, но в браге есть. А вы пьете эту каку без перегона.

вот если не знаешь то и не говори - этилмеркаптан в вине если бы имел место быть в каких либо количествах что можно увидеть - ты бы фиг бы выпил хоть немного вина

Это сообщение отредактировал idexan - 22.11.2018 - 23:24

[^]
АХЗ
4

Приколист

Цитата (phelina @ 23.11.2018 - 00:19)
Немецкое вино вообще коварное. Красное немецкое больше не пью. Белое еще перебираю.

А вот это Вы зря - очень рекомендую Вюртембергское.
К сожалению, у нас в России найти его пока не удалось - видимо не завозят. Приходится таскать из Германии

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (АХЗ @ 22.11.2018 - 23:23)
К сожалению, у нас в России найти его пока не удалось - видимо не завозят. Приходится таскать из Германии

Олеееееег wub.gif

[^]
truk
22.11.2018 - 23:24
3

Приколист

1. Не нужно мешать разные сорта
2. Лучше Наварра, Риоха, Бордо и тому подобное. В странах Нового света можно нарваться. Рекомендую Италию, но там сложен выбор
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО вино должно сочетаться с едой. Божоле нуво можно компотиком, и то, чревато.
4. Пару литров вина за ВЕСЬ день - не страшно, но если за вечер...
Это мои собственные наблюдения и рекомендации.

[^]
RealVor
22.11.2018 - 23:25
3

Пророк

Цитата (СироИсии @ 22.11.2018 - 23:20)
добил бы вискарём и всё... не писал бы больше.

Еще ы больше писал, но непонятного...

[^]
lexik462
22.11.2018 - 23:27
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.11.2018 - 22:58)
Похмелье не тетка и даже не дядька. Похмелье это кара всевышнего за наши грехи. Сегодня и я прошел через это, когда то Данте описал круги ада, но он забыл о самом страшном, вот и я решив стать сомелье прошел этот круг.

Обычном вечером после работы я решил чего нибудь выпить, его то нового и для меня не известного. Мой выбор пал на вино, я обычно люблю крепкий алкоголь и с упоением поглощаю ром, виски, бурбон, но в этот раз мне хотелось чего то легкого. Я подошел к выбору вина основательно и скачал специальное приложение на телефон с отзывами и подробным описание разных вин. Я выбрал пару бутылок, одно белое чилийское рублей за 500, а другое стоящее так же красное из бордо. Выпито все было за один вечер и я погрузился в объятья сна...

Утром мне было намного хуже, чем после виски, рома, бурбона и я был вынужден идти в магазин, поскольку у меня был выходной я взял четыре бутылки вина, три рислинга из Германии и Австрии и одно совиньон блан из Новой Зеландии, в общем день прошел очень весело, а все вино было выпито легко и непринужденно.

Вот утром меня ожидала трагедия... Я не мог нормально встать, ходить не шатаясь и мыслить. Только открыв свои глаза я завыл выдав название главного хита группы Чайф, мне было ужасно, было дико плохо и я молил бога и Сатану о избавлении. Обычно никогда не болебщая голова ныла пытаясь лопнуть на части. Я еле-еле дополз до работы и весь день все валилось из моих рук, а все мечты были подчинены желанию немедленно похмелиться или наложить на себя руки, я буквально стонал от похмелья пугая коллег и клиентов. Я не ожидал такого, даже выпивая 0,7 водки на ночь мне было лучше, да даже напившись дешевых магазинных коктелей утром как то по приятнее. Внутренний голос весь день твердил мне - хватит бухать! Лишь вечером я смог попить сидра и немного успокоиться, но то что мне пришлось испытать я вряд ли когда нибудь забуду, это было самое дикое похмелье на свете, храни Вас Ваш бог и не повторяйте моих ошибок, берегите себя.

Ну вот нах... покупать всякое дешевое дальнезарубежное гуано, ты хочешь показаться модным и респектабельным? Грузинские вина охуенны, на Кубани неплохие вина.... Ты думаешь чем дальше тем вкуснее? Не навязываю свое мнение, но ты ошибаешся...

[^]
Chuncho
22.11.2018 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Swincheg @ 22.11.2018 - 23:09)
Это ты еще с пивом не мешал mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

+100%...это непередаваемо...

[^]
АХЗ
2

Приколист

Цитата (motya @ 23.11.2018 - 00:23)
Цитата (АХЗ @ 22.11.2018 - 23:23)

Олеееееег wub.gif

Тут я )))
А ты тоже от него тащишься что ли? Предупреждать надо - при оказии приберегу скляночку)))

[^]
AliceInHell
6

Ярила

biggrin.gif

Обратная сторона вина

[^]
Yaplak
22.11.2018 - 23:29
4

Приколист

Чем темнее цвет напитка, тем больше " бу-бу" на утро.

[^]
РеджВиторган
22.11.2018 - 23:30
4

Эммануил Эрдоган

Я сам готовлю и сидр и вино черноплодовое.. и наливки... один раз выпил водки, кончилась. Попил вина. Хорошо. А потом ебнул своего сидра.. Я так в жизни не срал. Причем двое суток

[^]
RealVor
22.11.2018 - 23:30
0

Пророк

Цитата (lexik462 @ 22.11.2018 - 23:27)
Похмелье не тетка и даже не дядька. Похмелье это кара всевышнего за наши грехи. Сегодня и я прошел через это, когда то Данте описал круги ада, но он забыл о самом страшном, вот и я решив стать сомелье прошел этот круг.

Обычном вечером после работы я решил чего нибудь выпить, его то нового и для меня не известного. Мой выбор пал на вино, я обычно люблю крепкий алкоголь и с упоением поглощаю ром, виски, бурбон, но в этот раз мне хотелось чего то легкого. Я подошел к выбору вина основательно и скачал специальное приложение на телефон с отзывами и подробным описание разных вин. Я выбрал пару бутылок, одно белое чилийское рублей за 500, а другое стоящее так же красное из бордо. Выпито все было за один вечер и я погрузился в объятья сна...

Утром мне было намного хуже, чем после виски, рома, бурбона и я был вынужден идти в магазин, поскольку у меня был выходной я взял четыре бутылки вина, три рислинга из Германии и Австрии и одно совиньон блан из Новой Зеландии, в общем день прошел очень весело, а все вино было выпито легко и непринужденно.

Вот утром меня ожидала трагедия... Я не мог нормально встать, ходить не шатаясь и мыслить. Только открыв свои глаза я завыл выдав название главного хита группы Чайф, мне было ужасно, было дико плохо и я молил бога и Сатану о избавлении. Обычно никогда не болебщая голова ныла пытаясь лопнуть на части. Я еле-еле дополз до работы и весь день все валилось из моих рук, а все мечты были подчинены желанию немедленно похмелиться или наложить на себя руки, я буквально стонал от похмелья пугая коллег и клиентов. Я не ожидал такого, даже выпивая 0,7 водки на ночь мне было лучше, да даже напившись дешевых магазинных коктелей утром как то по приятнее. Внутренний голос весь день твердил мне - хватит бухать! Лишь вечером я смог попить сидра и немного успокоиться, но то что мне пришлось испытать я вряд ли когда нибудь забуду, это было самое дикое похмелье на свете, храни Вас Ваш бог и не повторяйте моих ошибок, берегите себя.

Ну вот нах... покупать всякое дешевое дальнезарубежное гуано, ты хочешь показаться модным и респектабельным? Грузинские вина охуенны, на Кубани неплохие вина.... Ты думаешь чем дальше тем вкуснее? Не навязываю свое мнение, но ты ошибаешся...

Возможно. Данный эксперимент был попыткой открыть что то новое. А грузинские, кубанские и крымские вина я пробовал.

[^]
RealVor
22.11.2018 - 23:32
2

Пророк

Цитата (РеджВиторган @ 22.11.2018 - 23:30)
Я сам готовлю и сидр и вино черноплодовое.. и наливки... один раз выпил водки, кончилась. Попил вина. Хорошо. А потом ебнул своего сидра.. Я так в жизни не срал. Причем двое суток

Мне вот тоже страшно чего завтра ожидать...

[^]
Периндоприл
3

Ярила

Цитата (tschitscha @ 22.11.2018 - 22:15)
Likhoslav
Цитата
Вино - это та же брага. Только виноградная.
Со всеми ее прелестями - с сивушными маслами, с эфирами и ацетоном, и, бля, даже с этилмеркаптаном. Не знаю, что это такое, но в браге есть. А вы пьете эту каку без перегона.

Это точно про вино,откуда в винограде ацетон?

Дык оттуда же откуда и спирт - химические преобразования материи. )))))

[^]
ipv4
4

Ярила

Цитата (toha8080 @ 22.11.2018 - 23:11)
Цитата (ipv4 @ 22.11.2018 - 23:05)
Всегда говорил, что вино - для того, чтобы выпить бокал для вкуса и все. Не надо больше. Иначе - пиздец. О чем ТС и поведал. Нахуяриться можно и вкусно, и без последствий. Тут - дело индивидуальное. Но не вином... и не пивом, пожалуй. )))

недавно употребил пару литров -нормально прошло

Если вы про пиво, то пара литров - это разве "нахуяриться"? )))

[^]
diegoLunes
22.11.2018 - 23:33
4

Ярила

Белое на красное - голова ужасная.
Красное на белое - голова целая.

[^]
ustasx
22.11.2018 - 23:36
5
Статус: Online

Сказочный долбоёб

"Я выбрал пару бутылок, одно белое чилийское рублей за 500, а другое стоящее так же красное из бордо." - Конец цитаты.

Мнда.... ТС видимо не в курсе, что ни в коем случае нельзя мешать красное и белое вино - дикий похмел и жуткая головная боль обеспечены. Не умеешь пить вино, пей по старинке - водяру, ром, виски и что ты там ещё перечислял.

З.Ы. На всякий случай ещё напишу, что также нельзя мешать виноградный алкоголь с зерновым. Результат будет немного предсказуем

Это сообщение отредактировал ustasx - 22.11.2018 - 23:39

[^]
староикашка
22.11.2018 - 23:39
4

Шутник

Все очень просто. Надо смотреть сколько сахара в вине. Самое тяжелое - десертное.Там 16% сахара. Также имеет значение цвет. В общем много писать не буду,- самое легкое вино, это белое сухое. 750 мл такого вина и никакого похмелья.

[^]
Felinosaurus
22.11.2018 - 23:40
11

Кошак

Господя! Выпил две бутылки сухого, а разговоров, как от трёх литров спирта. Слабак!

[^]
RealVor
22.11.2018 - 23:41
0

Пророк

Цитата (староикашка @ 22.11.2018 - 23:39)
Все очень просто. Надо смотреть сколько сахара в вине. Самое тяжелое - десертное.Там 16% сахара. Также имеет значение цвет. В общем много писать не буду,- самое легкое вино, это белое сухое. 750 мл такого вина и никакого похмелья.

Брал я как то бутылочку португальского портвейна тоже похмелья не было.

[^]
РеджВиторган
22.11.2018 - 23:43
2

Эммануил Эрдоган

Цитата (RealVor @ 22.11.2018 - 23:32)
Цитата (РеджВиторган @ 22.11.2018 - 23:30)

Мне вот тоже страшно чего завтра ожидать...

Будешь добывать нефть.. сто пудов )

[^]
grandier
22.11.2018 - 23:44
2

Балагур

У профи после шикарного коньяка бывает пиво с кальяном, а на утро дикий шышел-мышел пернул вышел.

[^]
pablo13
22.11.2018 - 23:44
1

Шутник

Цитата (Manager77 @ 22.11.2018 - 23:19)
Цитата (ПНХ @ 22.11.2018 - 23:12)
лучше вино - это коньяк или брэнди  old.gif

А лучший хлеб, это колбаса!

А лучшая колбаса это чулок с деньгами

[^]
Орион17
22.11.2018 - 23:48
3

Ярила

Самое тяжелое похмелье от красного вина. От вина вообще. За вечер предел пара бокалов. Вино забирает как и текила. Пьешь и вроде эффекта нет, часа через 2 бьет в мозг и выключает. Если накатывать для расслабона то лучше виски и бурбон.

[^]
АХЗ
22.11.2018 - 23:53
5

Приколист

Цитата (lexik462 @ 23.11.2018 - 00:27)

Опять не соглашусь - в ценовой категории 500-700 рублей есть очень даже достойные вина.
Достопочтимые европейцы, по их же словам, считают глупостью покупать вино дороже 5 евро (всяких утончённых эстетов и сомелье в расчёт не берём - с этой публикой давно всё ясно) - у хорошего винодела разница во вкусе практически неотличима. Я как-то купил бутылку чудесного винп в Хорватии за 20 евро - на меня как на идиота посмотрели, а по возвращении в Баварию предложили сравнить с немецким из супермаркета за 3,5 евро... немецкое было вкуснее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39302
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх