Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
15.11.2018 - 19:40
19
Статус: Offline

почётный сруль

чо тока с голодухи ни пишут

[^]
Аргунова
15.11.2018 - 19:47
2

симулякр

Слезодавилка очередной непонятой этим мужским миром.

[^]
Салют
15.11.2018 - 19:58
13
Статус: Online

Ярила

Этот стих напомнило

[^]
Puzacker
15.11.2018 - 20:01
1

гадский папа

Цитата (румпель @ 15.11.2018 - 16:30)
© Юлия Рублева.

а Вас когда-нибудь били по яйцам?

[^]
kruzo70
15.11.2018 - 20:07
9

Хохмач

какая то однобокая куйня написана...
не важно одинок ты или нет, важно какой ты. от этого и складывается жизнь.

[^]
LuckyBiker
15.11.2018 - 20:22
6

Ярила

если мужик всё время думает, что он мудак, то он - мудак.
Ну или если во всём слушает бабу.

ЗЫ. если живёт только ради "Бентли" и карьеры - вдвойне мудак

[^]
LuckyBiker
15.11.2018 - 20:28
23

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 15.11.2018 - 19:07)
какая то однобокая куйня написана...
не важно одинок ты или нет, важно какой ты. от этого и складывается жизнь.

кстати да - рассуждения о мужской психологии с кочки зрения баппы
А баппы у нас, на 98% сучества стадные и одиночества бояться, что чёрт ладана ("хоть групповуха - лишь бы не одна")

А между тем, одиночества бояться только те, кому страшно оставаться наедине с самим собой. Опять же оно заставляет думать, а на это уже мало кто способен.
Ну и самое опасное в одиночестве, это то, что оно может начать нравиться. smoka.gif

[^]
Maktub
15.11.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 15.11.2018 - 18:44)
Это все юношеский максимализм, взрослая жизнь начинается с 30

Наивный товарищ

[^]
LFisher
15.11.2018 - 20:41
2

Ярила

Ха-ха, приходите в ужас дальше. А я вот помечтаю о недельке свободного житья. И чтоб никто не дергал. И можно спокойно побыть самому с собой. А чай с едой и уборку со стиркой мужчины делать обучены!

ЗЫ: Везде есть свои преимущества - и в семейной жизни и в одиночной. Так что нечего тут это вот.

[^]
LFisher
15.11.2018 - 20:47
0

Ярила

"Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. " - кстати, весьма неплохо, при хорошей жене решается куча вопросов - от готовки до занятий с детьми жены забирают на себя, ибо "мужики делают не так, как надо!". Ну, собственно, зачем разубеждать? lol.gif

[^]
Ветас
15.11.2018 - 20:54
1

Цитата (Maktub @ 15.11.2018 - 20:30)
Цитата (Ветас @ 15.11.2018 - 18:44)
Это все юношеский максимализм, взрослая жизнь начинается с 30

Наивный товарищ

А ты все еще не понял, что нужно жить красиво, а не искать красивой жизни глядя на людей как на витрины магазинов? и главное, самому не оказаться лишь витриной (возраст указан усредненный, не спорю, многие не понимают своей жизни вплоть до смерти)

Это сообщение отредактировал Ветас - 15.11.2018 - 21:21

[^]
Ryabina
15.11.2018 - 21:03
2

Приколист

Цитата (Puzacker @ 15.11.2018 - 20:01)
© Юлия Рублева.

По пельменю тоже больно прилетает, справедливости ради. Я как то раз попробовал, в шутку и не сильно, но эффект был как по яйцам, судя по реакции.

Это сообщение отредактировал Ryabina - 15.11.2018 - 21:03

[^]
denideg
15.11.2018 - 21:12
2

Шутник

Есть такое, но не то что бы мудак, но иногда собраться с мыслями и о чем то подумать иду в гараж. Там мой маленький и тихий мирок для подумать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deb54
15.11.2018 - 21:12
5

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 15.11.2018 - 18:39)
Хз. Мне похуй. Я интроверт. Живу один и всё устраивает. С женой разошлись, ничуть не жалею. Иногда встречаемся, спим вместе и снова по разным углам. Норм.

Будь ты интровертом, хуй бы ты этот коммент написал lol.gif

[^]
Drmfsls
15.11.2018 - 21:13
2

Шутник

Цитата (румпель @ 15.11.2018 - 18:30)
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все.

Стандартное стереотипное мышление бабы. У каждого мужика должен быть бизнес.

[^]
kaifboy
15.11.2018 - 21:15
10

Ярила

Цитата (Ryabina @ 15.11.2018 - 21:03)
© Юлия Рублева.

По пельменю тоже больно прилетает, справедливости ради. Я как то раз попробовал, в шутку и не сильно, но эффект был как по яйцам, судя по реакции.

а ты затейник! blink.gif

[^]
VictorViva
15.11.2018 - 21:16
10

Хохмач

Цитата (Африкан @ 15.11.2018 - 18:36)
Дошло , до одной , на старости лет  , а с остальными как быть?

не совсем если честно
главная проблема, нет не женщин, наверное, а вообще. Мы не понимаем друг друга. Моя главная претензия к женщинам в том. что они всегда мешают теплое с мягким. Не делят деньги, дом, детей, отношения и секс. Для них это одно и то же.
Для примера, женщина может отказать вам в сексе по причине того. что ты не помыл посуду, не погулял с ребенком и т.д. ИМХО, это главный бич отношений, но это не точно.

Это сообщение отредактировал VictorViva - 15.11.2018 - 21:21

[^]
Имбецил
15.11.2018 - 21:18
5
Статус: Online

Ярила

А что плохого в одиночестве?

[^]
ЧаньБуд
15.11.2018 - 21:18
2

Ярила

Вставьте видео, а то не умею

https://www.youtube.com/watch?v=TefJS4ddX68

Сектор Газа "Я устал"

На меня тоже когда то на заводе начальник цеха целый день всё орал

[^]
OdnakoDa
15.11.2018 - 21:20
0

Хохмач

Не верю ©

[^]
Атлас
15.11.2018 - 21:38
15

Ярила

Я тоже люблю быть один. Жена сидит дома, я на работе, прихожу домой начинает мозг пробовать ебать - ты меня не выслушиваешь, перебиваешь, короче порожняк начинает гнать.

Сказал не заебывай меня, упиздила в другую комнату и сидит там в телефоне.

Тишина, красота сижу мясо ем, 50 грамм ебну щас под мажора и нормально.

Вот думаю нахуя она мне нужна, одному так хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПсихоПатрик
15.11.2018 - 21:40
2

Ярила

Цитата
Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.

Это вообще о чем? Гладить людей без отношений? Это про глубоких аутистов? Я то думал, если кого-то гладишь, то это уже какие-то отношения.

Очередной половой срач какой-то.

Примерно то же можно и в другую сторону написать. Если кратко, то, например, если у мужика любые траблы, он может набухаться, а жена будет бегать и искать его. И дальше в подобном стиле. А так, у всех по разному может быть. Где-то муж жене сопли вытирает, где-то жена мужу, где-то по очереди.

Все люди одиноки, даже, личности у шизофреника, с множественными личностями, вроде, отдельны друг от друга, хоть и будут всегда рядом.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 15.11.2018 - 21:45

[^]
Ryabina
-1

Приколист

Цитата (kaifboy @ 15.11.2018 - 21:15)
Цитата (Ryabina @ 15.11.2018 - 21:03)
© Юлия Рублева.

а ты затейник! blink.gif

Я не специально! cool.gif И был уверен, что там "все внутрь", но много не учел...

[^]
vistador
9

Отец русского телевизора

Цитата (VictorViva @ 15.11.2018 - 21:16)

Для примера, женщина может отказать вам в сексе по причине того. что ты не помыл посуду, не погулял с ребенком и т.д. ИМХО, это главный бич отношений, но это не точно.

Если женщина занимается вот такой пиздоторговлей -

то дилемма только такая- либо самому уйти, либо ее- нахуй из своей жизни.
в зависимости от расклада .

оно конечно,очень много женщин в демо-период ловко притворяется "сексуальными и раскрепощенными" ..

а после свадьбы и рождения ребенка- когда вот так просто не выгоннишь- сразу выясняется, что "туда- мне не нравится... а это - я не могу, меня вырвет"

но в любом случае- если баба разумная- то НИКАКИХ отмазок от секса перед мужем быть не должно!!Похуй, что устала и голова болит -- умри, но песду предоставь. Иначе, ему помогут молодые и дерзкие сестры.

[^]
SoulGoodman
15.11.2018 - 21:41
15

Ярила

Давным давно живу по этому принципу: brake.gif
Цитата

Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который нихуйово перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине.
Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной девушке!"
"Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...

Я подозревайу, уважаемые падонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в адной колбе с Бен Ладеном йобаные омериканские империалисты. Патом с него смыли слизь, паставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, адели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, доча, абязательно встретишь Настаящево Мущщину. Не таково мудака - алканафта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тагда! Главное, хорошо учицца и не ипстись до триццати лет. А вот пизду и ноги брить ниабизательно! Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное - не гладкая песда, а высокие чувства!". Что праисходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, ебет баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше - апять - таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов паиблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи...
А йобаный Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, блять, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...

Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, блять, нихуйово атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а хуярить пиво и драчить на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и разъебаной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг.

И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!
©

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 15.11.2018 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76374
0 Пользователей:
Страницы: (72) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх