Времена нынче такие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedReaper
13.11.2018 - 06:00
5
Статус: Offline

Правдоруб-затейник

Цитата (Flexso @ 13.11.2018 - 09:49)
По мне это мерзко что кто то будет ебать мою дочь, это же как будто ебут жену.
Как то прям не по себе. Наверно потому что у меня их нет.

Ууу, какие наклонности у вас, батенька, это к врачу надо. gigi.gif
А то иногда вот такие переозабоченные и сами дочек своих того-наэтого, чтобы другим не досталось. Ну в смысле из дома не выпускают, да ебанутой строгости подвергают чересчур.

Знаете чем дочь лучше сына?? Порой она даже нежней жены к папке относится, и столько любви и обожания только от дочери можно увидеть.

П.С. Две дочери.
П.П.С. Да их тоже кто-то будет ебать плотскими утехами развлекать, и что? Внуки сами не родятся и в капусте не появятся как-то без этого дела. И, если моей дочери в сексе также будет хорошо, как и её мужчине, я только рад буду за неё.

[^]
Маламуть
13.11.2018 - 06:13
4

Ярила

Цитата (RedReaper @ 13.11.2018 - 06:00)
Цитата (Flexso @ 13.11.2018 - 09:49)

Ууу, какие наклонности у вас, батенька, это к врачу надо. gigi.gif
А то иногда вот такие переозабоченные и сами дочек своих того-наэтого, чтобы другим не досталось. Ну в смысле из дома не выпускают, да ебанутой строгости подвергают чересчур.

Знаете чем дочь лучше сына?? Порой она даже нежней жены к папке относится, и столько любви и обожания только от дочери можно увидеть.

П.С. Две дочери.
П.П.С. Да их тоже кто-то будет ебать плотскими утехами развлекать, и что? Внуки сами не родятся и в капусте не появятся как-то без этого дела. И, если моей дочери в сексе также будет хорошо, как и её мужчине, я только рад буду за неё.

Ээхх... Я аж всплакнула.
Мой папа умер, когда мне три года было, сестре полтора. Я его немножко помню, и на всю жизнь осталось ощущение в памяти, как он нас любил. Мы были его принцессами, просто купались в его любви. Для нас главный человек был папа, мама рассказывала, что мы ему даже в туалет сходить не давали, стояли под дверью и ждали его. Всю жизнь мне его не хватает.

[^]
pavel68rus
13.11.2018 - 06:16
0

Ярила

Вы прослушали пересказ фрагмента сериала " Полицейский с Рублёвки"

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13.11.2018 - 06:18

[^]
Akarumey
13.11.2018 - 07:00
0

Шутник

Цитата (Flexso @ 13.11.2018 - 02:49)

А интересно Твой Дед (Мамин Папа) так же думал ?...

[^]
ShamN
13.11.2018 - 07:13
0

Ярила

Главное, чтобы дети здоровые были! Не дай Бог, что не так, вся жизнь меняется у всех. А эти все разговоры папаш - от «нечего делать» или «нечего сказать».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedReaper
13.11.2018 - 07:17
1

Правдоруб-затейник

Цитата (Маламуть @ 13.11.2018 - 13:13)
Ээхх... Я аж всплакнула.
Мой папа умер, когда мне три года было, сестре полтора. Я его немножко помню, и на всю жизнь осталось ощущение в памяти, как он нас любил. Мы были его принцессами, просто купались в его любви. Для нас главный человек был папа, мама рассказывала, что мы ему даже в туалет сходить не давали, стояли под дверью и ждали его. Всю жизнь мне его не хватает.

Ой, сочувствую... cry.gif

А про туалет, это да, есть у нас такое. Периодически то кошки ломятся, но с ними-то всё понятно, но когда дочка, это конечно неудобно lol.gif
А вечером уже как за здрасьте "папа, когда на джойстиках будем играть?!". Вот и вопрос, зачем мне, пипец как кровь из носу, нужен именно сын, если у меня дочь сама как и за девчонку "банты\косички", так и за сына "поиграем вместе\мастерим"?

Такие дела. Главное, чтобы дети были любимыми. А какого пола, это уже не важно.

[^]
бамбр
14.11.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 13.11.2018 - 03:02)
Цитата (бамбр @ 13.11.2018 - 02:55)
Цитата (Flexso @ 13.11.2018 - 02:49)

И хорошо что нет. Долбоёбам не надо размножаться dont.gif

В интернете все вы бесстрашные :)

Сударь, Вы меня трусом назвали? Перчатки у меня сейчас нет. Поэтому ХУЙ Вам в харю! gigi.gif
Выбор оружияшрифта за Вами.

Это сообщение отредактировал бамбр - 14.11.2018 - 21:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3505
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх