Советский Стеллс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sch55
7.05.2008 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2008 - 10:40)
комрады вы чё забыли в каком разделе находитеь? Я напомню: "Анекдоты и приколы" -  здесь своя правда, бля....
Здесь должно быть смешно или по крайней мере прикольно!!!! А вы, ёптить, начинаете тонкости технологии разыскивать, я думаю, что это зря!!!!

Я с тобой могу полностью согласиться, но в основу любого прикола или шутки или байки должен быть положен некий скажем так факт, и этот факт должен быть либо истиной (" А за шофера у него сам брежнев" ) либо полной нелепостью (" Откуда ты Василий Иванович такой потрепанный - Из анекдотов Петька, из анекдотов") либо смотреть на стандартную ситуацию под необычным углом ("Знаешь за что Каин убил Авеля - За то что тот рассказывал старые анекдоты"), а данная байка неплохая по сути, не отвечает ни одному требованию - в основу положена технически неверная история, к тому же являющаяся явным анахронизмом, не достаточно нелепая и не представляющая необычного взгляда на стандарт.. То есть по сути не являющаяся не анекдотом, ни приколом... И место ей по моим понятиям в коротких креативах...
Это мое сугубое имхо...

Это сообщение отредактировал sch55 - 7.05.2008 - 10:22

[^]
sigizmund2
7.05.2008 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2008 - 09:40)
комрады вы чё забыли в каком разделе находитеь? Я напомню: "Анекдоты и приколы" - здесь своя правда, бля....
Здесь должно быть смешно или по крайней мере прикольно!!!! А вы, ёптить, начинаете тонкости технологии разыскивать, я думаю, что это зря!!!!

и где тут в ДАННОМ "приколе" хоть децл смеха? Обосрусь блять щас, сделайте мне лоботомию чтоль, ну проехал какойто долбоеб мимо гайцов и даже не получил пулю в затылок, как лет 5 назад был застрелен водитель вжипа у мя в 2х кварталах от дома, где смеяца та? Типа: "ахаха, наебале мильтонов". Башорга чтоль сеняшнего обчитались?

Дурацкая байка, не смешная и не прикольная, да и слог изложения - гавно.

[^]
СерафимАнгел
7.05.2008 - 10:49
0

Юморист

Я тож такую краску хочу..

[^]
Дергуноff
7.05.2008 - 12:36
0

Весельчак

Возьму партию около тонны такой краски в таре по 20 литров. Оплата после прохождения всех тестов образцами.

[^]
seregaxrus
7.05.2008 - 21:34
0

Приколист

sch55

Виноват, дурак, исправлюсь

[^]
angrychair
7.05.2008 - 21:38
0

Приколист

Цитата (seregaxrus @ 6.05.2008 - 22:04)
на электронике говоришь, Питошенька? ой болоболишь теперь ты...

там поверхность у самолетов специальная, благодаря которой самолет невидим для радаров...а электроника тут непричем...

Стелс (англ. stealthy — незаметный, тайный) — комплекс методов маскировки боевых самолётов посредством специально разработанных МАТЕРИАЛОВ и конструкции фюзеляжа, позволяющих уменьшать отражениие радарных волн и за счет этого проникать незамеченным в воздушное пространство противника. Поверхность самолёта собирают из нескольких тысяч плоских треугольников специального ВОЛНОПОГЛОЩАЮЩЕГО материала. Но так как добиться полного поглощения волн независимо от угла падения технологически очень сложно, главной целью является отражение волн таким образом, чтобы отражённый сигнал не вернулся в точку, откуда он пришёл (к радиолокационной станции противника).

Добавлено в 22:05
автору текста 4+ =) читается легко, и, по моему мнению, текст вполне правдоподобен...хотя со 100% уверенностью не скажешь

там что-то связано с длиной волны.....

говорят, что наши ПВО засекли их самолет сразу, из-за тог, что радар был древний, с какой-то несуразно огромной длиной той самой волны. ...и они даже думать не могли, что эти радары еще где-то работают...

[^]
craz
7.05.2008 - 21:40
0

Приколист

Цитата
во вторых будучи нанесена на авто, дает на радаре не нули, а ошибку измерения

видать пробовали все-таке локаторщеги... от скотинке....
Нам шо нули - шо ошипка - монописуально все... давайде адрес магАзина с краской!!!
moral.gif

[^]
TANK90
7.05.2008 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (vandal @ 6.05.2008 - 19:58)
bobis
Пришли ведерко........

cranky.gif мне 2 ведра ..срочно
sm_biggrin.gif

[^]
Иван
8.05.2008 - 11:23
0

Ярила

Че за срач?
Копейка заебись получилась- вот оно главное!
Остальное похую!

[^]
перекатиполе
8.05.2008 - 14:54
0

Шутник

В Питере, как и в любом большом городе в определенное время суток возникают пробки. И все таки есть улицы по которым любой автомобилист может оторваться .. нажать на газ чуть больше обычного например ну или по другому слегка нарушить правила дд . И вот набережная, машин, немного впереди медленно тащиться пожарка. Есть возможность проехать чуть быстрее, чем положено и мой знакомый нажимает на газ. И все бы хорошо если бы не доблестный сотрудник ГИБДД, тогда еще без пресловутых кислотно-зеленых слюнявчиков, то биш в своей серенькой форме не приметный. Как все сотрудники, обычно стеснительный, соответственно тихо мнется с радаром за столбом сливаясь с фоном окружающей среды.
Знакомый начинает свой свободный полет, в радужных надеждах обогнать пожарку и влететь на мост, до того момента как с боковых улиц хлынет поток машин.
Ну и соответственно не замечая стража порядка. В тот момент, когда его машина приблизилась к пожарке, гибдедешник осмелел и вылез из своего укрытия завидев машину приближающуюся на неположенной скорости. Заработал радар…..
Судя по лицу доблестного гибддешника и его нервное тырканье по кнопкам, определить скорость летящей машины так и не удалось, радар выдавал скорость медленно тащащейся пожарки. J

Добавлено в 14:57
Когда пожарка почти сравнялась с доблесным стражом правопорядка, чел прибавил еще газку обошел пожарку и ушел на мост.

До сих пор вспоминает злобное лицо гибдедешника

[^]
Питошенька
9.05.2008 - 07:08
0

Целован Засосонович Проглодитов

... Ладно... Закончим срач...
Хотите баечку свеженькую? Настоящую!!!
Я живу в Красном Селе, поэтому в Питер приходится ездить на машине. В Красном Селе у одного чувага есть тачка модели Вольво-960, причём белого цвета с небольшими вкраплениями голубого цвета. На крышу он прикрепил закрытый багажник-обтекатель. Выкрасил его в цвета Бело-сине-красный. Под флаг российский. Всё законно, ничего особенного, но жуть как похоже на машину ДПС-ГИБДД с верхними проблесковыми маяками.
Сам слышал, как ГИБДД-овцы ругались: "Вот же сука! Всё законно, ни к чему не придерёшься, и бабла бы с клиента срубить надо, а рука сама к козырьку тянется, когда он мимо проезжает!" pray.gif
Пысы: Очень удобно за ним пристраиваться, когда пост ДПС проезжаешь!

Это сообщение отредактировал Питошенька - 9.05.2008 - 07:18

[^]
RUIronMan
10.06.2008 - 14:27
0

асечный магнит

Питошенька
электроникой там не пахнет!там фюзеляж хитро сделан...
как говорил ктото из писак "самолет стелс обладает аэродинамикой кухонного стола"

[^]
viking
17.06.2008 - 00:25
0

Весельчак

Сколько ж весят эти 2 мм краски, что истребитель не взлетел бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4607
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх