Страшно. Семилетний ребенок покончил с собой. Кто и с кого то за это спросит? Куда мы катимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
7.11.2018 - 20:25
5
Статус: Offline

Ярила

Этот ребёнок был одинок.. и вполне допускаю подвергался травле.. и наверняка кто то сказал если ты умрёшь всем насрать и никто за тебя не заступится.. В Взрослые работники полиции ,которые способствуют травле мелкого тоже виноваты..
Система виновата-всем на всех пох...
Теряется солидарность и взаимовыручка, взаимопомощь.. Государству население не нужно... Ему нужны наши налоги и наши деньги..Потому оно способствует росту тарифов и уничтожает любую социальную и правовую защиту населения. Оно его может обвинить в экстремизме и принудить к суициду.. создав такие условия что от безысходности не найти помощи...

[^]
DAF
7.11.2018 - 20:25
7

Ярила

Цитата
как говорит мне психолог Николай Щербаков,

«изучать нужно не только школу, но и семью. Конечно, могли его травить, и атмосфера в школе могла быть жуткой, но в 7 лет все же главный «громоотвод» для ребенка — семья.
Все больше родителей, особенно в небогатых краях, сейчас эмоционально перегружены: им надо выживать, поэтому, увы, страдают дети…

гребаное государство! что сказать... у части детей хоть бабушки есть, но с пенсионной реформой скоро и этого не будет! На работе бабушки, на работе родители, - куда ребенку бежать? Где искать этот самый громоотвод...

[^]
ash252
7.11.2018 - 20:28
0

Ярила

Что вы все киваете на государство? Будьте сами людьми! В этой истории все участники либо равнодушные, либо моральные уроды. И государство тут не причем, людьми над быть, особенно когда работаешь с детьми.

[^]
Иванjnitkmyb
7.11.2018 - 20:31
3

просто человек

Цитата (denisgrower @ 7.11.2018 - 20:06)
Мне от твоей авторской подачи уже немного тошно!Ну нахуя ты тут "глаголом жжешь"???
Пиздец...Слов нет!!!И хуй чё сделаешь!Что за время наступило-то?Что за люди живут вокруг?И что делать?..

Так тебе такое нравится что ли, если тебе тошно от этой темы? Предлагаешь закрыть глаза, быстро пробежать мимо и быстрее к сиськам?
Ну, так тебя в общем то и не держит никто здесь.
Только к чему тогда такие вопросы: " Что за время наступило-то?Что за люди живут вокруг?"

Это сообщение отредактировал Иванjnitkmyb - 7.11.2018 - 20:32

[^]
flappysbeard
7.11.2018 - 20:33
9

Приколист

Цитата (ash252 @ 7.11.2018 - 20:28)
Что вы все киваете на государство? Будьте сами людьми! В этой истории все участники либо равнодушные, либо моральные уроды. И государство тут не причем, людьми над быть, особенно когда работаешь с детьми.

проблема в том, что нет механизмов воздействия на малолетних упырей, которые отравляют жизнь другим. на полицаев им насрать с колокольни. что они им сделают? выблядки неподсудны, родители выблядков неподсудны. Директор и учитель не имеет права прессовать уебка. исключить это говно из школы - тоже незаконно.

раньше такое говно собирали в отдельные интернаты, что бы оно друг друга жрало и не мешало жить нормальным детям. Сейчас интернаты позакрывали, а все это генетическое дерьмо размазали по школам.

сколько уже случаев было, что одна блядь в классе всех достает, а сделать с этим ничего нельзя.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 7.11.2018 - 20:33

[^]
Bugorok
7.11.2018 - 20:33
0

Приколист

А название улицы то-Юности! Ужасно всё это. Приехали.

[^]
DiamondEye
7.11.2018 - 20:39
4

крест

Ничего удивительного в стране, где чиновница занимающаяся подростками прямо заявляет-мол государство вам ниче не должно, на хер рожали. Ну вы поняли о ком я.
И это по всей вертикали. И сотрудница ПДН при которой мамаша того пацана отхлестала этого мальчишку плечиками от одежды, и орала на него, явно причиняя ему стресс. Это и система при которой если ты имеешь чуть больше прав или возможностей, то ты творишь что хочешь. Верно автор статьи написала-много факторов сошлось. Но , по большой идее у них есть одно общее- НИКОМУ ни до кого НЕт дела!!!

[^]
Иванjnitkmyb
7.11.2018 - 20:40
0

просто человек

Тоже правильно. И очень правильно. Людьми надо быть.
Вот только никто не отменял истину: "Рыба гниет с головы". А, гниение - это та же самая гангрена. Вопрос: как остановить процесс?
Так что, государство здесь очень при чем.

[^]
Oleg1948
7.11.2018 - 20:48
0

Юморист

Цитата (Bugorok @ 7.11.2018 - 20:33)
А название улицы то-Юности! Ужасно всё это. Приехали.

Переименовать надо.." Улица погубленной юности"..А по сабжу..Пока не научимся защищаться..от паскудных ментов..от богатых упырей..от прожорливой власти..так и будем умирать..Приходится растить одного из внуков,4.5 лет..Кого формировать-волчонка,или гуманиста..?

[^]
Polkovnik
7.11.2018 - 20:48
4

Ярила

Нихера се... а как ты представляешь себе государство? как нечто эфемерное и смотрящее сверху что ли ? Так нет... Вот инспектор ПДН - это государство, сотрудник школы - это государство, отец мальчика из ведомства тоже государство. И все они, обличенные властью, повлияли на то что парня в 7 лет закопали в землю....

[^]
ziiz
7.11.2018 - 20:57
0

Ярила

Что вы все киваете на государство? Будьте сами людьми!

Соглашусь.
В моем анамнезе мальчишка, который в далеком 1987 году застрелился из ружья. Прекрасная семья, обласканная тогдашней властью, мальчик был в свои 14 председателем совета Дружины пионерии, и так далее.
Но именно поэтому на него было возложено столько чаяний и ожиданий, а он хотел быть иногда и просто мальчиком, которому были свойственны все шалости и заблуждения его возраста (бражку пил). Когда вскрылись - он не вынес "праздника ожидания праздника", когда начнут полоскать его имя, имя родителей, а в следствии строгие родители и общество наложат на него соответствующую печать, взял и ушел.
При чем тут государство?

[^]
expl83
7.11.2018 - 21:07
1

Ярила

Да уж... Будь человеком:

Страшно. Семилетний ребенок покончил с собой. Кто и с кого то за это спросит? Куда мы катимся?

[^]
Rob73
7.11.2018 - 21:10
6

Шутник

Люди, мужики... это пиздец какой-то. Аж до слез. Моему 10 лет, не знаю... Прекрасно понимаю что он не понимал что делает, думал никому не нужен, думал что все это просто. Для всех просто. Мать... понятно. Мужа похоронила, надо кормить, въебывать - этож не финка, где для детей все на халяву, просто стресс после похорон...
Но все это результат того, что дети никому не нужны. Я не про родителей. Я про государство. Это блять наши пидары тратят на свои выборы стоимость маленького районного спортцентра, это у нас секция бесплатная только для детей чинуш, а дети простого человека все равно "должны" доплачивать тренеру - так у него зп 9 тыс. Это у нас если ты сын силовика - ты можешь даже людей в живот пинать. Это у нас можно спокойно принять что мы можем промолчать что нас заставят въебывать на 5 лет дольше. Ну не совсем всех конечно....
Вот почему у нас есть вот это "не совсем все"?
Почему?
Считаю - у него были вопросы почему все не справедливо. Не могу красноречиво выразить свои мысли.
ПНД - под проверку СКР с подведением под статью.
Школу - аналогично.
Дети должны быть заняты! А занимать их должно государство! Только нашему - выборы трампа и дети сирии важнее наших.

[^]
Rob73
7.11.2018 - 21:15
2

Шутник

А почему я не в праве требовать от государства соответствующего участия в воспитании, если оно требует от меня мои деньги (налоги, например, - я их плачу не меньше чем мои родтели, но тогда все для меня было бесплатно), моей гражданской позиции, моего понимания (денег нет, но...). Мы вырастили потомственную касту депутатов с двойным гражданством, потомственную касту артистов - пидаров (пол в паспорте-ОНО), несменяемого царя, даже министра обороны- прораба.

[^]
HappyEnd
7.11.2018 - 21:17
2

Ярила

Не знаю... Мне кажется школа, сверстники и весь внешний мир это не причина, может только финальный толчок, когда ребенок уже балансировал над пропастью.
Самое главное у ребенка это семья, там опора, и возможно там было очень страшно, даже до смерти отца. Даже жутко представить, что там было, если ребенок хочет умереть в таком возрасте.
ЗЫ: Как вообще ребенок в 7 лет может придумать способ самоубийства? В голове не укладывается.

[^]
DIJ80
7.11.2018 - 21:30
2

Человек

Цитата (Divisi0n @ 7.11.2018 - 20:12)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 7.11.2018 - 19:50)
А этой весной я сам оказался на счетчике у 15-летнего придурка. Я получил от него два удара в лицо. И он говорит: либо бью в лицо еще один раз, либо ты встаешь на деньги. Я говорю: в смысле?
Если ставишь на счетчик, так не трогай. Он меня все-таки поставил, унизил перед толпой. И потом начал докапываться. Я говорю: денег нет. Меня это задолбало в конце концов, никто не мог мне помочь.
И я позвал маму. Он все спрашивал: кого ты позовешь, зови свою впрягу. Говорю: да, будет впряга.

в моём детстве такой хуйни даже близко не было, хотя школа далека от элитной. это явно влияние каких-то вернувшихся арестантов. само по себе такое говно в детской голове не могло родиться.

Да уж как вспомню 1994 год прокатилась волна "счетчиков". Были какие-то долбоебы с другой "трудной" школы с окраины - наехали на наших. Ну и наши пожаловались "старшакам". Те пошли на терки и их показательно так отпиздили. Самое страшное было врать родителям, что "У меня все в порядке - на ремонт собираем". Только за это порвал бы сейчас голыми руками тех пидорасов, возомнивших себя "братками". Благо тогда был какой никакой "кодекс чести" и подобных клоунов ждали живительные пиздюли.
Слава Богу не было мыслей вот так трусливо уйти из жизни не поквитавшись с обидчиками, был в нас какой-то стержень, которого сейчас у молодежи нет.

[^]
Kupava
7.11.2018 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (маральный @ 7.11.2018 - 20:09)
Четверо первонахов , таки не дождались окончания поста , поспешив ввернуть свое "как страшно жить" , хотя ТС и предупреждал . Но к слову сказать , такое впечатление что не копипастил , а сам писал , так долго блять .

Ну в принципе , все понятно , "виновный" определен , да еще и отец его силовик
Только случай когда ребенок после школьного конфликта повесился в 7 лет довольно уникальный , и боюсь что там определенно какой то скрытый пиздец в семье .
И я , и мой сын (разница овер 20 лет) дрались в школе , в советское время даже по моему чаще , я в младших классах через день фингал домой носил , хотя был тихоней и толстоватым увальнем , что не мешало мне каджый раз отстаивать свою "честь" в классе .
И частенько обидчика я пиздил достаточно качественно , пользуясь весовой категорией . И на меня орали мамаши . И у меня была семья в которой папаша не просыхал . И устраивал тотальный пиздец дома. И я не повесился , не было повода .

Так и тут , имхо причина глубже , тоска по отцу ? невыявленное психическое заболевание , обостренное потерей близкого .
Совокупность ВСЕХ проблем ?

а мамашки тех, с которыми ты дрался, бегали в школу? кошмарили тебя? твоего сына? вот то-то. что может маленький ребенок против взрослой тетки, тем более, когда его пугают тюрьмой?

[^]
Лахар
7.11.2018 - 22:02
3

Ярила

Страшно.

Кто бы и что бы ни говорил, но виновато государство и выстроенная им система.

Страшно, что в школах охранники, что работают тётки, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать.

Даже не знаю, что сказать... Орать на ребёнка, девять дней назад похоронившего отца...

Тут выше задаются вопросом, что сподвигло мальчика к такому шагу. Почему никто не задаётся вопросом, что творится в "благополучной" семье второго ребёнка, папа которого силовик, если ребёнок позволяет себе пинать девочку, т.б. в живот - это за пределами моего понимания. Как вообще такой папа-"воспитатель" может служить в органах...
Выгнать нах этого папу с "волчьим" билетом, а ребёнком заняться психологам. Не может ребёнок с нормальной психикой терроризировать себе подобных. Папу-силовика, кстати, тоже пропустить через психолога, что у него в башке.

ИМХО, мы перешли точку невозврата.

[^]
dumspero
7.11.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Да уж как вспомню 1994 год прокатилась волна "счетчиков"

Вот! Вот это - впряга/крыша и счетчики- вот причина
И судя по разговорам детей и на Урале и в Сибире - там это до сих пор, во всяком случае спеди детей.
У нас тоже в 90-е было. Сейчас нет. В Питере, в Ленобласти - нет ни крыш, ни счетчиков.
Ни среди взрослых, ни среди детей. Совсем.

Проблемы детей - это зеркальное отражение взрослого общества.
Получается, ч о в Красноярске до сих пор есть счетчики и "впряги".
Вот что получается.

[^]
СироИсии
7.11.2018 - 22:43
1

Desolator M.D.

"Семья непростая"\ACAB

[^]
Шурилла
7.11.2018 - 22:55
1

Ярила

Не верю в суицид 7-летнего. Как вариант доведение до самоубийства или, что более вероятно, имитация убийства под самоубийство.

Не добром всё это кончится. Пружина народного терпения натянута почти до предела.

[^]
HolyRiver
7.11.2018 - 22:55
2

Приколист

Цитата (маральный @ 7.11.2018 - 20:09)
Четверо первонахов , таки не дождались окончания поста , поспешив ввернуть свое "как страшно жить" , хотя ТС и предупреждал . Но к слову сказать , такое впечатление что не копипастил , а сам писал , так долго блять .

Ну в принципе , все понятно , "виновный" определен , да еще и отец его силовик
Только случай когда ребенок после школьного конфликта повесился в 7 лет довольно уникальный , и боюсь что там определенно какой то скрытый пиздец в семье .
И я , и мой сын (разница овер 20 лет) дрались в школе , в советское время даже по моему чаще , я в младших классах через день фингал домой носил , хотя был тихоней и толстоватым увальнем , что не мешало мне каджый раз отстаивать свою "честь" в классе .
И частенько обидчика я пиздил достаточно качественно , пользуясь весовой категорией . И на меня орали мамаши . И у меня была семья в которой папаша не просыхал . И устраивал тотальный пиздец дома. И я не повесился , не было повода .

Так и тут , имхо причина глубже , тоска по отцу ? невыявленное психическое заболевание , обостренное потерей близкого .
Совокупность ВСЕХ проблем ?

как вы заебали . да может ты и в жопу ебался - теперь все пидарасы что ли? тебя бы в 7 лет запресовали до усрачки - ты бы и в космос улетел на метле, дартаньян хуев. семилетний ребёнок, его отпиздил однокласник, его отпиздила мама однокласника, его запугали ментовкой и последствиями, наверняка и директриса-учителя на уши тоже сели (не пойдут же они против ментяры ебаной и его ёбаной семейкой гандонов). то,что написано тут - я уверен,это цветочки. заступиться некому. вокруг помойка,грязь и жопа. и куча таких же дегенератов,как выблядок мента. и ребёнок от обиды и страха полез в петлю. хули ты тут ищешь какую то свою хуетень с папашками и фингалами,блять. иди лечись!

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 7.11.2018 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9974
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх