Девушки с собакой: почему их боятся мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
30.10.2018 - 19:44
20
Статус: Offline

Ярила

А если мужик живет с собакой, то он тоже того? С приветом?

Мне кажется, что наличие/отсутствие животных никак не сказывается на адекватности любого человека. Я люблю собак. И кошек. Но у меня никого нет из-за моей лени - это ж нужно гулять, кормить и т.д. А характер у меня гадкий, от такого любой и без животных сбежит.

Автор нашел себе половинку, и та дева с собачкой тож найдет, если САМА захочет. В современном обществе так : если женщина одна, значит ЕЙ так удобнее. Кому надо замуж - все выходят. Кому не надо - живут спокойно с собачками/кошками.

[^]
dfh
30.10.2018 - 19:46
6

Ярила

Цитата (Адамыч @ 30.10.2018 - 19:33)
Вот говорят: собака - друг человека.
И тут у меня возникли вопросы:
- С точки зрения женщины с собакой (и собаки с женщиной): мужчина - всегда-ли человек?
- Вот у Чехова А. П. было что-то про "Даму с собачкой", никто мне не напомнит про что там было?

просто про даму с собачкой.....собачка там никому не промежность ,не мудя не лижет

[^]
Lisa80
30.10.2018 - 19:46
16

Ярила

Цитата (ЧпокЧпок @ 30.10.2018 - 19:42)
Когда лижутся с собаками особенно на прогулка аж блевать тянет!

это вы не видите кошатников, которые лижутся с своими котиками дома... а здесь на япе кошатников большинство.

и соврёт тот, кто скажет, что любимого кота в морду не чмокает и что он не спит на хозяйской кровати, а то и на подушке рядом cool.gif

[^]
xeknxf
30.10.2018 - 19:47
0

Ярила

А если такое запостить в собакочетверг!

[^]
Dobroeb
30.10.2018 - 19:48
20

Ярила

Ну то есть то что она до встречи 5-10 членов облизала - его не смущает?

[^]
БМ21
30.10.2018 - 19:48
-1

Балагур

Цитата (Vsesama @ 30.10.2018 - 18:28)
Я чёт не пойму. собак заводить нельзя, а кошек по-прежнему можно? upset.gif

"Заводить" надо муживов в горизонтальном положении, а блоховозов потом. lol.gif

[^]
dfh
30.10.2018 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Думка @ 30.10.2018 - 19:44)

Мне кажется, что наличие/отсутствие животных никак не сказывается на адекватности любого человека. Я люблю собак. И кошек. Но у меня никого нет из-за моей лени - это ж нужно гулять, кормить и т.д. А характер у меня гадкий, от такого любой и без животных сбежит.

Автор нашел себе половинку, и та дева с собачкой тож найдет, если САМА захочет. В современном обществе так : если женщина одна, значит ЕЙ так удобнее. Кому надо замуж - все выходят. Кому не надо - живут спокойно с собачками/кошками.

У меня их две, баб не смущало когда жил один(небольшой развод на почве моего раздолбайства и шишкоблудства с последующим ренесансом), наоборот сюсюкались с ними и баловали

Это сообщение отредактировал dfh - 30.10.2018 - 19:52

[^]
ВВитек
30.10.2018 - 19:50
4

Балагур

Ну вас всех - недобрые, какие-то! Помню, когда мы, заканчивали, в спальне, хозяюшный мопс - благодарно хрюкал полчаса!))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Думка
30.10.2018 - 19:52
14

Ярила

Цитата (dfh @ 30.10.2018 - 19:49)

У меня их две, баб не смущало когда жил один, наоборот сюсюкались с ними и баловали

Да потому что у тебя были нормальные бабы). А автор - унылая какашка, которая не любит животных и не умеет обращаться с женщинами.

[^]
Senya55
30.10.2018 - 19:55
14

Ярила

Цитата

И действительно ...
Чего там бояться!

[^]
Digiholl
30.10.2018 - 19:56
13

Хохмач

херню автар написал

[^]
Лихтенштулер
30.10.2018 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 30.10.2018 - 19:28)
Я чёт не пойму. собак заводить нельзя, а кошек по-прежнему можно? upset.gif

Кошка-животное полезное. old.gif

[^]
Likhoslav
30.10.2018 - 19:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dfh @ 30.10.2018 - 19:39)
Парень просто рафинированное , брезгливое  ссыкло gigi.gif
Мопса в ванну, Лиду на диван и ялдой огуливать , просто тут действовать надо, а не сопли розовые на кулак наматывать инфантилу несчастному shum_lol.gif
[b] Сам много раз так делал,даже Людмилина овчарка зов плоти не остановила и эрекцию не ослабила [-b] dont.gif , а тут мопсик миниатюрный  shum_lol.gif

Ну так хули вам, доберманам....
Или кто ты на аве?

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 30.10.2018 - 19:58

[^]
buriza
30.10.2018 - 19:59
33

Ярила

была тут когда-то тема, там девушке не понравилось наличие собаки у мужчины (боялась). мужики дружно советовали гнать ее взашей, дырок будет много, а собака-друг одна cool.gif и не предаст, в отличии от.

[^]
TutaнхAmon
30.10.2018 - 20:12
11

Хохмач

Встречался 1,5 года с подобной мадамой. Только собака была породы хуй пойми какой, но такая лупоглазая, вечно ссущаяся и дрожащая. Соней эту недособаку звали. Ситуация один в один. И финал такой же. Она до сих пор одна, недособака померла, теперь другая собака. Бабе 31 год. Ни мужика, ни ребенка, а только собака. Помню, когда встречались, был вопрос ко мне-а если у нас не будет детей, мы заведем собаку?Пиздец.

[^]
АвтослеЗарь
30.10.2018 - 20:13
9

Ярила

Цитата (buriza @ 30.10.2018 - 19:59)

была тут когда-то тема, там девушке не понравилось наличие собаки у мужчины (боялась). мужики дружно советовали гнать ее взашей, дырок будет много, а собака-друг одна cool.gif и не предаст, в отличии от.

Тут скорее вопрос не в самом наличии собаки, а именно в том что женский пол с собачками их облобызает, а потом целоваться лезет.
У меня не одна собака и кошки были и есть, но как то мысли не возникало собаку или кошака целовать. Это бред и долбоебизм. Помимо собственно эстетического момента так же присутствует момент гигиенический, от животных можно такой гадости нацеплять, притом животное болеть не будет, а вот человеку похуёвеет.

А так у меня сейчас дама с собачкой, неприятных моментов нет, целовать не лезет после первого китайского предупреждения. Жить нужно в диалоге. А если действовать как автор в стиле "ой ты блять, мне не нравится, я зассал и бежать", то никогда ничего путного не выйдет. Неужели блять нельзя всё открыто сказать?? А там уж не получилось диалога - значит не судьба, ну а если получился, то может сказка выйти вполне.

[^]
Жигулист
30.10.2018 - 20:15
10

Ярила

Хуета какая то...значит так автору хотелось gigi.gif . У моей будущей овчарка была,немец,70 кило. И хуле?Загоняла в ванную,чтоб не гавкал слишком громко и не отвлекал от процесса. У меня на тот момент дворянин был...впрочем более воспитанный,чем тот немец-сам уходил в другую комнату lol.gif . Так что фигня всё это...не,мож нам проще было,потому как обои сабакеноводы,но чет,как мне кажется,что если дама/кавалер люб,то ни попугайчик,ни кошечка и ,тем более,не собака ни разу не помеха-с ними как то гораздо проще,чем с людьми-задобрил разок батоном колбасы,за ушком почесал и вуаля shum_lol.gif
P.S. Сестра ,когда своего будущего привела первый раз знакомиться,то думали,что живший тогда у нас тойчик его порвёт как тузик грелку-даром,что маленький,но злее стаи волчар shum_lol.gif . И че? Как ни пытались удержать,это концентрированное зло вырвалось и с разгону....влетело этому ни разу не знакомому на коленки и мирно улеглось. Под ошалевшие взгляды всего семейства,ага.....ну хрен ли-раз собакен признал своим,значит прямая дорога в ЗАГС shum_lol.gif

[^]
Блисс
30.10.2018 - 20:19
7

Весельчак

Цитата
Если только по доброй воле судьбы вдруг не встретится заводчик каких-нибудь шпицев или чиахуахуа. Но это слишком ничтожный шанс. Размером с чиахуахуа.

Ну не такой и маленький, довольно часто вижу мужиков выгуливающих мелкую непойми что.

[^]
Olyashka
30.10.2018 - 20:19
25

Ярила

Тут дело не в наличии собаки, а в отношении хозяйки к ней. Облизываться с псиной перед поцелуем, параллельно уделять ей внимание- это большая ошибка. Ты строишь личную жизнь с собакой или мужчиной в конце концов????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
30.10.2018 - 20:21
8

Адмирал ЯП-флота

Тут наверное не в собаке дело, а в том, что сама девушка зоошиза-ТП. Так что собаки тут ни причем.

[^]
TutaнхAmon
30.10.2018 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 30.10.2018 - 20:15)
Хуета какая то...значит так автору хотелось gigi.gif . У моей будущей овчарка была,немец,70 кило. И хуле?Загоняла в ванную,чтоб не гавкал слишком громко и не отвлекал от процесса. У меня на тот момент дворянин был...впрочем более воспитанный,чем тот немец-сам уходил в другую комнату lol.gif . Так что фигня всё это...не,мож нам проще было,потому как обои сабакеноводы,но чет,как мне кажется,что если дама/кавалер люб,то ни попугайчик,ни кошечка и ,тем более,не собака ни разу не помеха-с ними как то гораздо проще,чем с людьми-задобрил разок батоном колбасы,за ушком почесал и вуаля shum_lol.gif
P.S. Сестра ,когда своего будущего привела первый раз знакомиться,то думали,что живший тогда у нас тойчик его порвёт как тузик грелку-даром,что маленький,но злее стаи волчар shum_lol.gif . И че? Как ни пытались удержать,это концентрированное зло вырвалось и с разгону....влетело этому ни разу не знакомому на коленки и мирно улеглось. Под ошалевшие взгляды всего семейства,ага.....ну хрен ли-раз собакен признал своим,значит прямая дорога в ЗАГС shum_lol.gif

А если бабца облизывалась с псиной, а потом сделала тебе сасамбу, то будет ли это считаться, что тебе отсосала домашняя псина?

[^]
Staryigeolog
30.10.2018 - 20:25
9

Ярила

Где-то даже байка на ЯПе была на эту тему:

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра значит)...

Клёпа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно.

Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло...

Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука...

Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам.

Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер.

Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты ..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой...

В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила валанчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах
уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты.

У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее...

Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с её голову каждая и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Валанчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила.

via

[^]
AlexLiNk
30.10.2018 - 20:26
0

Ярила

опоздал и поэтому del

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 30.10.2018 - 21:20

[^]
Чатланен
30.10.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Адамыч @ 30.10.2018 - 19:33)
Вот говорят: собака - друг человека.
И тут у меня возникли вопросы:
- С точки зрения женщины с собакой (и собаки с женщиной): мужчина - всегда-ли человек?
- Вот у Чехова А. П. было что-то про "Даму с собачкой", никто мне не напомнит про что там было?

Все это правда, а не враки
И вовсе не шизофрения.
В Крыму гуляли две собаки,
Поменьше шпиц, побольше – Ия.
© Гаф Т

[^]
Caspiane
30.10.2018 - 20:38
15

Ярила

Как может маленькая собачка помешать сексу? Кинул ей игрушку и пусть играется себе, ну на крайняк можно в коридор на время выгнать. По ходу чувак был импотент, и это была галимая отмазка. Не будь собаки, сказал бы комар жужжит над ухом, и я не могу заниматься этим в такой нервозной обстановке, типа как герой Даля в "Не может быть", который от каждого шороха вскакивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48744
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх