А вы бы как поступили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топорез
9.10.2018 - 21:06
2
Статус: Offline

Ярила

Кто-то курсовую по психологии пишет и материал собирает ?

[^]
bort49
9.10.2018 - 21:07
3

Балагур

С копипастой не интересно. А вот кто новости про Питерских АУЕшников слышал? Че там нового? Или уже все. Теперь про футболистов?

[^]
dikiibashkir
9.10.2018 - 21:08
0

Шутник

Господа вы на голову ебанутые если вы думаете что ваш ребетёнок может кого завалить за просто так. Вас лечить т.к. тут проблема уже в ВАС!

[^]
ДайтеДве
9.10.2018 - 21:09
1

одну потеряю, другую сломаю

я тебя породил, я тебя и убью

[^]
Масяня999
9.10.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 9.10.2018 - 20:54)
Наш 15-летий сын вместе с друзьями насмерть забил своего одноклассника. Мальчик был из бедной семьи, жил с бабушкой, и этим упырям казалось забавным годами издеваться над ним. Когда же мальчик набрался смелости дать отпор, они впятером избили его, снимая все это на камеру. Мы с женой до последнего не верили — семья у нас крепкая, отношения с сыном были хорошие, мы не знали, что такое могло случиться с нашим чудесным сыном, но мы увидели видео... и отказались от любой помощи для него. Он звонил пару раз, плакал, умолял нанять хотя бы адвоката — мы даже говорить с ним не можем, это какой-то незнакомый нам нелюдь, а не наш сынок. Забираем младшую дочь и уезжаем из города, жаль только вопрос "что мы сделали не так" нас уже в покое не оставит.

Отсюда: https://ideer.ru/98248

Котоламповая сказочка.
А на деле было бы так: родители наняли бы самого дорогого адвоката, дабы отмазать своего отпрыска, и обливали бы дерьмом жертву, выискивая причины и поводы, оправдывающие его убийство. Если выразить совсем коротко, то "от осинки не родятся апельсинки": у хороших родителей подонки не вырастают - ну, не бывает так на свете! cool.gif

[^]
Фафнир
9.10.2018 - 21:11
3

травлю хомяков

Цитата (Postsdal @ 9.10.2018 - 21:00)
Не разговаривайте с копипастой.

Печальное воспитание. Упустили ребёнка.

Дим. я б и не говорил с капипастой, если бы не знал человека. который про себя точно такую же историю не рассказал.....

[^]
PeterB
9.10.2018 - 21:12
1

Хохмач

Супруга тоже за своего старшего сына (20+) боится.
Работает он охранником в ночном клубе, у которого репутация не ахти, и рядом с ним стоянка путан.
Короче, "город грехов" какой-то.
Случайно узнали, что они (охранники) там одного посетителя отметелели, что их босс еле отмазал, со словами, что в следующих раз за такое они сядут.

Так что, сушим сухари ... на всякий случай. Пока только для панировки. :)

[^]
NeiroNx
9.10.2018 - 21:13
0

Весельчак

Если в этот раз не получилось вырастить нормального человека попробуйте еще раз.

[^]
VSkilled
9.10.2018 - 21:14
1

Хохмач

Цитата (Ravildgon @ 9.10.2018 - 20:56)
К сожалению многие дети на виду родителей являются паиньками... Да так, что сам Станиславский бы поверил... Печально это все...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гнильца двуличия — она тоже из семьи, а не из воздуха берётся.
Цитата
Мы с женой до последнего не верили — семья у нас крепкая, отношения с сыном были хорошие...

Ладно — папахен оказался принципиальный (хотя, быть может и за СВОЮ репутацию испугался), но... МАТЬ?

Любовь — явление иррациональное, а слепая материнская любовь — вдвойне.

Эвон, в соседней ветке мама совершенно конченного утырка пытается своё отвратное безмозглое чадо хоть как-то защитить. Ибо — Мать.

Поэтому, семейка — гнилая, однозначно. «Не отрекаются любя.» ©

И — это. ЯП своего не бросил, хотя мой ничего подобного и не натворит никогда, в этом я совершенно уверен.

15 лет пиздюку. Даже если дадут "червонец" (а, малолеткам, как правило, больше не дают), выйдет в 25 (если не амнистия и не УДО) — вполне молодой ещё человек, у которого ещё всё может состояться.

А, его самые близкие люди (!) бросили. Пидарасы.

Вот, потому, и он — такой. Яблоко — от яблони...

[^]
bornsleepy
9.10.2018 - 21:15
1
Статус: Online

Приколист

Название источника соответствущее - "ideer.ru" - Я олень.ру

[^]
nd811
0

Юморист

Пруф охуенен!
А народ-то ведётся, отвечает...
Перестаньте говорить с копипастой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LupusGrey
4

Шутник

На самом деле, хороший вопрос. Это кошмар любого нормального родителя. Только у нормальных такого не бывает... (с редкими исключениями)
Моего сына обвинили в хулиганстве. Очень жестко обвинили. Я пришел и на вопрос "почему ты его защищаешь? Тебе не стыдно?" ответил - "потому что я знаю своего сына"
После просмотра записи камеры, последовали извинения. … Не знаю, я думаю, нужно знать своих детей и быть готов нести ответственность вместе с ними, но самое главное - что бы они всегда понимали, что ответственность неминуема - не ответишь перед человеческими законами (что маловероятно), ответишь перед божьими законами.
А ежели уверен, что ребенок не виноват - дерись до последнего! Много таких, тоже, случаев.

[^]
носсорокпять
9.10.2018 - 21:18
-1

Балагур

Цитата (vstgod @ 9.10.2018 - 21:03)
Нахуя тащить всякое говно из пабликов, вы ещё бебиблог сюда притащите...

да здесь и так одно говно!

[^]
Фафнир
2

травлю хомяков

Цитата (LupusGrey @ 9.10.2018 - 21:15)
На самом деле, хороший вопрос. Это кошмар любого нормального родителя. Только у нормальных такого не бывает... (с редкими исключениями)
Моего сына обвинили в хулиганстве. Очень жестко обвинили. Я пришел и на вопрос "почему ты его защищаешь? Тебе не стыдно?" ответил - "потому что я знаю своего сына"
После просмотра записи камеры, последовали извинения. … Не знаю, я думаю, нужно знать своих детей и быть готов нести ответственность вместе с ними, но самое главное - что бы они всегда понимали, что ответственность неминуема - не ответишь перед человеческими законами (что маловероятно), ответишь перед божьими законами.
А ежели уверен, что ребенок не виноват - дерись до последнего! Много таких, тоже, случаев.

мужик! уважуха!........всегда надо биться до последнего. особенно есле уверен в своей правде!

[^]
ziogaelis
0

Ярила

Жил некий педагог.
Не так был зол он, как бульдог,
Но полагал,
Что для развитья мозга
Небесполезна розга,
И посекал…
И что ж? Кого он сёк, —
Стал человек,
Кому ж давал он спуску, —
Попал в кутузку.

Сей басней вразумись, строптивое дитя,
И руку лобызай, карающую тя.

[^]
worsthook
9.10.2018 - 21:19
0

Старая пьянь

чего-то жЫр с монитора потек, к чему бы это?

[^]
Guezz
9.10.2018 - 21:22
0

Penetron

Родители выбрали единственный верный вариант, но «сынок» выйдет с зоны обозлённый до усрачки, и, возможно, будет родителям мстить.

Это сообщение отредактировал Guezz - 9.10.2018 - 21:23

[^]
Ogre55
9.10.2018 - 21:22
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

ЖЫР на ЯПе...

[^]
Фафнир
9.10.2018 - 21:23
1

травлю хомяков

Цитата (worsthook @ 9.10.2018 - 21:19)
чего-то жЫр с монитора потек, к чему бы это?

бро. это не жир. это жиза(((((((((((((( хуйня случается!

[^]
NNQM
9.10.2018 - 21:24
0

Stranger in the KU

Просто не верю. Свое говно не пахнет, это же аксиома. И материнский инстинкт скорее заставит мать убить еще несколько невинных детей, лишь бы своего защитить. Т.е. написать так может они и написали, для отвода глаз, чтобы сохранить лицо, но чтобы реально отказаться от сына - не-ве-рю.

[^]
носсорокпять
9.10.2018 - 21:25
0

Балагур

Цитата (VSkilled @ 9.10.2018 - 21:14)
Цитата (Ravildgon @ 9.10.2018 - 20:56)
К сожалению многие дети на виду родителей являются паиньками... Да так, что сам Станиславский бы поверил... Печально это все...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гнильца двуличия — она тоже из семьи, а не из воздуха берётся.
Цитата
Мы с женой до последнего не верили — семья у нас крепкая, отношения с сыном были хорошие...

Ладно — папахен оказался принципиальный (хотя, быть может и за СВОЮ репутацию испугался), но... МАТЬ?

Любовь — явление иррациональное, а слепая материнская любовь — вдвойне.

Эвон, в соседней ветке мама совершенно конченного утырка пытается своё отвратное безмозглое чадо хоть как-то защитить. Ибо — Мать.

Поэтому, семейка — гнилая, однозначно. «Не отрекаются любя.» ©

И — это. ЯП своего не бросил, хотя мой ничего подобного и не натворит никогда, в этом я совершенно уверен.

15 лет пиздюку. Даже если дадут "червонец" (а, малолеткам, как правило, больше не дают), выйдет в 25 (если не амнистия и не УДО) — вполне молодой ещё человек, у которого ещё всё может состояться.

А, его самые близкие люди (!) бросили. Пидарасы.

Вот, потому, и он — такой. Яблоко — от яблони...

"хотя мой ничего подобного и не натворит никогда, в этом я совершенно уверен"--не зарекайся никогда-жизнь сука ещё та

[^]
manticora
0

Ярила

Цитата (MrCron @ 9.10.2018 - 21:05)
А зачем копипасте моё мнение?

Нам оно тоже не нужно.

По теме: они не отказались, а просто избрали такой метод воспитания. Я иногда также поступаю в целях воспитания: накосячил - отвечай сам, помощи не жди. Жалко, но как-то воспитывать характер надо.

[^]
LexaMV
0

Юморист

Они убили Кенни....

[^]
gingercаt
0

Приколист

Цитата (PeterB @ 9.10.2018 - 21:12)
Супруга тоже за своего старшего сына (20+) боится.
Работает он охранником в ночном клубе, у которого репутация не ахти, и рядом с ним стоянка путан.
Короче, "город грехов" какой-то.
Случайно узнали, что они (охранники) там одного посетителя отметелели, что их босс еле отмазал, со словами, что в следующих раз за такое они сядут.

Так что, сушим сухари ... на всякий случай. Пока только для панировки. :)

А работать его не пробовали отправить? faceoff.gif Хотя... в 20+ уже и послать может.

[^]
Иванjnitkmyb
2

просто человек

Цитата (Postsdal @ 9.10.2018 - 21:00)
Не разговаривайте с копипастой.

Печальное воспитание. Упустили ребёнка.

Может для кого то возникнет повод задуматься, оглянуться, воспитанием заняться.

Пока "не упустили ребенка".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4681
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх