7 ноября 1990 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barnaba
7.10.2018 - 20:40
1
Статус: Online

Barnaba Chikkini

leksussob
Цитата
Знаете,не было б КрымНАШа и Донбасса,я бы к вам прислушался.

Обидно, но что делать.
Проскакли - ПРО-Е-БА-ЛИ.
Я вот тоже кастрюлеголовых саложопов,... как бы это помягче...недолюбливаю ровно так же, как вы Путина.

Кстати. Вот новое поколение украинцев поздравляет Путина с ДР shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 7.10.2018 - 20:44

7 ноября 1990 года.

[^]
VMF
7.10.2018 - 20:50
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (barnaba @ 7.10.2018 - 20:40)
Я вот тоже кастрюлеголовых саложопов,... как бы это помягче...недолюбливаю ровно так же, как вы Путина.

И тем не менее у них рейтинг Путина выше чем у порошенко.

[^]
leksussob
7.10.2018 - 20:50
-5

Ярила

Цитата (barnaba @ 7.10.2018 - 19:40)
leksussob
Цитата

Обидно, но что делать.
Проскакли - ПРО-Е-БА-ЛИ.
Кастрюлеголовых саложопов я,... как бы это помягче...недолюбливаю ровно так же, как вы Путина.

Не проебали,а так не осмотрительно в "оренду" здали. Всё вернется,не военным путём,а экономическим.Дальше на эту тему отвечать не буду,время покажет.
И свои унылые картинки не постите тут,как дети ей богу.Меня не цепляет это вообще. Аргументов нет,надо говном кидаться.

И всё же Горбача не кто не травит,значит он для кремля всё правильно сделал.

[^]
leksussob
7.10.2018 - 20:59
-4

Ярила

Цитата (VMF @ 7.10.2018 - 19:50)

И тем не менее у них рейтинг Путина выше чем у порошенко.

Это кто вам такой бред сказал,первый канал?

Шутки в Крыму осенью первоапрельские ходят?

А у Пороха рейтинг низкий,он его заслужил.Даже если Крым вернёт,рейтинг ну не как 76% не будет. В Украине врущие люди у власти,быстро доверие теряют и уходят в закат.У нас скрепы не те,не доверчивые.

И не смотря на то что Горбачь натворил,с него не кто за это не спросил.Хотя великодержавные его во всех постах грозятся сгноить,но воз и нынче там.

[^]
barnaba
7.10.2018 - 21:02
5

Barnaba Chikkini

leksussob
Цитата
Всё вернется,не военным путём,а экономическим.Дальше на эту тему отвечать не буду,время покажет.
Аргументов нет,надо говном кидаться.

Экономическим stol.gif
У вас горячей воды в столице!!! нет, а вы Крым вернуть хотите.

[^]
VMF
7.10.2018 - 21:05
6

Юморист

Цитата (leksussob @ 7.10.2018 - 20:59)
Даже если Крым вернёт,рейтинг ну не как 76% не будет.

Угомонись болезный с Крымом, не ужели у вас других проблем нет. Судя по посту первый канал посматриваешь, не советую ну разве что погоду.

[^]
VMF
7.10.2018 - 21:14
7

Юморист

Цитата (barnaba @ 7.10.2018 - 21:02)
leksussob
Цитата
Всё вернется,не военным путём,а экономическим.Дальше на эту тему отвечать не буду,время покажет.

Экономическим stol.gif

Это как в шутке про Кутузова "Кто сказал что у него глаза не было, был у Кутузова глаз". Так и горячая вода, есть у мера горячая вода у него бойлер стоит. А про экономический путь я так понимаю товарищ извиняюсь пан вангует.

[^]
leksussob
7.10.2018 - 21:17
-3

Ярила

Цитата (barnaba @ 7.10.2018 - 20:02)
leksussob
Цитата

Экономическим stol.gif

Причём тут горячая вода к экономике страны,да ещё которая в стадии войны и грабежа олигархов.Ахметов лепший друг Яныка и российских олигархов управляет КИЕВЭНЕРГО,а это горячая вода и свет.Как вы думаете почему про российские олигархи воду "мутят"? Почти все ТЭЦ в Киеве есть российские совладельцы.Как вы думаете простые киевляне в экономической войне виноваты?
Ладно "рад" был с вами поболтать,но это бесполезно,всё равно каждый останется при своём мнении.Просто я не хочу опускаться до вашего уровня,в диалоге с вами и "крымчанами".

Всё же в развале союза не только Горбачь виноват.Так что стрелять надо было во всю шайку.

[^]
Staryigeolog
7.10.2018 - 21:25
6

Ярила

Цитата
Около 11.00 Шмонов с колонной демонстрантов приблизился к Мавзолею, на котором по традиции стояло все руководство страны, выхватил обрез, быстро прицелился и нажал спусковой крючок. В последний момент старший сержант милиции Мыльников сумел ударить по стволу, и обе пули ушли мимо — одна в небо, вторая — в стену ГУМа. Шмонов был задержан на месте преступления подоспевшими сотрудниками КГБ СССР.

А жаль что не вышло. Поразительно, насколько живуча оказалась эта мерзкая жаба. Учитывая миллионы проклятий, посланные на его плешивую башку он уже должен был разложиться от сифилиса и проказы, однако продолжает смердеть и даже что-то вякает в пространство. Возглавлять величайшую империю, контролировать практически половину мира на старте, а закончить похабной рекламой пиццы и какой-то сумки - это надо быть законченным дегенератом и полнейшим ничтожеством.

7 ноября 1990 года.

[^]
viva4ever
7.10.2018 - 22:05
5

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.10.2018 - 19:58)
Горбачь уже детский лепет натворил по сравнению с Путей!

Это да, Путин все ваши шаровары обосрал.

[^]
Волчанка
7.10.2018 - 22:10
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.10.2018 - 20:34)
Цитата (barnaba @ 7.10.2018 - 19:16)
Цитата (leksussob @ 7.10.2018 - 19:58)
Горбачь  уже  детский лепет натворил по сравнению с Путей!

Хотели бы реально завалить,не одна охрана бы не помогла,только безвыездно крепость нужна.

Может немного не так?
Раз ты украинец, так и пиши, по сравнению с Кучмой, Ющенко, Яныком и алкашом Петей.

Гобу надо в кукушку стрелять,там броника не было.

Ну расскажи нам маленький уроинецъ, как Крым всегда был хохольским, про хохольский город Севастополь не забудь, копатель Черного моря.

[^]
Волчанка
7.10.2018 - 22:11
4

Ярила

Цитата (VMF @ 7.10.2018 - 21:05)
Цитата (leksussob @ 7.10.2018 - 20:59)
Даже если Крым вернёт,рейтинг ну не как 76% не будет.

Угомонись болезный с Крымом, не ужели у вас других проблем нет. Судя по посту первый канал посматриваешь, не советую ну разве что погоду.

У кастрюлек фантомные боли. Даже кружевные труселя не помогают

[^]
Волчанка
7.10.2018 - 22:13
3

Ярила

leksussob
Цитата

Обидно, но что делать.
Проскакли - ПРО-Е-БА-ЛИ.

А в теме мало того что нашествие саложопых нерабов, так еще и либерастня за близких по духу топит, да собственно здесь вообще филиал цензора, где скаклы почему то пишут на ненавистном языке оккупанта. Когда же на своей несуществующей мове начнут, вслед за саакашвилей?

[^]
Волчанка
7.10.2018 - 22:15
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 7.10.2018 - 21:02)
leksussob
Цитата

Экономическим stol.gif

У 404 жы сильнейшая армия в Европе и сильнейшая экономика, не зря их позорный алкаш по всему миру побирается gigi.gif

[^]
ezinzbazen
7.10.2018 - 22:16
2

Ярила

Я тот день хорошо запомнил. Приехали мы из мухосранска смотреть спартак-наполи.Прошли на Красную площадь, глянул на меченого. Потом был охуенный матч, увидел в живую Марадону. Наши выиграли по пенальти.

[^]
gonzalezniko
7.10.2018 - 22:18
0

Шутник

Я думал день моего рождения обсуждать будут, а тут ... Эх )

[^]
DeuSeX73
7.10.2018 - 22:18
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.10.2018 - 22:17)
Всё же в развале союза не только Горбачь виноват.Так что стрелять надо было во всю шайку.

И году эдак в 85. В 90-ом всё было уже более или менее предрешено.

[^]
барзучилло
7.10.2018 - 22:19
2

Хохмач

Не так уж и глуп был этот Шмонов...

[^]
MarkGray
7.10.2018 - 22:27
-5

---

Цитата (Дементор @ 7.10.2018 - 19:58)
Вот если бы Шмонов вернулся на машине времени в прошлое за год до рождения Меченого и предложил его родителям презервативами воспользоваться, тогда да - покушение было бы состоявшимся rolleyes.gif

Или Сталина. Так-как именно Виссарионыч сковал ту систему что породила Горбачева.
Причем если не он то желающие бы нашлись, не сомневайтесь.

[^]
MarkGray
7.10.2018 - 22:29
-3

---

Цитата (барзучилло @ 7.10.2018 - 22:19)
Не так уж и глуп был этот Шмонов...

Только полный неадекват может совершить такой поступок.
Адекваты валили в штаты. Тогда принимали всех.

Но именно потому он и загремел в психушку.

[^]
stavork
7.10.2018 - 22:31
2

Ярила

Короче, дали хирою 30 денюжек и значек.
Цитата
ПРЫЖОК МЫЛЬНИКОВА
Старший сержант милиции Андрей Мыльников, пропуская мимо себя колонну бауманцев, увидел человека, цедившегося из обреза в сторону Мавзолея, и, будучи сам без табельного оружия, прыгнул на приготовившегося стрелять демонстранта.
Реакция поразительная, особенно если учесть, что сержант был обыкновенным милицейским патрульным, никаким не спецназовцем. Он даже не успел подумать, есть ли у злоумышленника вооруженные сообщники. И если бы это было так, Мыльникову пришлось бы, наверное, худо.
Потом он рассказывал, что раздумывать было некогда. Скорее всего сработал автоматизм — тот самый, который движет людьми его профессии в первые мгновения экстремальных ситуаций.
Мыльникову в прыжке удалось схватить обеими руками стволы и резко рвануть их вверх. Грохнул первый выстрел — в воздух. Сержант, вцепившийся в обрез мертвой хваткой, дернул его на себя и вниз. Стволы повернулись в сторону ГУМа — на уровне пояса. Стоявшая там цепочка милиционеров в штатском среагировала мгновенно: кто упал на брусчатку, кто отскочил в сторону. Грохнувший второй выстрел ударил в землю. Мыльников напрягся и вырвал обрез из рук стрелявшего.
К ним подскочили сотрудники службы безопасности. Один схватил террориста за руку, второй сделал то же самое, третий схватил за туловище. Стрелявший повис в воздухе. Еще мгновение, и он поплыл в сторону ГУМа!
Чекисты сработали профессионально. Подняв стрелявшего в воздух, они увидели, что под пальто он плотно обтянут марлей. «Взрывное устройство», — подумали люди из службы безопасности.
Однако опасения оказались ложными. Марля держала изготовленный из специального материала самодельный «бронежилет», и только. Взрывного устройства на теле не оказалось.
Марлю развязали, «бронежилет» сняли. В карманах обнаружили 701 рубль с копейками, а также вырезку из «Вечерней Москвы» с расписанием движения праздничных колонн. При личном обыске изъяли записку, которую злоумышленник заранее приготовил на случай своей гибели при осуществлении покушения. Из записки следовало, что целью теракта было уничтожение президента СССР М. С. Горбачева.
Послали за Мыльниковым, героическим поступком которого было предотвращено страшное преступление. Явившемуся сержанту велели сочинить рапорт о случившемся.
Андрей подробно изложил все, что видел и сделал.
Героя-милиционера поощрили премией, пригласительным билетом на праздничный концерт, посвященный Дню советской милиции. Последним обстоятельством сержант был чрезвычайно смущен, поскольку, как говорили близкие к нему люди, подобной чести не был удостоен даже сам командир полка. Героического сержанта представили также к награждению орденом «За личное мужество».
Мыльников заслуженно принимал поздравления, сыпавшиеся на него со всех сторон. Поступок и в самом деле был не из простых: следствие установило, что результаты теракта могли быть серьезными, поскольку все происходило в 46 метрах от трибуны Мавзолея, прямо напротив нее. Заряд — две пули шестнадцатого калибра, а высококлассное ружье, как мы уже говорили, было прекрасно пристреляно и с полутораста метров укладывало наповал лося.
Обезвреженного террориста после обыска и установления личности доставили в «Лефортово».

Это сообщение отредактировал stavork - 7.10.2018 - 22:34

[^]
wedmack
7.10.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (sat07 @ 7.10.2018 - 19:59)
даааааааа все хотели перемен...
но что эти перемены приведут к такому...
а от смены руководителя курс бы сильно не изменился...

Нет. В нашей стране очень много зависит от личности.
А в случае с горбатым, еслиб его грохнули, то на его место пришёл бы Романов, про которого пускали слухи о свадьбе в Эрмитаже. А Романов не дал бы разворовать и развалить страну.

[^]
SKV59
8.10.2018 - 00:19
3

Ярила

Цитата (georgigolova @ 7.10.2018 - 19:59)
Цитата
В последний момент старший сержант милиции Мыльников сумел ударить по стволу, и обе пули ушли мимо

Мудак ты, Мыльников...

Попробуйте попасть, когда все вокруг толкают и просят:- дай стрельнуть.

[^]
Sanchozz
8.10.2018 - 06:16
1

Ярила

Дай мне пульнуть, промажешь-, с-т Мыльников

[^]
jimmy70
8.10.2018 - 06:26
1

Ярило

Цитата
если бы первым выстрелом он убил Горбачева, второй он бы произвел по председателю Верховного Совета СССР Анатолию Лукьянову.

эх мужик... чтож ты так... такую тварь упустил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6696
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх