Записки автослесаря. Как влиться в коллектив.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigChief
25.09.2018 - 10:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lrcom @ 24.09.2018 - 21:10)
Интересно, а существует ли где-нить СТО, сотрудники которого ведут себя нормально по отношению к тем, кто приносит им деньги, а не как конченное быдло  "хуй какой-то приехал, купил говно, пидорасы все, заебал сука, еще один пидор, понакупают корыт" ?

Такое ощущение, что всех этих сто-шников приковывают к рабочим местам и они вынуждены до конца дней своих крутить гайки, люто ненавидя свою работу, клиентов и себя заодно - иначе я не могу объяснить ненависть и похуизм, который буквально брызжет из этих людей.

А причём здесь СТО? Такое везде. Продавцы-консультанты всей душой ненавидят покупателей и наоборот, всякие там ай-тишники терпеть не могут заказчиков, таксисты терпеть не могут пассажиров и т.д. и т.п. Я не утверждаю, что все поголовно такие, но это имеет место быть.

Это сообщение отредактировал BigChief - 25.09.2018 - 10:54

[^]
vistador
25.09.2018 - 11:04
0

Отец русского телевизора

Цитата
На пост к Игорю и Сане поставили хонду.
— Хонда. Говно ёбаное! — сказал Саня.
— Почему?
— Поработаешь — узнаешь. У меня у бывшей жены тоже хонда была.

как раз таки Хонда - нормальная машина..
при прямых руках все делается легко и технологично...

не в сравнение с французским автопромом.

[^]
СТАС73
25.09.2018 - 11:41
0

Ярила

комары на свет не летают.вот мухи-да.

[^]
sharicoff
25.09.2018 - 11:45
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (diegoLunes @ 25.09.2018 - 08:55)
Классный рассказ. Как в бытовку на стройку вернулся. Все там было. И подъёбщики юмористы, и наркоманы и несчастные случаи, и обед в банках над ведром с костром. Эх. Время золотое, где оно теперь...

Вот оно оказывается какое - золотое время... даже жалко тебя стало, боюсь представить что сейчас за жопа.
А по теме - ну его на хер такое чудесное "мужское" общение. Кучка дегенератов, плодящих новых... Круговорот быдла в постсоветских странах

[^]
straniero
25.09.2018 - 13:40
0

Паяц

Классный рассказ. Как в бытовку на стройку вернулся. Все там было. И подъёбщики юмористы, и наркоманы и несчастные случаи, и обед в банках над ведром с костром. Эх. Время золотое, где оно теперь...

если у тебя такое "золотое время" то страшно представить как ты сейчас живёшь ))))

[^]
diegoLunes
25.09.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 25.09.2018 - 11:45)

Вот оно оказывается какое - золотое время... даже жалко тебя стало, боюсь представить что сейчас за жопа.
А по теме - ну его на хер такое чудесное "мужское" общение. Кучка дегенератов, плодящих новых... Круговорот быдла в постсоветских странах

Цитата
если у тебя такое "золотое время" то страшно представить как ты сейчас живёшь ))))

Какие мы нежные. ))
Прямо носители голубых кровей среди черни и быдла.

[^]
Zolton1
25.09.2018 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (lrcom @ 24.09.2018 - 21:10)
Интересно, а существует ли где-нить СТО, сотрудники которого ведут себя нормально по отношению к тем, кто приносит им деньги, а не как конченное быдло "хуй какой-то приехал, купил говно, пидорасы все, заебал сука, еще один пидор, понакупают корыт" ?

Такое ощущение, что всех этих сто-шников приковывают к рабочим местам и они вынуждены до конца дней своих крутить гайки, люто ненавидя свою работу, клиентов и себя заодно - иначе я не могу объяснить ненависть и похуизм, который буквально брызжет из этих людей.

Работал на многих сто в свое время, отношение к клиентам зависит от них самих, если клиент мозгоеб ему и тачку так же чинят как он мозг ебет, если нормальный, то все ровно проходит ему еще бонусов накидываешь, чтоб еще приезжал! Лучше я пять машин нормальным клиентам сделаю, чем одну мозгоебу за такие же деньги!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dreamir
25.09.2018 - 15:16
-1

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (HummelVbg @ 25.09.2018 - 10:20)
Прям вот пдц, как с нашего сервака все. Над каждой строчкой ржал.
Весело конечно если со стороны. А когда сам варишься в такой обстановке это ужас конечно- ты постоянно на острие и в состоянии вечной беготни и полустресса. Наркоман сотрудник, сотрудник с бодуна среди недели, неадекватные клиенты залетные которых ты видишь в первый и последний раз, еще не рассказали про мокрощелку мойщицу которая постоянно где то в телефоне в соцсетях. Хозяин сервиса и его хитрожопые корешки (друзья) с полубандитской внешностью и замашками которых надо обслужить на халяву (типа по акции ). Вобщем тут поле для повествования не объятное.
Но только уже без меня. brake.gif Я продаван- кладовщик-директор магазина в одном лице, только Саня я, а не Женя gigi.gif
А так да, позеленил!

Сервак это не сервис, а сервер! dont.gif

[^]
Pafnuti
25.09.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 24.09.2018 - 19:39)
Бля, с комарами на микроволновку зачетно. Возьму на вооружение bravo.gif lol.gif

Ага, хуй там, лампа горит в закрытой микроволновке.

[^]
Эдикян
25.09.2018 - 20:46
0

Гость

Честно? Перебор.Нет у нас такого. Подъебнуть это как здрасте, но ценится как раз "тонкий, окопный йумор". Минусить- не моё, просто пройду мимо. upset.gif

[^]
GadPolzuchij
25.09.2018 - 20:51
0

Ярила

Читабельно. Не ржал, как пишут тут некоторые, но улыбнуло. Знакомые приколы из жизни. Только в реальной жизни за один день столько не бывает. Чаще всего рутина, рутина... и один прикол в день или даже в неделю.

[^]
номад
25.09.2018 - 21:35
0

Юморист

Цитата
кухню зашёл Ринат.
— Студент! — обратился он к Ринату.

Цитата
на его с Саней посту стояла уставшая и двое не менее уставших мужчин

Ощущение, автор написал, но сам читать не стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27879
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх