пи-да-рас.
старуха, конечно, не виновата, что у нее сын говна кусок, может она и не сном ни духом про все эти дела, а только исправно ходит к нотариусу и выдает доверенности. Но, бля, даже криминальным экспертом-экономистом не нужно быть, чтобы понять, что он эти деньги спиздил! СПИЗДИЛ!
и не надо мне тут говорить, мол, "не надо считать чужие деньги! завидуйте молча!"... так это блядь не его деньги, а народные! ведь оттуда, откуда он взял УБЫЛО. а взял он из НАРОДНЫХ денег. И каждый ублюдок емуподобный крадет у государства эти деньги.
Он использует служебное положение свое для личной выгоды и многократного увеличения своих богатств, нарушая законы государства и законы экономики, ведя коррупционную деятельность и УБИВАЯ КОНКУРЕНЦИЮ...
ублюдочный капитализм в чистом виде: кучка правящего класса угнетает простых работяг! СССР с этим боролся и днем и ночью, каленым железом уничтожая воровскую жадную заразу!
"Глупые дураки из Советского руководства" прекрасно понимали, что не бывает справедливой рыночной экономики, где одному ублюдку позволено все делать, при наличии у него связей и денежных средств! Это погубит цивилизацию и рабочее общество.
Не думайте, что вас это не коснется и вам все равно на это! НЕТ, вам не все равно! Вас это касается каждый день! Каждое повышение цен на продукты, цен на бензин, налоги, сборы, пошлины, тарифы, падение рубля - все это благодаря этим сволочам! Они, бля, нас с вами грабят! Они эти деньги воруют ни у воздуха, а у экономике и говорят про себя - с нее не убудет!
Мне вот тут в голову пришла одна теория. Ее смысл в следующем. Вот идем мы по улице и видим - лежит говно посреди дороги! Что мы сделаем? Обойдем говно и дальше пойдем? Или возьмем совок, пакет и в мусорку выкинем? Большинство пройдет мимо, а уберет лишь дворник. Правильно? Так вот у меня вопрос: в какой момент именно МЫ возьмем и уберем это говно? Как близко должно лежать говно к нашей квартире и какого размера оно должно быть, чтобы мы сами его убрали? На нашей улице? У подъезда? На лестничной клетке? У нас общество пока что на той стадии, чтобы убирать говно, когда оно лежит под ковриком нашей входной двери, воняет и размером с кирпич.
Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 4.09.2018 - 15:58