«Они же дети» прикончат Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
22.08.2018 - 22:00
1
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата
Думаешь, большинство добрые- хорошие?

Большинство - похуисты. "Моя хата с краю"

[^]
Nemo2013
22.08.2018 - 22:00
5

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.08.2018 - 21:50)
Ну тут вопрос не только к государству, хотя и оно не хило так виновато. Тут ещё вопрос к обществу - чего это оно молчит?

Кто такое "общество"? Покажи мне его. Средняя температура по больнице? Кто сегодня "ум, честь и совесть нашей эпохи"?

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 22.08.2018 - 22:01

[^]
gingercаt
22.08.2018 - 22:01
7

Приколист

-уголовная ответственность с 10 лет;
-ответственность всех и кто участвовал, и кто мог позвонить/сообщить (но не позвонил)
- ответственность за размещение таких роликов в сети (как сейчас за пропаганду терроризма);

ну и желание властей с этим бардаком покончить, а вот его-то и не наблюдается.

[^]
Staryigeolog
22.08.2018 - 22:02
12

Ярила

Цитата
Те, кто совершил подобное, должны быть наказаны — и наказаны показательно, самым строгим и жутким образом. Хватит либеральных свобод — пришло время инквизиции для таких выродков. Они должны страдать.

В первую очередь должны быть наказаны либералы бывшие и нынешние у власти, развалившие школьное образование и воспитание - это с их подачи происходит такое непотребство у нас в стране

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 22.08.2018 - 22:03

[^]
Dron66
22.08.2018 - 22:07
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Nemo2013 @ 22.08.2018 - 22:00)
Ну тут вопрос не только к государству, хотя и оно не хило так виновато. Тут ещё вопрос к обществу - чего это оно молчит?

Кто такое "общество"? Покажи мне его. Средняя температура по больнице? Кто сегодня "ум, честь и совесть нашей эпохи"?

А народ что, уже не годится? Ну тогда дорога в могилу такому народу, который детишек приструнить не способен. Все вот те люди, которые промолчали, когда никакого наказания за убийства не последовало.

[^]
user3970
22.08.2018 - 22:11
9

Ярила

Почему в самой демократической стране - США подобных детей с 9 ( ДЕВЯТИ ! ) лет сажают на пожизненно ! И не в государственные тюрьмы , а частные ! Тут робко поднимался вопрос о восстановлении института каторги . А это ТЯЖЁЛЫЕ , ЧАСТО БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ . Вот пора .

[^]
elenita1
22.08.2018 - 22:12
4

Ярила

Цитата
в классе у моего старшего ребенка есть расторможенное существо, на голову хворое

Инклюзивное обучение. Раньше такого признавали умственно отсталым и обучали в спецшколах.
А теперь на таких управы нет, инвалидность не дают даже явным олигофренам.

[^]
radist73
22.08.2018 - 22:15
6

Пессимист

Нам пора отходить от "европейских ценностей", которые мы себе активно навязывали с начала 90-х, имея огромное желание, чтобы вся мировая общественность нас заметила и приняла к себе как равных. Пока был СССР со своими основными ценностями - нас уважали (хотя и неоднократно и пытались предложить что-либо не делать).
Как только мы стали всем стремиться показать что мы "цивилизованные" - всё уважение пропало. Могу перечислить:"тюремные" реформы, "милицейско-полицейские" страдания, смягчение уголовного кодекса, военные реформы ... Всё это вызывает не уважение, а очередные навязывания каких-либо требований, которые зачастую нашему обществу отвратны на всех уровнях!
Нас пытаются пугать судами ЕСПЧ, Совбезом ООН и другими организациями, которые в открытой форме на протяжении последних 20 с лишним лет отрицательно относятся к нашему государству и населению в целом.
Мне кажется, мораторий на смертную казнь надо отменять, отдельные статьи УК РФ - ужесточать, взаимоотношения с Западом - пересматривать строго со стороны полезности их к нам, но только на благо всего населения, а не отдельных чиновников.
И мне кажется, лет через 30 мы тогда сможем прийти к какому-либо нормальному своему обществу.

[^]
Nemo2013
22.08.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.08.2018 - 22:07)
Цитата (Nemo2013 @ 22.08.2018 - 22:00)

А народ что, уже не годится? Ну тогда дорога в могилу такому народу, который детишек приструнить не способен. Все вот те люди, которые промолчали, когда никакого наказания за убийства не последовало.

Кто такой "народ"? Где эта квинтессенция? Есть немного пассионариев, неравнодушных, а основная масса? Пока воспитанием граждан не займется государство будет скатывание общества в "законы джунглей". Нет ресурсов у пассионариев влиять на массы, вон интернет есть, но все равно массы интернет не смотрят, а смотрят первый канал. И советская идеология провалилась, потому что не умела отвечать на вызовы времени, как генералы, которые готовятся к прошедшим войнам. Нужна более гибкая система превращения быдла в "хомо советикус". А это вопрос мирового значения.

[^]
Zinictron
22.08.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата

Фактов уже предостаточно.
Статьи всяческие, лицемерие, равнодушие........
Кто это нам, оставшимся, создал?
Детишки, которых помним в штанишках.
При нашей пассивности и покрывательстве.
Сколько по зонам матерей, сестёр, жён с баулами стоят для передачи?
Чего бы не совершил чадочко, а кормить надо.
Вот, и выкормили.

[^]
DoctorOrt
22.08.2018 - 22:18
2

Хохмач

Цитата (sparco02 @ 22.08.2018 - 21:45)
лечение пиздюлями всё исправит)))

bravo.gif Только аккуратно и без свидетелей желательно, кусок мыла или апельсин в полотенце - то, что доктор прописал. Когда система не имеет ни желания ни возможностей для защиты чести и достоинства граждан и их семей от маргиналов, - только так и остаётся. Бешенная собака не способна понять, что она бешенная.

[^]
bullet77
22.08.2018 - 22:22
3

Шутник

Родители есть, у этого поколения? На исправительные работы, с выплатой компенсации пострадавшим, детей в спецшколы. А вообще пора их просто пиздить розгами на лавках.

[^]
42EHOTA
22.08.2018 - 22:46
5

коллега

вы не тех собрались пиздить. пока вы будете их пиздить, они все равно будут появляться.
одной голой пиздюлиной такое не решить. надо делать так чтоб не появлялись. разберитесь, почему появляются те кто сторожей в классах заживо жжет. что у них в головах. как они вырастают такие. в каком окружении. ценности какие у них.
только придется глубоко копать. может даже в зеркало посмотреть внимательно. страшно, блеать, в зеркало смотреть-то.
у организма рак, а вы симптомы думаете лечить. неа, не выйдет.

[^]
maxas33
22.08.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (metrogil @ 22.08.2018 - 21:56)
Уголок падонка вон. Любое школио может туда зайти, набрав всего ничего юкки, за адекватные комментарии. Я сам охуевал, когда туда зашёл впервые. А сейчас похуй как то. Но я то 35 летний мужик, сформировавшаяся личность, а школио? Какие контакты замкнутся в их несформированных бошках. Уголок это пример, не кидайтесь говном.

Вот, кстати, совершенно верно.

[^]
treeton
22.08.2018 - 22:51
10

Ярила

Вот не хочу этого писать, но так выходит... Интернеты, в нынешнем виде - это ЁБАНАЯ ЗАРАЗА. И это я говорю как человек, посвятивший IT последние 25 лет. В те интернеты, которые сейчас, "вход" должен быть строго после 18 лет, а то и позже. В 98-м году БЕЗ ВСЯКИХ "ПАКЕТОВ ЯРОВОЙ" просто НЕВОЗМОЖНО было найти тот извращенный контент, который лежит в свободном доступе сейчас. Кровь/кишки/распидорасило - это были "Лики смерти" и "Шокирующая азия", которые передавали на дисках и кассетах друг другу под строжайшей тайной. И это было уже в ЗРЕЛОМ возрасте. Сейчас "мясной" контент ТУПО ищется за 3 секунды в гугле, как пример: (внимание! 18+ ) https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D1%8...&bih=1021&dpr=1 . И никому это нахуй не нужно и никто это не фильтрует и уже неотфильтрует технически (а по хорошему - уебывать бы тех пидарасов, кто теги и индексацию к такому контенту прикручивает), если не произойдет кардинальных изменений в подходах. Я не знаю как сейчас, но 20 лет назад патаны, прозекторы, санитары морга и т.д. работали НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ(!) лет. Потом уходили, кто на повышение, кто в ритуальные услуги и т.д. Работа считалась ВРЕДНОЙ. А сейчас - в интернетах смотри-нехочу, каждый день что-нибудь новенькое.
И ведь в конце 90-х и до 10-х годов за резмещение подобного контента на всеобщее обозрение - РЕАЛЬНО давали пизды. Забирали, штрафовали, САЖАЛИ и т.д. А сейчас придумали кучу блядских законов, но сажают только за лайки вконтактиках и блочат телеграммы. Охуенно!
Да, взрослый, психически сформировавшийся самостоятельный человек САМ выбирает ЧТО и КАК ему смотреть: толи письки голые, толи уголок на ЯПе. Но только ВЗРОСЛЫЙ и сформировавшийся... т.е. годков от 25 и далее. А не ПИЗДЮК 13 летний со спермотокзикозом, у которого от вида подобного добра РЕАЛЬНО, ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО сдвинет шифер на крыше. По любому. Т.е. ни один "насмотревшийся" не проскочит.
Теперь вопрос "родителям". Вы, блядь, тупые суки, сами научившиеся тыкать в яндекс на планшете три года назад... нахуя вы суете эти интернеты своим выблядкам? Вы сами-то понимаете/отдаете себе отчет в том, ЧТО вы им суете? Что это не фконтактеге полайкать и попиздеть. Это ПОЛНЫМ пакетом мясо/кровь/кишки/письки/сиськи/гнойные прыщи/ебланы блогеры, несущие адовую хуйню и т.д. и т.п. Уже, сука, про БСЭ все нахуй забыли и беспрекословно верят Вики, в которую постит хуй знает кто хуй знает что. А для них ЭТО становится РЕАЛЬНОСТЬЮ. Реальность - то, ЧТО написано в Вики.faceoff.gif И это только самое "мягкое" проявление пиздеца... Закон Ома? Как сделать делитель на сопротивлениях? Да гавно вопрос! Есть же гугел, он даст сцыли на форуме, где такие-же малограмотные и недалекие ебланы написали, что U=R/T, а делить резистор лучше скальпелем. И что? Кто-то этому не поверит и полезет в учебник физики и электротехники? Да ну нахуй! Будут скальпелем делить! Это я, кстати РЕАЛЬНЫЙ пример привел. Недавно такой подчиненный был... свежего поколения...
Спросите "как же их ограничить"? Да молча! ЖОПУ свою от стула оторвать и ограничить. Отключить тырнет на мобиле (он ему нахуй не нужен, как собсно и сама мобила). Мобилу купить кнопочную, а не огрызочную (ибо нехуй играться 24 часа в сутки). Дома компы и свои мобилы запаролить к хуям (это элементарно). За попытки залезть - пиздить как за воровство. Хотя бы это. Вы скажете - а хули толку, если он в школу придет, а там у всех огрызки и интернетики? Во-первых: уже сложнее - каждый раз просить надо, во-вторых если это сделает КАЖДЫЙ, то это сделают ВСЕ. А это случится когда КАЖДЫЙ перестанет считать себя и в частности своего выродка чем-то ОСОБЕННЫМ, а опустит себя и свое семейство с воображаемых небес на землю. И вспомнит старую истину, что выебываться не фантиками нужно, а делами. Так что тут как раз тот случай, когда именно с себя начинать надо. Никакое правительство ничем тут не поможет.
Сумбурно написал, но надеюсь, что общая мысль примерно ясна. Всем бобра.

Это сообщение отредактировал treeton - 22.08.2018 - 23:02

[^]
yugin
22.08.2018 - 22:55
1

Ярила

ребят, вы определитесь наконец, а то чтото подзаебало это, в одной теме отпиздили дома ученика - отца в газенваген, в другой ученики отпиздили кого постарше - сжечь нахуй, в третьей менты бьют зеков "охуели полицаи", в четвертой толпа зеков пиздят ментов "вообще менты за себя постоять не могут", в пятой обсуждают, чтобы нарушающих на бутылку менты посадили, это вообще пиздец с таким мышлением "детей не трогайте, а то улетите в тюрьму, где вас выебут бутылкой, но трогайте детей, если они конченные педерасты, но не трогайте, но трогайте", определиться бы наконец blink.gif

[^]
Zinictron
22.08.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Отключить тырнет

А, может, человечество и через это должно пройти?
Ведь, лечили же герычем и ртутью лет 150 назад?
Через эти же 150 лет мы будем такие же дикие для них, будущих?
Если эти будущие выживут и не оскотинятся окончательно.........

[^]
Гугнилка
22.08.2018 - 23:14
1

Балагур

Вы же сами их воспитали, сами же дули в жопу, бежали на любой чих и пук, считая по умолчанию "свою кровиночку" правой, а теперь удивляетесь результату.
Хотя с поколением всё же не согласен- вменяемых большинство. Пока- большинство.

[^]
Бурламанище
22.08.2018 - 23:16
4

Ярила

Погодите, вот лет через 30-40 уйдет поколение, заставшее СССР. Вот тогда запоем...

[^]
Dgippo1
23.08.2018 - 00:18
2

Ярила

Цитата (gingercаt @ 22.08.2018 - 22:01)
-ответственность всех и кто участвовал, и кто мог позвонить/сообщить (но не позвонил)
- ответственность за размещение таких роликов в сети (как сейчас за пропаганду терроризма);

таки да, и вспомнить как называлась "смертная казнь" при большевиках....

ВЫСШАЯ МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
ОБЩЕСТВА

и таки да, все происходящее это плоды ТОЛЕРАНТНОСТИ... если общество толерантно то оно умирает.....

[^]
Автолюбитель
23.08.2018 - 00:37
0

Ярила

U=R/T ?
Любопытная зависимость напряжения от температуры.....

[^]
treeton
23.08.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 23.08.2018 - 00:37)
U=R/T ?
Любопытная зависимость напряжения от температуры.....

Вот и я о чем... Еще вопрос - температура ЧЕГО. Видимо имелась в виду температура силы тока, ну или температура межушного ганглия того индивида, который это "родил". faceoff.gif Хотя скорее всего это проблема со зрением, при списывании с доски... и перенесением из тетрадки в интернеты (встретил я сей опус на одном из весьма "полезных" ресурсов, типа "ответы.****.ru"

Это сообщение отредактировал treeton - 23.08.2018 - 00:53

[^]
YPvtanke
23.08.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (gingercаt @ 22.08.2018 - 23:01)

Согласен по всем пунктам, кроме ютуба. Это бесплатные свидетельства преступления. Наказать за то что не помог это правильно, и что слил преступников в интернет это тоже неплохо.

[^]
YPvtanke
23.08.2018 - 01:10
1

Ярила

Ну вот как донести все доводы депутатам? Как их спровоцировать принимать срочные неотложные законы , которые уже га поверхности. Почему все молодежные хиты с матами. Почему нет цензуры на радио и тв. В сериалах русская речь сводится к ты чё ниче пошел ты ...... песни прямо с матами даже на радио. У меня дети старшая в 3 классе. Я не знаю кок оградить от чернухи которая кругом. Это прям какая то массовая деградация. Я считаю срочно ввести цензуру на радио и тв. Улучшить украсить речь в сериалах ,которые идут круглосуточно по всем каналам.

[^]
diver11
23.08.2018 - 01:24
2

Балагур

И тут на ум приходит одно... Так нелюбимый на япе Кавказ. Может к ним можно надменно относится в энном количестве вопросов. Но в одном точно надо перенять опыт:
на Кавказе эти ебанашки малолетние и до вечера-бы не дотянули, а у их семьи был-бы не великий выбор: показательно самим расправиться со зверьками, или последовать следом. И никто-бы не осудил такое правосудие. В данном случае даже я назвал-бы это не самосудом, а правосудием.
Такой опыт приведения в чувства утырков-садистов стоит изучить и адаптировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6702
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх