Грустная история про мальчика Ваню у которого не было друзей и про завистливых соседских подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрэнсис
12.08.2018 - 22:58
2
Статус: Offline

Ярила

И чего? Жалеть что ли долбоебов малолетних? Там даже взрослые не понимали, что вообще-то преступление совершено.

[^]
STARИКАН
12.08.2018 - 23:00
3

Обитающий в тырнете

Цитата
сколько непригодность ковра к дальнейшему использованию и общая оскорбительность жеста.

То есть если бы на ковёр не насрали, всё было бы заебись?

[^]
mik007
12.08.2018 - 23:06
3

Хохмач

Цитата (STARИКАН @ 12.08.2018 - 23:00)
Цитата
сколько непригодность ковра к дальнейшему использованию и общая оскорбительность жеста.

То есть если бы на ковёр не насрали, всё было бы заебись?

Ну ... да.
Они не только украли вещи, но и сделали это без уважения cool.gif

[^]
аднака
12.08.2018 - 23:07
0

абракадабра

Цитата (Фрэнсис @ 12.08.2018 - 22:58)
Там даже взрослые не понимали, что вообще-то преступление совершено.

о том и речь, как я поняла.

и сами потерпевшие собирались заявление забрать.
всё так, когда близко знаешь людей, преступниками их не считаешь, преступления не видишь.
отсюда и кумовство происходит.

[^]
Verevkin
12.08.2018 - 23:24
2

Продавец времени

Бля, я так в юности чуть не загремел. Но у бати был друган-одноклассник адвокат. Годный адвокат, который дело развалил. Так шо отделался я лёгким испугом и иммунитетом от взятия на "слабо".

Скрытый текст

тут были подробности, но я их удалил.
Дело прошлое, ну его нахуй...

Лихие 90-е, сука... dont.gif Такие дела.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 12.08.2018 - 23:30

[^]
xeknxf
12.08.2018 - 23:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.08.2018 - 22:34)
В чём мораль? Быдло получило по заслугам или ещё в чём-то?

Мораль в том, что за говно на ковре только на Япе поощряют!

[^]
Broflovski
13.08.2018 - 00:21
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 12.08.2018 - 22:28)
Цитата (expense @ 12.08.2018 - 22:10)
А платный адвокат отмазал бы, штоле?

Ну дык!
Я знал дефочку, у которой нашли в сумочке около 100 доз хмурого, пяток белого и пакетик травы. Она присела на пятнаху. А почему? Потому, что государство ей херового адвоката дало!

Думается, деффачке пришили сбыт. Просто так пятнаху не дали бы. Но мысль верная - госадвокат - дорога в анальном направлении.

[^]
Простой
13.08.2018 - 13:34
3

Ярила

Не совсем про подростков. Было мне лет 18, довольно далеко от дома встретил давнего знакомого - когда-то в одной школе учились, правда в разных классах. Он до 8-го, я все 10.
Я возвращался после зимних каникул в институт, а он, как потом выяснилось, на химии в этом городе отбывал. Я про то естественно ни сном, ни духом.
Я в новой шубе, пусть и искусственной, новой шапке и часах "Электроника" (ещё первые, без всяких музык, тяжелые, как кирпич и чтоб время посмотреть - надо было кнопку нажимать - красным время загоралось) - родители после успешной зимней сессии подогнали. Он в задрипаном пальтишке и бесформенном треухе.
Я был молод и наивен, тогда людей ещё не так сильно ненавидел, был комсомольцем и "Свободу Анжеле Дэвис" был не простой звук. Да и вообще я неграм сочувствовал всяким. Тогда.
А мой знакомец видимо сразу воспылал ко мне классовой неприязнью, однако предложил отметить неожиданную встречу известным у нас способом - взяли пару флаконов бормотухи и угнездились у него в общаге.
Короче проснулся я без шубы, шапки и часов. Знакомец мой посчитал, что равноценным обменом может служить бомжеватого (тогда, правда, бомжи бичами у нас назывались) вида пальтишко и пресловутый треух.
Я чё-то на него обиделся - заявил куда положено, а сам поехал дальше в институт.
Пацаны в общаге с моего вида ржали как кобылы нестроевые - холодно, зима, пришлось в тряпье моего нечаянного друга дальше путь продолжать.
Поймали его через два дня на границе области в какой-то кочегарке. Шуба моя новая в ноль - на выброс, часы пропил, а шапку прое"бал.
Пятерик на суде вкатили.
Когда его уводили, он мне говорит, мол, чё ж ты отказался миром всё решить? Я, мол, следака просил тебе передать, чтобы ты заяву забрал.
А я ни сном, ни духом.
Да, часы, им пропитые, менты тоже нашли. На суде мне их вернули, но почему-то без браслета, хотя судья вычитал там в деле, что изымались с браслетом - вынес представление операм.
Вот такая грустная история. И мне первый крупный негативный опыт.
sad.gif

[^]
Voluntarist
13.08.2018 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (Простой @ 13.08.2018 - 13:34)
Не совсем про подростков. Было мне лет 18, довольно далеко от дома встретил давнего знакомого - когда-то в одной школе учились, правда в разных классах. Он до 8-го, я все 10.
Я возвращался после зимних каникул в институт, а он, как потом выяснилось, на химии в этом городе отбывал. Я про то естественно ни сном, ни духом.
Я в новой шубе, пусть и искусственной, новой шапке и часах "Электроника" (ещё первые, без всяких музык, тяжелые, как кирпич и чтоб время посмотреть - надо было кнопку нажимать - красным время загоралось) - родители после успешной зимней сессии подогнали. Он в задрипаном пальтишке и бесформенном треухе.
Я был молод и наивен, тогда людей ещё не так сильно ненавидел, был комсомольцем и "Свободу Анжеле Дэвис" был не простой звук. Да и вообще я неграм сочувствовал всяким. Тогда.
А мой знакомец видимо сразу воспылал ко мне классовой неприязнью, однако предложил отметить неожиданную встречу известным у нас способом - взяли пару флаконов бормотухи и угнездились у него в общаге.
Короче проснулся я без шубы, шапки и часов. Знакомец мой посчитал, что равноценным обменом может служить бомжеватого (тогда, правда, бомжи бичами у нас назывались) вида пальтишко и пресловутый треух.
Я чё-то на него обиделся - заявил куда положено, а сам поехал дальше в институт.
Пацаны в общаге с моего вида ржали как кобылы нестроевые - холодно, зима, пришлось в тряпье моего нечаянного друга дальше путь продолжать.
Поймали его через два дня на границе области в какой-то кочегарке. Шуба моя новая в ноль - на выброс, часы пропил, а шапку прое"бал.
Пятерик на суде вкатили.
Когда его уводили, он мне говорит, мол, чё ж ты отказался миром всё решить? Я, мол, следака просил тебе передать, чтобы ты заяву забрал.
А я ни сном, ни духом.
Да, часы, им пропитые, менты тоже нашли. На суде мне их вернули, но почему-то без браслета, хотя судья вычитал там в деле, что изымались с браслетом - вынес представление операм.
Вот такая грустная история. И мне первый крупный негативный опыт.
sad.gif

Легко отделался, а мог и перо в бок схлопотать.

[^]
EricCartman5
13.08.2018 - 13:59
1

Юморист

Ковер да, он задавал тот всей комнате!

[^]
Липски
13.08.2018 - 14:29
0

Гость

За дело получили. В детстве помню, таким пацанчикам суды срока за по 144 части 2 УК РСФСР от двух до семи на ура давали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6823
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх