Казнь на рассвете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
11.08.2018 - 16:50
1
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (STARИКАН @ 11.08.2018 - 16:46)
Цитата
обосраного и обоссаного криминального авторитета Сяву

Пиздец Сяве, он уже не авторитет

Бедолаги, никаких радостей в жизни, даже "золотой дождь" - зашквар. gigi.gif

Это сообщение отредактировал странныйник - 11.08.2018 - 16:51

[^]
Тайлак
11.08.2018 - 16:54
3

Ярила

видно, в 90-е у ментов такая тема с расстрелами везде была.
знакомые опера под рюмку с чаем про такое же рассказывали аккурат в те же годы. Только расстреливали бандосов и расстрелянные потом в прокуратуру ходили жаловаться, что их расстреляли. Прокуроские мягко поинтересовались душевным здоровьем жалобщиков, но и операм потом хвосты накрутили
уж не знаю, правда или нет, я баек в то безынтернетное время достаточно наслушался, что от ментов, что от медиков, чтобы не верить. Но чисто поржать - тут да, смешные рассказы.

[^]
Japper
11.08.2018 - 17:03
0

Ярила

Твердая пятерка!

[^]
Психбольница
11.08.2018 - 17:05
2

Ярила

в отношении ранее судимых уголовное дело за деятельным раскаянием прекратить нельзя... а за опус плюсище biggrin.gif

[^]
кортес17
11.08.2018 - 17:16
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.08.2018 - 16:17)
байка одно время ходила
что в одном отделе,менты так же бомжа ,, расстреляли,,
зачитали приговор,засунули бомжа в шкаф ( чтобы кровь не разбрызгивать)и шмальнули холостым в водух
из шкафа выпал труп...сердце...

кто то стуканул
присели все участники

Лажа. Я не присел.

[^]
bysj
11.08.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата
- Пффрррр - опорожнил кишечник в штаны “отрицала” Сява и ничком, словно куль соломы упал к ногам расстрельной команды.

За говно всегда зелень )))

[^]
YOrick
11.08.2018 - 17:23
0

Ярила

На 5 с плюсом ))))))) Автор молодец просто!

[^]
Harier44
11.08.2018 - 17:31
0

Шутник

Годно.Поржал

[^]
fatman2
11.08.2018 - 17:35
1

Бывалый

Цитата (stas1981 @ 11.08.2018 - 16:17)
байка одно время ходила
что в одном отделе,менты так же бомжа ,, расстреляли,,
зачитали приговор,засунули бомжа в шкаф ( чтобы кровь не разбрызгивать)и шмальнули холостым в водух
из шкафа выпал труп...сердце...

кто то стуканул
присели все участники

Так вон же Тайлак буквально на пару постов выше про этот шкаф и рассказал

[^]
Скотомутант
11.08.2018 - 17:40
0

Юморист

Спасибо, поржал.

[^]
kaktusigor
11.08.2018 - 17:43
0

Ярила

Юморная байка! Повеселила!

[^]
jariv
11.08.2018 - 17:59
0

Весельчак

Зашибись, автор! Как говорится - пеши исчо!

[^]
HernanCortes
11.08.2018 - 18:00
2

Ярила

...

Казнь на рассвете

[^]
Lornet
11.08.2018 - 18:02
2

Ярила

Фиг его знает. Это весело пока не коснется близких. У меня одноклассник в трудные 90е, свистнул поросенка на ферме. После подобной "учебы", отдал богу душу, сердечко не выдержало. Никого не наказали.
Тайлак agree.gifво-во, что то подобное. Видать между собой методами делились.

Это сообщение отредактировал Lornet - 11.08.2018 - 18:06

[^]
gogindra
11.08.2018 - 18:12
0

Ярила

...Вы когда нибудь слышали запах камеры? Да, той самой камеры, в которую сажают преступников? Не дай бог нюхнуть. Особенно той, в которой содержались ещё народовольцы... Зданию РОВД было больше ста лет..."

Когда я пришёл в РУВД Ворошиловского Района г. Москвы - у нас ВСЕ Гордились - у нас в здании снимали "Следствие ведут ЗнаТоКи"!!!

Это - ТО - Красное Здание типо школы в Серебряном Бору - на Круге!

[^]
мышьсерая
11.08.2018 - 18:14
2

Ярила

Цитата (syshell @ 11.08.2018 - 12:11)
Толпа давил друг друга и бесчинствовала, требовала свободы, водки и зрелищ...
Толпа давила на прутья решётки, пытаясь снести препоны....
Толпа скандировала лозунги о свободе, равенстве и братстве...
В ответ жандармы заливали "клетку" слезоточивым газом.
Жизнь шла своим чередом.

Вы представляете, как отреагировали 60 пьяных мужиков на появление в говно пьяной симпатичной тёлки в пошаговой доступности?
- Эй, подруга, отсоси не нагибаясь - кричали джентльмены и совали детородные органы через решётку.
- Я бы вдул - скандировали фанаты контркультуры
- Выходите за меня замуж - трепетно шептал пятидесяти летний интеллегент в очках, задержанный "за появление".

В ответ дама ритмично раскачивалась на лавочке и тихо пела "Миллион алых роз".
- Щалавнища - скандировала "клетка", - дай нам несчастным...
Не выдержав напора ухаживаний со стороны учтивых кавалеров, дама встала со скамьи. Сбросив с себя халат, она нетрезвой походкой изобразила пару лёгких "па" из только ей известного эротического танца, чем вызвала приступ восторга у благодарных зрителей .

Как на ЯП в тему зашла gigi.gif

[^]
komar77
11.08.2018 - 18:38
5

Юморист

Жил-был, говорят, в Приморье прокурор, который очень любил брать взятки. И не было бы в этом ничего необычного - какой прокурор нынче не берет?- если бы его любовь не доходила до паталогической страсти. Ну то есть ни одного дела без взятки он уже из принципа не проводил.
А надо вам сказать, что Приморье хотя далеко, но - нашенское, и здесь, как и везде, милиция прокурорского брата обожает никак не меньше, чем Каин Авеля. Так что когда на совсем уж зарвавшегося прокурора сигналы в милицию пошли, там даже обрадовались (тем более что чересчур алчный блюститель законе давно всей районной милиции встал поперек горла) и взяли мздоимца под наблюдение.
Прокурор про это, конечно, прознал и решил пока поберечься от греха. Но тут как назло приходит к нему на прием отец одного из подсудимых, умоляет скостить сыну срок. И предлагает за это весьма сложное дело - а по всему выходило, что подсудимому кранты - такие "бабки", что не взять невозможно, даже и без чисто спортивного интереса.
- Хорошо, - наконец, подумав и все взвесив, говорит просителю прокурор.- Только давайте для передачи денег встретимся в полночь. На кладбище.
Отец с такого предложения слегка обалдел, но делать нечего - прокурор, хоть и малость чокнутый, а в районе один.
Пришел отец в полночь на кладбище, смотрит - прокурор его уже поджидает. Ведет этот Вергилий гостя прямо к могилам и говорит:
- Вот мое условие. Видишь эти две березки рядом? Сейчас мы с тобой разденемся. Догола. Залезем ты - на одну березу, я - на другую, раскачаемся, и когда ветки соприкоснутся - ты передашь мне из рук в руки деньги. После чего расходимся и я делаю для твоего сына все, что смогу.
- Да вы что? - завопил перепуганный отец.- Что я, сумасшедший, голым по березам скакать?!
- Ну как хотите, я умываю руки - совсем по-пилатовски заявил прокурор.
И мужик - а куда денешься, не отправлять же родную кровь в тюрьму из-за какого-то психа в мундире - разделся (прокурор - тоже) и отправился раскачиваться на свою березу. Когда ветки-таки соприкоснулись, он передал мздоимцу деньги, ссыпался вниз, как команда с тонущего "Варяга", и сбежал во все тяжкие, пока голый прокурор не начал, чего доброго, буйствовать на могилах с купюрами в зубах.
Наутро был суд. И парню вкатили срок по полной катушки - прокурор пальцем не пошевелил, чтобы вызволить его.
Оскорбленный в лучших чувствах отец, движимый праведной местью, сразу же после вынесения приговора ринулся в милицию:
- У меня прокурор взятку вымогал, деньги забрал, а сыну не помог. Прошу возбудить против него дело!
- Так-так-так, - радостно проворковали в милиции.- Мы на этого нехорошего человека давно дело собираем, но не было надежных свидетелей. Ну-ка быстренько пишите заявление, как что было - мы его "за самые не хохочи"! И вам поможем!
Мститель тут же сел и изложил все честно, как было. Взяли в милиции его заявление, читают:
"... И вот в 12 часов ночи мы встретились с районным прокурором на кладбище, разделись догола, залезли на две березы, раскачались. И когда ветки соприкоснулись, я передал гражданину прокурору всю сумму из рук в руки..."
- Псих, идиот несчастный, выкатывайся отсюда, - так выглядели в переводе слова стражей порядка, исправленные и отредактированные.
С тех пор много кабинетов прошел обманутый отец заключенного. Говорят, даже до Генпрокуратуры дошел. Но везде, куда бы он не приходил, едва читающие его заявление доходили до романтических слов: "...и когда ветки соприкоснулись...", несчастного вышибали за дверь.
А прокурор, говорят, работал еще долго и доходно.

[^]
NoirDemon
11.08.2018 - 18:38
3

Юморист

Сей креатифф четал на чистам олбанскам. чуть не уссался. Креатиф годен, аффтар маладес

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Самопляс
11.08.2018 - 18:50
0

Юморист

Охуенчик! Чего ещё из подобного почитать можно и где?

[^]
вижайКА
11.08.2018 - 21:09
1

Ярила

вспоминаю родное РОВД.. и не так ещё чудили..

[^]
Тундровик
11.08.2018 - 21:26
0

Весельчак

Цитата
а если насадки нет,рази нельзя этой пластиковой пулей убить?
случай был,из охотничего гладкоствольного пугануть парень друга решил холостым- так метров за пять печень пробил пыжом! пластиночка размером и толщиной с ноготь! а на автомате полноразмерный такой муляж..

Ну если только в упор пороховыми газами в глаз или ухо выстрелить. А "пулька" разрушается в "пыль". Мне в армии с метра "брат с юга" с метра в ухо выстрелил таким патроном. Пошумело в ухе с час и все прошло.

Это сообщение отредактировал Тундровик - 11.08.2018 - 21:34

[^]
kashpot
11.08.2018 - 21:37
0

Ярила

Особливо "именем Революции"..
Хорошо написано,душевно.
Я бы постебался,но улыбнуло,а значит-зелени ТС.

[^]
mudak1
11.08.2018 - 21:57
2

Весельчак

Долбоебам пиздиющим кабели, провода, я бы вышку давал, сразу, без суда и следствия. Они, долбодятлы, не понимают что лишают страну своевременной реакции на внешние угрозы. Нахер, сразу стрелять.

[^]
Morfei
11.08.2018 - 22:15
0

Ярила

-Бабах
-Пффрррр
Я валялся. Зелень.

[^]
LaGesh
11.08.2018 - 22:53
0

Ярила

Зовите кота с лампой или кого тут у вас... rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38119
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх