Опасно связываться с пенсионерами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тотошка
9.08.2018 - 09:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (astrahan76 @ 8.08.2018 - 20:18)
Пенсионер - пенсионеру рознь.

Прям Баба-Яга какая-то)))

[^]
Shved88
9.08.2018 - 09:47
1

Юморист

Цитата (Rafid @ 8.08.2018 - 20:12)
Притча стара как мир..Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед. – Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга. – Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк. – Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика. – Что это? – изумился тот. – Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

Вместо того чтоб заплатить и тем самым дать бродяге действительно нормально поесть.

Лицемеры... блядь, одни лицемеры... faceoff.gif

[^]
JohnDow
9.08.2018 - 09:56
0

просто хороший человек

Цитата (Greenwichdr @ 8.08.2018 - 22:03)
Супружеская пара пенсионеров ехала на машине.

После одиннадцати часов в дороге они слишком устали, чтобы ехать дальше, и решили снять номер в отеле. Они планировали отдохнуть четыре часа, а затем продолжить путь. Перед отъездом портье вручил им счет на 350 долларов.

Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт.

Клерк ответил, что отель очень престижный.

— Хоть это хороший отель, но он не стоит того, чтобы платить 350 долларов за четыре часа, — парировал мужчина.

Клерк утверждал, что 350 долларов является «стандартной ставкой».

Мужчина стал настаивать на встрече с менеджером. Менеджер, выслушав его, объяснил, что в отеле есть олимпийских размеров бассейн и огромный конференц-центр, которые были им доступны.

— Но мы не использовали их, — сказал муж.

— Ну, они есть, и вы бы могли это сделать, — объяснил менеджер.

Менеджер рассказал также о том, что пара могла посмотреть представление, которым славится отель.

— Лучшие артисты из Нью-Йорка, Голливуда, Лас-Вегаса играют здесь, — продолжал менеджер.

— Но мы не пошли ни на одно из этих шоу, — сказал муж.

— Они у нас идут, и вы могли их посмотреть, — ответил менеджер.

Менеджер настаивал, и в конце концов муж сдался и согласился заплатить. Так как у него не было с собой чековой книжки, он попросил жену выписать чек. Она заполнила чек и вручила его менеджеру. Менеджер удивился:

— Но, мадам, здесь только 50 долларов!

— Это так. Я вычла 300 за то, что вы переспали со мной, — ответила она.

— Но я не спал с вами! — воскликнул с возмущением менеджер.

— Тем хуже для вас. Я была здесь четыре часа, и вы для этого имели полную возможность.

Опасно связываться с пенсионерами. У них за спиной — жизненный опыт!

via

Хуйня какая то.

Хочешь воспользоваться услугой, ознакомься с ценами.
А то так можно завалитсья в президенсткий люкс и сказать вот вам 10 баксов я в уголочке посижу.

З.Ы. Бабку можно смело арестовывать за проституцию. Сама призналась что за 300 баксов продалась.

[^]
astrodeep
9.08.2018 - 09:58
0

Ярила

Какой то англицкий юмар))

[^]
feumcok
9.08.2018 - 10:25
2

Расчленитель сыра

Притча стара как мир..Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед. – Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга. – Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк. – Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика. – Что это? – изумился тот. – Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

Позанудствую. cool.gif Запах мы ощущаем из-за вдыхаемых нами молекул вещества, которые всасываются в слизистую оболочку, так что нищий всё-таки употребил немножечко плова носом. А вот звуковые волны - это лишь колебания воздуха, которые не оставили чайханщику ничего после того, как прекратились:) Так что технически звоном монет нельзя заплатить за запах плова brake.gif

[^]
point027
9.08.2018 - 10:26
1

Ябрила

В конце истории у меня в голове прозвучало из "Ералаша" Парам-Парам-Пам, Фьиииууу, Бум!

[^]
Абоерабое
9.08.2018 - 10:28
0

Весельчак

тонкий слог всегда проецируется на народ и обдирающих их как липку самозванцев.

[^]
bratvl
9.08.2018 - 10:29
0

Ярила

Бабка сострила по взрослому, но счёт оплачивать вёравно пришлось.

[^]
Arty1970
9.08.2018 - 10:32
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (EXinkvizitor @ 8.08.2018 - 20:06)
Это хорошо, что хоть дед не рассчитывался

Деду быстрее бы впердолили
гомосисяо ))) Толерасты lol.gif

[^]
NXTNАHDP
9.08.2018 - 10:46
0

Балагур

Надеялся что-то будет что-то в духе,
"
- Ок. Когда расчетный час?
- 12:00, Мадам.
- Значит у нас есть еще 3 часа. Можно прочитать весь перечень и правила оказания услуг вашего отеля включаемого в эту стоимость?
- Конечно, вот он.

Пара внимательно читает перечень и правила включенных в стоимость услуг, и в осташиеся 2 часа
* Срут в басейн (Штраф за чистку не преусмотрен)
* Организовыают слет с секс уроками в конференц-зале для проезжающих мимо байкеров.
* ...
* ...
Итог: убыток отеля - $35000
"

Но нет. Просто новая версия старого анекдота.

[^]
Petrushca
9.08.2018 - 10:55
0

Балагур

Цитата (bratvl @ 9.08.2018 - 10:29)

Где у америкосов шуточки, у нас суровые реалии: Россияне, живя в высотно доме на 1ЭТАЖЕ, все равно ОПЛАЧИВАЮТ лифт, хотя им и не пользуются!

[^]
Ptizo
9.08.2018 - 10:57
1

Говорун

Вы где то видели аренду жилья, где стоимость по факту оглашают? Я нет.

[^]
Ptizo
9.08.2018 - 10:57
0

Говорун

Цитата (Petrushca @ 9.08.2018 - 10:55)

Где у америкосов шуточки, у нас суровые реалии: Россияне, живя в высотно доме на 1ЭТАЖЕ, все равно ОПЛАЧИВАЮТ лифт, хотя им и не пользуются!

А со второго этажа надо оплачивать или нет?

[^]
Ptizo
9.08.2018 - 10:59
1

Говорун

Цитата (Shved88 @ 9.08.2018 - 09:47)
Притча стара как мир..Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед. –  Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга. –  Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк. –  Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика. –  Что это? – изумился тот. –  Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

Вместо того чтоб заплатить и тем самым дать бродяге действительно нормально поесть.

Лицемеры... блядь, одни лицемеры... faceoff.gif

Ты дохуя бродяг со своего кармана кормишь, нелицемер?

[^]
Липски
9.08.2018 - 11:12
0

Гость

Тупой американский юмор.

[^]
NXTNАHDP
9.08.2018 - 11:22
0

Балагур

И еще крышу оплачивает. Хотя ее у него нет. Вот же негодяи.

[^]
HychKOK
9.08.2018 - 12:14
0

Шутник

Отлично поставила на место барыг!) не ну, если конечно эта история реальна!))

[^]
LazYap
9.08.2018 - 12:34
0

Ярила

Ха!
Это не в России точно.
У нас:
Дед с бабкой не имеют машины/дачи, ни разу не были у врача по ДМС и даже скорую не вызывали никогда.
Но всё равно должны будут заплатить. Ибо пенсия-шменсия, НДФЛ и ДМС.

[^]
multigad
9.08.2018 - 12:34
0

Ярила

Насколько мне помнится, финальная фраза в "Повести о Ходже Насреддине" Соловьева звучит так:

"- он нюхал запах твоего плова, а ты - слышал, как звенят его деньги" (С) rulez.gif

[^]
neopredelen
9.08.2018 - 12:35
0

Шутник

Цитата (feumcok @ 9.08.2018 - 09:25)
Притча стара как мир..Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед. –  Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга. –  Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк. –  Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика. –  Что это? – изумился тот. –  Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

Позанудствую. cool.gif Запах мы ощущаем из-за вдыхаемых нами молекул вещества, которые всасываются в слизистую оболочку, так что нищий всё-таки употребил немножечко плова носом. А вот звуковые волны - это лишь колебания воздуха, которые не оставили чайханщику ничего после того, как прекратились:) Так что технически звоном монет нельзя заплатить за запах плова brake.gif

Зануда.))) Но позеленил, потому как в тему.)))

[^]
AlKoyot
9.08.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 8.08.2018 - 20:17)
господи,просто десять из десяти,я аж прослезился,какой сюжет,какие персонажи,какой неожиданный,блять,твист в конце.
пошел за соседом,показал ему-он в шоке,привез на коляске жену которая 10 лет в состоянии овоща.прочитал ей-она вышла из комы,сама встала на ноги и обосралась!

faceoff.gif
нет,серьезно,что за умственно отсталый придумал эту ахуительную историю и на кой хер ты принес ее сюда?

Мы тут, в маршрутке, с тобой не согласны.

[^]
кортес17
9.08.2018 - 13:23
0

Ярила

Реальный случай. В Хабаровске. Ресторан напротив кинотеатра на ул М.Амурского. Нас пятеро. Принесли счет, в нём 800 рублей за музыкальное сопровождение. Две песни ненавидимого мной тюремного шансона. Заказывали с соседнего столика. Заплатил. Ибо слушал, но еще и алкоголь употребил. А пьяный всегда виноват, что мне и объяснил менеджер.

Музыка и исполнение фанерная, из граммофона. Более туда ни ногой.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 9.08.2018 - 13:26

[^]
yantimson
9.08.2018 - 13:29
0

Юморист

Цитата (feumcok @ 9.08.2018 - 14:25)

Ну как бы чайханщик, слыша звон монет, испытывал положительные эмоции. Мы ведь платим за эмоции, в цирке, например, или в театре? lol.gif
Или на концерте. Там тоже колебания, которые потом прекращаются и не оставляют ничего материального. dont.gif

[^]
Likhoslav
9.08.2018 - 13:38
0

Ярила

И крыша им тоже не нужна!!! dont.gif
Можно сэкономить на взносах на капремонт!

[^]
NiceCat
9.08.2018 - 15:11
0

Ярила

Байка как мир стара. В оригинале фигурировал курорт и яхта у пирса к услугам отдыхающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34432
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх