«Группенсекс, группенсекс…» - билось в его висках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
7.08.2018 - 15:51
0
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (Хагрид @ 7.08.2018 - 14:47)
Цитата
Оставшиеся два месяца, до самого окончания ремонта, Жбанов благодарно поил находчивого снабженца. На берег он больше не сходил.

Вопрос, чем поил Жбанов снабженца, если на берег он не сходил?

Шилом (мореманы поймут)

[^]
Прутков
7.08.2018 - 16:23
-1

Лучший детектив ЯПа

Опять замполит песдит отжигает.
Конечно, заливать про блядей он может сколько угодно.
Но что касается флотских дел - у него полная туфта.
Начиная с офицера в роли вахтенного у трапа, или прохода на корабль в заводе собственного экипажа по "специальным пропускам с секретными значками", и заканчивая морзянкой с помощью прожектора с будки КПП.
Одно слово - зам. Нихрена не понимает, но песдеть о "суровых военно-морских буднях" горазд. lol.gif

[^]
Lornet
7.08.2018 - 17:16
0

Ярила

Забрали документы и все? А я надеялся, на страшную месть. Или весёлую. Или страшную и весёлую.)

[^]
Dith
7.08.2018 - 17:18
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (lxnaru @ 7.08.2018 - 13:18)
веселая байка

Нихера не весёлая байка:
какие-то охуевшие сутенёры разводят офицера на бабло на пустом месте.
Страшная байка, хоть и смешная.

[^]
Roman3rd
7.08.2018 - 17:50
0

Ярила

"Зеркальный".. площадь на Луговой.. Владивосток...

[^]
Тундрюк
7.08.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 7.08.2018 - 14:47)
Цитата
Оставшиеся два месяца, до самого окончания ремонта, Жбанов благодарно поил находчивого снабженца. На берег он больше не сходил.

Вопрос, чем поил Жбанов снабженца, если на берег он не сходил?

Сударь, а не коллега ли Вы шпиона из поста? Не знать термина "гонец" русскому человеку - непростительно! Если бы на каждой пьянке за бутылкой бегали все, кто принимает в ней участие, это были бы не пьяницы, а спортсмены! alkash.gif

Это сообщение отредактировал Тундрюк - 7.08.2018 - 20:02

[^]
kaban7
7.08.2018 - 20:21
1

Ярила

Отлично! Зеленю, как всегда!

[^]
gordeytank
7.08.2018 - 20:31
1

Приколист

Свежо. Нетривиально. Годно. Зелень

[^]
spongebob67
7.08.2018 - 23:32
1

Ярила

Слышал я в 80-х подобную байку. Только моряк был торгового флота, дело было в Одессе. Снял девушку, пришел в квартиру, там два амбала.
Вариантов этой байки было несколько. Заставили трусы стирать, забрали деньги и документы. Даже был вариант, что моряк был настолько пьян, что после прихода в квартиру ничего не помнил. Очнулся утром на скамейке, жопа болит, в руке три рубля зажато. На полном серьезе рассказывали. smile.gif
Морских баек было полно раньше.
Как один мореман пропил все деньги во Владике, осталось копеек 50, вроде. Отсылает телеграмму жене, чтобы прислала 50 руб. А, денег только на одно слово в телеграмме. Находчивый мужик пишет "пятидесятирублируй".
Целую книгу можно написать на эту тему. Или фильм снять.

[^]
radist73
8.08.2018 - 00:43
2

Пессимист

Хорошая "байка", из жизни.
Как ни странно - я ей верю. Сам "военным офицером" не был (был "системным"), но по поводу военного братства могу свою "байку" рассказать ...

"Срочную" служил в СпН ГРУ. Начинал в "учебке" в Чирчике, ТуркВО, потом попал в Уссурийск. С Крыма в Чирчик нас попало нас 90 рыл, "выжили" до распределения больше 70 (это пояснение о том, что были более-менее подготовленные, с других регионов и того меньше оставалось).
Служить начинал при Союзе, а на "дембель" пришёл уже при "удельных князьках" (Крым тогда "отвалился" Украине, на "дембель" туда и вернулся).
И есть у меня младший брат ... Это сейчас он умница и золотой человек. А в тот период (а было ему тогда 16 лет) он был жутким "оторвой"! Но, следует отдать должное - родителям не "палился", берег их нервную систему. Но я то был в курсе практически всех его "грешков" на тот момент.
И вот в очередной раз мой братан "залетает" ("Карлсон" блин!). "Принимать" его пытались "менты", но дело в том, что посёлок, с многими ребятами учился в школе, с кем-то в секциях занимался, с кем-то на заводе по юности работал ... Да и преступления как такового не было, банальная "пьяная" разборка с работодателем, который с ним же и пил (это отдельная история).
Но брата надо было "выдернуть", ребята тактично обратились ко мне. Делать нечего, нашёл младшего,пришли с ним в отдел.
А там уже "кагал" встречающих - "менты" и "братки". В ходе беседы "высокие" стороны пришли к выводу, что "уголовной" составляющей нет, имеется только "имущественная". И решать её надо с "братками" ...
Тут надо пояснить диспозицию. 1993 год, ночь с 1-е на 2-е августа, мне 20 лет, брату - 16. Имеем: меня, брата-"залётчика" (номинально), его дружка-дебила (активного участника ранее происшедшего события), "терпилу" по имени "Вася" (раньше был мастер спорта по тяжёлой атлетике) и пару "братков" лет 25-30 возрастом (но не "поселковых, а т.н. "крыша из города"). Из отдела милиции нас уже вытурили на "разборки" на улицу, причём даже наблюдателей не выставили - вроде как и так итог был всем понятен ...
Стоим на улице, под фонарём, "базарим". Естественно, на меня наезжают (я ж "вписался"), я потихоньку младшенького оттираю за спину и прикидываю кого "валить" первого и насколько сильно ... Попутно присматриваю пути отхода до дома ...
И тут прям напротив нас останавливается Жигуль-"комби", из которого в форточку нетрезвое лицо в "камуфляже" пытается у нас выяснить, где находится ближайшее питейное заведение.
Услышав глас вопрошающий, я даже слегка потерялся! очень знакомый голос! И "камуфляж"! Да у нас тогда в "кмках" только "десантура" в городе ходила! 10 бригада "старокрымская"! А голос - сослуживца моего по призыву "чирчикскому", Сашкин голос!
Но судя по голосу, Саня сильно не трезв и из машины никого опознать физически не сможет. Значит что? Значит надо извлечь его из машины! А как? Да по-русски, деликатно обматерив!
И вот я "выдал" в адрес Сани тираду на "великорусском с заводскими дополнениями". Саня аж замер в форточке секунд на 10! А потом в машинке начали открываться двери ... И выпало из ней человек семь в форме! Трагедия плавно перешла в фарс (с моей точки зрения)!

Итог: мы узнали с Саней друг друга и в составе группы десантников убыли до ближайшего нормального кабака пить. Брат из категории защищаемых перешёл в категорию "доставляющих" тело по утру домой ... "Блатные" как-то тихо в процессе обнимания с сослуживцами растворились на просторах посёлка. С Васей потом мы конечно договорились "полюбовно" о решении проблем ...

Но историю эту мы иногда с братом вспоминаем с чувством ностальгии ... Не по временам (они были довольно говённые, но мы в то время жили), а по взаимоотношениям. Ведь Саня тогда в любом состоянии был готов за меня и в огонь и в воду, как и я за него!
А мы просто служили в одно время, в одном подразделении, из одного территориального образования ...

[^]
GreatEmperor
8.08.2018 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Турук @ 7.08.2018 - 20:28)
Весело. Но куда смотрели настоящие ГБшники?! Такая банда в военном/флотском городке?!

Владивосток "городок"???
Ну ты маху дал.
Владивосток - город-порт, столица Приморского края. У нас этих моряков хоть жопой жуй, за всеми и не уследишь.. Пардон, понял что о банде разбойников речь.
Ну город все равно большой, и жертвы скорее всего выбирались из тех, кто лучше бы деньги отдал, чем подверг себя позору и обструкции.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 8.08.2018 - 06:12

[^]
kombrig68
8.08.2018 - 08:50
0

Ярила

Во Владике - вполне могли развести и таким образом.

Корабли "осназ", как я понял - бригада разведки? Всем привет с ССВ-33!))

[^]
polinom2003
8.08.2018 - 09:10
0

Ярила

А я как то раз на такую хрень с товарищем попался. получили мы пиздюлей знатных тогда и нам назначили стрелку - что бы мы с баблом пришли паспорта выкупать, мы на стрелку так и не пришли, паспорта потом просто новые сделали)))
Но как только мы с встречаемся, - сразу,ну что в три часа под мостом?)

[^]
paulrs
11.08.2018 - 14:09
1

Приколист

СПасибо. Поучительно.
cool.gif

[^]
beeМайя1966
11.08.2018 - 15:06
1

Балагур

Наглядно.
Понравилось)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34464
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх