Как работается Вам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжЫмкО
22.07.2018 - 18:57
6
Статус: Offline

Юморист

любой нормальный человек пинал бы хуй вместо работы, если бы имел возможность, но жрать, сцуко, хочется, вот и арбайтаем cry.gif

не, я допускаю, что существуют интересные работы, но работать с энтузиазмом, к примеру, в макдональдсе - очень похоже на психическое расстройство)

Это сообщение отредактировал ДжЫмкО - 22.07.2018 - 19:01

[^]
born3
22.07.2018 - 18:57
3

Приколист

Как как, хуе.о, вот как
Сдельную убрали и повесили план 250%
И ещё платный надо, а с ним все 400 будет.
Мудаки неуемные.

[^]
Twilightguest
22.07.2018 - 19:00
5

Меломан

Цитата (ДжЫмкО @ 22.07.2018 - 18:57)
любой нормальный человек пинал бы хуй вместо работы, если бы имел возможность, но жрать, сцуко, хочется, вот и арбайтаем cry.gif

Нормальный человек не просто пинал бы хуй. А занимался бы чем-то из того, что ему нравится. У нас же в стране часто и выбирать не приходится. Работаешь, там где есть возможность.

[^]
LuckyRex
22.07.2018 - 19:01
7

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 22.07.2018 - 18:40)
Давно не помню такой задницы, такого блядства и безнадеги. Просело всё - от торговли, до перевозок и стройки, от добывающих компаний до рынка услуг. Но если раньше можно было просто сменить род занятий, то сейчас хер знает что делать. Ощущение, что на рубль выручки отдать надо полтора. Каждый конец месяца - подвиг по выплате зарплат людям, если есть чем, если с тобой рассчитались вовремя и если налоговики не накопали каких-нибудь недоплат за прошлые годы.

Но больше всего бесит тотальный пиздеж про рост и подъем. Хотя внутри страны невооруженным глазом виден голимый саботаж, творимый на всех уровнях бандой картавых заместителей покойного Гайдара. Тормозится всё, буксует и бежит на месте. И только в телевизоре вопли, свист, пляски пидарасов и всеобщий парадайз

Уже 4ый год такая хуйня..
И света в конце тоннеля не видать

[^]
sinus53
22.07.2018 - 19:03
4

Ярила

Ну за лям в месяц и я буду хотеть работать. Вот если б Познер за свои говорильни получал бы тысяч пятьдесят в месяц, а не 2-3 миллиона, то вряд ли он бы такое сказал))

[^]
Twilightguest
22.07.2018 - 19:04
3

Меломан

Цитата (ДжЫмкО @ 22.07.2018 - 18:57)
не, я допускаю, что существуют интересные работы, но работать с энтузиазмом, к примеру, в макдональдсе - очень похоже на психическое расстройство)

Вообще, по хорошему, макдональдс - это работа для подростков. Чтобы собрать на новый гаджет, к примеру. Или оплатить какие-нибудь курсы крутые. Взрослые люди там не должны работать, есть ведь и работы требующие чуть большей квалификации. А энтузиазм - это качество присущее молодежи.

[^]
Крабат
22.07.2018 - 19:05
7

Приколист

Цитата (klafin @ 22.07.2018 - 17:37)
Вот недавно В. Познер на вопрос о пенсиях сказал:"...я не представляю как можно не хотеть работать.."

Ну ещё бы. Великий работяга Познер вкалывает просто в поте лица. Как и остальные представители его породы. Пляшут, танцуют, на скрипочках играют, спекулируют, ювелиркой и ростовщичеством промышляют, периодически поправляя здоровьице на Мальдивах. Чего тут не работать-то? Чай, не на заводе, не в поле и не в шахтах загорать.
Работничек, мля. Профессора говорильных наук mike.gif

Как работается Вам?

[^]
одинизмногих
22.07.2018 - 19:06
6

Понаостававшийся

Цитата (klafin @ 22.07.2018 - 18:37)
,я например примерно до 45-48 лет старался работать и заработать,а потом как отрезало понял как не старайся ни хрена нормально не заработаешь и прекратил стараться.

Ну ничёси ты тугодум... Я к аналогичному выводу пришёл лет через 5 работы, мне тогда лет 20 было. А, и это... сколько лошадь не работала, а председателем колхоза так и не стала. gigi.gif

[^]
Agin
22.07.2018 - 19:08
1

Ярила

Twilightguest
Цитата
Нормальный человек не просто пинал бы хуй. А занимался бы чем-то из того, что ему нравится. У нас же в стране часто и выбирать не приходится. Работаешь, там где есть возможность.

Ну не совсем так.
Выбор занятий в юном возрасте огромен.
Но что бы ты не выбрал в юности - через 15-20 лет надоест. В большинстве случаев.
А там поменять род занятий уже очень трудно.

[^]
iandry
22.07.2018 - 19:14
11

Ярила

если работа нормальная, то большинство работает столько сколько есть сил и даже не из-за денег, а именно из-за привычки и желания чувствовать себя нужным и членом общества, но работа сейчас как правило только способ если не не сдохнуть с голоду, то просто обеспечить себя и семью, и в ней нет ни смысла ни перспективы, ни какого то морального удовлетворения, от такой работы конечно люди готовы отказаться в любой момент

[^]
Fogstrot
22.07.2018 - 19:15
2

Балагур

Сложно, за последние несколько лет кардинально менял сферы работы. И выхода не видно, думаю для многих выход это только гос. конторы или сети.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
одинизмногих
22.07.2018 - 19:18
0

Понаостававшийся

Цитата (Agin @ 22.07.2018 - 19:08)

Выбор занятий в юном возрасте огромен.
Но что бы ты не выбрал в юности - через 15-20 лет надоест. В большинстве случаев.
А там поменять род занятий уже очень трудно.

Да, стартовать в профессии надо как можно раньше, но для этого нужен своевременный и качественный пинок от разбирающегося человека в нужном направлении. А дальше, если качественное образование ложиться на (как правильно сказать-то?) предрасположенность (что-ли?) абитуриента к определённому роду занятий или к профессии, и всё это потом покрывается наработанным опытом, то лет через 10 это занятие не только не надоест, но начнёт работать на имя этого человека, так же попутно будут прокачиваться смежные профессии. Но если у человека цель отучиться пофиг чему, получить справку о учёбе, а потом сидеть в офисе с 9 до 18, перекладывая никчёмные бумажки до пенсии, то тут уж делать нечего.

[^]
mihail28
22.07.2018 - 19:19
11

Приколист

У меня совпало хобби и основной заработок. Люблю я из железа мастерить. Но потоянная необходимость ЗАРАБАТЫВАТЬ отбивает желание работать. Просто ппц какой то. Порой бывает по несколько дней не могу заставить себя начать работать.
Перегорел, наверное.

[^]
iandry
22.07.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 22.07.2018 - 19:03)
Ну за лям в месяц и я буду хотеть работать. Вот если б Познер за свои говорильни получал бы тысяч пятьдесят в месяц, а не 2-3 миллиона, то вряд ли он бы такое сказал))

будешь но не очень долго, за 3-4 года купишь себе квартиру, машину, потом как будешь чувствовать что на все необходимое уже заработал, желание работать будет таить на глаза, это если конечно не будет приносить какое то дополнительное удовлетворения и смысл

[^]
cus1cot
22.07.2018 - 19:20
1

Юморист

Посмотришь на дельца иного,
Да на его лоснящуюся рожу,
И вспомнишь враз про два его гражданства!
И что меняет он свои подданства
Легко, как змей меняет кожу!
Это к личности говорящего
Кто вдоль реки перед баржой, а кто с прибытком да с маржой!
По сути вопроса
Не моё-(С) КБ

[^]
всезебэст
22.07.2018 - 19:21
1

Ярила

А. Троицкий ответил,что он всю жизнь не хотел работать. Хоть не врет

[^]
Entropy8
22.07.2018 - 19:22
-6

Шутник

Цитата (Крабат @ 22.07.2018 - 19:05)
Цитата (klafin @ 22.07.2018 - 17:37)
Вот недавно В. Познер на вопрос о пенсиях сказал:"...я не представляю как можно не хотеть работать.."

Ну ещё бы. Великий работяга Познер вкалывает просто в поте лица. Как и остальные представители его породы. Пляшут, танцуют, на скрипочках играют, спекулируют, ювелиркой и ростовщичеством промышляют, периодически поправляя здоровьице на Мальдивах. Чего тут не работать-то? Чай, не на заводе, не в поле и не в шахтах загорать.
Работничек, мля. Профессора говорильных наук mike.gif

не хотел ничего комментировать, но мне Ваш текст напомнил сцену из Мастера и Маргариты экранизации: когда Швондер с компанией товарищей пытались выселить профессора и рассуждали зачем нормальному советскому человеку восемь комнат.
Без привязки конкретно к Познеру, но вброс в сторону всей интеллегенции. Давайте сравним труд учителя и врача с укладчиком асфальта. Давайте сравним труд спортсмена и ..ээ..фельдшера скорой. Давайте сравним то, что априори не сравненно в силу своей природной разницы.

[^]
Бормовлей
22.07.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 22.07.2018 - 18:54)
klafin
Цитата
Как работается Вам?

Как плятят, так и работаем gigi.gif

Одни делают вид, что платят, а другие делают вид, что работают.

[^]
НулиКариф
22.07.2018 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Xelly @ 22.07.2018 - 18:51)
Давно не помню такой задницы, такого блядства и безнадеги. Просело всё - от торговли, до перевозок и стройки, от добывающих компаний до рынка услуг.

Что простите? Строятся ояебу как. У меня как сезон начался в марте так вообще без продыха. Электрик я, который использует совеременные технологии. У меня на очереди несколько коттеджей не считая квартир. Я с двумя бригадами едва успеваю. Всякую шушеру типа "перенести несколько розеток" ставлю в очередь на месяц, кому надо ждет или ищут других.
Торгаши то может и просели, а реальной работы жопой жуй. Само собой не Москва.

У нас электрики хватаются и за ту "копеечную" работу, от которой пару лет назад нос воротили.
Доступа к чиновным апартаментам и госбюжету не имеют.

[^]
Jel
22.07.2018 - 19:24
7

Бабайка

Нынешняя ситуация аналогична началу девяностых. Во всяком случае, - в моей жизни. Я сейчас, - так же как и тогда, - работаю в трёх (временами - в четырёх!) местах. Но, бля, тогда-то я был сильно моложе! Зато, правда, сейчас у меня ещё и пенсия есть...
И я - не трудоголик. Просто терпеть не могу кредиты. Воровать не умею, наверное, хотя, - не пробовал ни разу. Богатых родственников нету ((( Не чиновник. Всё, что у меня есть - некоторое количество мозгов, запомнивших определённые навыки, руки и - время, к сожалению ограниченное...
А, чтобы что-то купить, съездить куда-либо семьёй, побаловать близких нужны что?!! Правильно - бабки! А их я могу только заработать - так уж сложилась моя планида на эту жизнь. Ага.
И вот о чём хочу сказать: ебёт штурмовщина на всех уровнях. Это уже стало стилем жизни и работы. "Давай-давай!" "Это надо сделать сегодня ("ещё вчера!" - как вариант)" Все куда-то торопятся, спешат. В итоге - делают кое-как и без души. А главное - чаще всего нет никакой необходимости для ёбанного торопыжества.
Надысь, по настоянию подрядчика, привезли офисную мебель в якобы вот-вот открывающийся офис известного банка. Ага. Ло-шадь-не-ва-ля-лась! Вентиляторщики, слаботочники и прочие электрики, плиточники, штукатуры-маляры сильно разбавленные клиннингменеджерами, а также ещё какие-то невъебенныеспециалисты толкаются жопами на площади трёхкомнатной квартиры. На резонный, я считаю, вопрос "На хуя?!" тот подрядчик начал ссать крутым кипятком, возмущаться и грозить разными санкциями.
Я собрал ту мебель (семь офисных столов с тумбами, десять шкафов для бумаг, четыре одёжных шкафа, а ещё - офисные стульчики), составил её в центре этого ёбанного кабаре, плюнул и уехал. Прошло четыре, блядь, дня - офис не открыт и что стало с мебелью даже думать не хочу.
Вот.
PS. А Познера не люблю. Есть в его рассказах-репортажах что-то снисходительное. Типа, "ну, Я-то точно знаю!"

Это сообщение отредактировал Jel - 22.07.2018 - 19:40

[^]
stradivari35
22.07.2018 - 19:25
1

Мой адрес Советский Союз

на предыдущей работе(водитель)работалось вполне ничего,но заебало начальство блять им и машину делай(гаража нет)и работай сврхурочно,зарплата мизер,сейчас(слесарь)день прошёл и ладно повякал было что вот так надо сделать и быстрее и качественней было бы,ноль внимания,забил на всё.

[^]
Xelly
22.07.2018 - 19:27
1

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 22.07.2018 - 19:23)
Цитата (Xelly @ 22.07.2018 - 18:51)
Давно не помню такой задницы, такого блядства и безнадеги. Просело всё - от торговли, до перевозок и стройки, от добывающих компаний до рынка услуг.

Что простите? Строятся ояебу как. У меня как сезон начался в марте так вообще без продыха. Электрик я, который использует совеременные технологии. У меня на очереди несколько коттеджей не считая квартир. Я с двумя бригадами едва успеваю. Всякую шушеру типа "перенести несколько розеток" ставлю в очередь на месяц, кому надо ждет или ищут других.
Торгаши то может и просели, а реальной работы жопой жуй. Само собой не Москва.

У нас электрики хватаются и за ту "копеечную" работу, от которой пару лет назад нос воротили.
Доступа к чиновным апартаментам и госбюжету не имеют.

Я тоже не имею к ним доступа и не хочу даже лезть. Нафиг мне не нужные тендеры и прочая хрень. У нас по-простому, договорился, взял аванс, пошел работать.

[^]
trypaki
22.07.2018 - 19:28
0

Юморист

Все хотят иметь , а как же трудяги ,кого иметь ему? Жену ? Да я уставший и отымевшийся призадуматься с работы домой поспать

[^]
grekmex
0

Ярила

Цитата (Egorcha @ 22.07.2018 - 18:40)
поставить бы этого пёзднера к станку... old.gif

низзя, он вроде как подданый франции.
(то есть поставить к станку можно, но начнется массовый скулеж о "опять ГУЛАГ работать начал")

[^]
evg489
9

несу хуйню в массы

хуево работается
Правда я уже не работаю, работает мой бизнес, но за последние 2 года пришлось закрыть 3 направления бизнеса из 5-ти
Хуевые тренды, жопа во всех отраслях.
Я не знаю ни одного человека кроме чиновников, которые не просели и остались в шоколаде. Хотя какой из чиновника человек, о чем я

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7518
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх