Митинг в Санкт-Петербурге против пенсионной реформы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rzorge
22.07.2018 - 03:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amacoolest89 @ 22.07.2018 - 03:10)
Сейчас надо решать другую проблему. Повышение пенсионного возраста на ее фоне просто хуйня. Сейчас мне (И я не одинок) откровенно похуй на повышение пенсионного возраста. Те граждане которым рассказывали про уточек и виолончели дико угорали над теми кто им говорил что это нихуя не нормально. И вот теперь настал момент когда этим гражданам похуй на тех кто над ними угорал. Дайте мне завтра автомат и прикажите расстреливать митингующих против повышения пенсионного возраста, уж поверьте. У меня палец не дрогнет.
Я за повышение пенсионного возраста! Твердо и четко!
Вы заслуживаете страдать.
Жестоко? Да ахуеть! Заслуженно? Более чем!

Не надо никого расстреливать :) Надо избавить кремль от предателей и врагов народа во главе с плешивым и все нормализуется. Не сразу, но нормализуется.

[^]
Koш
22.07.2018 - 03:25
2

Хохмач

Цитата (amacoolest89 @ 22.07.2018 - 03:10)
Сейчас надо решать другую проблему. Повышение пенсионного возраста на ее фоне просто хуйня. Сейчас мне (И я не одинок) откровенно похуй на повышение пенсионного возраста. Те граждане которым рассказывали про уточек и виолончели дико угорали над теми кто им говорил что это нихуя не нормально. И вот теперь настал момент когда этим гражданам похуй на тех кто над ними угорал. Дайте мне завтра автомат и прикажите расстреливать митингующих против повышения пенсионного возраста, уж поверьте. У меня палец не дрогнет.
Я за повышение пенсионного возраста! Твердо и четко!
Вы заслуживаете страдать.
Жестоко? Да ахуеть! Заслуженно? Более чем!

Вот урод. Мне на себя лиично насрать, не доживу.а ты (ТЫ) круче всех? На восемь пересадок сердца хватит бабла?

[^]
Koш
22.07.2018 - 03:34
0

Хохмач

Мне не хватит, да и никому не хватит-пересадка органов. А теперь вопрос лично президенту- рокфеллер пережил восемь пересадок сердца, а россянам сколько ждать вашей смерти в ужасных мучениях в прямом эфире?

[^]
Boliwar
22.07.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.07.2018 - 01:47)
Но вы не очень понимаете куда на данный момент приведут радикальные идеи, хотя все просто - гражданская война.

Если гражданская будет направлена на очищение и оздоровление общества от таких как ты, с удовольствием поучаствую.

[^]
JOHNI
22.07.2018 - 14:01
0

Приколист

Цитата (JOHNI @ 22.07.2018 - 01:52)
Согласовали митинг в Петербурге против пенсионной реформы

Информацию о согласовании подтвердили 17 июля «Фонтанке» чиновники. Как говорится в уведомлении, поданном коммунистами, митинг планируется провести 28 июля на площади Ленина. Предполагаемая численность участников собрания — 1000 человек.
#ретвит

Это единственный митинг в Питере, который хоть кто то организовал и о котором я нашел информацию. Заявленная численность не означает, что лишних будут гнать, можете не идти, я пойду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3207
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх