Я организую детские футбольные турниры – это гребаный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
20.07.2018 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Однажды местные алкашата даже хотели не пустить меня на городскую «коробку»: «Либо мы играем бесплатно, либо ты нахер идешь со своими соревнованиями! Мы ее от снега чистили!».

Так то их понять можно. Кто чистит - тот и играет! deal.gif

[^]
reddddd
20.07.2018 - 21:35
1

Ярила

Братан кинь в личку реквизиты , кину денег на кубок или медаль а может ещё что купите

[^]
Meganom
20.07.2018 - 21:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 20.07.2018 - 21:20)
Цитата
Однажды местные алкашата даже хотели не пустить меня на городскую «коробку»: «Либо мы играем бесплатно, либо ты нахер идешь со своими соревнованиями! Мы ее от снега чистили!».

Так то их понять можно. Кто чистит - тот и играет! deal.gif

Да? cool.gif То есть ждём, когда жэковские дворники начнут с пешеходов плату за проход брать.

[^]
3A3968M
20.07.2018 - 22:00
-7

Ярила

Ой блять еще один нытик, который к государеву корыту присосаться хочет, а его не пускают

[^]
Nikolaus2017
20.07.2018 - 23:52
3

Шутник

Цитата (KunaTakker @ 20.07.2018 - 21:18)
Цитата (Orion17 @ 20.07.2018 - 15:30)

Сегодня в Томском районе функционирует Лига сельского футбола – любительская спортивная платформа, объединяющая сельские команды и турниры в единую сеть. Приятно было стоять у истоков и стать самой северной точкой на карте соревнования, которое недавно выиграло грант по социальной политике и спорту! Ее создали такие же неравнодушные гики как я.

А я вот как прочитал "платформа" - что-то ёкнуло. потом про грант выигранный...

у меня сын занимается. правда не Тюмень, а Тверь.
сто рублей - не поверю.
любой турнир от 1000 начинается на аренду поля и на организацию + ништяки детям (медальки и кубки).

а не поверю просто из-за того, что в 17 году организовался в городе у нас Кирилл. тоже типа гик, на общественных началах.
потом получил лицензию на футбольную школу.
собрал три-четыре коллектива детских (возраст 6-12 лет) под своё крыло, привез даже пару игроков бывших (Морозов+Хлестов) на открытие. обещанного - вагон и маленькая тележка...

а через три месяца - нет ни полей для тренировок, нет ни какой коммуникации. разброд и шатание. развалилось все.
знаете почему?

правильно - получил грант под школу и тупо слился.

К нам в школу, в Химках, тоже приезжали. Та же тема. Основной - Морозов. Только с ним Валера Кечинов был. И даже ОИР (кто не в теме - Олег Иванович Романцев). У меня даже фотка с ним есть, и с моими парнями.

А если по теме. Делать такие турниры в любом дворе можно. Можно двор на двор, район на район.... Если хочешь неофициально - сам покупай на свои призы, кубки. Хочешь официально - регистрируй соответствующее ИП.

И не забудь, что как минимум нужен врач на таких турнирах...

[^]
Kubanuga
21.07.2018 - 08:39
0

Ярила

Собрал бы кружок технического творчества или шахмат, проблем бы не было, а так извольте получить и расписаться.

[^]
Terew92
21.07.2018 - 09:10
0

Шутник

Ты все правильно делаешь, не сдавайся! У меня тоже был похожий опыт. В моей деревне (Липецкая обл. Лев Толстовский р-н), куда я приезжал летом к бабушке закрыли школу. Там остались футбольные ворота, которые мы с местными ребятами перетащили на другой участок и вкопали. К сожалению остальное не успели(турники и брусья сдали на метал местные). Теперь там играет местная детвора и я сними, когда приезжаю. Главное, что сохранилась футбольная площадка, которую первое время я сам и косил. Потом ребята, глядя на меня тоже стали помогать. Также с местными занимался организацией по приглашению команд из соседних сел к нам в деревню и сами мы тоже много ездили, причём в команде играют все, от мала до велика. В деревне меня прозвали «Тренер». Ребята предлагали идти депутатом от местного сельского поселения, но зарплата к сожалению не сравниться с Московской, ибо местная власть - это аморфные тела!

[^]
Eugen2
21.07.2018 - 10:06
2

Ветеран

Делаем любительский автоспорт в Москве. Не скажу, что у нас легче. Дети, кстати, тоже ездят. Вот пример:

[^]
Ptizo
21.07.2018 - 10:26
0

Говорун

Цитата (НикМих @ 20.07.2018 - 20:42)
Цитата (Фрэнсис @ 20.07.2018 - 15:46)
Само по себе дело хорошее.
Страшно, если кто-то травму получит. ХЗ, что делать в этом случае, но на тебя, ТС, повесят собак.

Обязательно повесят. Даже на тренирование детско-юношеских команд нужна лицензия или соответствующее образование, или и то и другое вместе.
Совет ТСу срочно узнавать как это сделать. В сети есть информация.
Это ведь не взрослые мужики вышли мяч погонять. Это несовершеннолетние пацаны.
Физкультуру ведь в школе учитель с дипломом ведет, а не дядя Вася с улицы. Он обязан суметь и первую помощь медицинскую оказать достаточно квалифицированно.

Совет по делу, браво.
Параллельно нужно монетизацией заниматься. Ибо вместе с лицензированием возрастут и затраты. На обустройство чемпа по правилам (и врачей дежурных надо, и поле к стандартам привести, и спецодежда и т.д.).
И продвижением марки. Известность нужна на любом угле зрения. Что для денег, что для престижа. Престижный, известный турнир, на котором место занять - почёт, будет собирать больше команд. А для этого нужно широкое освещение. Даже ютуб-канал с записью (и онлайн-трансляциями) матчей - уже колоссальный бонус для освещения деятельности и мотивации парней участвовать в турнире. А там и сюжеты в СМИ, и подключение спонсоров. А спонсоры приносят на расходы, одевают в красивую форму с логотипами... В общем, как снежный ком.

[^]
Koralex
21.07.2018 - 10:38
0

Ярила

По иронии случая через полтора часа у нас во дворе на новенькой спортивной площадке пройдёт семейный чемпионат по стритболу. Даже не знаю, кто его организовывал, но работники УК расклеивали листовки по подъездам.

Организация - это всегда дело хлопотное. Тут ещё и деньги замешаны.
Эти странные родители зажав 100 руб., видя, что выдаются призы, грамоты, угощения могли ещё и на Константина в органы накатать.

Константину пожелаю удачи в его нелёгком деле, если он надумает им заняться.
Дело-то хорошее, дети хоть интересным им делом будут заняты.

UPD: нашел, наш чемпионат организует Управление спорта и молодежной политики комитета по социальной политики администрации городского округа город Калининград

Это сообщение отредактировал Koralex - 21.07.2018 - 10:44

[^]
Gess
21.07.2018 - 10:41
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

тс - красава
совет
кооптирую на соревнования кокова нить медика
хоть фельдшера
иначе чревато!
и у пацанов чтоб была бумашка от педиатра что мол все чики пуки.

[^]
Airhunter
21.07.2018 - 10:57
0

Участник битвы за оливки.

Спасибо, что Вы есть! Продолжайте!

[^]
MadeInMoscow
21.07.2018 - 11:04
0

Ярила

Не лицензируется этот вид деятельности. Организовывается контора или ИП, видом деятельности которой указывается организация досуговых и спортивных мероприятий. Всё. Образовательная деятельность в данном случае идет лесом. В Москве таких контор государственных, как и ИП полно и никаких лицензий не имеют, устраивают и межрайонные турниры и в городских участвуют.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.07.2018 - 11:04

[^]
MadeInMoscow
21.07.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Gess @ 21.07.2018 - 10:41)
тс - красава
совет
кооптирую на соревнования кокова нить медика
хоть фельдшера
иначе чревато!
и у пацанов чтоб была бумашка от педиатра что мол все чики пуки.

Не требуется сейчас присутствие медика, в случае проблем вызывается скорая. Есть документы минздрава по этому вопросу. Сам недавно отписывался по жалобе по аналогичной теме.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.07.2018 - 11:10

[^]
0505KPM
21.07.2018 - 11:11
2

Юморист

Молодец!!! Жму руку, и это... присоединяюсь к пацанам - Не бросай!

[^]
Distrib
21.07.2018 - 11:23
0

Хохмач

Ну незнаю, сам с 2004 года принемаю участие в организации детских турниров. Достаточно прибыльное занятие. Правда у нас два своих поля постелено, и похуй на спонсоров и чиновников.

[^]
Кувабатаке
21.07.2018 - 14:07
0

Ярила

У тебя ещё всё хорошо. У нас с тебя администрация города ещё бы денег потребовала. А некоторые, в виде спонсорской помощи, предлогали рекламные баннеры своей организации.

[^]
плезанс
21.07.2018 - 14:23
0

Ярила

А если не дай Господь кто то травмируется и очень хорошо?
Это же уголовка будет чистой воды, посадят ни за что. На все что связано с детьми перестраховаться лучше: лицензию или что то типа разрешительных документов лучше выбить любыми путями
Я правда не в курсе какие конкретно нужны но тут любой выпускник ФФК я думаю в курсе

[^]
НикМих
21.07.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.07.2018 - 11:04)
Не лицензируется этот вид деятельности. Организовывается контора или ИП, видом деятельности которой указывается организация досуговых и спортивных мероприятий. Всё. Образовательная деятельность в данном случае идет лесом. В Москве таких контор государственных, как и ИП полно и никаких лицензий не имеют, устраивают и межрайонные турниры и в городских участвуют.

Когда дети, то в случае чего найдут регламентирующие документы. Вплоть до указа какого-нибудь от 37 года. Сын с детсада еще хоккеем занимался 12 лет. В каждой ДЮСШ медик дежурный сидел (медсестра или фельдшер).

[^]
Януарий
21.07.2018 - 15:53
0

Ярила

Лишь бы жить в говне и дальше булькать, чем реально пацанам помогать бегать и здороветь.

[^]
snesarev
21.07.2018 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Фрэнсис @ 20.07.2018 - 15:46)
Само по себе дело хорошее.
Страшно, если кто-то травму получит. ХЗ, что делать в этом случае, но на тебя, ТС, повесят собак.

В 80х
Никто и никогда не вешал собак на тех кто играл в футбол, ни на тренеров, ни на прочих
На нас только Мама и Папа собак вешали+ соседи пинков давали
Да и только потому что мы им жаловались, Мы проиграли, и морды об траву все ободраны, нас отпинали как щенков.
Потом умней сразу стали, хот и приходили проигравщими, но довольными и гордыми...

[^]
Nichls
22.07.2018 - 10:14
0

Ярила

Молодец.
Размести номер кошелька (номер карты скорей всего не правильно публиковать) - уверен, тут найдется кому сотню-другую закинуть.

[^]
Dimins
22.07.2018 - 15:55
1

Хохмач

Бюрократия всегда была,есть и будет. А вот счастливые мальчишки тебя всю жизнь добрым словом будут вспоминать,я бы продолжал делать полезные дела,потом зачтется. gentel.gif

[^]
Xsandr
6.08.2018 - 14:54
0

Юморист

5 человек из нескольких сотен выразили своё негодование - это и есть гребаный ад? =) Автору надо, чтобы его хвалили 146% сельчан, а 98% - слишком мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24623
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх