Зачем официальная пропаганда специально бесит россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
13.07.2018 - 06:36
26
Статус: Offline

Ярила

Тут на днях включил ящик,т.к. был с похмелья лёгкого и лень было идти работать.Первый канал-показывают физрука 75 лет,хлебопекаршу 65,токаря 68,гардеробщицу 70 и т.д. И такие деферамбы,что они нужны,их сами работодатели позвали,передают опыт,им дома надоело сидеть.Работать хочется.Вот прям до блевоты.Дальше передачи -Сирия,Украина,Трамп,Нато.Всё. Реально невозможно это смотреть. Ладно страшилки эфимерны и людям можно воткнуть это в голову,но как с пенсионным возрастом то?Это надо уже не то что за идиотов людей держать,а хуже.Неужели я сам не знаю,что до 65 не факт что доживу,а уж работать с нашей экологией в городе в 60 точно не смогу.Тут такой перечень заболеваний у людей,что страшно становится,да и ещё отсутствие медицины как таковой.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 13.07.2018 - 06:42

[^]
йдыбыщь
13.07.2018 - 06:38
16

Ярила

Тоже с женой обратили внимание на нарезки, где всякие кобзоны и остальные человеки в преклонном возрасте вещают типа только жыть начали, да мы еще молодые и все такое
я согласен, эти хуеплёты начали жыть, а вот те, кто ебашил на двух-трех работах чтобы прокормить детей элементарно, они хотят отдохнуть
не все за всю жизнь горлопанили по кабакам и тяжелее хуя не поднимали

[^]
McLeen
13.07.2018 - 06:39
12

Юморист

А я вижу результат долголетнего отрицательного отбора. Вчера на митинг профсоюзов (разрешенный и официальный) пришло от силы 200 человек из 50 тысяч населения нашего мелкого городка. Долголетнее капание с стиле "от нас ничего не зависит" подействовало, люди не верят в свою силу.

Зато (по опросу в городской группе, в которой 35 тысяч человек) 70 % хотят свалить из страны, причем как молодежь, так и люди в возрасте.

[^]
Meteorit90
13.07.2018 - 06:39
22

WTF!?

Цитата (sakmarec @ 13.07.2018 - 06:27)
Советская пропаганда все-таки нагло врала - капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала.

Финляндия, Норвегия, Германия, Австралия - это всё капитализм. В этих странах лучшая в мире социалка. В РФ нет капитализма.

[^]
Boojum
13.07.2018 - 06:41
19
Статус: Online

Ярила

Как давно известно, русские долго запрягают, но быстро ездят. То-же самое произойдёт и сейчас. Пружина сжимается, недовольство народа растёт, и когда этот кипящий котёл рванёт - не знает никто. Самое забавное, что если рванёт, то конечно вешать на столбах не станут, всё-таки цивилизованная страна. И менты по чьей-то дурости переименованные в понты даже не рыпнутся, и нацгвардия - сборище бывших гопников под флагом РФ тоже. Что такое несколько сотен против нескольких тысяч? Сомнут нахуй. И руки с ногами оттопчут.

Блять, меня в последние несколько месяцев, начиная с иннагурации президента, не покидает ощущение, что это какой-то клуб самоубийц. Раз за разом клепать законы, которые хреновые не только населению, а и бизнесу, как малому так и большому, а также внаглую залезая в карман самозанятым, это что-то нездоровое.

Это сообщение отредактировал Boojum - 13.07.2018 - 06:43

[^]
Абоерабое
13.07.2018 - 06:45
7

Весельчак

они не специпльно, просто за 20 лет настолько опустились и деградировали,что уже не понимают обычных человечкских вещей и ценностей и упиваются своей ложью и инсинуациями уверенные в своей безнаказанности.

[^]
Xeromant
10

Ярила

Ситуация походу патовая. Друганы из кооператива так глубоко проворовались, что сместить их просто так нет возможности. Может все эти действия власти для того, чтобы население реально с косами и топорами покрошило олигархов?

[^]
МореСвета
2

пахуистка

Цитата
а кто здесь у нас агент и чей?

Зачем господину Киселёву и остальным его коллегам нужны

Осподя, да ему что велено, то он и говорит

А по теме - конечно, прощупывают грани. Это неизбежно в любых нездоровых отношениях, где кто-то кого-то держит исключительно для некой выгоды

Это сообщение отредактировал МореСвета - 13.07.2018 - 06:47

[^]
Заводила
13.07.2018 - 06:46
12

Весельчак

Повышение цен на сигареты есть мера "борьбы" с курением!
По этой логике - повышение цен на продукты - это "борьба" с ожирением.
Повышение цен на общественный транспорт - это "борьба" за здоровый образ жизни.
Повышение пенсионного возраста - это "борьба" за Европейскую реформу.

[^]
zhmur
13.07.2018 - 06:46
0

Ярила

Как-то так gigi.gif

[^]
OTerr
13.07.2018 - 06:48
14

Балагур

Дают президенту заработать рейтинг. Поднимется буча, презик выйдет на все экраны и скажет что негоже боярам народ обижать. Ч то на 5ть лет это очень много и он этого не допустит. Но есть необходимость поднять (обоснует как всегда) на два года. Занавес. Президент защитник. Возраст подняли. Все довольны.

[^]
Абоерабое
13.07.2018 - 06:49
7

Весельчак

в последнее время, власть напоминает напоминает маньяка у которого со временем аппетиты только растут, и если в какой момент затаится, то только для того чтобы выйти на новый уровень жестокости и извращения.

[^]
эсмар
13.07.2018 - 06:49
13

Юморист

Цитата (beerson @ 13.07.2018 - 06:31)
Цитата (БайкерГрифф @ 13.07.2018 - 08:18)
Мысли какие умные: От проверки насколько мы готовы "затянуть пояса", до "выявления потенциальных лидеров".
Никто не задумывался о том, что им просто пох на народ?
Сидят бля врачи, телеведушие и прочие работники"умственного" труда и рассуждают, о том  как хорошо работать достигнув пенсионного возраста.
Вы, блин, покажите мне строителя, работника сельского хозяйства,работающего не в теплой студии или кабинете, а на улице,в любую погоду. Покажите скрюченные артритом пальцы, сорванные спины, полный букет профессиональных заболеваний.
И докажите бляди, что работать у станка на пенсии это легко.

1. Хорошо ты приравнял врача к телеведущему.
2. Было бы пох, были бы 90е и даже хуже. Социалка у нас реально хреновая, но она есть и деньги в её вкладываются. С пенсией почти пипец, но, опять же - почти. Её платят и не задерживают. Так и во всём остальном в социальной сфере.
Просто на мгновение представь, что всё, что ты критикуешь, реально может просто не быть. Вообще не быть. И всё. И свалить законно нельзя. Да и не на что.

Первая гнида отметилась
Даже здесь редко звучит ну или мне не попадалось, что на фоне повышения пенсионного возраста, повышают ндс

[^]
Абоерабое
13.07.2018 - 06:52
3

Весельчак

Цитата (Заводила @ 13.07.2018 - 06:46)
Повышение цен на сигареты есть мера "борьбы" с курением!
По этой логике - повышение цен на продукты - это "борьба" с ожирением.
Повышение цен на общественный транспорт - это "борьба" за здоровый образ жизни.
Повышение пенсионного возраста - это "борьба" за Европейскую реформу.

тотальное обнищание народа - борьба с коррупцией(чтобы врагу не досталось)

[^]
Klaus8691
13.07.2018 - 06:53
10

Шутник

Цитата (Gorgona13 @ 13.07.2018 - 06:19)
Вчера в "Пусть говорят" рассказывали, как злой пенсионный фонд звонил молодым 55-летним женщинам и заставлял их оформлять пенсии по старости. Женщины доказывали, что они еще молоды и собираются работать еще не менее 10 лет, что в 60 собираются родить еще одного ребенка, но злой пенсионный фонд таки обзывал их пенсионерками, они расстраивались и от расстройства умирали. Но теперь с этим безобразием будет покончено! Женщины будут молоды еще долго, пока не помрут!

Тоже ох...л от этой передачи. Такое чувство, что нас реально за дебилов принимают.

[^]
PaParus
13.07.2018 - 06:54
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 13.07.2018 - 06:19)
Цитата (Триоксан @ 13.07.2018 - 09:11)
Я уже месяц как невольно стал постоянным  телезрителем (еще пару дней потерплю) но ни разу не слышал указанных фраз,
разве что во всяких ток-шоу когда те же Ольги Тухановы там попадаются ))

Ты не слышал, зато я слышал. И у Малахова, и у Киселева, и на первом у этого как его вместо Малахова. Противно слушать этих продажных блядей, надеюсь получат они свое по заслугам.

Противно, но слушаешь? lol.gif
Так и до психушки недалеко. Астанавись! old.gif

[^]
chevrjak
13.07.2018 - 06:55
2

Ярила

Цитата
Зачем господину Киселёву и остальным его коллегам нужны возмущённые толпы на площадях?

Я не знаю. А вы?

Я знаю... Он просто отрабатывает свои деньги. Не будет говорить - найдут другого, более сговорчивого!

[^]
PaParus
13.07.2018 - 06:55
4

Ярила

Цитата (Klaus8691 @ 13.07.2018 - 06:53)
Цитата (Gorgona13 @ 13.07.2018 - 06:19)
Вчера в "Пусть говорят" рассказывали, как злой пенсионный фонд звонил молодым 55-летним женщинам и заставлял их оформлять пенсии по старости. Женщины доказывали, что они еще молоды и собираются работать еще не менее 10 лет, что в 60 собираются родить еще одного ребенка, но злой пенсионный фонд таки обзывал их пенсионерками, они расстраивались и от расстройства умирали. Но теперь с этим безобразием будет покончено! Женщины будут молоды еще долго, пока не помрут!

Тоже ох...л от этой передачи. Такое чувство, что нас реально за дебилов принимают.

Они предполагают что дебилы и будут смотреть это,
но не предполагают, что и нормальные тоже смотрят gigi.gif

[^]
brotherkz
13.07.2018 - 06:56
2

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 13.07.2018 - 05:55)
Зачем господину Киселёву и остальным его коллегам нужны возмущённые толпы на площадях?

Что за ерунда? Не выйдет народ на площадь. Объявите таджикский погром, выйдет.
Выступить против правительства? Никогда.

[^]
kateriushka
13.07.2018 - 06:56
11

Ярила

Ну я буду работать до 63.
Я работаю с детьми-инвалидами. Если допустить, что буду сидеть на жопе ровно и работать на своей должности до пенсии, то...
Это правда трудно, ребят. Да, я сижу в кабинете (ну как сижу - с детьми и ползать приходится, и прыгать, и что только не творить). Да, возраст мне будет плюсом в плане опыта.
Но блин, у меня в день 8-9 занятий с детьми, которые никогда не будут "как все". Некоторые орут, некоторые дерутся, некоторые бубнят постоянно одну фразу. Некоторые просто имеют тяжёлые двигательные нарушения.
Иногда меня накрывает, ведь постоянно общаюсь с родителями детей-инвалидов, и не знаешь, что страшнее - то ли те, кто ещё не принял своего больного ребёнка, то ли смирившиеся. Смирившиеся и все понимающие.
И вряд ли я смогу с ними работать в возрасте 50+. Имея опыт и выросших своих детей.
Если дети дадут - уйду с внуками сидеть. Пока в маразмы не впала и пока будут силы. Видимо, так.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 13.07.2018 - 06:59

[^]
Айболит30
13.07.2018 - 06:58
13

Ярила

Кстати,а кто читал сам законопроект о ппв?Я на днях глянул. Социальная пенсия(без стажа или с маленьким стажем) для мужчин сдвигается на 70 лет. То есть если брать сухие цифры о продолжительности жизни,то это называется отказ платить пенсии тем,кто не заработал. Да и если честно,то и тем,кто заработал,т.к. средний возраст жизни мужчин по регионам 65 и есть.Вот так то..

[^]
horses
13.07.2018 - 06:59
3

Ярила

Пропаганда работает потому что народ к разврату готов. Население падкое на это дело и получает то к чему его адаптировали за многие годы.

[^]
перекурр
25

ежик в тумане..

Цитата (beerson @ 13.07.2018 - 06:31)
Цитата (БайкерГрифф @ 13.07.2018 - 08:18)
Мысли какие умные: От проверки насколько мы готовы "затянуть пояса", до "выявления потенциальных лидеров".
Никто не задумывался о том, что им просто пох на народ?
Сидят бля врачи, телеведушие и прочие работники"умственного" труда и рассуждают, о том  как хорошо работать достигнув пенсионного возраста.
Вы, блин, покажите мне строителя, работника сельского хозяйства,работающего не в теплой студии или кабинете, а на улице,в любую погоду. Покажите скрюченные артритом пальцы, сорванные спины, полный букет профессиональных заболеваний.
И докажите бляди, что работать у станка на пенсии это легко.

1. Хорошо ты приравнял врача к телеведущему.
2. Было бы пох, были бы 90е и даже хуже. Социалка у нас реально хреновая, но она есть и деньги в её вкладываются. С пенсией почти пипец, но, опять же - почти. Её платят и не задерживают. Так и во всём остальном в социальной сфере.
Просто на мгновение представь, что всё, что ты критикуешь, реально может просто не быть. Вообще не быть. И всё. И свалить законно нельзя. Да и не на что.

Пошли вы нахуй с своим 90годами.
Теперь 50лет будем вспоминать их?
Богатейшая страна имеющая все ресурсы на этой планете,а живём хуже Нигерии чьих болельщиков несколько тысяч вон приехало на этот сраный мундиаль.это в какой же жопе мы сидим..
Безграмотное, жадное,тупейшое правительство,вот главное зло всех пробоем.

[^]
Jel
7

Бабайка

"...Нельзя доказать людям, у которых отбирают их же собственные деньги, их годы жизни, что это делается ради их блага..." ©

За суммы, которые сотне-другой бабушек с лихвой (ещё и внукам оставили б!) хватило б на всю оставшуюся, - можно что угодно говорить и доказывать. Это раз.
А два - заокеанские "технологии пиздежа" помогут. Всё уже отработанно и взято на вооружение - нихуя не рентв. Чего стоит совпадение начала кампании за повышение пенс. возраста с началом Чемпионата? Сработало же.

[^]
Абоерабое
13.07.2018 - 07:02
1

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 13.07.2018 - 06:56)
Цитата (lelekbolek @ 13.07.2018 - 05:55)

Что за ерунда? Не выйдет народ на площадь. Объявите таджикский погром, выйдет.
Выступить против правительства? Никогда.

народ против олигорхата не потянет, бросят кость народу в нужном направлении в виде колорадские ленточек или как там у каклов и пожар потушен, на агитку целые отрасли с институтами работают покруче чем на военку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19360
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх