Унитазная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
11.07.2018 - 16:33
0
Статус: Offline

Виконт

Цитата (botlib @ 11.07.2018 - 16:13)
И тут голос сверху: Писай в фикус!

У меня так было! lol.gif

[^]
grably
11.07.2018 - 16:59
3

Анус Ректальный

Цитата (Fromafar @ 11.07.2018 - 16:33)
Цитата (botlib @ 11.07.2018 - 16:13)
И тут голос сверху: Писай в фикус!

У меня так было! lol.gif

Это норма, фикус для этого и заводят cool.gif

[^]
Бимбом
11.07.2018 - 17:04
8

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 11.07.2018 - 16:22)
ТС, зелени тебе.

Вот моя отвратительная история.

Пошёл я как то посрать на работе (троллейбусный парк)

Туалет просто невероятно воняющий хлоркой и металлические "Очки" вмурованные в пол, красота блеать.

А я в комбинезоне рабочем , спереди кармашек а в нём связка ключей (От квартиры, шкафчика, раздевалки и ещё от шкафчика с инструментом. ) Комбез расстегнул, посрал, слышу ДЗЫНЬ, БУЛЬ!

Ключи в "Очко" улетели. Я минуту смотрю в коричневое жерло

А ебись оно конём, не видит же никто, я засучиваю рукав, отворачиваю лицо и с превеликим отвращением сую руку в сральную дыру.

Сначала я нащупал что то мягкое, и это были явно не ключи. В итоге я их достал и побежал к раковине намывая руки и ключи хоз. мылом.

Как вспомню, аж тошнит.

Похожий случай. У меня с пояса сумка с мобилой слетела в очко туалета типа "деревенский сортир". Телефон очень даже козырный для начала 2000-х, поэтому решение "ну его нахер", было в секунду изменено на "ныряй, сука!". Спасло то, что нужник был новый и насрать Эверест не успели. Шлепнулся сбоку на землю. Нашел катанку 5 метров и согнув на конце крючок, извлек из лап дерьмодемона. Вонял аж глаза слезились. Неделю одеколоном протирал. Сумка была из хорошей толстой кожи -выкинул)))- это и спасло от проникновения внутрь жижки.

Это сообщение отредактировал Бимбом - 11.07.2018 - 17:06

Унитазная история

[^]
orbitoclast
11.07.2018 - 17:44
9

Ярила

Цитата (sensum @ 11.07.2018 - 16:32)
Цитата (vett07 @ 11.07.2018 - 16:29)
неоднократно замечал, что именно в женских блоках общежития были самые засранные туалеты

В женских общагах вообще, всё что общее - это адовый пиздец.

В своё время работал в большом супермаркете на должности "Старший рабочий", один на весь магазин, лампочка перегорела? Меняю я. Кран потёк? Ремонтирую я.

Как то раз в женском сортире потёк кран, ну и я зашёл чтобы починить его и охуел до какой степени загажен именно ЖЕНСКИЙ сортир.
А бабы наши все такие чистенькие, аккуратные, да вот только в туалете они как будто превращаются в ёбаных свиней. faceoff.gif

[^]
B00M
11.07.2018 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Teeza @ 11.07.2018 - 16:06)
а у пединститута было женское общежитие (в простонародье ЦПХ).

Центральное пиздохранилице, полагаю?

[^]
igo77
11.07.2018 - 19:12
2

Ярила

ТС, зелени тебе.

Туалет просто невероятно воняющий хлоркой и металлические "Очки" вмурованные в пол, красота блеать.

А я в комбинезоне рабочем , спереди кармашек а в нём связка ключей (От квартиры, шкафчика, раздевалки и ещё от шкафчика с инструментом. ) Комбез расстегнул, посрал, слышу ДЗЫНЬ, БУЛЬ!

А ебись оно конём, не видит же никто, я засучиваю рукав, отворачиваю лицо и с превеликим отвращением сую руку в сральную дыру.

Сначала я нащупал что то мягкое, и это были явно не ключи. В итоге я их достал и побежал к раковине намывая руки и ключи хоз. мылом.

Как вспомню, аж тошнит.

Возле канализации сидят два сантехника, молодой и старый.
Из люка повалило говно.
Старый ныряет туда с головой.
Выныривает и молодому:
-ключ на 45,
Говно стало убывать.
Старый выныривает и удовлетворенно говорит молодому:
-учись, как работать надо, а так и будешь ключи подавать.

Это сообщение отредактировал igo77 - 11.07.2018 - 19:13

[^]
МихаилЬ
11.07.2018 - 19:30
0

Strangers in the Ку…

Это был не Университет Культуры...

[^]
Polument
11.07.2018 - 19:51
9

Мизантроп-профессионал

В конце 90-х купили новенький унитаз. Магазин рядом с домом и мы женой, чтобы нести было удобно, , без упаковки потащили его домой. Я нес стульчак, жена бачок. Проходя мимо аптеки она вспомнила о необходимости чё-то там купить. Картина маслом - у входа в аптеку на унитазе сидит мужик с бачком в руках. В дополнение скажу, что дело было в мороз - 27. Прохожие проявили огромное чувство такта - ни один не заржал в голос.

[^]
mayday
11.07.2018 - 20:00
5

Ярила

ТС, зелени тебе.

Как вспомню, аж тошнит.

Для такого случая математики изобрели интеграл smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Noxik
11.07.2018 - 20:13
0

Приколист

На фото не Климкина случайно?

[^]
7feet
11.07.2018 - 20:33
3

Хохмач

Старая байка из женской общаги.
Девушка привела курсантика в комнату. Говорит- свет не включай, сиди жди меня, я пожрать приготовлю! И ушла на кухню (общую)
А ему посрать припёрло,а выходить нельзя! Ну он нашёл газетку, насрал на неё и в форточку выкинул. А что бы не воняло, побрызгал духами, которые нащупал на трюмо. Когда девушка вернулась, то обнаружила картину- на решётке за окном газета и всё в гавне и вся комната зелёнкой забрызгана...

[^]
Arty1970
11.07.2018 - 20:33
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
да так удачно поставили, что он даже и не протёк.

НУ все в жизни видел
но такого пиздежа, чтоб удачно поставленный в нишу унитаз не протек от количества фекалий мочи и блевоты

ИЗВИНИТЕ!!! hz.gif hz.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
7feet
11.07.2018 - 20:35
0

Хохмач

[^]
Zima2014
11.07.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата

Как вспомню, аж тошнит.

Руки то , до сих пор наверно, пахнут- воняют?
disgust.gif

[^]
ТысячаСлов
11.07.2018 - 21:23
1

Ярила

Блин, как так...каким бы бухим не был, но смыть это же на уровне рефлекса. Поссал, посрал, смыл ))
Повезло, что девчачья была общага, если бы смешанная и все вышли, вдували бы гостям fuck.gif gigi.gif

[^]
juzzy
11.07.2018 - 21:24
0

Хомячок-хохмачок

Как у нас, как у нас
Развалился унитаз.
Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре,
Потому что вдруг у нас
Развалился унитаз.

Припев:

Таз,
таз,
таз в стиле модерн.
Таз,
таз,
таз в стиле модерн.
Унитаз, унитаз, та-а-аз!

А сосед, стиляга Гога,
Говорит всем строго-строго:
"Так и быть, в последний раз
Починю вам унитаз".

Припев.

А соседка Марь Иванна,
Встав с постели рано-рано,
Вот уже в который раз
Развалила унитаз.

Припев.

В мире ни одна зараза
Не живет без унитаза.
Как последняя зараза,
Я живу без унитаза.

Таз,
таз,
таз в стиле модерн.
Таз,
таз,
таз в стиле модерн.
Унитаз, унитаз, та-а-аз!!!
© Народное

[^]
VickysDaddy
11.07.2018 - 21:44
1

Ярила

ТС, зелени тебе.

Как вспомню, аж тошнит.

охтыжблядь... сижу, кофе пью с пирожком... puke.gif

[^]
Невсебяемый
11.07.2018 - 23:45
0

Ярила

Говнозелень!!

[^]
tursun33
12.07.2018 - 02:04
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Цитата (gobaSPb @ 11.07.2018 - 16:09)
Хоть и котолампово, но за гавно зелень!

И совсем не котолампово. Могу поручится лично, что работал начальником строительного учатска при женской общаге. Сантехники унитаз поставили в коридоре и пошли на обед, а когда пришли, то в него кто-то нагадил. Пришли мне жаловаться. Так что вполне реальная история.
Было дело, что было жарко, а я не в курсе где женская душевая, а где мужская, спустился в подвал и пошёл мыться под душем. Кто-то ходит там, а я не обращаю внимания, моюсь себе. Оказалось что купался среди девок в женской душевой.

[^]
graycore
12.07.2018 - 04:49
0

Юморист

Цитата (Boltikb @ 11.07.2018 - 16:12)
Ну хоть не в рояль насрали gigi.gif

А вот не факт!!! lol.gif gigi.gif

[^]
GreatEmperor
12.07.2018 - 06:30
0

Ярила

Другое интересно. Чем вытирал жопу хлопец. который навалил туда "по большому"?

[^]
babuin
12.07.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата (B00M @ 11.07.2018 - 18:20)
Цитата (Teeza @ 11.07.2018 - 16:06)
а у пединститута было женское общежитие (в простонародье ЦПХ).

Центральное пиздохранилице, полагаю?

хранилиЩе ... тоже зацепило ))).

Ну и чтобы не флудить:
В бытность студентом периодически обитали в общаге у сокурсниц (я то местный, дома жил, но природа берет свое). Как мы к ним попадали история отдельная. Так вот. Саматайм бухали и одна очень красивая девачка попросила выйти с ней. Типа проветриться. Оказалось, что ей неебически приспичило посрать, а где толчок она не знала. Так пришлось эту красоту за руку держать пока она срала, поскольку говноприемник обычный был, по типу "сиди в позе орла", а координация движений оставляла желать лучшего. Поебался блять ))).

[^]
Melok81
12.07.2018 - 09:11
0

Ярила

Эх, помню был у меня случай, были мы на днюхе у одной девочке в общаге. И в разгар веселья и зажиманий с девчонками, пропал Лёха. Пошёл поссать и пал героем! В общем не нашёл он сортир и решил в окошко с подоконника справить нужду, и натурально кувыркнулся вниз, пьяный же. Хорошо этаж второй и месяц декабрь, в сугроб Лёха воткнулся аккурат кверху жопой и растёгнутой шириной. Через главный вход его не пустили, а на улице зима, холодно. Лёха решил лезть в окно из которого выпал. Говорит падал раз пять, весь сугроб утрамбовал, но залез. Пришёл весь в снегу, замёрзший и абсолютно трезвый - злой как собака.

[^]
domacamu
12.07.2018 - 09:43
0

Весельчак

За говно всегда зелень

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Анестезиолог
12.07.2018 - 10:01
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
В общем не нашёл он сортир и решил в окошко с подоконника справить нужду

Навеяло.
Театр, премьера. В самый трагический момент крик из партера на бельэтаж: - Кто там ссыт в одну точку? Разбрызгивай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34735
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх