Я один из них. Псих.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
10.07.2018 - 10:41
7
Статус: Offline

Йохан Палыч

Книгу надо про это написать. Обязательно. Так и передайте Вашему знакомому.

[^]
МастерС
10.07.2018 - 10:46
2

Весельчак

Цитата (syshell @ 10.07.2018 - 10:41)
Книгу надо про это написать. Обязательно. Так и передайте Вашему знакомому.

Ну начало положено, собственно текст из его черновиков. Обещал летом заняться редактированием и регистрацией интеллектуальной собственности. Я ему тоже говорил об этом. Такие история ужасны, но кто то должен их рассказать..

[^]
Petrushca
10.07.2018 - 10:47
3

Балагур

Я верю, что так и было. Жила рядом с детдомом, там обычные дети были, не "психи", так даже их в воспитательных целях кипятком поливали, что же говорить о тех, кто не пожалуется и кому не поверят.

[^]
вопрошаю
10.07.2018 - 10:49
2

Ярила

Может оно, конечно, и так. В жизни бывает и похлеще.
Но этот рассказ либо отредактирован, либо сочинен.
Словарный запас больше, чем у меня, но откуда ему взятся у 18-летнего, выросшего в интернате в описанных условиях?

[^]
МастерС
10.07.2018 - 10:56
1

Весельчак

Цитата (вопрошаю @ 10.07.2018 - 10:49)
Словарный запас больше, чем у меня, но откуда ему взятся у 18-летнего, выросшего в интернате в описанных условиях?

Написан им самим, редактированием еще никто не занимался. В этом интернате он пробыл до 11 лет, дальше его забрали в совершенно другое место, с хорошим финансированием и абсолютно другим отношением. Ему делали операции в Испании, он там жил. С ним и другими детьми занимаются очень хорошие педагоги. Конкретно сейчас они отдыхают в Крыму, а вообще располагаются в Подмосковье.

[^]
ПлюшкаZi
10.07.2018 - 11:00
7

Приколист

Цитата
Это бред и нелепый высер.

18 ле назад я лежала со своей младшей в больнице. Там были боксы со стеклянными перегородками. И мы видели за стеклом пару больных детей-отказников. Лет трех наверно. Они лежат в неестественных позах, с закинутой головой, и всё время дергаются ( уж не знаю, что у них за диагноз). Приходит нянечка, быстро запихивает еду в рот, ложка за ложкой, всё выливается, ей похер, ребенок плачет, она не орет видимо только потому, что нас боится. Потом например меняет им белье - рывками, кидая детей из стороны в сторону. До сих пор перед глазами((

[^]
radon
10.07.2018 - 11:07
2

Ярила

Вот-вот, а я апчом? lol.gif
Всё ЧРЕЗМЕРНО преувеличено.
Не ведитесь, вас наебали.

Так бывает, да, к сожалению. Я про описание жизни инвалидов. Но не с теми, кто сможет это описать словами.

Везде есть уроды. Я про нянек. Объясняю подробно, чтобы не было ошибок в понимании.

Не ведитесь.

[^]
radon
10.07.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (МастерС @ 10.07.2018 - 10:56)

Написан им самим, редактированием еще никто не занимался. В этом интернате он пробыл до 11 лет, дальше его забрали в совершенно другое место, с хорошим финансированием и абсолютно другим отношением. Ему делали операции в Испании, он там жил. С ним и другими детьми занимаются очень хорошие педагоги. Конкретно сейчас они отдыхают в Крыму, а вообще располагаются в Подмосковье.

Ты врун. Такого рода инвалид мог такое придумать, читая эти ваши интернетики.
Он - выдумщик, а ты - врун.

[^]
МастерС
10.07.2018 - 11:12
1

Весельчак

Цитата (radon @ 10.07.2018 - 11:10)
Цитата (МастерС @ 10.07.2018 - 10:56)

Ты врун. Такого рода инвалид мог такое придумать, читая эти ваши интернетики.
Он - выдумщик, а ты - врун.

Да ради бога, думай что хочешь.

[^]
radon
10.07.2018 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (ПлюшкаZi @ 10.07.2018 - 11:00)
Цитата
Это бред и нелепый высер.

18 ле назад я лежала со своей младшей в больнице. Там были боксы со стеклянными перегородками. И мы видели за стеклом пару больных детей-отказников. Лет трех наверно. Они лежат в неестественных позах, с закинутой головой, и всё время дергаются ( уж не знаю, что у них за диагноз). Приходит нянечка, быстро запихивает еду в рот, ложка за ложкой, всё выливается, ей похер, ребенок плачет, она не орет видимо только потому, что нас боится. Потом например меняет им белье - рывками, кидая детей из стороны в сторону. До сих пор перед глазами((

Ты как-то исправила ситуацию?
Подберёшь оправдания?

[^]
Chameleonco
10.07.2018 - 11:21
2

Юморист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 10.07.2018 - 13:23)
Цитата (МастерС @ 10.07.2018 - 10:20)
ОДНИВОПРОСЫ
То, что описано, происходило с 2000 по 2010 год - с тех пор много воды утекло. А "ебнутым" станет любой в таких условиях.

Все это не отменяет того, что написанное лютый пиздеж!!!

Я бывал в местах, где такое вот положение дел, но чуточку по лучше, вполне себе нормальное.
Так, что очень даже верю.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
10.07.2018 - 11:50
2

Ярила

Я не поленился и отправил запрос в интернет-приемную этого интерната по данному опусу. Подожду, что ответят и про смерть мальчика в 2000-2010 годах и про автора и вообще про кровавую тиранию нянечек.. Думаю если такие случаи и были, то не массово и очень запоминающиеся, поэтому должны вспомнить. Если было такое конечно!
Подожду...

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 10.07.2018 - 11:52

[^]
МастерС
10.07.2018 - 12:11
4

Весельчак

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 10.07.2018 - 11:50)
Я не поленился и отправил запрос в интернет-приемную этого интерната по данному опусу. Подожду, что ответят и про смерть мальчика в 2000-2010 годах и про автора и вообще про кровавую тиранию нянечек.. Думаю если такие случаи и были, то не массово и очень запоминающиеся, поэтому должны вспомнить. Если было такое конечно!
Подожду...

Ваше право. Одна просьба - если вдруг узнаете контакты автора - по человечески прошу не выкладывать их в свободный доступ - он очень просил не оглашать его. Его и так жизнь потрепала - не ухудшайте, пожалуйста.

[^]
evil48
10.07.2018 - 13:30
1

Ярила

да в жизни сток хуйни всякой не удивлён .. я уже даже и представить не могу что может быть ещё что б меня удивило ..

эмоционально здоровый психически депутат отдающий деньги людям и строящий будущее а по ночам пиздящий себя до красна нагретым прутом в очко .. и гворящий люби планету сука .. вот может удивлюсь всё остальное есть и я представляю

так что пох

[^]
ЧК334
10.07.2018 - 16:32
1

Юморист

Подожду...

Так тебе и рассказали правду. Сор из избы ни одно учереждение не любит выносить.

А мне понравилось, всмысле жесть конечное.
Почему то напомнило похороните меня за плинтусом.

[^]
GGB
10.07.2018 - 17:13
0

Шутник

Напомнило некоторые эпизоды фильма "На тебя уповаю".

[^]
S60R
10.07.2018 - 17:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧК334 @ 10.07.2018 - 16:32)
Я не поленился и отправил запрос в интернет-приемную этого интерната по данному опусу. Подожду, что ответят и про смерть мальчика в  2000-2010 годах и про автора и вообще про кровавую тиранию нянечек.. Думаю если такие случаи и были, то не массово и очень запоминающиеся, поэтому должны вспомнить. Если было такое конечно!
Подожду...

Так тебе и рассказали правду. Сор из избы ни одно учереждение не любит выносить.

Нет, Рубен Гонсалес Гальего, "Белым по черному"

"Я -- маленький мальчик. Ночь. Зима. Мне надо в туалет. Звать нянечку
бесполезно.
Выход один -- ползти в туалет.
Для начала нужно слезть с кровати. Способ есть, я его сам придумал.
Просто подползаю к краю кровати и переворачиваюсь на спину, опрокидывая свое
тело на пол. Удар. Боль.
Подползаю к двери в коридор, толкаю ее головой и выползаю наружу из
относительно теплой комнаты в холод и темноту.
Ночью все окна в коридоре открыты. Холодно, очень холодно. Я -- голый.
Ползти далеко. Когда ползу мимо комнаты, где спят нянечки, пытаюсь
позвать на помощь, стучу головой в их дверь. Никто не отзывается. Кричу.
Никого. Может быть, я тихо кричу.
Пока добираюсь до туалета, замерзаю окончательно.
В туалете окна открыты, на подоконнике снег.
Добираюсь до горшка. Отдыхаю. Мне обязательно надо отдохнуть перед тем,
как ползти назад. Пока отдыхаю, моча в горшке обзаводится ледяной кромкой.
Ползу обратно. Стаскиваю зубами одеяло со своей кровати, кое-как
заворачиваюсь в него и пытаюсь заснуть."
http://lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt

Я один из них. Псих.

[^]
xx22xx
10.07.2018 - 17:47
0

Ярила

У нас оставляют инвалидов, чтобы отправлять их в концлагеря?

[^]
Malenyc
10.07.2018 - 21:25
2

Шутник

Блядь страшный кошмар, потом отлавливал воспитанников таких "санаториев", я тогда в розыске работал на земле, КМДН было служба чисто номинальная, нихуя не делали. Посему общекриминальными вопросами занимались мы, малолетки после такого в разы страшнее взрослых, хотя мы не боялись никого и ничего, начиная от 5-6 трупов за ночь разной степени, заканчивая дуэлями на топорах в пригороде на полнолуние !

[^]
МастерС
11.07.2018 - 09:43
-1

Весельчак

Цитата (S60R @ 10.07.2018 - 17:44)
Цитата (ЧК334 @ 10.07.2018 - 16:32)
Я не поленился и отправил запрос в интернет-приемную этого интерната по данному опусу. Подожду, что ответят и про смерть мальчика в  2000-2010 годах и про автора и вообще про кровавую тиранию нянечек.. Думаю если такие случаи и были, то не массово и очень запоминающиеся, поэтому должны вспомнить. Если было такое конечно!
Подожду...

Нет, Рубен Гонсалес Гальего, "Белым по черному"

"Я -- маленький мальчик. Ночь. Зима. Мне надо в туалет. Звать нянечку
бесполезно.
Выход один -- ползти в туалет.
Для начала нужно слезть с кровати. Способ есть, я его сам придумал.
Просто подползаю к краю кровати и переворачиваюсь на спину, опрокидывая свое
тело на пол. Удар. Боль.
Подползаю к двери в коридор, толкаю ее головой и выползаю наружу из
относительно теплой комнаты в холод и темноту.
Ночью все окна в коридоре открыты. Холодно, очень холодно. Я -- голый.
Ползти далеко. Когда ползу мимо комнаты, где спят нянечки, пытаюсь
позвать на помощь, стучу головой в их дверь. Никто не отзывается. Кричу.
Никого. Может быть, я тихо кричу.
Пока добираюсь до туалета, замерзаю окончательно.
В туалете окна открыты, на подоконнике снег.
Добираюсь до горшка. Отдыхаю. Мне обязательно надо отдохнуть перед тем,
как ползти назад. Пока отдыхаю, моча в горшке обзаводится ледяной кромкой.
Ползу обратно. Стаскиваю зубами одеяло со своей кровати, кое-как
заворачиваюсь в него и пытаюсь заснуть."
http://lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt

Вы подобрали очень точное сравнение, почти слово в слово.. Я вырезал кусок про туалет. Вот, чтобы было понятно: "А еще мне нравилось спать со всеми в одной комнате, из-за того, что, когда я хотел в туалет, меня не отпускали, да и мне самому, честно говоря, было лень ползти по ледяным плитам с голой попой. И я писал к соседу в кровать. Да, утром он сильно пострадает от няни, но мне его было не так сильно жалко как себя или Колю с Петей. Мне его не было жалко, потому что он не соображал, я думал, что если он глупый — он не чувствует боли и плохих слов в его адрес. «Лучше уж смотреть как больно другому, чем испытывать боль самому» - думал я. "

[^]
МастерС
11.07.2018 - 13:33
-1

Весельчак

Вот тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1812845.html - неужели не выдумаете что история моего автора не правдива?

[^]
MaChe
2.06.2019 - 01:42
1

Ярила

Подожду...

Вам ответили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6906
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх