Так вот где счастье...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
8.07.2018 - 14:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2018 - 14:27)
ТС не понимает своего счастье - пускай возьмет у друзей детей пару штук на выходные (обычно детей с радостью сплавляют родители, что бы отдохнуть)- вот тогда то и поймешь какое это счастье быть чайлдфри cheer.gif
Дети это как щенки - приятно с ними поиграть 15минут, но КАЖДЫЙ день выгуливать, мыть и вычесывать - ну его на фиг))

Меня и щас чужие дети раздражают, хотя своих пара, в которых души не чаю. В ситуации автора тетка должна была подтолкнуть его на детей: меня тоже в свое время пугала эта неизвестность, изменения и и.п. жена оказалась мудрее.

[^]
Azorych
8.07.2018 - 14:34
6

Козел-провокатор

SWAT3006
Цитата
У мужика еще все впереди

Старость, болезни и пенсия. В таком возрасте догонять ушедший поезд не выйдет, это в 20 легко, а в сороковник не уверена.

[^]
Streptocyd
8.07.2018 - 14:35
3

Юморист

Azorych
Цитата
воспитать успеете ли?

А то! Для чего нам пенс. возраст подняли? Чтобы мы до возраста Мафусаила жили. gigi.gif

[^]
xx22xx
8.07.2018 - 14:36
5

Ярила

Путину нужно рожательство, но такая уёбищная реклама никак не катит.

[^]
LupusGrey
6

Шутник

Цитата (IraZadira @ 8.07.2018 - 14:15)
Да ни у кого нет ответа на этот вопрос, копипаста. ...

Не так. Скорее - у каждого свой ответ на этот вопрос. Вы свой ответ выложили. Я вижу по-другому. Я долго задавался вопросом - зачем мы живем, полагаю как каждый человек думающий. И для себя я вывел ответ - мы живем что бы противостоять энтропии. А что в нашем мире единственное способно противостоять энтропии? Жизнь! Поэтому - мой вывод и ответ на вопрос в чем смысл жизни - создавать новую жизнь. Подгузники, рев по ночам - это ничего по сравнению со счастьем от теплой детской ладони, от искреннего доверия в детских глазах, от совместного открытия мира, каждый раз (с каждым ребенком) заново... Да и человек живет пока жива память о нем... ИМХО, конечно.
ПП И да, копипаста, 40 лет не возраст.

[^]
Rescator
-3

Ярила

Когда станешь старый и немощный, будешь отсчипывать если будет из чего и платить, чтобы стакан воды кто-нибудь поднёс. А в это время вспоминать Мир и сраться под себя. Дебил!
inv.gif

[^]
tolia0611
8.07.2018 - 14:39
0

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 8.07.2018 - 14:32)
Цитата (whynot7 @ 8.07.2018 - 14:29)
не вижу проблемы
тс-у всего 40. для женщины это поздно. но не для мужчины. вперед

Я прям смотрю в 40 вы мальчики. Родить- то и женщина может, воспитать успеете ли?

Жабка
Вы наверное путаете - воспитание и образование. Воспитания вообще не существует это полностью миф!! А вот образование сча можно любое получить - то есть детям в принципе нужны только деньги. Они как пенсионный фонд - чем быстрее умрешь и оставишь им наследство - тем лучше сделаешь cool.gif

[^]
tolia0611
8.07.2018 - 14:42
3

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 8.07.2018 - 14:30)
ТС не понимает своего счастье - пускай возьмет у друзей детей пару штук на выходные (обычно детей с радостью сплавляют родители, что бы отдохнуть)- вот тогда то и поймешь какое это счастье быть чайлдфри cheer.gif
Дети это как щенки - приятно с ними поиграть 15минут, но КАЖДЫЙ день выгуливать, мыть и вычесывать - ну его на фиг))

Толик, свои и чужие дети, очень большая разница.

Жабка
Я с вами согласен, свои хуже- их же зимой в лес за подснежниками не пошлешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8.07.2018 - 14:50

[^]
tolia0611
8.07.2018 - 14:44
-1

познавший дзен

Цитата (Золотарь @ 8.07.2018 - 14:33)
меня тоже в свое время пугала эта неизвестность, изменения и и.п. жена оказалась мудрее.

Золотарь
Сложно не пошутить по этому поводу shum_lol.gif
жена презервативы проколола или от соседа залетела?))
Это шутка! lol.gif

[^]
MamaLays
8.07.2018 - 14:45
2

Ярила

Цитата
А дети, да, это здорово. Вполне и с ними путешествовать можно, и без них ))

с ними-то круче - мы с сыном постоянно вместе везде бываем, 16 лет парню, друзей полно, но и с мамой хорошо. Болтаем обо всем на свете, планируем следующие поездки.

[^]
Таймыр67
8.07.2018 - 14:46
21

Балагур

Мне 51 год.... Два, слышишь, ДВА сына, 28 и 22 года... Растили их с женой в тяжкие 90-е годы. И ни разу я не пожалел, что не был в Турции или не накопил на какую нибудь крутую иномарку! Что такое деньги и машина, и что такое два сына, которые в любой момент придут отцу на помощь и которые всегда помнят про маму и отца?..
Ты вот что: пока не поздно найди нормальную женщину, пускай и бедную, и женись, и рожайте детей сколько сможете! Я б и сам ещё и дочку смайстрячил, да поздновато в 51.... И нехер искать карьеристок, тебе баба русская нужна, красивая, умная, но баба, с большой буквы - БАБА. Чтоб что в муже, что в детях души не чаяла и не ныла про деньги..... Ну, вот как то так....

[^]
астраном94
8.07.2018 - 14:46
8

Ярила

а каким боком дети мешают делать карьеру, путешевствовать и зарабатывать? why.gif

наоборот - дают дополнительный стимул добиваться большего.

[^]
котэйко
8.07.2018 - 14:47
18

Бамбарбия кергудатор

Вот веришь - каждый день и выгуливать и вычёсывать,и выслушивать всякие тайны,и стонать от счастья когда она своими ножками по спине топчется(массаж такой!!!),и каждый день подтверждать,что ты знаешь,как они тебя любят....Делать им пюре,"козу" на животик,помогать нарисовать слона и искать ошибки в реакциях по химии...Дарить велик,телефон,куклу...
Просто - засыпать,зная,что все сыты,одеты,обуты....А,под утро,детские ножки по тебе пройдутся,ручки обнимут за шею и сонный голос - "Деда,мне плохой сон приснился!"... wub.gif
Для ЭТОГО стОит жить!!!

[^]
котэйко
8.07.2018 - 14:48
5

Бамбарбия кергудатор

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2018 - 14:39)
Цитата (Azorych @ 8.07.2018 - 14:32)
Цитата (whynot7 @ 8.07.2018 - 14:29)
не вижу проблемы
тс-у всего 40. для женщины это поздно. но не для мужчины. вперед

Я прям смотрю в 40 вы мальчики. Родить- то и женщина может, воспитать успеете ли?

Жабка
Вы наверное путаете - воспитание и образование. Воспитания вообще не существует это полностью миф!! А вот образование сча можно любое получить - то есть детям в принципе нужны только деньги. Они как пенсионный фонд - чем быстрее умрешь и оставишь им наследство - тем лучше сделаешь cool.gif

Ох,Толян - не в той теме троллишь,ой не в той!!! dont.gif

[^]
Ivanova
8.07.2018 - 14:50
6

Мизантроп

А почему бы не совместить мир, дороги, серпантины, пляжи и дачу, семью, собаку, кота! Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
И почему это ВЕЧНОУСТАВШАЯЖЕНА?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 8.07.2018 - 14:52

[^]
Gibonchik
8.07.2018 - 14:52
3
Статус: Online

Ну и хули?

У меня три сына. И я счастлив. Ни на что в мире не променяю их улыбки.

[^]
tolia0611
8.07.2018 - 14:55
4

познавший дзен

Цитата (котэйко @ 8.07.2018 - 14:48)
Цитата

Жабка

котэйко
А вот докажите, что воспитание что изменяет. Нас с братом воспитывали абсолютно одинаково - но характеры, цели в жизни, приоритеты у нас совершенно разные. Знаю двух близнецов с диаметрально разным подходом к жизни. Поэтому я и утверждаю - характер, ум и прочее заложены с рождения и изменить их невозможно. Об этом же и в библии говориться "да не упадет и волос с головы без божьей воли" dont.gif

[^]
Ramon777
8.07.2018 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 8.07.2018 - 14:30)

Толик, свои и чужие дети, очень большая разница.

Да ладно, время как раз детей завести, если раньше небыло, я в 40 третьего заделал своей супруге, счастью нет предела, мой шеф вообще в 55 третьего заделал, хоть и переживал , чисто по детски, как это он на родительских собраниях будет выглядеть. Кстати с этими хлопотами реально прям помолодел, видать в оиганизме программа какая о резервы запускает )))))
В общем не теряться, найти даму помоложе, и вперед rulez.gif

[^]
grably
8.07.2018 - 15:01
24

Анус Ректальный

Ну, и хули вы удивляетесь потом что тех кто просто НЕ ХОЧЕТ детей - заебала такая сопливо-унылая пропаганда mike.gif
Типа "ну не рожайте, уроды и отбраковка природы, ктож вам тварям мешает why.gif"

+ отметились тут дохуя в в безапеляцианных комментах, типа дети ДЛЯ ВСЕХ СУКА = смысл жизни, остопиздивший стакан воды старой развалине в пролежнях (а КТО-ТО на самом деле СЕБЕ такого желает??), + там выше дебильный коммент про издыхающего в канаве бомжа, обобраного чёрными риэлторами. Типа МОЗГИ тут не при чём, от чёрных риэлторов страхуются ДЕТЬМИ faceoff.gif

А кто либо хотел бы САМ родиться у родителей которые его ИЗНАЧАЛЬНО не хотели и тащат через силу и нехочу потому что общество штампует "ВЫ ОБЯЗАНЫ И НЕЕБЁТ!!!"

Тьфу короче.

[^]
Goga052
8.07.2018 - 15:02
2

Приколист

Слава Богу меня так накрыло в 32! Теперь почти 42, дети, вечно уставшая жена,...и я СЧАСТЛИВ!

[^]
котэйко
8.07.2018 - 15:07
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2018 - 14:55)
Цитата (котэйко @ 8.07.2018 - 14:48)
Цитата

Жабка

котэйко
А вот докажите, что воспитание что изменяет. Нас с братом воспитывали абсолютно одинаково - но характеры, цели в жизни, приоритеты у нас совершенно разные. Знаю двух близнецов с диаметрально разным подходом к жизни. Поэтому я и утверждаю - характер, ум и прочее заложены с рождения и изменить их невозможно. Об этом же и в библии говориться "да не упадет и волос с головы без божьей воли" dont.gif

Докажу...
Я воспитывался в полной семье,но после 8-го класса,практически ушёл в свободное плавание...Училище,институт,армия,универ(не закончил),женитьба...
А жена росла с матерью и отчимом,при родном живом отце,который только и делал,что какие то копейки отсылал в качестве алиментов,а мать клала их на книжку..
В данный момент - у жены ни отчима,ни матери,ни брата не осталось(трое похорон за год!),но она к отцу не обращалась за помощью,как бы плохо нам не было...
Я у родителей тоже ничего не просил...
Прошёл год и её батя САМ вышел на нас...Извинялся,плакал...Жена простила,чо уж...
Мои родители тоже не сильно напрягались,ибо ничего мы не просили....В кредиты влезали,но не просили!!!...
Наши дети всё это видели,поэтому решили,что - "Никто нам ничего не даст.. всего нужно добиваться самим!"...
И это лучший урок ящитаю...

[^]
tolia0611
8.07.2018 - 15:14
0

познавший дзен

котэйко
Не доказали влияние воспитания родителей в процессе формирования характера детей.
Тем более учитывайте в 21 век так быстро меняется требования социума к поведенческому действию человека , что старорежимное воспитание родителей скорее принесет вред, чем пользу.
Может мамонты так и вымерли, когда старожилы мамонты своих юных мамонтенков приучали в вечной мерзлоте жить, а те интуитивно рвались "на волю в пампасы" rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8.07.2018 - 15:15

[^]
Streptocyd
8.07.2018 - 15:17
5

Юморист

котэйко
Цитата
Наши дети всё это видели,поэтому решили,что - "Никто нам ничего не даст.. всего нужно добиваться самим!"...
И это лучший урок ящитаю...

И на хрена ж вашим детям вы, старые развалины нужны? Вы сами всего добились, ваши дети сами. Обыкновенный западный образ жизни. Только домов престарелых, как на западе, у нас нет.
Мои "родители" тоже социальную функцию выполнили - выкормили, вырастили... А эмоциональной привязанности и преемственности то и нет. А так как у нас социальное государство, ну и пиздуйте в дом престарелых, под присмотр квалифицированных медработников.

Это сообщение отредактировал Streptocyd - 8.07.2018 - 15:18

[^]
ЛексКекс
8.07.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.07.2018 - 14:15)
Цитата (insaider @ 8.07.2018 - 14:00)
На одной чаше весов весь Мир. С путешествиями, серпантинами, горами, пляжами, Голливудами. А на другой чаше дети, дача, собака, недовольная и вечно уставшая жена. У меня нет ответа на этот вопрос...

Да ни у кого нет ответа на этот вопрос, копипаста.

Если человек (независимо от пола) руководствуется только разумом, то разум подсказывает: цени свою свободу, развитие, карьеру, не вступай в брак и не заводи детей. Да, ты не испытаешь родительских чувств и не почувствуешь тепло этой ладошки. Зато и не будет бессонных ночей, детских криков, вонючих подгузников и главное - не будет чудовищного груза ответственности за кого-то ещё, кроме как за себя.

Но хитрая природа придумала любовь, чтобы на какое-то время ослепить и оглушить нас, впрыснуть в кровь дикое количество гормонов для радостной непрерывной ебли, и одновременно отключить мозг, чтобы мы забили на контрацепцию.
Потом этот наркотик отпускает - и ты осознаёшь, что уже не свободен, что рядом жена / муж, что двое сопливых орущих спиногрызов по вечерам забираются на тебя верхом, чтобы сделать тебе "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"...
И единственное, что ты после этого можешь - это научиться жить свою новую жизнь уже под руководством разума, найти ещё какие-то кроме секса общие интересы с женой (мужем), принять ответственность за детей.

Как-то так...

Что за херь написана. Мне просто после 35 стало скучно жить. Все надоело, надоело работать и складывать деньги в избытке. Почти надоело хобби. Надоела подруга. И захотелось сына, чтоб он бегал под кипарисами, ловил рыбу с пирса на закидушку и катался на скейте вместо меня

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 8.07.2018 - 15:22

[^]
Маракасы
8.07.2018 - 15:21
1

Приколист

Мужик, ещё не все потеряно у тебя.
А вот жену жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50796
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх