Как меня гайцы провести пытались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davmsk
22.06.2018 - 12:45
5
Статус: Offline

Too busy to fcuk

-- Дуньте сюда
-- Это ж гандон
-- Счасливого пути
lol.gif

[^]
Camashtli
22.06.2018 - 12:45
3

Приколист

мужик за внимательность молоток. Всегда читайте внимательно что подписываете

[^]
алексейлекс
22.06.2018 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Severskiy @ 22.06.2018 - 12:33)
Цитата (алексейлекс @ 22.06.2018 - 12:20)
Мне как то в фуражку предложили дыхнуть. Я говорю снимай лучше ботинок,туда дыхнуть)))

Ты бы еще его трусы попросил...

Если б девушка симпатичная была,то можно было бы просить

[^]
garg1ntya
22.06.2018 - 12:56
-3

Весельчак

собрался я как то после работы расслабиться, часов в восемнадцать ( работа закончена) выпиваю стаканчик пластиковый грамм 150 водочки, в 19 00 ужин выпиваю ещё стаканчик. Отдыхаю. В 21 00 отбой, выпиваю заключительный стаканчик и спать...
Около 22 00 приходит дежурный и говорит - надо поехать забрать людей, приехали из командировки...
Сцуко , не удобно как то отказывать...Молча поднимаюсь, одеваюсь, беру свои любимые эвкалиптовые конфетки ( с белым крестиком) сажусь за руль и еду, состояние нормальное.пару конфеток сразу разгрыз проглотил, третью на языке верчу...
Ну и сцука как всегда- ВАИ тормозят... понятно дыхни, дыхнул- он говорит отвас конфеткой пахнет, я говорю да точно, болею кашляю, вот и конфетки- показываю...
Он говорит- проглотите конфетку и постойте минут десять... ладно говорю, а сам конфетку под язык... прошло десять минут , дыхнул опять, он говорит - конфеткой пахнет, я ему говорю даа..
Он задаёт вопрос - Вы точно конфетку проглотили? - Я отвечаю- Бля буду!
Он подумал и говорит - ладно пошли в машину к старшему..Идём.
Сажусь в машину, дышу в кулёчек- конфеткой пахнет... Сидим базарим, каждые пять минут дышу в стаканчик.. конфеткой пахнет..
Чувствую конфетка скоро закончится, начинаю буреть... типа хорош уже, там люди ждут, а ты сидишь мозг мне выносишь, говорю поехали в наркологию и всё. Он чё то бубнит, что в наркошу нужно лишних людей поднимать...
Я говорю короче , давай контрольный восемнадцатый и поехали! Он соглашается.
Дышу а оно конфеткой пахнет. И вот он мне выдаёт фразу- Если я ошибся, то неделю спать не буду! Говорю ему не переживай, всё будет хорошо . Забрал у него документы и уехал.
Вот так бывает

[^]
hotboy32
22.06.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (hedtrik @ 22.06.2018 - 12:38)

Я с утра как то не успел зубы почистить, еще сладкого кофе втащил, и покурил в дороге, и я дыхнул в нос инспектору, прям дыхнул, как только мог. Крепкий инспектор оказался, поморщился, но устоял.

Вот я тоже всегда удивляюсь, как им не противно? Ведь есть люди и с гнилыми зубами, и с больным желудком или полостью рта, запах такой неприятный, что при разговоре в метре чувствуешь... А они все нюхают .. брррр disgust.gif

[^]
Dio575
22.06.2018 - 13:06
3

Гость

Цитата (hotboy32 @ 22.06.2018 - 13:01)

Я с утра как то не успел зубы почистить, еще сладкого кофе втащил, и покурил в дороге, и я дыхнул в нос инспектору, прям дыхнул, как только мог. Крепкий инспектор оказался, поморщился, но устоял.

Вот я тоже всегда удивляюсь, как им не противно? Ведь есть люди и с гнилыми зубами, и с больным желудком или полостью рта, запах такой неприятный, что при разговоре в метре чувствуешь... А они все нюхают .. брррр disgust.gif

Угу, а если вообще с туберкулезом .

[^]
RealFair
22.06.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (sanput @ 22.06.2018 - 13:36)
был случай в сольилецк через башкирию ехал,2013год, только с кафешки тронулся,затяжной поворот на трассе знак 70,перекресток набираю скорость, после перекрестка тоже 70, не заметил, на момент остановки местными гайцами скорость была 80-90, давай грузить куда торопишься зачем гоняешь,вот видеокамера смотри - на фото моя машина, тут же незаметно что то щелк в камере, как я потом уже санализировал, и показывает мне скорость 130км/ч, типа на лишение поподаете..да не мог я говорю столько ехать, с кафешки разогнаться невозможно чисто физически, пиши говорю превышение до 20км/ч или даже пусть 20-40, нет 130 и права щас отбираем..вот суки..откупился короче..я к тому что к фото тачки должна быть привязана скорость, а не вторым кадром и тому пообное..так же на испуг да понт берут..P.S.какие это честные сотрудники,и когда вообще такими будут-в принципе в жизни не поверю..толи обижаемые в детстве идут в такие структуры работать, чтоб выместить свои обиды и порадоваться на чужих страданиях то ли че..нормальные редко встречаются

Один в один. По дороге из Стерлитамака в Уфу на пермских номерах.
Только я не прощелкал знак, он оказался фурой стоящей закрыт.
130 показали, в населенном пункте (там вдоль дороги деревни и по трассе это примерно несколько км). А ехал я с разбитой подвеской, словил огромную яму на большой скорости, максимально мог 80 идти, т.к. выше руль било, и в районе 100 машину сильно кидало с реальным риском вылететь с трассы. В итоге 2 протокола подписал на ремень и превышение на 40 и поехал. Отболтался, что с милиции сам, работы нет, только за счёт машины и живу.
И такая хрень была три раза! Радар детектор и видеорегистратор с gps были куплены только по причине поездок по Башкирии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lnking
22.06.2018 - 13:38
2

Шутник

Цитата (garg1ntya @ 22.06.2018 - 13:56)
собрался я как то после работы расслабиться, часов в восемнадцать ( работа закончена) выпиваю стаканчик пластиковый грамм 150 водочки, в 19 00 ужин выпиваю ещё стаканчик. Отдыхаю. В 21 00 отбой, выпиваю заключительный стаканчик и спать...
Около 22 00 приходит дежурный...

Жалко за чистосердечное здесь прав не лишают.
После поллитра водки за руль? Ну и подонок же ты

[^]
BOBA061980
22.06.2018 - 14:02
4

Ярила

пфф когда то тоже протокол допроса подписывал и перечеркнул пустые полосы - у мента глаза вылезли))

[^]
алексейлекс
22.06.2018 - 14:22
2

Приколист

Цитата (garg1ntya @ 22.06.2018 - 12:56)
Около 22 00 приходит дежурный и говорит - надо поехать забрать людей, приехали из командировки...
Сцуко , не удобно как то отказывать...Молча поднимаюсь, одеваюсь, беру свои любимые эвкалиптовые конфетки ( с белым крестиком) сажусь за руль и еду, состояние нормальное.пару конфеток сразу разгрыз проглотил, третью на языке верчу...
Ну и сцука как всегда- ВАИ тормозят... понятно дыхни, дыхнул- он говорит отвас конфеткой пахнет, я говорю да точно, болею кашляю, вот и конфетки- показываю...
Он говорит- проглотите конфетку и постойте минут десять... ладно говорю, а сам конфетку под язык... прошло десять минут , дыхнул опять, он говорит - конфеткой пахнет, я ему говорю даа..
Он задаёт вопрос - Вы точно конфетку проглотили? - Я отвечаю- Бля буду!
Он подумал и говорит - ладно пошли в машину к старшему..Идём.
Сажусь в машину, дышу в кулёчек- конфеткой пахнет... Сидим базарим, каждые пять минут дышу в стаканчик.. конфеткой пахнет..
Чувствую конфетка скоро закончится, начинаю буреть... типа хорош уже, там люди ждут, а ты сидишь мозг мне выносишь, говорю поехали в наркологию и всё. Он чё то бубнит, что в наркошу нужно лишних людей поднимать...
Я говорю короче , давай контрольный восемнадцатый и поехали! Он соглашается.
Дышу а оно конфеткой пахнет. И вот он мне выдаёт фразу- Если я ошибся, то неделю спать не буду! Говорю ему не переживай, всё будет хорошо . Забрал у него документы и уехал.
Вот так бывает

убейся об стену

[^]
Хулинадор
22.06.2018 - 14:32
2

Весельчак

Цитата (hedtrik @ 22.06.2018 - 12:35)
Цитата (Moralofob @ 22.06.2018 - 12:20)
Т.е ты всего пост написал?...а в ОСБ не позвонил и ситуацию не объяснил?

Уважаемый, а Вы в этот самый ОСБ сами то хоть раз звонили?
1) Не дозвониться
2) Допустим, получилось, но коммуникация оканчивается - приезжайте и пишите, сейчас ничем помочь не можем. (У меня было даже "подписывайте все, а потом идите в суд")
3) С прокуратурой/СК та же фигня, если дозвонился.

Я звонил в УСБ .Незаконно шмонали в метро ,хамили ,подозрительно себя вели ,с красными глазами .Ну я и позвонил..Приглашали в отдел ,за объяснениями ,но решили сами приехать ..Много кто из начальства звонил ,прощения просили ...А ту смену в полном составе на медицинское освидетельствование отправили... cool.gif

[^]
Anykeev
22.06.2018 - 14:32
4

Юморист

Меня тоже как то тормазнули.
"Давай типа пройдём освидетельствование, но поедем в соседний город на взятие анализов."
Естесно были посланы, дают бумажку, на подпись, написана была та же херьня, что и у ТС. Многие водители не знают, но существует понятие дачи своих показаний в протоколе, т.е. дополнения от своего лица и своей рукой. Чем я не преминул воспользоваться, с указание, "что готов пройти сдачу анализов на алкоголь, но! только по месту прописки. т.е. в своём городе", вот тут то началось самое интересное. Вы видели когда нибудь великовозрастного мужика в истерике? А я это наблюдал воочию, этот гаец готов был на сухую съесть свой протокол. Ну, побившись в конвульсиях пару минут, он его порвал, при этом протокол буквально вырвал из под моей руки, так что я не успел даже подписать его. С чем и был отпущен на волю

[^]
hedtrik
22.06.2018 - 20:02
1

хэдтрик

Цитата (Хулинадор @ 22.06.2018 - 14:32)
Цитата (hedtrik @ 22.06.2018 - 12:35)
Цитата (Moralofob @ 22.06.2018 - 12:20)
Т.е ты всего пост написал?...а в ОСБ не позвонил и ситуацию не объяснил?

Уважаемый, а Вы в этот самый ОСБ сами то хоть раз звонили?
1) Не дозвониться
2) Допустим, получилось, но коммуникация оканчивается - приезжайте и пишите, сейчас ничем помочь не можем. (У меня было даже "подписывайте все, а потом идите в суд")
3) С прокуратурой/СК та же фигня, если дозвонился.

Я звонил в УСБ .Незаконно шмонали в метро ,хамили ,подозрительно себя вели ,с красными глазами .Ну я и позвонил..Приглашали в отдел ,за объяснениями ,но решили сами приехать ..Много кто из начальства звонил ,прощения просили ...А ту смену в полном составе на медицинское освидетельствование отправили... cool.gif

Меня в метро на машине больше не пускают ((((

[^]
hedtrik
22.06.2018 - 20:02
0

хэдтрик

Цитата (hotboy32 @ 22.06.2018 - 13:01)

Служба, она такая

[^]
Ungydrid
23.06.2018 - 02:17
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Anykeev @ 22.06.2018 - 14:32)
Меня тоже как то тормазнули.
"Давай типа пройдём освидетельствование, но поедем в соседний город на взятие анализов."
Естесно были посланы, дают бумажку, на подпись, написана была та же херьня, что и у ТС. Многие водители не знают, но существует понятие дачи своих показаний в протоколе, т.е. дополнения от своего лица и своей рукой. Чем я не преминул воспользоваться, с указание, "что готов пройти сдачу анализов на алкоголь, но! только по месту прописки. т.е. в своём городе", вот тут то началось самое интересное. Вы видели когда нибудь великовозрастного мужика в истерике? А я это наблюдал воочию, этот гаец готов был на сухую съесть свой протокол. Ну, побившись в конвульсиях пару минут, он его порвал, при этом протокол буквально вырвал из под моей руки, так что я не успел даже подписать его. С чем и был отпущен на волю

Хуйню нести не надо. Какая нахуй прописка? Эта чо, с пропиской во Владике - по Калининграду можно в жопу пьяным кататься? Благо лету часов десять.
Ты где такое удумал, чудило?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 23.06.2018 - 02:18

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 03:14
1

Ярила

Цитата (hotboy32 @ 22.06.2018 - 14:01)

Деньги не пахнут lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6545
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх