ПолитРвота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
21.06.2018 - 22:55
1
Статус: Offline

Паяц

Цитата (папасемен @ 21.06.2018 - 22:48)
Цитата
Извините меня пожалуйста, малеха пьяный я и злой сегодня. Шпальте не жалейте. В первый раз за два года до полит рвоты опустился.

Ты, ТС, сам понимаешь, что хуйню пишешь, и все равно писал. Вот нахуя, спрашивается?
Все предыдущие посты у тебя были отличные, а сегодняшний могу сравнить только с ложкой дёгтя в бочке мёда.
Завязывай бухать, ТС! По меньшей мере, в таких количествах.

Не всё коту масленица.

И не всегда посты получаются на "ура". Начнешь писать, на ура, за юкку так сказать и потеряешь себя. Надо писать, как в дневник, о чем думаешь, что тревожит, а тревожат разные вещи.

Спасибо за комплимент, по поводу прошлых постов. Очень ценю.

[^]
Tubifex
21.06.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (7Гуталин7 @ 21.06.2018 - 22:13)
Лучшее государство, по моему скромному личному мнению, имеет монархическое устройство. Царь должен печься о своей стране, о своём народе - он же должен к старости всё приумножить и в целости передать своему сыну-наследнику. А не считать сколько лет, месяцев или дней ему ещё осталось править и успеть нахапать себе за оставшееся ему время...

Всё так, но есть ньюанс: если царь умный, то будет страна в порядке, а вот если дурак, то беда...

[^]
smirv
21.06.2018 - 23:18
4

Шутник

Цитата (7Гуталин7 @ 21.06.2018 - 22:35)
Давным-давно (я чутка старше Вас, Gorsh3000), я читал такой фантастический рассказик. На планету-тюрьму прибыл в ракете новый узник. Он ожидал что его тут же возле ракеты зэки начнут прессовать, обижать, унижать... Но на космодроме его встретил мэр этой планеты на роскошном Кадиллаке, покатал его по ресторанам и всяким злачным местам. Вечером мэр привёз новичка на свою шикарную виллу, напоил самым дорогим алкоголем и как-бы между-прочим предложил поменяться с новичком местами. Причём все шмотки, яхты, виллы, майбахи перейдут к новому мэру безвозмездно. Пяненький новичок возьми и брякни, что он, мол согласен. Мэр не поверил своим ушам и преспросил - что, правда тот согласен стать мэром этой планеты? После повторного согласия мэр быстренько отстегнул у себя с шеи небольшой ошейник с электронным замком и застегнул на шее новичка. При это старый мэр прыгал на радостях выше потолка. Оказалось всё просто. В ошейнике - чутка взрывчатки и радиодетонатор. Каждый житель планеты в 8-00 каждый день по пути на работу, в магазин, в школу или детский садик заходили в специальную комнату, в которой было всего две кнопки : "ЗА" и "ПРОТИВ" мэра. Если нажималось "ПРОТИВ" больше 50ти % от жителей этой планеты, то взрывчатка на шее мэра взрывалась... Как-то так... Название не помню, но идея какая хорошая... up.gif

Сильно напоминает "Билет на планету Транай" Роберта Шекли. По крайней мере, медальон с взрывчаткой на шее у политика.

[^]
MadSilver
21.06.2018 - 23:30
1

Ярила

Есть в Юго-Востчной Азии маленькая страна - Лаос, одна из 5 оставшихся социалистических стран (про неё была тема на ЯПе). Там зарвавшихся, нерадивых
и хапужных чиновников отправляют на "перевоспитание" в монастыри - кого на
полгода, а кого и на год. Попадают даже мэры городов.
Жизнь там, конечно не как в тюрьме, скорее как в армии - режим и практически
полное лишение свободы и благ цивилизации. Работой особо не утруждают, но и
бездельничать не дают. Спят на голом полу, без подушек, питаются только рисом,
постоянно испытывая чувство голода. В сезон дождей, комары там буквально
съедают, но убивать их нельзя - только отпугивать.
Репортёр Зотов общался с чиновниками, которые там побывали. Они говорят, что
пожив в таких условиях, они полностью изменились.

Это сообщение отредактировал MadSilver - 21.06.2018 - 23:31

[^]
Zigana
22.06.2018 - 02:22
0

Ярила

все верно говоришь, товарищ. Я так же думаю и настроение тоже похожее.
а что делать то? а ничего.

[^]
LaurEiKravec
22.06.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 22.06.2018 - 00:41)
Тип 2 Фанатики

Фанатики еще страшней соципатов на мой скромный взгляд. По крайней мере с социопатами можно худо бедно договориться. Им можно дать пизды и/или соблазнить деньгами. С фанатиками такое не пройдет. Фанатики убеждены, что они лучше всех все знают и готовы идти до конца. Фанатики как это не странно бы не звучало, в большинстве своем гуманисты. Они хотят сделать мир лучше и они уверены, что только они лучше всех знают, как лучше. Но бля ни хуя не получается у них, и тогда они суки приходят к заключению, что надо расхуячить этот мир в пизду, так как он не понимает их тонкой душевной организации.

я кажется "фанатик" gigi.gif lol.gif

[^]
Migueldiaz
22.06.2018 - 12:09
2

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Город проживания в профиль впиши, чтобы мы знали, где канализации пиздец.
Пожалуйста.

[^]
DedCanLiv
22.06.2018 - 13:34
1

Пока еще землянин

Нормально, все так и есть. И без мата тут никак... как без пол литры...

[^]
AlHighlander
22.06.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата
Очень жаль что социологические фильтры пускают во власть только таких мразей.

Всё просто: капитализм, в основе которого поклонение золотому тельцу.

Мораль нах@й не нужна, для того чтобы грести бабло - единственное мерило твоей состоятельности при капитализме.

А без морали человек превращается в тупое животное и никакие академики, тренеры личностного роста и прочие психологи с философами тут не помогут. Ценности и приоритеты должны быть другими.

ПолитРвота

[^]
DoskaNew
27.06.2018 - 04:06
0

Юморист

Цитата (Migueldiaz @ 22.06.2018 - 12:09)
Город проживания в профиль впиши, чтобы мы знали, где канализации пиздец.
Пожалуйста.

Это тебе зачем? БУдешь всех заставлять срать меньше? Или больше?! gigi.gif

[^]
Эрдель
27.06.2018 - 04:35
0

Ярила

Цитата (7Гуталин7 @ 21.06.2018 - 22:13)
Лучшее государство, по моему скромному личному мнению, имеет монархическое устройство. Царь должен печься о своей стране, о своём народе - он же должен к старости всё приумножить и в целости передать своему сыну-наследнику. А не считать сколько лет, месяцев или дней ему ещё осталось править и успеть нахапать себе за оставшееся ему время...

Кому он там чего должен?! Он же царь.
"Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" ©.
При отсутствии контроля со стороны, царь такого накрутит, что нынешние хапуги будут вспоминаться с теплотой.
Монархия - абсолютно изжившая себя форма государственного устройства.

[^]
flappysbeard
27.06.2018 - 05:00
4

Приколист

Цитата
А че бля делать делать то нахуй? Кто из нас в правительство пойдет, в зверинец этот
Я не пойду. Я на свою то родную работу и так с трудом доползаю.  

ты на свою работу с трудом заползаешь, потому что въебываешь как крепостной холоп. а въебываешь ты как крепостной холоп, потому что те, кому ты сейчас жопу вылизал тебя за человека не считают.

они все выродки и мрази не потому что хотят жить лучше, а потому что хотят что бы остальные жили хуже. жадные, гнилые, беспринципные мрази. такое же говно как помещики и дворяне.

а все эти "противостояния" между путиным и трампом, газпромом и европой и прочее говно режиссируют для того, что бы повесить перед тобой образ злого врага. что бы ты и дальше въебывал как крепостной холоп, да и еще жалел своих хозяев.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 27.06.2018 - 05:01

[^]
ShaXof
27.06.2018 - 05:01
1

Ярила

Всё правильно написано.Пока добираются до верхов с катушек окончательно съезжают.

[^]
Gorsh3000
14.08.2018 - 11:49
0

Паяц

Цитата (ShaXof @ 27.06.2018 - 05:01)
Всё правильно написано.Пока добираются до верхов с катушек окончательно съезжают.

Есть такое дело. И бля нас еще учат как жить...

[^]
Одинец
14.08.2018 - 12:11
1

Мрачный надругатель

Цитата (Gorsh3000 @ 21.06.2018 - 22:00)
Цитата (Strag @ 21.06.2018 - 21:56)
Помню спросил у успешного и богатого человека - " А чё во власть не идешь?"

Ответил так - "Сейчас у меня пол-сотни врагов и ненавистников. Пойду во власть меня тысячи за пидора держать будут. Оно мне надо?"

Мудрец твой собеседник.

А с другой стороны, не пойдешь во власть, тобой будут властвовать.

Черчиль (английский премьер) сказал однажды (перевод мой и вольный)

"Если выбирая между быть опозоренным или отпиздюлинным выберешь позор, то останешься и опозоренным и отпиздюленным"

Именно так.
Не подвяжешься к власти так или иначе - недолго будешь богатым. И это не только в России.

[^]
Gorsh3000
14.08.2018 - 12:19
1

Паяц

Цитата (Одинец @ 14.08.2018 - 12:11)
Цитата (Gorsh3000 @ 21.06.2018 - 22:00)
Цитата (Strag @ 21.06.2018 - 21:56)
Помню спросил у успешного и богатого человека - " А чё во власть не идешь?"

Ответил так - "Сейчас у меня пол-сотни врагов и ненавистников. Пойду во власть меня тысячи за пидора держать будут. Оно мне надо?"

Мудрец твой собеседник.

А с другой стороны, не пойдешь во власть, тобой будут властвовать.

Черчиль (английский премьер) сказал однажды (перевод мой и вольный)

"Если выбирая между быть опозоренным или отпиздюлинным выберешь позор, то останешься и опозоренным и отпиздюленным"

Именно так.
Не подвяжешься к власти так или иначе - недолго будешь богатым. И это не только в России.

Ну а богатым быть еще тот гемор. Иногда мудрость в том, чтобы вовремя остановиться...

[^]
Одинец
14.08.2018 - 12:22
0

Мрачный надругатель

Gorsh3000
Цитата
Ну а богатым быть еще тот гемор. Иногда мудрость в том, чтобы вовремя остановиться...

Это верно. Видишь ли, там "остановиться" обозначает "сильно шевелиться". А то съедят. Даже перепродаваны и то так и норовят перебить друг другу ресурс.
А просто стричь купоны в наше время можно, если только ты уже стал неубиваемым. То есть уже во власти.

[^]
ganzer
14.08.2018 - 12:30
2

Приматолог

Идеальное описание. Только с медицинской точки зрения, вся эта мания к власти, к политике, как инструменту получения этой власти, называется просто и незатейливо - шизофрения. И никак иначе. То есть, неуёмная, всепоглощающая страсть к чему-либо, которой конца-края нет, так называется. И все политики, как один - шизофреники. Но, данная информация нигде не публикуется, дабы не снижать градус доверия. А по сути - нами правят обыкновенные сумасшедшие, увы и ах.. И смысл какой, потом, удивляться нелогичности и непродуманности их решений?)) других решений не будет! Они в принципе - невозможны! Сейчас вы спросите - а как, вообще, удаётся выживать, странам и народам? А благодаря "серым кардиналам" - более-менее адекватным, советникам и исполнителям указов.

[^]
Gorsh3000
14.08.2018 - 12:36
0

Паяц

Цитата (ganzer @ 14.08.2018 - 12:30)
Идеальное описание. Только с медицинской точки зрения, вся эта мания к власти, к политике, как инструменту получения этой власти, называется просто и незатейливо - шизофрения. И никак иначе. То есть, неуёмная, всепоглощающая страсть к чему-либо, которой конца-края нет, так называется. И все политики, как один - шизофреники. Но, данная информация нигде не публикуется, дабы не снижать градус доверия. А по сути - нами правят обыкновенные сумасшедшие, увы и ах.. И смысл какой, потом, удивляться нелогичности и непродуманности их решений?)) других решений не будет! Они в принципе - невозможны! Сейчас вы спросите - а как, вообще, удаётся выживать, странам и народам? А благодаря "серым кардиналам" - более-менее адекватным, советникам и исполнителям указов.

Ну не совсем согласен. Шизофрения это когда чел под себя ходит или социально не функционален. Скорее правильный термин: психопатия.

Я думаю в правительство надо, как в армию призывать. Брать лучших из разных категорий (наука, бизнес, спорт и так далее) и пусть несколько лет "служат" для страны. Всяко будет лучше чем с этими нарциссами.

[^]
Одинец
14.08.2018 - 12:40
0

Мрачный надругатель

Gorsh3000
Цитата
Шизофрения это когда чел под себя ходит или социально не функционален

Как мало ты знаешь о шизофрении...
Увы, хватает их. Работают себе по рабочим специальностям и даже охранниками (где нет оружия). Дауны не могут сами себя обслуживать, а шизофреники вполне, кроме крайних ситуаций. И обострения не у всех бывают.

[^]
Gorsh3000
14.08.2018 - 12:45
1

Паяц

Цитата (Одинец @ 14.08.2018 - 12:40)
Gorsh3000
Цитата
Шизофрения это когда чел под себя ходит или социально не функционален

Как мало ты знаешь о шизофрении...
Увы, хватает их. Работают себе по рабочим специальностям и даже охранниками (где нет оружия). Дауны не могут сами себя обслуживать, а шизофреники вполне, кроме крайних ситуаций. И обострения не у всех бывают.

Признаюсь, что мало знаю о шизофрении (и слава Богу). Этот термин запользован до нельзя. То есть этим словом, что есть в принципе медицинский диагноз, часто злоупотребляют направо и налево.

То есть бронхит он и есть бронхит, а вот шиза? Как отличить когда нейроны бегают в башке глюкаго или просто у чела просто спланированная придурь...

Вот Поклонская, она шизофреник (бюст во дворе мироточил) или просто хитрая психопатка?

[^]
ganzer
14.08.2018 - 12:46
0

Приматолог

Причём, НИКТО не застрахован от этого. Как и от алкогольной зависимости, и наркотической. Страсть к власти, доминированию - это точно такая же зависимость, как и любая другая. Невозможно вычислить, пока, предрасположенность. Это как со многими знакомыми, помните? Жил себе человечек, не тужил, дом-семья-работа, а потом - раз, и забухал! Причем жёстко, до усёру, в буквальном смысле. Вот, сколько есть - столько и будет бухать, без остановки. И уже похер на семью-детей-работу. Не, на словах он вроде "за", а только отвернулся - уже нажралось)) Вот так и политики - если засосало его, то всё, обратного хода нет, будет, как тот алкаш, до последней капли, выжимать.

[^]
ganzer
14.08.2018 - 12:50
2

Приматолог

А чтобы чутка попонятнее было, про шизофрению.

[^]
mrzorg
14.08.2018 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 27.06.2018 - 04:00)
Цитата
А че бля делать делать то нахуй? Кто из нас в правительство пойдет, в зверинец этот
Я не пойду. Я на свою то родную работу и так с трудом доползаю.  

ты на свою работу с трудом заползаешь, потому что въебываешь как крепостной холоп. а въебываешь ты как крепостной холоп, потому что те, кому ты сейчас жопу вылизал тебя за человека не считают.

они все выродки и мрази не потому что хотят жить лучше, а потому что хотят что бы остальные жили хуже. жадные, гнилые, беспринципные мрази. такое же говно как помещики и дворяне.

а все эти "противостояния" между путиным и трампом, газпромом и европой и прочее говно режиссируют для того, что бы повесить перед тобой образ злого врага. что бы ты и дальше въебывал как крепостной холоп, да и еще жалел своих хозяев.

Чё ж тогда холопы у Трампа не мрут, как мухи, а у Волотьки-то скоро коренных совсем не останется? Видимо, у разных царей разное и отношение к черни... cool.gif

[^]
Одинец
14.08.2018 - 12:52
1

Мрачный надругатель

Gorsh3000
Цитата
Признаюсь, что мало знаю о шизофрении (и слава Богу)

Я видел, как это. И помогал той семье.
а слово да, затаскано до упора...

ganzer
Цитата
Причём, НИКТО не застрахован от этого. Как и от алкогольной зависимости, и наркотической. Страсть к власти, доминированию - это точно такая же зависимость, как и любая другая.

Про алкогольную и наркотическую зависимость, что НИКТО не застрахован - чушь.
Меньшинство.
Это как у пидарасов все пидарасы: кто их любит - понятно, а кто ненавидит - ТОЖЕ пидарас, только скрытый.

А что власть? Самый выгодный способ поднять денег. Правда, свои вредные и опасные факторы имеются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6673
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх