Опять о пенсии. На этот раз в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleenchik
16.06.2018 - 05:45
4
Статус: Offline

Ярила

чё вы все на япе-то ноете?
вы думаете правительство тоже на ЯПе сидит?
выходите на площади, мутите митинг, жалуйтесь в думу.
с одного япа и вк филиала смогли бы норм митинг замутить,

[^]
Maconn
16.06.2018 - 05:47
5

Чернухокнижник

Цитата (Bleenchik @ 16.06.2018 - 07:45)

друг, а ты кастрюли нам раздашь? высоко прыгать нужно будет ? gigi.gif

[^]
TomZenger
16.06.2018 - 05:50
13

Ярила

Цитата (alexspspb @ 16.06.2018 - 07:38)
Ещё вопрос. Откуда такая истерика про пенсию? У вас такая трудная работа у всех что до 65 боитесь не дожить работая? Или вы бухаете так что из за этого можете не увидеть пенсию?
А ещё сколько из недовольных зарплату в чёрную получал/ получает?
А то интересно получается как получать больше не платят налоги желающих много, хотя это по бюджету бьёт нормально...

Да, работа трудная и опасная. Последние 10 лет ненормированный рабочий день, выдернуть на работу могут даже ночью. Местами работа на высоте. В любую погоду и катаклизму я иду работать. В общем на этой работе я точно до пенсии не доработаю, т.к. за десять лет уже спину клинит, и суставы на стопах тоже намекают что пора завязывать. Получаю чуть больше средней по своему региону зп, все белое шо писец, каждую копейку доп работ учитывают. И даже если я вдруг проработаю до пенсии с такой зарплатой - хрен мне а не 20 косых пенсии. В общем есть основания задавать вопросы типа - схерали эта канцелярская крыса, тяжелее бумаг и табельного ничего не носивщая так рано идет на пенсию и получает пенсии столько, сколько мне и не снилось.

[^]
spas77
16.06.2018 - 05:51
5

Ярила

Цитата (Yoshka @ 16.06.2018 - 09:43)
Суббота официально рабочий день считается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да правда? Не, по-факту так, как и воскресенье. Правило "в свободное время работает тот, кто в рабочее нихрена не делал" в МВД не работает. Далеко не всегда получается выдернуть жулика в удобное для тебя время.

[^]
spas77
16.06.2018 - 05:54
5

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 16.06.2018 - 09:45)

Вы у себя уже замутили.Я нынешнюю власть не шибко люблю, но и устраивать дома украинский бардак не намерен.

[^]
persey4ik
16.06.2018 - 05:55
-4

Правдоруб.

Bleenchik
Цитата

Кто ноет то? Мизер. Кремлеботов больше и навсесогласных отмазывателей. 99% молчат. Поэтому и обнаглели правители. Терпилы - их опора.

[^]
АКЕАНДР46
16.06.2018 - 05:56
10

Ярила

Цитата (Касутий @ 16.06.2018 - 05:27)
Кто именно пенсионный возраст повысил:менты или вояки? Кто из них украл у вас право на достойную старость? Нас в очередной раз грабят, а виноваты вояки с полицией. Не волнуйтесь, добавят возраст и силовикам, и покруче будет вариант. Только таких как вы это не успокоит,  все равно завидовать будете, не имея даже представления о службе

В 90-е за два месяца у меня один выходной был. Трое детей практически меня не видели. Уходил они спали, приходил, тоже уже спали. Из командировок не вылазил. Так что не все менты штаны протирают. А после Буденновска с автоматом пол года не расставался. На постоянное ношение дали.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 16.06.2018 - 06:04

[^]
Coldharbour
16.06.2018 - 05:57
6

мимо проходил

Цитата (КРОНОС2 @ 16.06.2018 - 12:14)
По большей части ты прав. Основная масса мусоров нихуя не делает. Понимаю такие пенсии тем кто в горячих точках по командировкам мотается. А всем штабным и тыловым крысам - гражданские должности и как все!

полностью согласен. Одно дело работать в той же ментовку в УГ розыске, где есть и риск, и нервы, и работа на износ. А другое дело, протирать жопу в дежурке всю жизнь и также уйти на 20 лет раньше на пенсию или участковым ходить. Тоже самое и касательно военных, ребята, которые в горячих точках воют, априори заслуживают досрочных пенсий, а какой-нибудь мудень, просидевший всю жизнь в части, нихера не делающий, уйдет на 20+ лет раньше на пенсию и в ус не дует. И все еще забывают про беспроцентные ипотеки за 10 лет службы, сейчас их получают все служащие Росгвардии. У меня родственник работает простым прапором, работа - не бей лежачего, никакого риска для жизни, в этом году дали около 3-х миллионов на ипотеку, безвозмездно, а вы ребята, дальше хуярьте до 65 и берите ипотеки в лучшем случае по 10++ %

[^]
ecnifr
16.06.2018 - 05:58
5

Какой-то кошак

Очередной тролль набросил гарантированного гамна на вентилятор? Му-ха-ха!
Ну ка, кто следующий про депутатские пенсии? rulez.gif

Это сообщение отредактировал ecnifr - 16.06.2018 - 05:59

[^]
Bleenchik
16.06.2018 - 06:00
6

Ярила

Цитата
друг, а ты кастрюли нам раздашь? высоко прыгать нужно будет ?

Цитата
Вы у себя уже замутили.Я нынешнюю власть не шибко люблю, но и устраивать дома украинский бардак не намерен.

понеслась. faceoff.gif

вам прайс на бензин подняли? подняли и ещё поднимут! терпи и не ной, а то как на Украине будет. пенсионку подняли? подняли, терпи и не ной, а то как на Украине будет. завтра ещё цены в пять раз поднимут...
надо продолжать терпеть! главное, чтоб как в Украине не было!

если вас всё устраивает, то и не засирайте интернет своим нытьём, а если не устраивает - так действуйте.

[^]
spas77
16.06.2018 - 06:00
4

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 16.06.2018 - 09:56)
Цитата (Касутий @ 16.06.2018 - 05:27)
Кто именно пенсионный возраст повысил:менты или вояки? Кто из них украл у вас право на достойную старость? Нас в очередной раз грабят, а виноваты вояки с полицией. Не волнуйтесь, добавят возраст и силовикам, и покруче будет вариант. Только таких как вы это не успокоит,  все равно завидовать будете, не имея даже представления о службе

В 90-е за два месяца у меня один выходной был. Трое детей практически меня не видели. Уходил они спали, приходил, тоже уже спали. Из командировок не вылазил. Так что не все менты штаны протирают.

У меня выходных не было полгода. Отпуск - неделя за два года, больше не отпустили. Еще и рапортину писал на выезд за пределы района)) Хуле ж, вдруг Родина в опасносте, а меня нету.

[^]
spas77
16.06.2018 - 06:03
6

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 16.06.2018 - 09:57)
Цитата (КРОНОС2 @ 16.06.2018 - 12:14)
По большей части ты прав. Основная масса мусоров нихуя не делает.  Понимаю такие пенсии тем кто в горячих точках по командировкам мотается. А всем штабным и тыловым крысам - гражданские должности и как все!

полностью согласен. Одно дело работать в той же ментовку в УГ розыске, где есть и риск, и нервы, и работа на износ. А другое дело, протирать жопу в дежурке всю жизнь и также уйти на 20 лет раньше на пенсию или участковым ходить. Тоже самое и касательно военных, ребята, которые в горячих точках воют, априори заслуживают досрочных пенсий, а какой-нибудь мудень, просидевший всю жизнь в части, нихера не делающий, уйдет на 20+ лет раньше на пенсию и в ус не дует. И все еще забывают про беспроцентные ипотеки за 10 лет службы, сейчас их получают все служащие Росгвардии. У меня родственник работает простым прапором, работа - не бей лежачего, никакого риска для жизни, в этом году дали около 3-х миллионов на ипотеку, безвозмездно, а вы ребята, дальше хуярьте до 65 и берите ипотеки в лучшем случае по 10++ %

Еще один. Поработай в дежурке хотя бы сутки, прежде чем судить. Там лобовую броню надо иметь в три кирпича толщиной, иначе за месяц неврастеником сделаешься. Про участковых не говорю - самая собачья должность.

[^]
qwertyzxc
16.06.2018 - 06:11
-5

Балагур

на севере знакомый мент в 35 вышел на пенсию 30, и работает в сб зп 40.
правда у него командировка в чечню была , но пострелять не пришлось
охуенно да

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 16.06.2018 - 06:12

[^]
IIIYPUK
16.06.2018 - 06:14
5

Ярила

Rollingman
знаю одного чувака. вертухаем на острове Огненный отработал до 36 лет и ушел на пенсию. официально. и пенсия не хуже чем у военных.
комплекция как у тебя на картине справа.
но с таким контингентом я ебал в рот работать...

[^]
spas77
16.06.2018 - 06:15
3

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 16.06.2018 - 10:11)
на севере знакомый мент в 35 вышел на пенсию 30, и работает в сб зп 40.
правда у него командировка в чечню была , но пострелять не пришлось
охуенно да

Объясни, как? А то я и на Севере, и пострелять пришлось (не в МВД, правда). Одного такого знаю, но он по инвалидности ушел, контузия очень серьезная, не дай ТНБ такую судьбу.

[^]
Bleenchik
16.06.2018 - 06:17
-3

Ярила

Цитата
Я нынешнюю власть не шибко люблю, но и устраивать дома украинский бардак не намерен.

Добловальный уже хуеву тучу митингов провёл и ничего, какнаукраине не случилось что-то.

[^]
spas77
16.06.2018 - 06:20
5

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 16.06.2018 - 10:00)
Цитата
друг, а ты кастрюли нам раздашь? высоко прыгать нужно будет ?

Цитата

понеслась. faceoff.gif

вам прайс на бензин подняли? подняли и ещё поднимут! терпи и не ной, а то как на Украине будет. пенсионку подняли? подняли, терпи и не ной, а то как на Украине будет. завтра ещё цены в пять раз поднимут...
надо продолжать терпеть! главное, чтоб как в Украине не было!

если вас всё устраивает, то и не засирайте интернет своим нытьём, а если не устраивает - так действуйте.

Ты где нытье видишь, мальчик? А действовать - не тебе меня учить, вы у себя надействовали, теперь в Россию-матушку ломитесь, на вахтах хохлов половина, все расценки задемпинговали. Нам ваши действия в хер не впились, у себя действуйте.

[^]
spas77
16.06.2018 - 06:25
4

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 16.06.2018 - 10:17)
Цитата
Я нынешнюю власть не шибко люблю, но и устраивать дома украинский бардак не намерен.

Добловальный уже хуеву тучу митингов провёл и ничего, какнаукраине не случилось что-то.

Долбоебов не хватает? Так это к лучшему. Повторюсь, я нынешнюю власть не люблю. Путин был хорош в начале двухтонных, этого не отнять. Страна была в жопе, и вышла в-основном его усилиями. Мне есть чего сравнивать - и первую, и вторую чечню поучаствовал. Но он устал, не следит за свитой, президенствует чисто от скуки. Но даже захоти он уйти - свита не отпустит, слишком много дармоедов расплодилось, жрать хотят от пуза, ничего не делая. Плохо это, совсем плохо.

[^]
Bleenchik
16.06.2018 - 06:29
0

Ярила

Цитата
вы у себя надействовали, теперь в Россию-матушку ломитесь, на вахтах хохлов половина, все расценки задемпинговали. Нам ваши действия в хер не впились, у себя действуйте.

я, между прочим, русский и в Украине никогда не был.

[^]
всезебэст
16.06.2018 - 06:29
7

Ярила

ТС не столько погранец или связист сколько завистник.Проебал вспышку в свое время-теперь обосновывает какими то идейностями,не той специальностью.В ППС после погранцов взяли бы в легкую,кого там колыхала бы твоя спецуха.В школу милиции-и вперед.Для таких пословица есть-В чужих руках всегда ххх толще.Такие как ты и их и расссматривают, всю жизнь свою на это гробят.

[^]
spas77
16.06.2018 - 06:31
7

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 16.06.2018 - 10:29)
Цитата
вы у себя надействовали, теперь в Россию-матушку ломитесь, на вахтах хохлов половина, все расценки задемпинговали. Нам ваши действия в хер не впились, у себя действуйте.

я, между прочим, русский и в Украине никогда не был.

"В Украине" русский не скажет. Как-то "на" всегда. Ничего уничижительного в том нет, просто традиция.

[^]
Ведыч
16.06.2018 - 06:33
0

Шутник

Цитата (sNovimGodom @ 16.06.2018 - 05:41)
Ну ясен перец почему у нас внутренние органы поддерживают последние года. Тут большого ума не надо понять что к чему.

Случись что- защищённые слои населения будут иметь преимущества во всём перед другими слоями населения..
И нифига мы не сделаем, у нас зп меньше , плюшек нет и на пенсию через 30(!!!) лет примерно в среднем ещё..
Хуярим дальше..

Что то там нахимичила, в игноре теперь)) написать не могу why.gif

[^]
Bleenchik
16.06.2018 - 06:36
-4

Ярила

Цитата
"В Украине" русский не скажет. Как-то "на" всегда. Ничего уничижительного в том нет, просто традиция.

то есть других ошибок ты не заметил? может ты сам хохол? gigi.gif

[^]
Masterion
16.06.2018 - 06:36
9

Юморист

ТС ты смотришь только с финансовой стороны. А теперь представь, что на вызов будут приезжать 64-х летние полицейские...

[^]
Figl
16.06.2018 - 06:39
3

Юморист

Цитата (alexspspb @ 16.06.2018 - 07:38)
Ещё вопрос. Откуда такая истерика про пенсию? У вас такая трудная работа у всех что до 65 боитесь не дожить работая? Или вы бухаете так что из за этого можете не увидеть пенсию?
А ещё сколько из недовольных зарплату в чёрную получал/ получает?
А то интересно получается как получать больше не платят налоги желающих много, хотя это по бюджету бьёт нормально...

Точно подмечено.
Ноющая местная ботва совсем нюх потеряла в боях.
Не далее как недавно, здесь вывешивали даже голосовалку в теме про накопительную пенсию.
Оказалось, что каждый второй хлыздун в теме кичился, что "хуй им, а не отчисления".
Морозятся настолько массово на минималках, серых схемах и упрощенке, что реально охуеваешь, читая. Внагляк понтуются.
Может найдет кто те сопли? - ради прикола сличить рожи с нынешней рекой слюней.
Понятно, что появились и новые "голодающие бюджетники" на сайте.
Вот, как пример - ночной кармадрочер - "бюджетник с бензином на 200 метров, толстыми гаишниками, отпускающими бедняка без страховки"
Как из пулемета "страдают":

Опять о пенсии. На этот раз в полиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16292
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх