Почему мужчинам сложно с женщинами? Психологи поделились ответами из первых уст.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS
15.06.2018 - 14:33
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Называйте вещи своими именами.

Я ещё на вас не женился!!! Не командуйте!!!

[^]
Крабат
15.06.2018 - 14:37
1

Приколист

Мда... сколько у людей проблем на ровном месте upset.gif

Это сообщение отредактировал Крабат - 15.06.2018 - 14:42

[^]
Smoke2
15.06.2018 - 14:43
16

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (Lisa80 @ 15.06.2018 - 14:17)
Цитата
5. Жена не верит, что я ее люблю, и заставляет все время это как-то доказывать. Мне было бы легче, если бы она наконец поняла, что, раз я женился на ней и живу с ней, у меня есть к ней чувства. Не будь их, я бы давно ушел.

ой, да ладно. когда это женитьбе мешало отсутствие чувств? Сначала тебе нравились ее сиськи и/или нравилось ее трахать - для многих это уже повод для женитьбы cool.gif Не вдаваясь в подробности, насколько твои чувства глубоки и действительно ли надо прямо-так жениться на этой женщине, прям именно с ней в горе и радости.. и детей общих рожать... и идти по жизни вместе.
Всё намного прозаичнее - многие женятся после первых месяцев знакомства, когда организм под действием гормонов особенно активно реагирует на эту женщину. Только и всего.

А если теперь жена не верит в любовь мужа, значит она эту любовь не чувствует, значит его отношение к ней изменилось, и много всяких повседневных мелочей, которые ей об этом явно говорят. Она боится в это верить, хочет услышать от мужа опровержение. Отсюда ее вопросы и желание увидеть "поступки"... Люди, которым спокойно на душе, таким не страдают.

Это пиздец...... Как всегда на душевный покой мужа женщине просто насрать , почему нельзя просто жить и наслаждаться жизнью вместе ? Почему обязательно это надо : моя правая пятка не чувствует что ее любят ?! Все, ты живешь со мной просто так !? Я для тебя уже никто и дальше пошло поехало. Да в жизни много бытовухи ,это не розовые мелодрамы , это жизнь ! Как правильно писали , меньше мозгоебства и будет больше внимания и заботы .

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 15.06.2018 - 14:48

[^]
gelezo131
15.06.2018 - 14:48
13

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 15.06.2018 - 14:43)
Цитата
5. Жена не верит, что я ее люблю, и заставляет все время это как-то доказывать. Мне было бы легче, если бы она наконец поняла, что, раз я женился на ней и живу с ней, у меня есть к ней чувства. Не будь их, я бы давно ушел.

ой, да ладно. когда это женитьбе мешало отсутствие чувств? Сначала тебе нравились ее сиськи и/или нравилось ее трахать - для многих это уже повод для женитьбы cool.gif Не вдаваясь в подробности, насколько твои чувства глубоки и действительно ли надо прямо-так жениться на этой женщине, прям именно с ней в горе и радости.. и детей общих рожать... и идти по жизни вместе.
Всё намного прозаичнее - многие женятся после первых месяцев знакомства, когда организм под действием гормонов особенно активно реагирует на эту женщину. Только и всего.

А если теперь жена не верит в любовь мужа, значит она эту любовь не чувствует, значит его отношение к ней изменилось, и много всяких повседневных мелочей, которые ей об этом явно говорят. Она боится в это верить, хочет услышать от мужа опровержение. Отсюда ее вопросы и желание увидеть "поступки"... Люди, которым спокойно на душе, таким не страдают.

Это пиздец...... Как всегда на душевный покой мужа женщине просто насрать , почему нельзя просто жить и наслаждаться жизнью вместе ? Почему обязательно это надо : моя правая пятка не чувствует что ее любят ?! Все, ты живешь со мной просто так !? Я для тебя уже никто и дальше пошло поехало. Да в жизни много бытовухи ,это не розовые мелодрамы , это жизнь !

согласен.
это бабам нужна любовь, и они могут любить разного мужика хоть каждый год,
а для мужика куда важнее преданность и верность.

По мне так лучше жить с верной и не любящей бабой, чем с любящей шлюхой

[^]
DasKochet
15.06.2018 - 14:48
1

Ярила

Lisa80
Цитата
потом столько слёзных мужских историй про то, что у бабы помимо больших сисек... оказались еще большие тараканы в голове, которые в итоге не позволили жить в семейном счастье и радости. И вообще она тупая курица, наглая, жадная, меркантильная и т.д. и т.п.

Я всегда так говорю, когда новую барышню в постель укладываю.
Мне то по хер, а ей приятно верить , что ОНАНИТАКАЯ....... gigi.gif

[^]
Smoke2
15.06.2018 - 14:49
0

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (gelezo131 @ 15.06.2018 - 14:48)
Цитата

Это пиздец...... Как всегда на душевный покой мужа женщине просто насрать , почему нельзя просто жить и наслаждаться жизнью вместе ? Почему обязательно это надо : моя правая пятка не чувствует что ее любят ?! Все, ты живешь со мной просто так !? Я для тебя уже никто и дальше пошло поехало. Да в жизни много бытовухи ,это не розовые мелодрамы , это жизнь !

согласен.

В точку бро ! beer.gif

[^]
Lisa80
15.06.2018 - 14:59
22

Ярила

Это пиздец...... Как всегда на душевный покой мужа женщине просто насрать , почему нельзя просто жить и наслаждаться жизнью вместе ? Почему обязательно это надо : моя правая пятка не чувствует что ее любят ?! Все, ты живешь со мной просто так !? Я для тебя уже никто и дальше пошло поехало. Да в жизни много бытовухи ,это не розовые мелодрамы , это жизнь ! Как правильно писали , меньше мозгоебства и будет больше внимания и заботы .

если в семье у одного супруга нет душевного покоя, его не будет и у второго. Это какбэ само собой разумеющееся - они же вместе, они пара.

Если женщина так мучается этими сомнениями (см.выше), значит там реально тихий ужас. Но мужику может быть удобно продолжать жить в таком браке - многие люди живут ради привычки, п.ч. не хотят менять зону комфорта и проходить процедуру развода, а недостающие в браке эмоции/чувства добирают на стороне.
Но те, у кого чувства к супругу еще есть, - мучаются.

Так что радуйтесь мужчины, когда жёны хотят подтверждения ВАШЕЙ любви. Хуже, когда она вам в лицо улыбается и чуть ли не платочком радостно машет вслед, когда вы уезжаете по своим мужским делам или отдыхать от семьи в мужской компании... а сама в это время с любовником стрелку забивает (реальная история моей коллеги).
Зато она мужу мозг не выносит, для него она счастливая, понимающая, НЕпилящая женщина.

[^]
Lisa80
15.06.2018 - 15:08
9

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 15.06.2018 - 14:48)

вот оне, специалисты подтянулись cool.gif

ты-то откуда это знаешь? В своем предпенсионном возрасте никогда с женщиной не жил, и семьи у тебя нет.

Нелюбящая женщина не будет верной женой, ей легче будет переступить через это "неудобство". Ну если только на какой-нибудь православной фанатичке женишься. Хотя одного из наших друзей даже повышенная религиозность жены от наставления рогов не спасла. (А такая ховрошечка была, такая заинька, в платочке каждоге воскресенье в церковь, службы стоит, перед иконами челом бьет и к батюшке на исповедь как на работу. Все посты соблюдает, молитву перед едой читает. Вот тебе и воцерковленная жена.)

[^]
DasKochet
15.06.2018 - 15:10
0

Ярила

Lisa80
Цитата
чуть ли не платочком радостно машет вслед, когда вы уезжаете по своим мужским делам или отдыхать от семьи в мужской компании... а сама в это время с любовником стрелку забивает (реальная история моей коллеги).
Зато она мужу мозг не выносит, для него она счастливая, понимающая, НЕпилящая женщина.

Это не наши жены! © gigi.gif

Почему мужчинам сложно с женщинами? Психологи поделились ответами из первых уст.

[^]
Lisa80
15.06.2018 - 15:11
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 15.06.2018 - 15:10)
Lisa80
Цитата
чуть ли не платочком радостно машет вслед, когда вы уезжаете по своим мужским делам или отдыхать от семьи в мужской компании... а сама в это время с любовником стрелку забивает (реальная история моей коллеги).

Это не наши жены! © gigi.gif

именно так и думайте gigi.gif

[^]
DasKochet
15.06.2018 - 15:16
1

Ярила

Lisa80
Цитата
именно так и думайте

Смех смехом, но ты права! Знаю такие семьи.
Я всегда гулял, думаю мои бывшие об этом знали.
Гуляли ли они? На счет первой не уверен. Вторая точно нет, она за мной как собачка бегала.

А по большому счету, считаю, что лучше и не знать.

[^]
ParboiL
15.06.2018 - 15:20
3

Ярила

Все эти тезисы актуальны для молодых, для отношений менее 15 лет. С возрастом все это перетекает в иные формы и проявляется по иному. Там уже свои приколы начинаются biggrin.gif
P.S. Наказание отсутствием секса - где вы таких дур находите? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 15.06.2018 - 15:24

[^]
Vlad24
15.06.2018 - 15:21
1

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 15.06.2018 - 14:03)
потому что мужики просто живут и радуются жизни, а бабам нужна отчетность, цели, карьерная лестница и т. п.

Вот если мужик без бабы, ему и деньги не нужны, живет в свое удовольствие, рыбалка, дача, и совершенно по фигу в чем одет.

Бабам не нужна отчетность, это не их конек. Бабам не нужна цель, они не знают что это такое. Бабам не нужна карьерная лестница в мужском понимании. Бабам нужно внимание со стороны окружающих. Кто эти люди ее мало интересует, главное внимание на ее персону. А если внимания нет, то она его обязательно привлечет устроив скандал на ровном месте, закатит истерику, сделает все для привлечения внимания к себе любимой. Мужчина живет ради удовольствия, женщина живет ради внимания к себе любимой.

[^]
nazaroff
15.06.2018 - 15:21
-1

partyzanen

Цитата (alex7722 @ 15.06.2018 - 13:59)
Я не хочу, чтобы жена наказывала меня отсутствием секса. Я очень злюсь, когда она пытается манипулировать мной, отказывая в интимной близости. Я считаю, что все спорные вопросы должны решаться вне спальни. Мне не хотелось бы, чтобы секс использовался ею как метод давления на меня.

когда читаю такую херь, всегда вахуе.. как такое вообще бывает? чтоб баба не хотела ипатсо? где таких находят вообще? upset.gif

[^]
motya
15.06.2018 - 15:23
0

почётный сруль

Цитата (alex7722 @ 15.06.2018 - 13:58)
2. Сложно быть психологом для жены и «лечить» ее комплексы. Мне неприятно постоянно слышать от неё «Я толстая!» или «Я некрасивая!» и убеждать ее в обратном. Раньше я с удовольствием говорил жене, что она красива, а сейчас мне кажется, что она это из меня просто выжимает.

а потом "А с чего это моя жена мне изменяет?"
действительно, с чего бы cool.gif

и вообще туповатые какие-то самцы попались

Скрытый текст
а то тоскливо у вас тут

[^]
motya
15.06.2018 - 15:27
5

почётный сруль

Цитата (nazaroff @ 15.06.2018 - 15:21)
когда читаю такую херь, всегда вахуе.. как такое вообще бывает? чтоб баба не хотела ипатсо? где таких находят вообще? upset.gif

мне больше интересно, зачем они на таких женятся
видимо, специально, чтобы на япе ныть

[^]
DasKochet
15.06.2018 - 15:28
0

Ярила

motya
Цитата
действительно, с чего бы

вот и ответь, почему мужу изменила?

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (alex7722 @ 15.06.2018 - 11:00)
Ну, что тут сказать… Женщины, конечно, не всегда ведут себя как ангелы, но, если любимый мужчина сможет в доверительном разговоре корректно объяснить, что же он на самом деле от них хочет, вероятно, большинство женщин, ценящих свою семью, смогут что-то изменить в своем поведении.

Да ну нахуй!И получит опосля беседы еще один вынос мозга.

[^]
KovS
10

Ярила

Цитата
Нелюбящая женщина не будет верной женой, ей легче будет переступить через это "неудобство". Ну если только на какой-нибудь православной фанатичке женишься. Хотя одного из наших друзей даже повышенная религиозность жены от наставления рогов не спасла. (А такая ховрошечка была, такая заинька, в платочке каждоге воскресенье в церковь, службы стоит, перед иконами челом бьет и к батюшке на исповедь как на работу. Все посты соблюдает, молитву перед едой читает. Вот тебе и воцерковленная жена.)

[^]
Manager77
15.06.2018 - 15:29
1

Я за вами слежу!

Со всем согласен, сталкивался, кроме наказания отсутствием секса))

[^]
motya
15.06.2018 - 15:30
0

почётный сруль

Цитата (DasKochet @ 15.06.2018 - 15:28)
motya
Цитата
действительно, с чего бы

вот и ответь, почему мужу изменила?

кто?

[^]
Читаго
5

Ярила

Корочи все просто. Нравятся ее выеб.,ы ,устраивает внешность зае..ы и прочее живи и не жужи. Принимай человека таким какой он есть, если нет вон Бог вон порог, кого то исправлять и долго и муторно и на х...й не нужно все равно развалится) Всем бобра)
Пятница и отдушина(клубы, бары,деффки) все наше)))))))))))))))))))))))))))))) tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif alkash.gif

[^]
dinozavr2000
0

Приколист

Замечено, одна хорошая пиздюлина заменяет пару тройку часов задушевных бесед dont.gif

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 15.06.2018 - 12:08)
А такая ховрошечка была, такая заинька, в платочке каждоге воскресенье в церковь, службы стоит, перед иконами челом бьет и к батюшке на исповедь как на работу. Все посты соблюдает, молитву перед едой читает. Вот тебе и воцерковленная жена.)

А нет видосов как она грешила?А как каялась?

[^]
Kira2402
15.06.2018 - 15:33
31

не пижжжу

Цитата (dinozavr2000 @ 15.06.2018 - 18:30)
Замечено, одна хорошая пиздюлина заменяет пару тройку часов задушевных бесед dont.gif

мужика бить нельзя, он потом на яп бежит плакать cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (92) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх