Одну страну мы уже прохихикали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krymdryule
12.06.2018 - 22:56
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (OldDragons @ 12.06.2018 - 22:44)
Цитата (krymdryule @ 12.06.2018 - 22:39)
Блеать как уже зае.ли эти источники  «News Front» -"Цензоры" и прочая пропагандостская муть. fecal.gif

А чем источник плох? Нашел мыли похожие, копипастнул. Причем тут пропагандистская муть? Если тебе на федеральном канале скажут "не убий", ты это тоже пропагандисткой мутью назовешь. Не источник важен imho, а мысль и посыл.

Юрий СеливановАвтор
/profile.php
Член Союза журналистов СССР с 1985 года. Образование – истфак Одесского ГУ, Военный институт МО СССР. Офицер Советской армии. ВУС – спецпропаганда.
Первые публикации в газетах «Ленинское знамя» (ЮГВ»), «Красная звезда» и «Вечерняя Одесса». Основные темы того времени — защита базовых социалистических ценностей и территориальной целостности СССР.

[^]
Почтизнающий
12.06.2018 - 22:57
5

Ярила

Информационная война против нашей страны велась и будет вестись всегда.Наша задача в том, чтобы научиться разумно ей противостоять. Неправильно будет утверждать, что у нас все прекрасно и не нуждаемся ни в каких изменениях. Россия- страна пока с неустоявшейся демократией, страна с склонностью к авторитаризму. В принципе среднему человеку несложно понять где конструктивная критика, а где оголтелая ложь. Нужно защищать свою страну, каждый, кто считает что Россия -его Родина, должен защищать ее не дожидаясь пока это сделает кто-то другой за него. Научитесь хотя бы у евреев, как они бросаются защищать свою страну.

[^]
Солониковед
12.06.2018 - 22:57
1

Ярила

Смеяться над СССР стало бизнесом, после убийства Сталина. Великий советский комик, очень не плохо ноженьки свои вытирал... а мы хихикали.

Анекдоты были смешные, про самые большие микросхемы... смешно-с

[^]
папасемен
12.06.2018 - 22:58
10

Ярила

А я поддерживаю копипасту!
В 80-х массово массово обсерали свою страну. Дообсерались. Стали жить на порядок хуже. Но в 90-х обсеральщиков было не слышно и не видно.
В нулевых и, тем более, в 10-х обсеральщики снова массово возникли. Странно. Нормально живём - обсераем себя и свою страну, хреново живём - обсеральщиков нет.
Хотелось бы спросить у шпалящих - в чём, по их мнению, я не прав?

Это сообщение отредактировал папасемен - 12.06.2018 - 23:09

[^]
19Игнат62
12.06.2018 - 22:59
0

Юморист

почти бесплатными русских ресурсов, масштабы которой от нас застенчиво скрывают до сих пор. Настолько они были чудовищные. Но это так – к слову.
Почему скрывают? Лес в Сибири и на Дальнем Востоке системно горит( выгорает тысячами гектаров) уже лет 30 .Из-за этого дыма даже аэропорт Благовещенск закрывали.
Но! Вся Европа зависима от российского газа и нефтепродуктов. И будет зависима,-поскольку своих ресурсов-нихуа,и чуть менее. Здесь позиция Украины,как "транзитёра"-более,чем непонятна....

[^]
Почтизнающий
12.06.2018 - 23:01
5

Ярила

Цитата (папасемен @ 12.06.2018 - 22:58)
А я поддерживаю копипасту!
В 80-х массово массово обсерали свою страну. Дообсерались. Стали жить на порядок хуже. Но в 90-х обсеральщиков было не слышно и не видно.
В нулевых и, тем более, в 10-х обсеральщики снова массово возникли. Странно. Нормально живём - обсераем себя и свою страну, хреново живём - обсеральщиков нет.

Эта не стихия, а целенаправленная и прямолинейная пропаганда! Уникальность России в том, что часть этой грязной работы делается за счет ее самой.

[^]
OldDragons
12.06.2018 - 23:02
3

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 12.06.2018 - 22:52)
Цитата
Хоть за сборную Гондураса!
А за Гондурас ответочку получить не боишься? В лобешник!..

Слепакова уже попросили извиниться за песенку про футболистов. Из Грозного... lol.gif

[^]
Угадай
12.06.2018 - 23:03
6

Приколист

Про часть доклада ТС о истории прошедших дней. Один нехороший ефрейтор в своей запрещённой книжке предупреждал, что чтобы развалить страну они сначала пытаются развалить ее историю... и так далее.

[^]
batozonellus
12.06.2018 - 23:04
1

Граммар-наци

Цитата
А ничего, что та же преуспевшая в выпуске туалетной бумаги, икающая от сытости Америка, позорно продула космическую гонку стране, которая еще даже не выбралась из послевоенных руин?

Справедливости ради, гонку-таки проиграли мы, надорвавшись с Луной.

[^]
batozonellus
12.06.2018 - 23:05
0

Граммар-наци

Цитата
Смеяться над СССР стало бизнесом, после убийства Сталина. Великий советский комик, очень не плохо ноженьки свои вытирал... а мы хихикали.

Ну во ты на автару свастику налепил. Чем ты лучше тех кто вытирает ноги об историю?

[^]
Manager77
12.06.2018 - 23:05
6

Я за вами слежу!

Цитата
Но зачем государственному радио России напирать именно на это?

Да хуй с ним с радио, ТС, у тебя не возникает вопроса, зачем правительство и ЦБ ведут антигосударственную и антинародную деятельность? И почему народ этого не понимает? Это поважнее радио будет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 12.06.2018 - 23:06

[^]
loredan
12.06.2018 - 23:06
15

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 12.06.2018 - 22:33)
Обсирать всякий может, а сделать что то нужное - это труднее.

Этот тоже мастер обосрать то, до чего этому пигмею никогда не дорасти. cool.gif

[^]
AlHighlander
12.06.2018 - 23:07
2
Статус: Online

Ярила

Скажите кому-нибудь в 1900 году, что Варшава очень скоро перестанет быть русской, как и Хельсинки.
Отгребли бы больше, чем за отрицание русскости Крыма -сейчас.

Скажите кому-нибудь в 1988 году, что Тбилиси и Вильнюс будут вне русского влияния и отгребли бы так же.

Территория бывшей Российской империи неуклонно сокращается стараниями англичан. Рассказать, где жильё у многих российских чиновников и куда ломятся олигархи со всех копыт?

Вещи, которые казались невозможными, впоследствии становились сначала "вынужденной мерой", а потом становились "само собой разумеющимися".

Предатели что тогда, что сейчас работают в полный рост. Но подавляющее большинство людей просто не хотят этого замечать и говорить об этом. По старой русской традиции проще оправдать действия государя, чем осудить их.

1. Острова на Амуре отдали китайцам
2. Озеро Сладкое - казахам.
3. Арктический шельф - норвежцам.
4. Проводятся переговоры "о совместном использовании Курильских островов". Вы будете свою любимую жену "совместно" с японцами использовать?

Да, и все эти вещи происходили и происходят при молчаливом одобрении большинства.
Так что те, у кого есть такие планы просто решают свои поставленные задачи, потому что те, у кого такого плана нет даже и не представляют чем всё это может закончиться.

Не так давно у них УЖЕ это получалось:

[^]
Varhar
12.06.2018 - 23:12
5

Ярила

Это ж надо, можно, оказывается, дожить до седин и остаться полным долбоебом и неудачником.
За подобные высеры всегда платили копейки - что при советской власти, что теперь.
Впрочем, кто что умеет, кто что умеет...

[^]
Почтизнающий
12.06.2018 - 23:13
7

Ярила

Цитата (batozonellus @ 12.06.2018 - 23:04)
Цитата
А ничего, что та же преуспевшая в выпуске туалетной бумаги, икающая от сытости Америка, позорно продула космическую гонку стране, которая еще даже не выбралась из послевоенных руин?

Справедливости ради, гонку-таки проиграли мы, надорвавшись с Луной.

Дык удивляет не то, что мы надорвались, а то, что мы столько продержались! После ВМВ все было против нас, у нас в оппонентах оказалась страна, разжиревшая в мировой войне, когда остальные все вышли из нее изнуренными. Разумеется все страны, которые могли присоединились к США, мы вынужденны были сколачивать захудалый союз из тех, кого смогли пинками загнать себе в союзники. Всю послевоенную историю СССР действовал в цугцванге.Мы никак не могли отказаться от мобилизационной социалистической экономики, мы не лунную гонку проиграли, мы проиграли способ производства товаров народного потребления.

[^]
Staryigeolog
12.06.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата
У меня на столе стоит радиоприемник. Настроен на волну одной местной государственной радиостанции. Наверное потому, что я там когда-то работал. Иногда включаю. Но обычно минут на пять. Больше выдержать не могу. Сплошное вышучивание, если не сказать больше, собственной страны. Причем неважно даже – СССР, или царской России. Все у нас и всегда было не так и не сяк.

Мерзкая, лживая, крикливая, русофобская и бесноватая радиопомойка. Не знаю, какого хера Газпром содержит это поганое кубло во главе с кривым, редкозубым педофилом с внешностью лишайного дикообраза, но сам факт существования этого сборища моральных уродов и пидорасов, этой маргинальной секты и общественного мусора есть плевок в наше общество и наглый вызов ему. Радует одно - ещё десять лет назад они были лидерами общественного мнения. Претендовали на всё. А сегодня они - оставшиеся на обочине жизни дети лейтенанта Шмидта, обдаваемые пылью из-под колёс проносящихся мимо автомобилей. Их рыжие кудри примелькались и теперь их даже не цитируют. Надоели.

В этом они все - либерасты, просвещенная общественность, и прости Господи, интеллигенция. Кормиться с руки власти и одновременно трясясь от ужаса ненавидеть её и презирать свой же народ. Впрочем, какой у них народ свой всем хорошо известно. Кстати, до революции большинство периодических изданий находилось под контролем этих же лиц вечно гонимой, но очень шустрой национальности, а потом эти лица нерусской национальности на девяносто процентов стали вождями революции и подписывали расстрельные списки русского дворянства. Они же стали костяком ЧК, которая тысячами уничтожала простых людей по всей территории уже бывшей Российской империи.

[^]
Солониковед
12.06.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 12.06.2018 - 23:05)
Цитата

Ну во ты на автару свастику налепил. Чем ты лучше тех кто вытирает ноги об историю?

Не смотрите на мою аватарку, она лишает разума :)

[^]
АРИКЕ
12.06.2018 - 23:19
4

Ярила

А не надо всяких чушкарей полоумных слушать, своим умом надо жить и книжки умные с детства читать - тогда и с головой всё в порядке будет ...
Не захочется, например, гунья свои к брусчатке прибивать двери в госучреждениях затем поджигаючи.
И заметьте, здесь его за это чуткаря пожурили, под истошный визг озабоченной во всю голову общественности, и гулять пошёл "безумец Атлантики", а в толерантной Франции "творца" за поджог двери банка транспарентно загнали в психбольницу (где, по правде, ему самое место) и чего-то визга не слыхать, с чего бы это, ась?
Сегодня в его поддержку в Париже собрались 11 человек, постояли 15 минут и после замечания полиции ушли ...
Своим делом каждому заниматься надо, наняли тебя на сцене/экране за деньги играть, ну и играй, а не изрекай бредятину фантасмагорического характера на людях ... ну и, соответственно, всяким сценаристам, режиссёрам и т.п. коеаклам, а то так послушаешь их...
Мама не горюй, т.е. ежели ты, например, режиссёр, то можешь творить всё что угодно взрывы планировать, госбюджетные деньги "волшебно" прихватизировать и т.п., вроде как индульгенция им на УСЁ дадена, эдак скоро они "младенцев будут жрать в прямом эфире" , рассуждая, мол, перформанс это или инсталляция ...
В общем, нечего тень на плетень наводить, направление куда этим межеумкам надо следовать "с пляжа" общеизвестно, так пусть туда и ... идут!
Не хрена слушать всяких дураков, а тем более, ИМХО, обращать на них внимание!

[^]
Почтизнающий
12.06.2018 - 23:20
4

Ярила

Я вот сомневаюсь а нужна ли нам роль страны супердержавы, стоит ли ради нее гоняться за химерами. Является ли распад СССР для русских людей крупнейшей геополитической катастрофой или историческим шансом приобрести самого себя в современном мире. Я вот сомневаюсь в способности русского народа в длительной перспективе интегрировать остальные народы СССР"переварить " их. Мне кажется, что РИ в конце19 столетия откусила по инерции намного больше чем могла проглотить .Любопытно было бы узнать мнение благородной аудитории.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 12.06.2018 - 23:29

[^]
Почтизнающий
12.06.2018 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 12.06.2018 - 23:14)
Цитата
У меня на столе стоит радиоприемник. Настроен на волну одной местной государственной радиостанции. Наверное потому, что я там когда-то работал. Иногда включаю. Но обычно минут на пять. Больше выдержать не могу. Сплошное вышучивание, если не сказать больше, собственной страны. Причем неважно даже – СССР, или царской России. Все у нас и всегда было не так и не сяк.

Мерзкая, лживая, крикливая, русофобская и бесноватая радиопомойка. Не знаю, какого хера Газпром содержит это поганое кубло во главе с кривым, редкозубым педофилом с внешностью лишайного дикообраза, но сам факт существования этого сборища моральных уродов и пидорасов, этой маргинальной секты и общественного мусора есть плевок в наше общество и наглый вызов ему. Радует одно - ещё десять лет назад они были лидерами общественного мнения. Претендовали на всё. А сегодня они - оставшиеся на обочине жизни дети лейтенанта Шмидта, обдаваемые пылью из-под колёс проносящихся мимо автомобилей. Их рыжие кудри примелькались и теперь их даже не цитируют. Надоели.

В этом они все - либерасты, просвещенная общественность, и прости Господи, интеллигенция. Кормиться с руки власти и одновременно трясясь от ужаса ненавидеть её и презирать свой же народ. Впрочем, какой у них народ свой всем хорошо известно. Кстати, до революции большинство периодических изданий находилось под контролем этих же лиц вечно гонимой, но очень шустрой национальности, а потом эти лица нерусской национальности на девяносто процентов стали вождями революции и подписывали расстрельные списки русского дворянства. Они же стали костяком ЧК, которая тысячами уничтожала простых людей по всей территории уже бывшей Российской империи.

А я вот считаю их деятельность очень полезной, без такого, к сожалению русские люди впадают в равнодушие, апатию, считают что история и размеры их страны будут работать за них, этим болеют все большие народы. Намного вреднее деятельность этих персонажей, когда они оккупируют те инструменты, которые должны вестись контропропаганду.

[^]
Chudilo
12.06.2018 - 23:33
7

Ярила

Даже не знаю что сказать ТСу.
Если ты такой весь из себя правильный патриот, то будь им до конца: не покупай импортные вещи и в первую очередь компьютер, не пользуйся американским интернетом... и т.д. и т.п.
И в конце концов нехуй играть в английский футбол, да еще по их правилам. Организуй чемпионат мира по городкам или лапте и будь чемпионом.

[^]
americano
12.06.2018 - 23:35
10

Ярила

Я так понимаю, ТС полагает, что если не смеяться над своей страной, то этого будет достаточно, чтобы страна процветала и была впереди планеты всей?

[^]
OldDragons
12.06.2018 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Таканохана @ 12.06.2018 - 22:42)
Смеяться право не грешно, над тем что выглядит смешно.© Я например над постом поржу. И вообще, можно любить Родину до чертиков, и при это стебаться над туалетной бумагой, страна страной, а жопа - жопой...

Да если бы это стеб был, это еще куда ни шло, они сами верят в то, что говорят. Уверен. dont.gif Надо чистить масс-медиа от долбоебов и неучей. Мне реально пофиг на пропаганду. Не хочешь не слушай, но когда на Москве 24, мукла ведущая говорит ТРОЛЕБУС... ТОРОЛЕБУС БЛЯ... Тварина. Вот я зверею как следователь в "Изображая жертву". moderator.gif

[^]
cus1cot
12.06.2018 - 23:52
2

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 12.06.2018 - 23:20)
Я вот сомневаюсь а нужна ли нам роль страны супердержавы, стоит ли ради нее гоняться за химерами. Является ли распад СССР для русских людей крупнейшей геополитической катастрофой или историческим шансом приобрести самого себя в современном мире. Я вот сомневаюсь в способности русского народа в длительной перспективе интегрировать остальные народы СССР"переварить " их. Мне кажется, что РИ в конце19 столетия откусила по инерции намного больше чем могла проглотить .Любопытно было бы узнать мнение благородной аудитории.

Этот мужичёк так не думал, кое-что ещё и в 20 веке прихватил имея государственное мышление, а не стремление спиздить и потеряться

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 23:53
2

Сам такой!

Такое впечатление, что ТС эхо мацы слушает..
Включил бы радио "Рок" и не парился бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21133
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх