Гомосексуализм и античность - извращения никогда не были нормой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doji
12.06.2018 - 00:27
2
Статус: Offline

Шутник

В природе гомосекс возникакет из-за отсутствия самки, простой пример когда собака хочет трахать ногу хозяина), но это животные, а у людей это признак умственного отклонения, возможно заложен природой. Лесбы вообще отдельная тема, хотят хуй но нехотят мужика.
п.с. ваш кеп)

Это сообщение отредактировал doji - 12.06.2018 - 00:27

[^]
sharipovraus
12.06.2018 - 00:35
19

Ярила

Цитата
Империя развалилась изза коррупции, свинцовые водопроводы медленно отравляли власть имущих, а отравление свинцом приводит к нарушению логики, появлялись безумные законы.

Чёрт, у нас, похоже, тоже свинцовые водопроводы.

[^]
voviks
12.06.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 12.06.2018 - 00:35)
Цитата
Империя развалилась изза коррупции, свинцовые водопроводы медленно отравляли власть имущих, а отравление свинцом приводит к нарушению логики, появлялись безумные законы.

Чёрт, у нас, похоже, тоже свинцовые водопроводы.

Свинец дорог, только в думе!

[^]
Раздумьe
12.06.2018 - 00:42
15

Лысый Камрад

Цитата (Эксель @ 11.06.2018 - 22:42)
Сторонники гомопропаганды часто ссылаются на то, что гомосексуализм был нормой в античном мире, особенно в древнем Риме и Греции. На самом же деле, на протяжении всей истории человечества, гомосексуализм существовал как позорное и маргинальное явление. Лишь в прогнивших цивилизациях, в период их упадка, он становился нормой, что всегда предвещало их близкий конец.

В Афинах классического периода, отношение к гомосексуалистам было презрительное и недоверчивое. Гомосексуалисты обязаны были заявлять о своем пороке в экклесию, после чего лишались всех гражданских прав. Если же они скрывали свой порок – их подвергали остракизму или казнили. В речи Эсхина против Тимарха описано следующее: «Если какой-либо афинянин будет любовником у мужчины, ему запрещается: 1) быть одним из девяти архонтов, 2) быть священником, 3) быть защитником на суде, 4) занимать какую-либо должность внутри и вне Афинского государства 5) исполнять обязанности глашатая или избирать глашатая, 6) входить в священные общественные места, участвовать в религиозных литургиях с венком на голове и находиться в той части площади, которая освящена окроплением. Нарушитель вышеназванных указаний наказывается смертью».Via

еще один недоисторик сделал потрясающее открытие!
и даже не вчитался в то, что он цитировал. смотрим:

«Если какой-либо афинянин будет любовником у мужчины, ему запрещается: 1) быть одним из девяти архонтов, 2) быть священником, 3) быть защитником на суде, 4) занимать какую-либо должность внутри и вне Афинского государства 5) исполнять обязанности глашатая или избирать глашатая, 6) входить в священные общественные места, участвовать в религиозных литургиях с венком на голове и находиться в той части площади, которая освящена окроплением. Нарушитель вышеназванных указаний наказывается смертью»

речь идет о пассивных гомиках, активных глиномесов НИКТО не осуждает.
то есть подставлять задницу ГРАЖДАНИНУ зазорно, а вот втыкать туда - вполне.
далее, отношения юноша -мужчина не осуждались, больше того - подросток -мужчина считалось вполне приемлимым.

гражданином становились лишь в 18 лет, а до этого - подставляй задницу сколько влезет, никто тебя не осудит. а вот после - ни-ни. настоящие граждане - жопу свою не подставляют!

[^]
Astol
12.06.2018 - 00:46
2

Ярила

ТС привёл нам самый весомый признак деградации Европы и Америки, я так понял.

[^]
voviks
12.06.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 12.06.2018 - 00:42)
речь идет о пассивных гомиках, активных глиномесов НИКТО не осуждает.
далее, отношения юноша -мужчина не осуждались, больше того - подросток -мужчина считалось вполне приемлимым.

Чето припоминаю раба можно было насадить, а если засекут что раб хозяина...То жопа хозяину наступала. По моему в институте на истории говорили.

[^]
Sollydiz
12.06.2018 - 00:52
1

Наши демоны нас берегут ©

Прелест-то какая, бабосрачи уж больно заежжены, попытка пидосрачега. Ыыы, а как же вылазящие в каждой, сцуко, теме страдальцы, мечтательно вещающие об анальных карах, например?
Про мальчегов - Кон писал, вродь, как шерсть полезла, так и взрослый. У самураев ваще традиция была, ежлече, «Табу» с Китано - пример, как самураи из-за бладомальчега попересрались все. Тащемта, в лицеях, хде Пушкин с Лермонтовым обретались, тож ток в путь, что и в эпиграммах нашло свое отражение матерных.
Ну и, это, на полшишечки-та никак. Активный, пассивный, один куй - гомосячество, невзирая на «мальег, девочка, какая в жопу разница». И ишшо, кому там прям пидорасы так жить мешают. Вот быдло алкотное с их музоном, блатотой, распусканием ручонок чуть-чо, преступники, гопота, уешники - опасные уебки, кароч - ет да, нахуй-нахуй. А кто кого ебет, ежле это два взрослых чела (а то скок тут выступлений про 13-леток, ежле сиське есть и пизда кровоточит, то хуль нет было) - ваще срать.

[^]
voviks
12.06.2018 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Astol @ 12.06.2018 - 00:46)
ТС привёл нам самый весомый признак деградации Европы и Америки, я так понял.

Песню о загнивании Европы с Америкой начали петь с 17го года прошлого столетия. А может и раньше пели.
Вы верите в эти сказки? У всех наших патриотов дети в европе обучаются, а недвижимость в Америке.

[^]
voviks
12.06.2018 - 00:54
3

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 12.06.2018 - 00:52)
Прелест-то какая, бабосрачи уж больно заежжены, попытка пидосрачега. Ыыы, а как же вылазящие в каждой, сцуко, теме страдальцы, мечтательно вещающие об анальных карах, ...................

Это на каком языке, точно не древне эльфиский!

[^]
doctorlama
12.06.2018 - 00:57
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.06.2018 - 22:51)
Цитата (Покусакус @ 11.06.2018 - 21:44)
Вот недодавили они тогда пидоров, а теперь они парадами ходят.

А ещё непонятно, с какого хуя они "парадами гордости" именуются??? Гордятся-то они чем? Тем, что пидарасы? Как по мне, сомнительное достижение. Ну, если только уж очень "в узких кругах" - среди своих. Например, в правительстве, полицаях, росгвардии и т.д. gigi.gif

окна Овертона...

[^]
Adollo
12.06.2018 - 01:05
19

Приколист

Цитата (voviks @ 12.06.2018 - 00:16)
Цитата (qwaga @ 12.06.2018 - 00:08)
Тут недели три назад была тема https://www.yaplakal.com/forum1/topic1795279.html?hl=
Так я охуел от количества либеральнонастроенного контингента, ЗДЕСЬ! Даже защитники пидарасов нашлись в  большом количестве.

А чем лично Вам гомики навредили? Это мнение других людей, я тоже ничего против гомиков не имею, главное только в одной кровати не спать!

Ну, лично мне и нацисты ничем не навредили, и Чикатило ничем не навредил, и игиловцы ничем не навредили. Главное, не быть вместе с нацистами, Чикатилой и ИГИЛ?

А когда педофилы маршами пойдут, вы будете говорить: «я тоже ничего против педофилов не имею; главное, самому с детьми в одной кровати не спать!»? lol.gif

[^]
major1955
12.06.2018 - 01:11
2

Ярила

Цитата (doji @ 11.06.2018 - 23:27)
В природе гомосекс возникакет из-за отсутствия самки, простой пример когда собака хочет трахать ногу хозяина), но это животные, а у людей это признак умственного отклонения, возможно заложен природой. Лесбы вообще отдельная тема, хотят хуй но нехотят мужика.
п.с. ваш кеп)

Ничего.. не долго им осталось.. Веганы придут и всё будет в шоколаде.
Ну может не совсем в шоколаде...

[^]
voviks
12.06.2018 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Adollo @ 12.06.2018 - 01:05)
Ну, лично мне и нацисты ничем не навредили, и Чикатило ничем не навредил, и игиловцы ничем не навредили. Главное, не быть вместе с нацистами, Чикатилой и ИГИЛ?

А когда педофилы маршами пойдут, вы будете говорить: «я тоже ничего против педофилов не имею; главное, самому с детьми в одной кровати не спать!»? lol.gif

Каким боком вы приплели фашистов и чикотилу?
Логика у Вас супер! По вашему получатся что гомики превратятся в педофилов. А то что среди гомиков могут не терпеть педофилов Вам на ум не приходит.
Логическую цепочку между превращения натурала в гомика и в последствие в педофила приведите.

[^]
voviks
12.06.2018 - 01:14
2

Ярила

Цитата (major1955 @ 12.06.2018 - 01:11)
Ничего.. не долго им осталось.. Веганы придут и всё будет в шоколаде.
Ну может не совсем в шоколаде...

А вот Веганов я боюсь, странные(и злые) они и зазывают всех в свою секту.

[^]
Adollo
12.06.2018 - 01:20
4

Приколист

Цитата (voviks @ 12.06.2018 - 01:13)
Цитата (Adollo @ 12.06.2018 - 01:05)

Каким боком вы приплели фашистов и чикотилу?
Логика у Вас супер! По вашему получатся что гомики превратятся в педофилов. А то что среди гомиков могут не терпеть педофилов Вам на ум не приходит.
Логическую цепочку между превращения натурала в гомика и в последствие в педофила приведите.

Логика у меня такая: позиция «лично мне ничего плохого не сделали — значит, нормальные ребята!» — неправильная.

Всё остальное вы откуда-то высосали. Учитесь смотреть в корень gentel.gif

P.S. Да, и исходное сообщение геезащитника зачем же вы вырезали? lol.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 12.06.2018 - 01:24

[^]
voviks
12.06.2018 - 01:31
4

Ярила

Цитата (Adollo @ 12.06.2018 - 01:20)
Логика у меня такая: позиция «лично мне ничего плохого не сделали — значит, нормальные ребята!» — неправильная.

Всё остальное вы откуда-то высосали. Учитесь смотреть в корень gentel.gif

P.S. Да, и исходное сообщение геезащитника зачем же вырезали? lol.gif

А у меня другая логика до тех пор пока человек мне или окружающим плохого не сделает: Он для меня остается человеком, которому нужно помочь если он окажется в беде! И мне пофигу кто он, хоть негр или марсианин. А если причиняет вред мне или обществу, то конечно проигнорирую призыв о помощи, а могу и зло ему причинить.
В какой корень смотреть?! Если избавится от всех гомиков, так бабы новых наражают. Зачем то они нужны популяции людей?!

Это сообщение отредактировал voviks - 12.06.2018 - 01:31

[^]
illund
12.06.2018 - 01:42
1

Балагур

Вон, в соседней теме "Убейсофт" высирают очередного Ассасина. Assassin's Creed Одиссея... Там уже аккурат античность. Там и поглядим, кто, кого, куда, и зачем! А учитывая мировую эпидемию всеразличной толерастии, думаю даже наглядимся всласть! Грёбаные передасты!...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1799425.html

[^]
voviks
12.06.2018 - 01:45
0

Ярила

Цитата (illund @ 12.06.2018 - 01:42)
Вон, в соседней теме "Убейсофт" высирают очередного Ассасина. Assassin's Creed Одиссея... Там уже аккурат античность. Там и поглядим, кто, кого, куда, и зачем! А учитывая мировую эпидемию всеразличной толерастии, думаю даже наглядимся всласть! Грёбаные передасты!...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1799425.html

В текущем ассасине даже античные статуи прикрыты фиговыми листиками. Не будет там гомической темы, общество не примет. Тема гомиков была раскрыта в масс эффекте, но там она была явно была лишняя.

Это сообщение отредактировал voviks - 12.06.2018 - 01:45

[^]
m19v60a
12.06.2018 - 02:04
6

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 12.06.2018 - 01:51)
Цитата (Покусакус @ 11.06.2018 - 21:44)
Вот недодавили они тогда пидоров, а теперь они парадами ходят.

А ещё непонятно, с какого хуя они "парадами гордости" именуются??? Гордятся-то они чем? Тем, что пидарасы? Как по мне, сомнительное достижение. Ну, если только уж очень "в узких кругах" - среди своих. Например, в правительстве, полицаях, росгвардии и т.д. gigi.gif

Извиняюсь конечно, а что, в Израиле то же есть росгвардия?
Ой вей, куда катится мир...
Вы конечно правы насчет популяризации гомиков, их гордости и пидарских парадов, но все же уточняйте о какой стране говорите, думаю что эта проблема большинства "толерантных" стран и России касается в меньшей степени чем к примеру Израили и таки да невозможно не вспомнить призершу последнего евровидения. Но все же это должно заботить больше Европу, одно только указание Вальцману чего стоит shum_lol.gif :
" Группа депутатов Европейского парламента написала письмо президенту Украины Петру Порошенко, кабинету министров страны и депутатам Верховной Рады с призывом поддержать «Марш равенства» в Киеве. Письмо размещено на сайте евродепутата
Ребекки Хармс, которая и является инициатором обращения.
Парламентарии напомнили, что одним из основополагающих принципов Европейского союза является обеспечение равных прав для всех людей, независимо от их пола, национальности, цвета кожи или сексуальной ориентации. Также депутаты приветствуют прогресс, достигнутый для большего равенства украинского ЛГБТ-сообщества.
В Европарламенте отметили, что два ЛГБТ-марша в Киеве в 2016 и 2017 годах, обошедшиеся, по информации депутатов, без насилия, «продемонстрировали приверженность страны к праву на мирные собрания, ради которого люди пожертвовали свои жизни во время революции на Майдане»."
И ведь поддержит, а возможно возглавит...

Это сообщение отредактировал m19v60a - 12.06.2018 - 02:25

[^]
ААК65
12.06.2018 - 02:39
3

Ярила

Цитата (yuggen @ 12.06.2018 - 00:12)
Тут недели три назад была тема https://www.yaplakal.com/forum1/topic1795279.html?hl=
Так я охуел от количества либеральнонастроенного контингента, ЗДЕСЬ! Даже защитники пидарасов нашлись в  большом количестве.

удивляет что большая часть защитников это женщины lol.gif

Яповские женщины это отдельный подвид.

Ну и обычную женскую жалостливость к убогим не надо сбрасывать со счетов.

[^]
m19v60a
12.06.2018 - 02:46
3

Хохмач

Раздумьe
"речь идет о пассивных гомиках, активных глиномесов НИКТО не осуждает.
Гражданином становились лишь в 18 лет, а до этого - подставляй задницу сколько влезет, никто тебя не осудит. а вот после - ни-ни. настоящие граждане - жопу свою не подставляют!"

А Вам не кажется что Вы передергиваете понятия, как крайнюю плоть для собственного удовольствия. По вашему выходит что если трахать по взаимному согласию женщину то она по отношению к партнеру является любовницей, а он по отношению к ней нет и естественно ответственности и спроса с него, как с постороннего человека никакого нет. Если бы это было так, это бы решило множества проблем ... мечтать не вредно rulez.gif
Нет уж, гомиками являются оба - как пассивный, так и активный партнеры.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 12.06.2018 - 02:51

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (yuggen @ 12.06.2018 - 00:12)

удивляет что большая часть защитников это женщины lol.gif

А теперь мы переходим к вопросу есть ли у женщин логика в мышлении и поведении.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 03:54
3

Ярила

Цитата (voviks @ 12.06.2018 - 00:16)

А чем лично Вам гомики навредили? Это мнение других людей, я тоже ничего против гомиков не имею, главное только в одной кровати не спать!

Так никто не против, люди, как правило, вообще не против какой либо социальной группы...пока те не пытаются показать через фразу "мы такие же люди" свою исключительность и невъебенность, как пример пидоры, феминистки, веганы и т.д.

[^]
Герострат
12.06.2018 - 03:57
-1

неучтённый уссурийский тигр

Всю ночь плять вылезает,интересно нам,хуле.
Архиважная задача-реклама петерастии,Милонова на вас нет! gigi.gif
Счас и обсуждаемые попросыпаютца,лихо вам будет!

Это сообщение отредактировал Герострат - 12.06.2018 - 04:03

[^]
voviks
12.06.2018 - 03:59
5

Ярила

Цитата (m19v60a @ 12.06.2018 - 02:46)
А Вам не кажется что Вы передергиваете понятия, как крайнюю плоть для собственного удовольствия. По вашему выходит что если трахать по взаимному согласию женщину то она по отношению к партнеру является любовницей, а он по отношению к ней нет и естественно ответственности и спроса с него, как с постороннего человека никакого нет. Если бы это было так, это бы решило множества проблем ... мечтать не вредно rulez.gif
Нет уж, гомиками являются оба - как пассивный, так и активный партнеры.

Он понятия не передергивает, это примерный пересказ из учебника истории(для студентов, не думаю что в школе это изучали).
А кого считать гомиком и пидерстом Ваше законное право.
P.S. Коль ты вкурсе что профессор со втого этажа Гомик. Занятно уже 3й год его ебу не знал.

Это сообщение отредактировал voviks - 12.06.2018 - 04:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27901
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх