Бегущий человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невсебяемый
14.05.2018 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Душевно! Позеленил!

[^]
Wuglusskr
14.05.2018 - 14:59
2

сам себе буратино

меня с самоволки на товарняке машинисты "подвозили" ))
Утром свалил с части к даме одной в пригород, а пригород в 40км.. Надо возвращаться, а у них уже всё, аут.. Автобусы не ходят, частники все бухие. Самый короткий путь до города - пешкарусом по шпалам. Я километра два пробежал, уже начал думать, что нуевонахуй такие марш-броски, лучше на губе отсидеть.. как появился плетущийся товарняк. Машинюга из окошка орёт - запрыгивай! подбросим! Ну я и прыг-скок в кабину.
Успел!

[^]
Warmer
14.05.2018 - 15:14
3

Сама серьезность

Тоже на трассе не брезгую остановиться, если вижу, что машина стоит на аварийке и народ руками машет.
Так случилось и в этот раз, стоит шестерка на аварийке, два чела черножопых машут руками. Останавливаюсь.
Подбегает один ко мне, приоткрываю окно с пассажирской стороны, заблаговременно сумку с документами от греха подальше перекинул на заднее сиденье, и на ломаном русском начинает сбивчиво рассказывать.
Мол, они иностранцы, у них бензин кончился, карточки у них все пустые, а деньги у них остались только валюта.
Говорит, помоги, сколько сможешь. Я повернулся на заднее сиденье, чтоб достать сотку и дать ему, а он снимает массивное кольцо с пальца и бросает мне на сиденье. Говорит, мол, готов продать его.
Напрягло немного меня другое, что он клянется Аллахом, что это золото 28 грамм, а сам в это время крестится.
Я сразу оставил сумку на месте, давай, разглядывать кольцо. Печатка блестящая, прямо, как золотая, да еще и массивная. Говорю ему, что я сам ювелир, а у меня в багажнике есть кислота. Если это действительно золото, то я у него его куплю.
- Пидарас!!! - гаркнул мне в ответ черножопый "иностранец" и пошел обратно к своей машине, даже не забрав кольцо.
Поехал я дальше. Уже потом дома посмотрел, как кольцо потускнело. Оказывается, они такие кольца выпиливают из латунных кранов, а потом шлифуют и под видом золотых втюхивают на трассах.

Так к чему я это? А к тому, что такие мудаки, как эти "нуждающиеся", как раз и отбивают желание остановиться и помочь желающим.

[^]
Kres
14.05.2018 - 15:16
0

Юморист

Цитата (mishanja1964 @ 14.05.2018 - 13:50)
Цитата (Kres @ 14.05.2018 - 11:42)
Рассказ хорошо написан... по доброму....
В 2015 году проезжал с семьей по Керчи, стоит военный, ловит попутку, а у меня на тот момент сын службу проходил..., с женой переглянулись... остановились, мол если устроит то мы едем до Берегового, он ехал в Армянск, согласился, сел в машину, достал паспорт, показывает прописку... тоже с Татарстана...

Я дико извиняюсь, но у военных как бы нету паспорта, у них удостоверение личности. По себе знаю.

это не солдат был, врать не буду, прапорщик по моему...

[^]
leonyd
14.05.2018 - 15:19
-2

великий читатель

Цитата
Ни один из сотен едущих мимо пришельцев, не подобрал земного задыхающегося человека.

копипаста подобрала пешкодрала? значит не все мимокрокодилы. и опосля такого душегного рассказика мимокрокодилов станет на несколько инопланетян меньше.

[^]
edik333
14.05.2018 - 15:19
0

Ярила

ко мне тоже мама приезжала .
на присягу.
из Владивостока в Чарджоу , Туркмения .
три пересадки на самолете .

[^]
501ver
14.05.2018 - 15:31
2

Ярила

У меня другая история. Еду я в Назарово - городок в краю нашего "субъекта федерации". Еду по работе, подробности неважны. Еще на выезде из Красноярска на трассе смотрю идет типа солдатик - в камуфляже. Остановился, спросил - куда. Оказалось - не солдатик, а уже под 30. Сварщик, купился на объяву о вахте на севера. Он отправил денег якобы на оформление в фирму. Точка сбора - Иркутск. Сам из-под Новосиба. Приехал туда на адрес - а там уже таких кинутых человек 300 возле недостроя. В итоге они все оставили заявление в полу-милицию (сокращенно - полицию). И самоходом почапали домой, у кого на что осталось денег.

Довез я его до Ачинска, мне дальше в сторону сворачивать. Показал где стоят дальнобои, может кто подбросит до его деревни. Дал денег на еду.

И подумал: ёб вашу единороссов мать в бога душу мать, до чего вы ссуки страну довели...

[^]
xba
14.05.2018 - 15:37
1

Ярила

В 2015 году проезжал с семьей по Керчи, стоит военный, ловит попутку, а у меня на тот момент сын службу проходил..., с женой переглянулись... остановились, мол если устроит то мы едем до Берегового, он ехал в Армянск, согласился, сел в машину, достал паспорт, показывает прописку... тоже с Татарстана...

Я дико извиняюсь, но у военных как бы нету паспорта, у них удостоверение личности. По себе знаю.

Сын срочную служил в Балашихе в 2011, на руках и военник и паспорт были .

[^]
Revanche
14.05.2018 - 16:17
0

Адвентист Седьмой Буквы

А я так бабулек два раза подбирал.
Зимой обеих. Практически в чистом поле.
Первую- даже и не знаю где там деревня то. С дороги, вкруг нихера видно не было.
А вторая- километров пятнадцать до ближайшей деревни было...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
multigad
14.05.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (WBuza @ 14.05.2018 - 13:54)

у офицеров удостоверения
у воинов военный билет deal.gif

В Советской Армии ввоенный билет у рядового состава, как правило, хранился в строевой части. Даже при переводе - его выдавали только сопровождающему офицеру/прапору. И увидеть его было можно только когда на дембель поедешь.
У офицеров - и гражданские паспорта и удостоверения личности - на руках. dont.gif

[^]
Dtaran611
14.05.2018 - 17:12
1

Ярила

не знаю... всегда подвожу, когда вижу голосующего по форме одетого, или даже не голосующего (у нас пара частей рядом, так что служивых часто на дороге видишь).

[^]
Denix
14.05.2018 - 17:25
5

Весельчак

Служил я в штабе береговой части КЧФ РФ в 1998 в Севастополе. Однажды зашел к нам наш замначальника (целый капраз) и молвит голосом своим человеческим: -"В отпуск внеочередной на неделю хочешь?" Ну а я чё? Я хочу! Дал час на сборы и поставил задачу доставить своему куму в Краснодаре к утру следующего дня подарок на день рождения несколько бутылок с крымскими винами и картину а-ля Айвазовский. Только времена тогда были не простые и на вывоз картины нужна была бумага о том - что она не представляет художественной ценности для Украины, да и более 2 бутылей крымского шампанского вывозить тоже было нельзя. Но! Задача есть задача! Денег на проезд, к слову, он не выдал. Крутись как хочешь, но чтоб к утру кум отрапортовал о выполнении тобой задачи по его поздравлению!
Денег я немедленно занял у всех кого я знал (96 гривен) и отправился на вокзал с целью приобретения билета и отбытия. А на вокзале билетов -то нет... Пришлось договариваться с водилой, который пересчитав изъятые у меня купюры, велел всё моё барахло сдать в багаж, а самому мне стоять за станцией и ждать когда он вырулит и откроет мне дверь. Ну я как лох ушастый и повёлся.... Естественно он даже и не остановился, хотя я бежал за автобусом как в третьесортном фильме ещё метров 100.
Грустно доковыляв до ближайшей остановки я уже мысленно представил, как моё, наспех сделанное, чучело будет стоять около знамени нашей части с назидательной для потомков надписью "Он служил плохо! Так нельзя!" И вот хожу я, как тигр по клетке, из угла в угол по остановке и размышляю на вечные темы и попутно переживаю нехилый такой стресс, а за мной потихоньку наблюдает древняя такая старушка, видимо ещё участница освобождения крыма от татаро-монгольского ига. Посмотрела она на мои метания и говорит: - Чего кручинишся, служивый? Ну а я ей всё и рассказал как есть. И про занятые деньги и про сорванный отпуск и про нерадиционно-сексуального водителя. Не горюй! - сказала она, и спокойно вышла на дорогу останавливая первый попавшийся автомобиль поднятой вверх клюкой. Завизжали тормоза и из белой "шестёрки" начали выбираться 5 высоченных мужичков (я ещё подумал "как они там уместились?"), которых тут-же бабка озадачила просьбой "подвезти служивого".
Парни оказались из Краснодарского края и охотно согласились по доброте душевной и в порядке исключения подвезти меня до Симферополя, за маленькое вознаграждение в виде побитого водителя автобуса. На что я, с радостью и согласился.
Как мы вместились в "шестёрку" вшестером, это великая загадка, но почти под Симферополем, на пустой трассе мы догнали-таки этот автобус и перегородили ему путь. Водила вдруг "вспомнил" меня и слегка нервничая и поглядывая на ребят из "шестёрки", мирно потирающих кулаки, радушно принял меня на борт.
Всё закончилось положительно. Я удачно доставил подарки и провёл неделю отпуска дома, ребята с "шестёрки", надеюсь удачно, добрались до дома, а бабушку ту я до сих пор вспоминаю добрым словом! Всё. Сказочке конец!

[^]
Dtaran611
14.05.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата
Служил я в штабе береговой части КЧФ РФ

Цитата
Чего кручинишся, служивый? Ну а я ей всё и рассказал как есть. И про занятые деньги и про сорванный отпуск

Цитата
Всё. Сказочке конец!

Ну... как-то не очень получилось в этот раз. Без огонька, что-ли... Вроде как сочинение за семиклассника пишешь, и специально стараешься, чтобы подумали, что писать не умеешь...

[^]
voff106
14.05.2018 - 18:06
0

Приколист

Ведь верно все написал((( . Никому кроме родных наше Я не интересно.

[^]
Dtaran611
14.05.2018 - 18:15
9

Ярила

Цитата (Revanche @ 14.05.2018 - 16:17)
А я так бабулек два раза подбирал.
Зимой обеих. Практически в чистом поле.
Первую- даже и не знаю где там деревня то. С дороги, вкруг нихера видно не было.
А вторая- километров пятнадцать до ближайшей деревни было...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у меня десять лет назад кум (ну, тогда еще не кум, а просто собутыльник друг) зимой из командировки домой возвращался.

"Еду - говорит, темнеет уже, мороз -20 (для нас это "пиздец-пиздец-ща все замерзнет". Не каждую зиму такое бывает, а если бывает - то по нескольку дней всего) и мести начинает. Гляжу - стоит. Машина на обочине, за рулем сидит вроде кто-то. Остановился - женнншына. Живая. Красивая, но почти холодная. Посадил к себе в машину, дал переодеться в сухое-теплое, чайом© напоил из термосу©, ну а дальше чо? С машиной разбираться - не вариант, до ближайшего города - 30 км, до мово поселка (ну и до "мово" тоже, собсвтенно - соседи мы) - 5 км осталось по проселкам. "Поехали-говорю-отогреешься, а там думать будем?" А ей уже все по боку - хоть куда, лишь бы в тепло... Ну и поехали. А наутро поселок замело к херам, а трактор только через три дня приехал (да-да, у нас такое бывает)"...

Вы не поверите - до сих пор отогревается у него, дети уже в школу ходят - а она все никак отогреться не может wub.gif

ЗЫ Витек, если ты меня читаешь - прости подлеца, pray.gif сдал я тебя с потрохами rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 14.05.2018 - 18:18

[^]
Denix
14.05.2018 - 18:38
2

Весельчак

Цитата (Dtaran611 @ 14.05.2018 - 17:59)
Цитата
Служил я в штабе береговой части КЧФ РФ

Цитата
Чего кручинишся, служивый? Ну а я ей всё и рассказал как есть. И про занятые деньги и про сорванный отпуск

Цитата
Всё. Сказочке конец!

Ну... как-то не очень получилось в этот раз. Без огонька, что-ли... Вроде как сочинение за семиклассника пишешь, и специально стараешься, чтобы подумали, что писать не умеешь...

Извеняюсь. В следущий раз постараюсь лучше. А то всё бегом да на коленке.

[^]
overthrash
14.05.2018 - 18:49
1

Юморист

Цитата (Stayton @ 14.05.2018 - 14:26)
Цитата (noa3 @ 14.05.2018 - 13:31)
Помочь солдату или матросу - тем более в таком случае - всегда благое дело.

Часто мотаюсь по области и вижу машины с солдатами. А у меня в бардачке всегда лежит НЗ, несколько пачек сигарет. Никогда не упускаю случая забросить две-три пачки ребятам. Просто приятно видеть их оживление, я с тысячи тенге не обеднею, а ребятам приятно...

Помню по своей службе, ехали по кольцевой в кузове Маза. Нам ребята забросили пачку сигарет. Помню как не хватало курева. И Поэтому сейчас, если какой нибудь солдат срочник просит сигарету, не задумываясь отдаю пачку...

[^]
borzyano4ka
14.05.2018 - 19:20
2
Статус: Online

Юморист

Да...Особенно грустно то, с каким удивлением этот вояка маме рассказывал, что ему помогли.
Когда-то мой (тогда еще) жених спешил с учений далеко от дома на похороны отца. А мой папа рассказывал как в далекие совецкие времена так же спешил, служа в армии, на похороны своего друга тоже оч далеко. Говорил, что как то на посту ГАИ сержантик останавливал попутки и просил подвезти молодого вояку. И это было в порядке вещей. Люди были другие. Как жаль, что мы все про#©...ли!(((

[^]
Dtaran611
14.05.2018 - 19:35
1

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 14.05.2018 - 19:20)
Да...Особенно грустно то, с каким удивлением этот вояка маме рассказывал, что ему помогли.
Когда-то мой (тогда еще) жених спешил с учений далеко от дома на похороны отца. А мой папа рассказывал как в далекие совецкие времена так же спешил, служа в армии, на похороны своего друга тоже оч далеко. Говорил, что как то на посту ГАИ сержантик останавливал попутки и просил подвезти молодого вояку. И это было в порядке вещей. Люди были другие. Как жаль, что мы все про#©...ли!(((

Проебали? У Вас лично машина есть? Вы лично ездите не только "дом-работа", но и за город, хоть иногда? Если да - то, если присмотритесь, то увидите много всего интересного. Вот машина стоит на обочине с аварийкой включенной, а на улице +30. Остановитесь и спросите: "вода есть? дать бутылку? подкинуть куда?". Вот голосует кто-то, или не голосует, устал уже рукой махать - остановитесь, помогите.

Очень удобно тоскливо винить эфемерных "нас", "все проебавших".

[^]
UncleSi
14.05.2018 - 20:31
1

Приколист

Это нужно в платину.
Обязательно.

[^]
KalmarED
14.05.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (noa3 @ 14.05.2018 - 11:31)
Помочь солдату или матросу - тем более в таком случае - всегда благое дело.
зеленка ТС за добрую душу и отзывчивость.

Вспоминаю свою службу. Первый выход в город на объект (связисты мы были). Пока ждали сержанта один ушлый дядечка подвизал нас затащить пианино на четвертый этаж. Затащили. Кабаны-то молодые, сильные. А потом по пачке каждому и банку икры красной (в Магадане это было) и пять ложек! Частенько стоял выбор или в чипке конфетами затариться или куревом (у нас и не было дедовщины как таковой 88-90). В общем к концу месяца все были на подсосе табачном. Только спроси сигарету у прохожего. Сразу пачку суют. После армии никогда н отказываю салагам. Да и бойцам то же. В форме имел гарантированный успех у женского пола. А вот по гражданке, когда в самоход лётал, можно было и на пиздюлю нарваться. Город-то специфический. Бойцам нужно помогать иначе придет чужой боец и всё нахер отберёт. Добро помниться в основном...

[^]
Профан
14.05.2018 - 22:57
-3

Приколист

То, что солдатика подбросил - это хорошо. А вот сам солдатик - как бы так сказать.... Уже вроде как совершеннолетний, лет под 20, наверное, а до сих пор от мамкиной юбки оторваться не может.

[^]
Vasyaka
15.05.2018 - 00:17
2

Ярила

бля,Всегда подвозил и буду не только по форме.похуй мне на комплименты и проч хуйню.был микроавтобус у меня,поебывал телку в соседнем районе,куда оч плохо ходил транспорт.я всю остановку собирал,и говорил,чтобы деньги не сдавали бле6аать,как маршрутчику!!! иначе не садись блеать!!! один хуй подъезжаю к пункту,начинают мелочью греметь.я блеать орал на них постоянно,шо изверг! ни разу не копейки не взял,пусть мне пидар ноги откусит! соляра халявная была тогда у меня на стройке,а микрик Ниссан Хоми.

[^]
Dtaran611
15.05.2018 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Профан @ 14.05.2018 - 22:57)
То, что солдатика подбросил - это хорошо. А вот сам солдатик - как бы так сказать.... Уже вроде как совершеннолетний, лет под 20, наверное, а до сих пор от мамкиной юбки оторваться не может.

Ну вот как так-то, а? Скрепы день ото дня крепчают, а народ - беднее духовно...
Даже объяснять нихера не хочется этому пиздец какому самостоятельному человеку....

[^]
Профан
15.05.2018 - 03:07
-2

Приколист

Цитата (Dtaran611 @ 15.05.2018 - 01:50)
Цитата (Профан @ 14.05.2018 - 22:57)

Ну вот как так-то, а? Скрепы день ото дня крепчают, а народ - беднее духовно...
Даже объяснять нихера не хочется этому пиздец какому самостоятельному человеку....

Это да, я самостоятельный, и в мамкину юбку только в сопливом детстве плакался, в отличие от вас, таких духовных и тонко чувствующих.
"комитет солдатских матерей" - а чего еще бы и не создать "комитет студенческих матерей", или там "комитет шахтерских матерей".
Я прекрасно представляю ваши "чуйства" и понимаю, почему они такие, когда вы узнаете, что кто-то не льет розовых соплей по "мать - это святое", "дети - наше все", "деды воевали, помню и горжусь". Ах, да - еще от котиков положено писаться.
Срамота, одним словом.

Это сообщение отредактировал Профан - 15.05.2018 - 03:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34033
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх