Субботник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
2.05.2018 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Я так на субботнике возле дома зажигалку Ronson нашел, родную, не считая разных значков и мелочи.

Субботник

[^]
feddka
2.05.2018 - 14:13
-2

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 1.05.2018 - 18:56)
Цитата (lxnaru @ 1.05.2018 - 19:33)
Цитата (Sevs @ 1.05.2018 - 20:30)
ЯП нахуй послал еще на момент приглашения на субботник, и такую жену тоже.

когда у нас в томе было тсж-всегда ходил
че такого-то
да и большинство ходили, а потом все вместе, кто хотел-шашлыки

"Благоустройство территории" - стандартный "пункт" ЛЮБОЙ платёжки от ТЖ ;)
И выходя на "субботник" вы делаете ЧУЖУЮ, ОПЛАЧЕННУЮ ВАМИ-ЖЕ РАБОТУ!
Так что всегда посылал в лес таких "собиральщиков толпы"!

И правильно. Пофиг,что по колено в грязи. Нафиг убирать, когда всё оплачено. lol.gif

[^]
ENOUT
2.05.2018 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 1.05.2018 - 22:56)
Цитата (lxnaru @ 1.05.2018 - 19:33)
Цитата (Sevs @ 1.05.2018 - 20:30)
ЯП нахуй послал еще на момент приглашения на субботник, и такую жену тоже.

когда у нас в томе было тсж-всегда ходил
че такого-то
да и большинство ходили, а потом все вместе, кто хотел-шашлыки

"Благоустройство территории" - стандартный "пункт" ЛЮБОЙ платёжки от ТЖ ;)
И выходя на "субботник" вы делаете ЧУЖУЮ, ОПЛАЧЕННУЮ ВАМИ-ЖЕ РАБОТУ!
Так что всегда посылал в лес таких "собиральщиков толпы"!

Так то да. Строим капитализм, а используем опыт из социализма.
Кто то наживается на халяве. Действительно, можно говорить, что убираем сами за собой..общение с соседями.. Ну не гажу я во дворе, а соседи сплошь арендаторы, которые меняются каждый месяц, действительно гадящие и в подъезде и во дворе. У меня уже руки опустились, еще и убирать за ними.. moderator.gif

[^]
501ver
2.05.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 1.05.2018 - 20:29)
Я бы наверное не удержалась и подбросила бы им свежесобранного мусора в мангал. Ну чтобы активнее горело и жарило :)

А вообще, фиг бы я парк на субботник променяла. Мусор никуда не денется, его и в другой день убрать можно, а компания из соседей мне особо ни к чему.

я вот думаю, что есть дворник и он получает зарплату с вашей квартплаты. Иное дело в СССР. Там были бесплатные квартиры и имел право на существование бесплатный же субботник!

А эта ебаная власть оставила для себя права и забросила обязанности.

[^]
Rastamann
2.05.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 2.05.2018 - 06:29)
Мы так немного похоже, уборщицу на нашем заводе подъебали. Паскудная баба была просто.
Принёс кто то сувенирную купюру в 50.000 тогдашних белорусских рублей, это где то баксов 20 было, по тогдашнему курсу. Ну и паренёк, проходя мимо этой уборщицы, типа, случайно обронил эту деньгу. Мы стоим невдалеке наблюдаем.
Бабка, естественно, замечает купюру, и коршуном со скоростью молнии поднимает её, и суёт в карман. После чего начинает раз в 10 быстрее махать метёлкой, дабы поскорее убрать свой участок, и съебать (найденные деньги, некоторых людей, оказывается, дико мотивируют!).
Проржавшись, подходим к ней с опечалеными лицами - мать, случаем, полтинник тут где-нибудь не находила?
Вы бы, блять, видели эту актёрскую игру!!! Какое неподдельное удивление!!! Полтинник? Где? Здесь? Неее, не видела! А кто потерял? Дмитрич? Ай-яй-яй-яй, беда то какая! Как же ты так, Дмитрич? Внимательнее надо с деньгами быть! Не, не видела! Яб чуть что - сразу вернула, мне чужово не надобно!
Ну и всё в таком духе.
Проржавшись уже от её актёрской игры, мы объяснили ей ситуацию, и что это был подъёб, андавай купюру, мы ещё кого-нибудь разведём.
Хуй там! Не отдаёт! Упёрлась рогом - ничего не знаю, ничего не видела, и всё. Непробиваемая.
Ладно, говорим, забирай. Только в магазине не вздумай ею расплачиваться. А то сгребут под белы рученьки, на старости лет...

Вот это вы её подъебали. Эта, а меня слабо так же?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
daymoncg
3.05.2018 - 07:07
1

Юморист

Я не против неведения порядка возле маленьких домов, квартир так в 8. Это даже полезно, шашлычек потом опять же. Но почему все должны собираться и убирать весь мусор на улицах скопившийся за год, когда наши ЖКХашники весь этот год пинали сами знаете что, получая за это деньги при этом. Вот тут непонятно...

[^]
DaftRus
3.05.2018 - 10:52
0

Шутник

Наша управляющая компания вообще отожгла месяц назад.
Развесила на подъездах дома листовки с призывом выходить на субботник и убрать мусор lol.gif
Это при том, что мы платим за уборку и содержание (пунктик в квитанции). И как вы думаете, никто не вышел. Благо они сами все убрали, только недельки через две ))))

[^]
Spencer
14.05.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Rastamann @ 2.05.2018 - 21:04)
Цитата (Spencer @ 2.05.2018 - 06:29)
Мы так немного похоже, уборщицу на нашем заводе подъебали. Паскудная баба была просто.
Принёс кто то сувенирную купюру в 50.000 тогдашних белорусских рублей, это где то баксов 20 было, по тогдашнему курсу. Ну и паренёк, проходя мимо этой уборщицы, типа, случайно обронил эту деньгу. Мы стоим невдалеке наблюдаем.
Бабка, естественно, замечает купюру, и коршуном со скоростью молнии поднимает её, и суёт в карман. После чего начинает раз в 10 быстрее махать метёлкой, дабы поскорее убрать свой участок, и съебать (найденные деньги, некоторых людей, оказывается, дико мотивируют!).
Проржавшись, подходим к ней с опечалеными лицами - мать, случаем, полтинник тут где-нибудь не находила?
Вы бы, блять, видели эту актёрскую игру!!! Какое неподдельное удивление!!! Полтинник? Где? Здесь? Неее, не видела! А кто потерял? Дмитрич? Ай-яй-яй-яй, беда то какая! Как же ты так, Дмитрич? Внимательнее надо с деньгами быть! Не, не видела! Яб чуть что - сразу вернула, мне чужово не надобно!
Ну и всё в таком духе.
Проржавшись уже от её актёрской игры, мы объяснили ей ситуацию, и что это был подъёб, андавай купюру, мы ещё кого-нибудь разведём.
Хуй там! Не отдаёт! Упёрлась рогом - ничего не знаю, ничего не видела, и всё. Непробиваемая.
Ладно, говорим, забирай. Только в магазине не вздумай ею расплачиваться. А то сгребут под белы рученьки, на старости лет...

Вот это вы её подъебали. Эта, а меня слабо так же?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Приезжайте к нам. Мы еще не так вас подьебем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31094
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх