Бессмертие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvk
25.04.2018 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (duke2020 @ 25.04.2018 - 19:30)
Цитата (asg984 @ 25.04.2018 - 17:19)
Цитата (hurakan @ 25.04.2018 - 17:13)

Ахахаха... Помню на старых телефонах была такая хуйня:
- поиск долбаёба активирован
- пи, пи, пи (крутишь в это время телефоном), пи-пи, пи-пи-пи-пи нацеливаешь на кого-нибудь, пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи "ДОЛБАЁБ НАЙДЕН"

ТС! Грибы? ЛСД? Под чем ты нам повествуешь? Ты так об...рился что представил себя атомом водорода?

Система по поиску пидорастов активирована..... у меня такая есть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

sm_biggrin.gif
Нашел же момент для каминг-аута!
Вас то тут и не хватало.

[^]
Tuman75
26.04.2018 - 08:39
1

Шутник

извините если затрону чьи то религиозные чувства, но так же представляю себе рай все нштяк первые тысячу лет а потом все надоест хоть гурии хоть ангелы хот что, ну и ад с другой стороны тоже перестанет хорошенько печь =))

[^]
Aladen50
26.04.2018 - 08:47
0

Балагур

Бессмертие - лучший вызов для человечества. Потому что во вселенной не должно быть ничего что человек не мог бы убить или сломать) само название "бессмертный" заключает в себе вызов и призыв к действию. Это же небывалый аттракцион для всех военных и учёных мира!
Возможно в качестве побочного эффекта изучения бессмертия научились бы делать несмываемый российским дождём асфальт, ну или там бессмертные носки. Я бы хотел пару бессмертных носков. Купил в ипотеку и не паришься, может даже внукам отдашь. Стоит ли это вечных мук неизвестного человека пожелавшего по глупости бессмертия? Тысячу раз да. Потому что у него был джин, а он, Сука, не захотел пожелать вечные носки.
П.с. Ебись конем эта нынешняя погода, все ноги промочил опятт

[^]
Кабсдох
26.04.2018 - 09:00
-1

ЯПнутый

Цитата (duke2020 @ 25.04.2018 - 17:30)
Цитата (asg984 @ 25.04.2018 - 17:19)
Цитата (hurakan @ 25.04.2018 - 17:13)

Ахахаха... Помню на старых телефонах была такая хуйня:
- поиск долбаёба активирован
- пи, пи, пи (крутишь в это время телефоном), пи-пи, пи-пи-пи-пи нацеливаешь на кого-нибудь, пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи "ДОЛБАЁБ НАЙДЕН"

ТС! Грибы? ЛСД? Под чем ты нам повествуешь? Ты так об...рился что представил себя атомом водорода?

Система по поиску пидорастов активирована..... у меня такая есть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы нашли друг друга! lol.gif

[^]
Ушка
26.04.2018 - 09:04
6

Хохмач

Будучи бессмертной женщиной я бы заселила всю планету своими потомками. А что, мне бессмертной придет? Рожала бы детей каждый год, через 1000 лет сколько моих потомков населяло бы Землю? Да, у меня больная фантазия brake.gif

[^]
ewgen86
26.04.2018 - 09:06
2

Балагур

А сознание пятнадцатилетнего шкета тоже джин застопорил? Почему с годами интеллект героя не развивается?

[^]
NellKa
26.04.2018 - 09:13
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ушка @ 26.04.2018 - 09:04)
Будучи бессмертной женщиной я бы заселила всю планету своими потомками. А что, мне бессмертной придет? Рожала бы детей каждый год, через 1000 лет сколько моих потомков населяло бы Землю? Да, у меня больная фантазия brake.gif

А это если сохраняется возможность к воспроизведению.
В том же "Горце" бессмертные были стерильными.
Кстати, вот интересно насчет производных бессмертного организма - яйцеклеток и сперматозоидов - они тоже бессмертны по идее?
По поводу самого рассказа - версия интересная, но сейчас вроде как придерживаются того варианта, что если солнце сгорит, превратившись в красного гиганта на последнее стадии своей эволюции, то еще до своего конца оно полностью поглотит Землю.

[^]
СмешнойКот
26.04.2018 - 09:16
2

Кот

Прикольное чтиво ! Позеленил bravo.gif

[^]
Stayton
26.04.2018 - 09:18
3

Ярила

Шикарно!!! После прочтения, появилась мысль, что ты полностью понял автора и его идею. А так же понимание того, что пытаться объяснить это другим - не понявшим, это пустая трата времени и кислорода...

[^]
MiHs
26.04.2018 - 09:20
0

Ярила

Почему-то сразу вспомнились.
"Who Wants to Live Forever" Queen.
"Forever Young" Alphaville.

[^]
babagana
26.04.2018 - 09:27
4

Not real

Люди, мечтающие жить вечно, обычно даже не знают, чем занять себя в выходной день..

[^]
vaskl
26.04.2018 - 09:34
0

Ярила

Траву хорошую курит ТС.... shum_lol.gif

[^]
eejika
26.04.2018 - 09:53
4

Ракамакафост-фристайлер

Я всегда думал, что если вдруг случится такая херня, и предоставится возможность стать бессмертным - я бы обязательно загадал вместе с бессмертием какую-то последовательность действий, с помощью которой можно отменить бессмертие.
Например, два раза хлопнуть себя по голове, сказать какое-то слово, десять раз отжаться, щёлкнуть пальцами, и добавить ещё какую-то ерунду.
А то можно заебаться быть бессмертным)))

[^]
MrDrHouse
26.04.2018 - 10:27
1

Хохмач

Мне тоже понравилось, но не хватает чуть более развернутого описания событий, не хватает каких-то дополнительных слов. Но сам ход событий интересен.

[^]
zamestitel
26.04.2018 - 10:27
2

Весельчак

О бессмертии мечтают миллионы людей — тех самых, которые мучительно думают, чем бы занять себя в дождливый воскресный вечер.

Сьюзен Эрц

[^]
master11111
26.04.2018 - 10:38
-1

Шутник

Я конечно понимаю что критиковать может каждый, а вот попробуй напиши и все такое... Но я бля поэтому и не пишу, чтобы людей не мучать. Автор, идея интересная, но далеко не твоя, а уж как ты ее реализовал своим слогом... Мое оценочное суждение твой слог- ест мой мозг((

[^]
HeTAHKuCT
26.04.2018 - 10:42
0

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (AlexRoy @ 25.04.2018 - 17:07)
Блин, хотелось бы мне, чтобы я никогда не находил эту долбаную лампу. Сраный, мать его, джин. Ну и мне стоило ляпнуть такую херню, не так ли? "Я хочу стать бессмертным!". В большинстве случаев джин даже не может сделать тебя бессмертным, но наш Сим Салабим Семи Ветров просто щёлкнул пальцами и сказал "Ну всё, готово". Сказать, что я был ошарашен - ничего не сказать. Я даже не помню, какие ещё два желания я загадывал. Да и какая к чёрту разница, сейчас-то.
Какое-то время всё это было охренительно. Как два пальца прыгал с высоток, попадал под пулю, шарахался электричеством, жрал стекло, перепробовал весь экстремальный спорт... Всё попробовал. Ничто не могло убить мея! А затем мои друзья и родственники стали умирать. Это конечно был полный отстой. Затем я завёл новых друзей, но и они померли. После шести или семи кругов я решил, что друзья того не стоят. Жил, как долбаный отшельник. Пфф... Сколько времени это длилось? Два, три, четыре тысячи лет? Я бы дал четыре. Потом снова стал общаться с людьми. Завёл новых друзей. Они конечно тоже померли, но я уже успел смириться с этим.
Вообще, человечество за несколько сотен миллионов лет успело понаделать много всякого удивительного дерьма. Поначалу было клёво наблюдать за всем этим. Перевидал все виды планет, наблюдал, как люди двигают звёзды и строят всякие сферы Дайсона, даже как они вылечили себя от всех возможных болезней и стали жить дольше. Было оооочень клёво иметь друзей, которые не помирают через одну или две сотни лет.
Но затем они стали эволюционировать. Люди то там, то тут превращались в чистую энергию, а я вот не мог делать такие клёвые штуки, так как застрял в своём бессмертном теле. В итоге я вернулся обратно на Землю, чтобы глянуть, как они там уживаются, но как оказалось, она уже давно всеми покинута. И вот я застрял на этой бесполезной планетке, которую я повидал уже миллион раз, и заняться мне было нечем. Да, планетка хорошенько изменилась за то время, пока я отсутствовал, но на ней всё равно никто не появлялся уже миллион лет или более. В общем, было адово скучно. Помню, я тупо сидел на краю скалы и смотрел на то, как континенты дрейфуют друг к другу. Хоть подыхай от скуки.
Но затем всё становилось всё жарче и жарче. Конечно, моя бессмертная жопа и может выстоять любую температуру, но это не значит, что мне не было неприятно находиться в жаре. Чёрт, да на Земле было жарче, чем промеж двух трахающихся крыс в шерстяном носке. Ну а затем океаны стали кипеть. Это конечно было что-то - видели бы вы своими глазами. Я даже отправился немного в них поплавать. Офигенно умная, блин, идея. Я потерял счёт времени, и перед тем, как я даже осознал это, океаны уже выкипели, а я сидел на дне. Куда бы я не пытался протопать - ОПА! Континентальный шельф, дуй обратно. Мне понадобились тысячи лет, чтобы найти дорогу обратно. Хотя Земля к тому моменту уже превратилась в полную пустыню.
А после в небе можно было увидеть галактику - она была огроменной и затмевала собой всё над горизонтом. Со временем невозможно было отличить звёзды этой галактики от тех, которые до этого в небе висели. И они начали вращаться в странной последовательности - что "старые", что "новые" звёзды. То ещё шоу, скажу вам прямо. Самая интересная хрень, которую я видел за всё это время. Но затем, спустя какое-то время, когда я уже попривык к этой ляпоте, долбаное Солнце взорвалось.
То, как Солнце взрывалось само по себе, было ещё круче, чем весь этот "звёздный парад". Взрыв был огроменным. Да и жарко было, как в пекле, но оно того стоило. Вот так БАБАХ! - и эта хреновина начала взрываться. Взрыв длился миллиарды лет. Поначалу было офигенно, но блин... дайте чему угодно достаточно времени, и это вам наскучит. К тому моменту, как всё закончилось, на Земле наступила какая-то "вечная ночь", да и сами остатки довзрывавшегося Солнца были не ярче тех звёзд, что вдалеке. Не говоря уже о том, что вокруг было настолько холодно, что хоть жопу отмораживай до костей.
И вот я ждал. И ждал. И ждал. Я запоминал местоположения звёзд и давал им всем всякие имена. И снова ждал. Было так нихренительно холодно, что я просто сжался и не двигался. Я даже не могу сказать, как долго я ждал - было слишком холодно, чтобы задумываться о таком. Как же долго я ждал.
А затем случилось самое дерьмовое. Прозвучал бьющий по ушам звук, прямо какой-то рык. И небо было в огне. Снова становилось жарко. Ветер бил всё сильнее и сильнее, пока меня не унесло с Земли, как пушинку. Это была самая громкая штука, которую я только слышал в своей жизни, а затем я попросту обнаружил, что отдаляюсь от земной орбиты. Когда я улетел достаточно далеко, вот тогда до меня допёрло, что случилось. Скорее всего, астероид или что-то подобное. Большая херовина должна быть - учитывая, что солидный кусок планеты попросту разнесло, и большая её часть горела красным от магмы.
А теперь скажу вам честно - помните, как я говорил вам, насколько холодно мне было на Земле без Солнца? Так вот, это всё херня. Открытый космос - вот там реально холодно. Это, и ещё плюс то, что не подышишь особо... Господи, неприятное было местечко. В итоге вот так вот я отдалился от солнечной системы. Какое-то время я ещё мог видеть огромное облако того дерьмеца, что осталось после взрыва Солнца. Но после я просто летел и летел и летел... Это было офигенно долго. Я бы дал триллионы лет.
Иногда я приземлялся на планеты, и даже звёзды. Если я приземлялся на планету, то тогда я находился на ней миллиард лет, или где-то близко, пока по ней не попадал очередной долбаный астероид. А когда попадал на звезду (горячо, как в печке), я просто ждал, пока она не взорвётся, отправляя меня в другом направлении. Полный отстой.
Ну а затем я попросту отдалился от галактики вообще. Конечно, она не была похожа на ту огромную воронку, что нам вбивали в голову в школе. Скорее некая нестабильная жижа из космической фигни. И вот я летел и летел без всякой возможности дышать. Я пролетал мимо других галактик. Даже из своего положения я видел, как взрываются в них другие звёзды. Поначалу это было клёво, но затем, я так полагаю, в галактиках просто закончились звёзды, и всё они как-то становились всё скучнее и скучнее.
И вот, как я пролетал уже через последние галактики, я чувствовал, что время идёт всё быстрее. Прямо некое чувство ускорения. Меня попросту кружило. Не могу сказать, вокруг чего я так кружился, но из моей позиции похоже, что вокруг тех самых оставшихся галактик. К этому прибавилось ещё и ощущение, что меня растягивает. А затем я просто перестал видеть что-либо. Не так уж задолго после того, как я потерял зрение, я резко почувствовал себя запиханным в тесное пространство, и вот я не мог пошевелиться даже мизинцем. Я даже не преувеличиваю - я попросту не мог пошевелиться. Ощущение, будто тебя запихнули в коробку из под обуви.
И это длилось очень, очень долго. Я просто становился меньше, и меньше, и меньше. И внезапно я обрёл свободу. Чувство "заточённости" испарилось. Но я всё равно не мог двинуться, и чувствовал себя каким-то насекомым. И я до сих пор не мог ничего увидеть.
На этом моменте всё и закончилось. С этого момента я ничего так и не видел. Ничего. И это было РЕАЛЬНО много времени назад. Я уже успел прокрутить каждую мысль, которая только у меня была, в своей голове, как минимум ОГРОМНОЕ раз [как Число Грэма]. И я даже не преувеличиваю - я считал. И досчитал до гуголя. Вот настолько долго я здесь был.
Просто полнейший отстой. Бессмертие сосёт.

навеяно этой темой https://www.yaplakal.com/forum6/topic1099326.html

дружище, это ты написал?

[^]
HeTAHKuCT
26.04.2018 - 10:43
1

Цитата (Stayton @ 26.04.2018 - 09:18)
Шикарно!!! После прочтения, появилась мысль, что ты полностью понял автора и его идею. А так же понимание того, что пытаться объяснить это другим - не понявшим, это пустая трата времени и кислорода...

согласен полностью... ты прочитал мои мысли

[^]
xerxix
26.04.2018 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (FatSlon @ 25.04.2018 - 20:26)
Помню, когда изобрели гиперпространственный переход и телепортация на другие планеты в любых галактиках стала так же доступна, как и такси, один мальчик полетел с семьёй на Альдебаран.

Так вот, при телепортации человека усыпляли. Делалось это простым общим наркозом. Известно было, что лабораторные мыши, если их не усыплять, умирали после скачка.

И вот этот мальчик, придумал - а что, если задержать дыхание и не вдыхать наркоз?

Дурное дело нехитрое. И его отправили в телепорт.

...

На другом конце телепорта все пассажиры медленно отходили от наркоза, просыпались. И только этот мальчик был не как все. Его глаза бешенно вращались и он схватил отца за рукав.

- Я там был вечность. Нет, не вечность, миллиарды, нет триллионы лет!

ТС - этот мальчик был случайно не ты?

блин что то до боли знакомое , что за книга ?

[^]
HeTAHKuCT
26.04.2018 - 10:44
0

Цитата (Ушка @ 26.04.2018 - 09:04)

давай начнём эксперимент... я готов :)))

[^]
HeTAHKuCT
26.04.2018 - 10:47
1

Цитата (MrDrHouse @ 26.04.2018 - 10:27)
Мне тоже понравилось, но не хватает чуть более развернутого описания событий, не хватает каких-то дополнительных слов. Но сам ход событий интересен.

моё мнение: именно лаконичность и придаёт тот непередаваемый шарм. ощущение, что текст тебя "не отпускает". читается "в один глоток".... это круто!

[^]
Крабат
26.04.2018 - 11:04
2

Приколист

Цитата (Ушка @ 26.04.2018 - 08:04)

Да нормальная у тебя фантазия wub.gif

Бессмертие

[^]
ЗернИст
26.04.2018 - 11:10
-2

Юморист

Мне сложно представить уровень бесполезности этого бессмертного. За сотни миллионов лет так ничего полезного и не сделал.
Даже словарный запас на столько скуден, что слог слышится как изложение о отдыхе школьника на летних каникулах, не использовал ни одного древнего словечка...
Так и прожил миллионы лет мешком с говном, который простоял в углу, прогнил, потом взлетел и лопнул как метео-зонд.
В жизни планеты не участвовал , никому не помог, никого не спас. Даже мысли такой не возникло. Это не человек - это биомусор какойто. Бесполезный набор ДНК.
Мне бы бессмертие, я бы благодаря набранному опыту, изученному материалу в разных сферах науки в первое тысячелетие уже колонизировал несколько галактик и искал мирных инопланетян, для расширения и совершенствования нашей популяции...
А этот овощь даже красиво мыслить не научился.

[^]
tigroid
26.04.2018 - 11:19
3

Карликовое животное

Когда комменты не менее интересны чем сама тема
Теперь знаю что почитать на выходных

[^]
Моршанск
26.04.2018 - 11:22
3

Юморист

Цитата (ЗернИст @ 26.04.2018 - 11:10)
Мне сложно представить уровень бесполезности этого бессмертного. За сотни миллионов лет так ничего полезного и не сделал.
Даже словарный запас на столько скуден, что слог слышится как изложение о отдыхе школьника на летних каникулах, не использовал ни одного древнего словечка...
Так и прожил миллионы лет мешком с говном, который простоял в углу, прогнил, потом взлетел и лопнул как метео-зонд.
В жизни планеты не участвовал , никому не помог, никого не спас. Даже мысли такой не возникло. Это не человек - это биомусор какойто. Бесполезный набор ДНК.
Мне бы бессмертие, я бы благодаря набранному опыту, изученному материалу в разных сферах науки в первое тысячелетие уже колонизировал несколько галактик и искал мирных инопланетян, для расширения и совершенствования нашей популяции...
А этот овощь даже красиво мыслить не научился.

А смысл какой? Все равно в конечном итоге пустота.

Это сообщение отредактировал Моршанск - 26.04.2018 - 11:28

Бессмертие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24743
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх