На что способен маленький демон в магазине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sofija
20.04.2018 - 21:59
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 20.04.2018 - 21:39)
ну да

На конкурсе "ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДА" побеждает... ОТЦОВСКИЙ РЕМЕНЬ!!!© gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sofija - 20.04.2018 - 22:00

На что способен маленький демон в магазине?

[^]
ButсhCoolige
20.04.2018 - 22:01
2

Хохмач

Ни что так не воспитывает в детях понимание, как старый добрый армейский ремень!

изюмСвеслом agree.gif

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Vertova @ 20.04.2018 - 21:47)
Самое лучшее средство от манипуляции - слово "нет". Твердо и громко сказанное, без объяснений. Не надо никаких "потому что", так как это уже попытка оправдаться ,ребенок чувствует слабину и начинает давить дальше на слабые точки.
Орет, визжит, кидается на пол? Ок. Не обращайте внимания. Начинает вести себя по-хамски, пинается , дерётся, кидается вещами ? Резко одергивайте. Хорошо, больше я тебя с собой не беру. Ты не умеешь себя вести.
Жестоко? Да. Но лучше до магазина обсуждать покупки, чем потом наблюдать истерики. Дочь всегда спрашивала, можно ли это взять. И если я отвечала "нет", то больше к этому не возвращались.
Кстати, рукоприкладство и крик - тоже симптомы слабости. Остюда у ребенка закладывается стереотип. Хочешь быть правым - кричи и бей. Не можешь что-то доказать словами, ударь. Это лучше?

Даже не знаю что сказать.. Вижжит пищит? Обоссался, обосрался, жрать хочет. Да, это до 2 лет, тогда нужно мыть, кормить, к маме ехать..
Дальше? Уйти из магазина, пусть дальше орет. Уйти домой. Совсем.

Не знаю, мой спрошивал - Давай купим кодила?- Да, купим, через месяц. Когда денежку дадут. -А дадут? - Да -Сколько? -На кадила хватит.- Месяц долго?- Да- Очень?-Да-Я подожду...

[^]
kateriushka
20.04.2018 - 22:03
3

Ярила

Неотвратимость наказания. Вот.
Безотносительно проступка.
Старшая дочь плохо готова к экзамену в музыкалке - и посему она оставлена дома, а мы уехали в другой город. Деточка была в курсе, что ежели она будет сачковать, то с нами не поедет. Ну вот и итог.
Младшие сыновья мотают на ус.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 20.04.2018 - 22:05

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 20.04.2018 - 22:01)
Ни что так не воспитывает в детях понимание, как старый добрый армейский ремень!

изюмСвеслом agree.gif

Поговорить со своим ребенком не пробовал? Или тебя все детство пиздили? ремнем?

[^]
good2010
20.04.2018 - 22:04
5

Ярила

эх, молодешшьь...вы прежде чем детей заводить, попробуйте собаку завести, принцип воспитания тот же - справитесь, тогда вам и детей можно biggrin.gif

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 20.04.2018 - 22:03)

Для моего жеребенка неотвратимость наказания не говорить с ним день-два, для него это ужас. Же ребенку 16. Ремнем не пиздил, смысла не вижу.

[^]
aircopter
20.04.2018 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 21:50)
Цитата (aircopter @ 20.04.2018 - 21:41)
Я бы от мамы или от бати просто подзатыльник бы огрёб неслабый и забыл бы про слово манипуляция. Как сейчас помню, что значит творить в детстве хуйню.
Детей надо бить - это априори. Они понимают язык силы. Заложено природой. Поняв язык силы начинают учиться и становятся нормальными людьми.

А на базаре выехать слабо?
ps обосновать, что первую игрушку пахану?

Что простите???? А на мопеде въехать в болото сложно?
Вы пожалуйста по русски разговаривайте.

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:13
11

Ярила

Цитата (kateriushka @ 20.04.2018 - 22:03)
Безотносительно проступка.
Старшая дочь плохо готова к экзамену в музыкалке - и посему она оставлена дома, а мы уехали в другой город. Деточка была в курсе, что ежели она будет сачковать, то с нами не поедет. Ну вот и итог.

А ей нужна была музыкалка? Или Вам нужно было доченьку с музыкалкой?
Или дома нужно было остаться без Вас?
Или дома не у Вас, но чтобы Вы не знали?

[^]
Scrat80
20.04.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.04.2018 - 21:41)
Цитата (Igreek @ 20.04.2018 - 21:38)
Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.
Воспитывайте не "личностей", а бл....., ЛЮДЕЙ!
Нормальных, воспитанных  ЛЮДЕЙ!

Какой ремень в таком возрасте, але?
Мой сын никогда так не делал, и никакого ремня не требовалось.
Всего лишь твердое "Нет".

Ремень или любое другое ударное средство в любом возрасте даёт невероятно положительные результаты.

[^]
Scrat80
20.04.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 22:04)

изюмСвеслом  agree.gif

А зачем на это время тратить? То что с помощью пиздюлей дойдет с первого раза и запомнится на всю жизнь с помощью разговора и убеждения надо долго и неоднократно втолковывать и не факт что дойдёт.

[^]
Vertova
20.04.2018 - 22:20
14

ינשוף יהודי

изюмСвеслом  agree.gif

Знаете, расскажу немного не в тему о физических наказаниях. Из личного опыта.
Все мое детство отец нас с сестрой бил. Не просто шлёпал ремнем по попе за провинности. А именно бил, чем придется, как придется, и пряжкой от солдатского ремня доставалось, что сидеть не могла неделю, и проводом изолированным по плечам... Синяки у меня не проходили. За любую провинность, за непокорный взгляд, за невымытую тарелку, за то, что рисовала в неположенном время, за непрочитанную книгу... Это было сколько себя помню, самое запомнившееся то, как он душил меня в 3-4- летнем возрасте на полу, за то, что не собрала игрушки. Дальше-больше, первый класс, я пошла в школу, по плану урок труда, мы там что-то должны были учиться пришивать пуговицы. Отец выделил мне нитки, иголку, и приговаривал - потеряешь, убью.
Как вышло, до сих пор не понимаю, на перемене я обратила внимание, что иголки в катушке нет. Искала везде, но тщетно. Что со мной было, описать трудно. Пришла в раздевалку, дети оделись и ушли домой, а я сижу, рыдаю. Вернее, меня трясет от страха и предстоящей расправы. Помню, как вахтерша тетя Вера, тучная и улыбчивая хохлушка, вытащила меня из под вешалок, усадила за свой стол и начала расспрашивать, в чем, собственно, дело. Я, плача, рассказала, что я виновата, и что теперь я не хочу идти домой. Помню, как она меня утешала, гладила по голове и говорила, я б тебя забрала, но не могу. Смотрю, девчонка из старших классов бежит, вроде бы как из нашего дома.
Узнала меня, спросила, что случилось. Вахтерша попросила сходить к нам домой и привести мать. Мать пришла, забрала. Девочка эта попросила меня не бить. А отец сделал вид, что ничего не случилось. Вот такое разное воспитание. К слову, с отцом не общаемся. Хотя у меня уже самой взрослая дочь, я никогда не била и не бью ее.

[^]
Ламинария
20.04.2018 - 22:21
6

Мурчаукяс

Можно оплатить "похищенное" и отдать охране или на стойку информации, как вариант. И чтобы ребенок это видел. Хз, это теория, детей у меня нет. Когда я упала на жопу в "Детском мире", мама меня так и оставила на полу. В итоге я не солоно хлебавши поплелась за ней.

[^]
Vsesama
20.04.2018 - 22:22
3

Ярила

Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.

Мне тоже ремень не требовался. Мой слова понимал

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.04.2018 - 22:10)
Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 21:50)
Цитата (aircopter @ 20.04.2018 - 21:41)
Я бы от мамы или от бати просто подзатыльник бы огрёб неслабый и забыл бы про слово манипуляция. Как сейчас помню, что значит творить в детстве хуйню.
Детей надо бить - это априори. Они понимают язык силы. Заложено природой. Поняв язык силы начинают учиться и становятся нормальными людьми.

А на базаре выехать слабо?
ps обосновать, что первую игрушку пахану?

Что простите???? А на мопеде въехать в болото сложно?
Вы пожалуйста по русски разговаривайте.

Хорошо, по русски, Вас мама и папа пиздили, это априорИ, соответственно Вас тоже надо пиздить, Это тоже априорИ, Вы от этого будете умнеть, если Вас Пиздить не по детски, Поняв язык силы начинают учиться и становятся нормальными людьми.
Еще не все у вас потеряно

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 20.04.2018 - 22:19)

изюмСвеслом  agree.gif

А зачем на это время тратить? То что с помощью пиздюлей дойдет с первого раза и запомнится на всю жизнь с помощью разговора и убеждения надо долго и неоднократно втолковывать и не факт что дойдёт.

Яблонька .....

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 20.04.2018 - 22:15)
Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.

Ремень или любое другое ударное средство в любом возрасте даёт невероятно положительные результаты.

Давай, воспитай меня, кто то из нас поумнеет....
А лучше моего же ребенка....

[^]
Scrat80
20.04.2018 - 22:28
6

Ярила

Самое лучшее средство от манипуляции - слово "нет". Твердо и громко сказанное, без объяснений. Не надо никаких "потому что", так как это уже попытка оправдаться ,ребенок чувствует слабину и начинает давить дальше на слабые точки.
Орет, визжит, кидается на пол? Ок. Не обращайте внимания. Начинает вести себя по-хамски, пинается , дерётся, кидается вещами ? Резко одергивайте. Хорошо, больше я тебя с собой не беру. Ты не умеешь себя вести.
Жестоко? Да. Но лучше до магазина обсуждать покупки, чем потом наблюдать истерики. Дочь всегда спрашивала, можно ли это взять. И если я отвечала "нет", то больше к этому не возвращались.
Кстати, рукоприкладство и крик - тоже симптомы слабости. Остюда у ребенка закладывается стереотип. Хочешь быть правым - кричи и бей. Не можешь что-то доказать словами, ударь. Это лучше?

На все эти ваши заумные излияния могу сказать только одно. Любой человек либо понимает сразу или понимает сразу после пиздюлей. Так вот: если не помогло первое , то сразу-же незамедлительно надо переходить ко второму. Потому что так оно безопаснее и быстрее всего. И не надо ничего обсуждать с человеком который вообще не понимает для чего родители приехали в магазин и сколько у них денег а главное что такое деньги и как они достаются. Поверье одна пиздюлина заменяет огромное количество долгих и заумных а главное бесполезных объяснений.

[^]
RMaks
20.04.2018 - 22:29
8

Ученик слесаря

Цитата (karas72 @ 20.04.2018 - 21:38)
Моей в сентябре три годика будет. "Ломаю" её. Манипулировать пытается уже давно. И с каждым разом - новые трюки.
Даже сейчас. В данный момент. Укладываю спать. Читаю книжку. Она выпрыгивает из кроватки и бежит поцеловать папу....в пятый раз. Пресекаю. Хоть и люблю её очень.
"Довёл" до слёз. Даю высморкаться, поругал, она лежит уже и засыпает.

Три раза прочитал, но так и не понял
У ребенка два папы?

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 20.04.2018 - 22:22)
Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.

Мне тоже ремень не требовался. Мой слова понимал

Только слов нужно много, по 3-4 часа в день, это сложно, тяжело, устал..
ps лучше ремнем!!!

[^]
Scrat80
20.04.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 22:27)
Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.

Сам-то понял что написал?

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 20.04.2018 - 22:28)
Самое лучшее средство от манипуляции - слово "нет". Твердо и громко сказанное, без объяснений. Не надо никаких "потому что", так как это уже  попытка оправдаться ,ребенок чувствует слабину и начинает давить дальше на слабые точки.
Орет, визжит, кидается на пол? Ок. Не обращайте внимания. Начинает вести себя по-хамски, пинается , дерётся, кидается вещами ? Резко одергивайте. Хорошо, больше я тебя с собой не беру.  Ты не умеешь себя вести.
Кстати, рукоприкладство и крик - тоже симптомы слабости. Остюда у ребенка закладывается стереотип. Хочешь быть правым - кричи и бей.  Не можешь что-то доказать словами, ударь. Это лучше?

На все эти ваши заумные излияния могу сказать только одно. Любой человек либо понимает сразу или понимает сразу после пиздюлей. Так вот: если не помогло первое , то сразу-же незамедлительно надо переходить ко второму. Потому что так оно безопаснее и быстрее всего. И не надо ничего обсуждать с человеком который вообще не понимает для чего родители приехали в магазин и сколько у них денег а главное что такое деньги и как они достаются. Поверье одна пиздюлина заменяет огромное количество долгих и заумных а главное бесполезных объяснений.

Если не помогли слова 20-30 летнего папы, то это не папа, не отец, а ебырь-добытчик.
И все эти слова переадресуйте в первый раз теще
, второй раз супруге, поставьте камеру, охереете. Ребенок как губка, он ведет себя так, как ему показывают.

[^]
Exorc
20.04.2018 - 22:37
-3

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 20.04.2018 - 22:33)
Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 22:27)
Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.

Сам-то понял что написал?

Да. Ты предлагаешь всех пиздить. Лучше своих детей, после работы.Для расслабона.

[^]
Vertova
20.04.2018 - 22:38
1

ינשוף יהודי

Самое лучшее средство от манипуляции - слово "нет". Твердо и громко сказанное, без объяснений. Не надо никаких "потому что", так как это уже  попытка оправдаться ,ребенок чувствует слабину и начинает давить дальше на слабые точки.
Орет, визжит, кидается на пол? Ок. Не обращайте внимания. Начинает вести себя по-хамски, пинается , дерётся, кидается вещами ? Резко одергивайте. Хорошо, больше я тебя с собой не беру.  Ты не умеешь себя вести.
Кстати, рукоприкладство и крик - тоже симптомы слабости. Остюда у ребенка закладывается стереотип. Хочешь быть правым - кричи и бей.  Не можешь что-то доказать словами, ударь. Это лучше?

Зачем тратить слова? Вы своим воспитанием кроме ненависти к вам и злобы ничего не делаете. Вы не можете, не хотите или не умеете доходчиво объяснить ребенку, вам проще ударить? Это ваша вина. Ребенок вас ни во что не ставит, и кроме рукоприкладства не понимает иного воспитания? Это ваша вина. И поверьте, дети все понимают. Это некоторые взрослые не могут объяснить, так чтобы они поняли.

[^]
Vertova
20.04.2018 - 22:40
-2

ינשוף יהודי

Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 22:35)

Если не помогли слова 20-30 летнего папы, то это не папа, не отец, а ебырь-добытчик.
И все эти слова переадресуйте в первый раз теще
, второй раз супруге, поставьте камеру, охереете. Ребенок как губка, он ведет себя так, как ему показывают.

У меня нет, не было, и не будет тещи и супруги. Потому что я - женщина.

Это сообщение отредактировал Vertova - 20.04.2018 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34570
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх