Если бы я был террористом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коркинец
18.04.2018 - 09:58
-4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (shurkagun @ 18.04.2018 - 11:32)
ТС, не лезь туда, где ты вообще не аллё... Заебали уже, эксперты хуевы.

Я смотрю, ты в делах терроризма шаришь. ФСБ? Террорист? поподробнее расскажи, а то я думаю тут много не сведующих.

[^]
dimaKoSev
18.04.2018 - 09:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Booyaka @ 18.04.2018 - 09:54)
Цитата (Йохан @ 18.04.2018 - 09:49)
Цитата (Booyaka @ 18.04.2018 - 09:44)
да-да. Майдан тоже в соцсетях не координировали, и Болотную тоже. Это все РКН выдумал.

Правильно, нечего народу собираться толпой и своё недовольство властью показывать. Всем сидеть дома у зомбоящиков и радоваться!

Мужик, не надо сидеть у зомбоящика и радоваться, но и мутить какую то хуйню своим клубом по интересам тоже не стОит. Вас даже полпроцента не наберется таких активных и обиженных. У всех остальных нормальных людей куча насущных забот - семья, работа, дела какие-то, но они вынуждены наблюдать весь этот зоопарк.

Только вам бездельникам неймется. Вас бы все на БАМ загнать, благо оттуда уже не вернулись бы.

Мало того, что наблюдать.... было бы просто шоу, развлечение. Этот зоопарк может сильно изменить ритм жизни остальных 99% Сильно его испортить. И нет ни одного обратного примера. А вот подтверждений куча. 1917, 1991, 1993, 2004, 2014 И это только в нашей стране.

[^]
Бойцоваямышь
18.04.2018 - 09:59
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.04.2018 - 09:36)

3. Для любой передачи данных тебе нужен СЕРВЕР и клиент. Эт оуже ПО, и ему допизды как работать, через имя, через IP да хоть телеграммаи блять, оно должно знать где оно и кто оно.
4. ВСЕ террористы предпочитают пользоватся любыми среджствами типа вацапа и прочего, потому что в них они говорят на мертвых языках. Простейшая криптография, СКОЛЬКО людей у нас знают например ХИНДИ? Или Бундели?? Во тпредставь что кто то должен в реальном времени их вычленять и прослушивать.

Эээ, как бы и террористы не сильно большие знатоки мертвых языков, я щитаю. Достаточно простейщего кода - бомбы обзываются апельсинами, огнестрел -кроссовками, сколько таких сообщений, отследи их.

[^]
just86
18.04.2018 - 10:00
13

Ярила

Капитан очевидность. Во Франции террористы пользовались смс с одноразовых телефонов )) Теоретически использую кодовые фразы можно и не одноразовыми пользоваться. Проще стукнуть тебя по голове и забрать мобилу, чем заморачиваться с долгоиграющими каналами связи.
Все знают как работают рамки в метро - зачем что то обсуждать. Взрывай не хочу.
Закрытие телеграмма надо для предотвращения волнений в массах от очередного Денег нет, но вы держитесь и Надо потерпеть

[^]
shurkagun
18.04.2018 - 10:02
0

Инкубаторский

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 18.04.2018 - 09:57)
Давай предположит, что ты террорист и тебе надо набрать неофитов из числа масульманской молодежи?

Да зачем ты ему это поясняешь? Тема создана для кастрюль, которые тут уже нарисовались. Со всеми вытекающими, как говорится.

[^]
dimaKoSev
18.04.2018 - 10:03
1

Юморист

Цитата (anakoyxer @ 18.04.2018 - 09:58)
Открываешь ворд майкрософтовский или вритер от либреофиса, если ворд крякать лень.
Пишешь сообщение типа: "Вахтанг, взрываем Думу в 18:00".
"Схранить как" - выбираешь "с паролем".
Отправляешь файл через любой мессенджер, можешь даже просто на файлообменник бросить.
ФСБ брутит твой пароль 500-600 лет. Если ты не заморачивался с верхними регистрами и просто ввел "розовыйстульчик" в англораскладке.
Если охота поржать - файл можно заархивировать с паролем.
ФСБ будет на пару тыщ лет озадачен "расшифровкой" твоего послания.

А потом получаешь вопрос "слющай, какой такой открываешь? Где открывашку брать, эй?!"

[^]
dimaKoSev
18.04.2018 - 10:04
-3

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2018 - 09:59)
Цитата (VampirBFW @ 18.04.2018 - 09:36)

3. Для любой передачи данных тебе нужен СЕРВЕР и клиент. Эт оуже ПО, и ему допизды как работать, через имя, через IP да хоть телеграммаи блять, оно должно знать где оно и кто оно.
4. ВСЕ террористы предпочитают пользоватся любыми среджствами типа вацапа и прочего, потому что в них они говорят на мертвых языках. Простейшая криптография, СКОЛЬКО людей у нас знают например ХИНДИ? Или Бундели?? Во тпредставь что кто то должен в реальном времени их вычленять и прослушивать.

Эээ, как бы и террористы не сильно большие знатоки мертвых языков, я щитаю. Достаточно простейщего кода - бомбы обзываются апельсинами, огнестрел -кроссовками, сколько таких сообщений, отследи их.

Классно придумал. Апельсины и кросовки. А как ты сообщишь о своих договорённостях и условностях: что бомба это аппельсин, а не птичка? Лично с каждым встретишься или передашь по тому же чатику, чуть ранее? И всем террористам так расскажешь. А там где знают трое, там знает тысяча.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 18.04.2018 - 10:08

[^]
gorlopan
18.04.2018 - 10:04
11

Ярила

Саморезы на 15 закуплены, шуруповёрт готов. собираемся на объекте у клиента в 15.00 19.04.2018. Позвоните Александру, скажите работа будет выполнена при любой погоде.
А теперь скажите - о чём это предложение? И КТО сможет догадаться что это террористы общаются и запланированном терракте. Потому роскомпозор - тупые ублюдки, которые хотели срать на своих граждан. Надеюсь у них у всех забъёт анус.

[^]
dimaKoSev
18.04.2018 - 10:07
3

Юморист

Цитата (just86 @ 18.04.2018 - 10:00)
Капитан очевидность. Во Франции террористы пользовались смс с одноразовых телефонов )) Теоретически использую кодовые фразы можно и не одноразовыми пользоваться. Проще стукнуть тебя по голове и забрать мобилу, чем заморачиваться с долгоиграющими каналами связи.
Закрытие телеграмма надо для предотвращения волнений в массах от очередного Денег нет, но вы держитесь и Надо потерпеть

Да, и от этого тоже. А ты правда что ли думаешь, что люди сами по своей воле могут митинговать и выходить на митинге чаще чем 1 раз в год на пару часов? У них нет дел, у них нет работы, у них нет семьи. Только правое дело - сидеть в палатках на майдане и протестовать "а баба яга против". А в других странах нет спецслужб, готовых найти маргиналов и оболтусов, готовых за 100 гривен\1000 р. потусить в 1ом месте, а за 100 баксов кинуть шашку в толпу, а за $1000 и коктейль можно.
нет значит таких, да?

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 18.04.2018 - 10:08

[^]
anakoyxer
18.04.2018 - 10:08
5

Приколист

Цитата
1. Ты, как террорист, не высокоинтелекутальный гик, а вчерашний овцеёб, который думает что телефон работает благодаря аллаху

Бен Ладан в универе учился, Кадырка вообще окодемег.

[^]
shurkagun
18.04.2018 - 10:08
1

Инкубаторский

Цитата (Коркинец @ 18.04.2018 - 09:58)

Я смотрю, ты в делах терроризма шаришь. ФСБ? Террорист? поподробнее расскажи, а то я думаю тут много не сведующих.

Я, сынок, в оперативной работе шарю. В своё время я тебе бы так подробно рассказал, что на всю жизнь твою дальнейшую хватило бы.

[^]
Коркинец
18.04.2018 - 10:09
3

Весельчак

Цитата (gorlopan @ 18.04.2018 - 12:04)
Саморезы на 15 закуплены, шуруповёрт готов. собираемся на объекте у клиента в 15.00 19.04.2018. Позвоните Александру, скажите работа будет выполнена при любой погоде.
А теперь скажите - о чём это предложение? И КТО сможет догадаться что это террористы общаются и запланированном терракте. Потому роскомпозор - тупые ублюдки, которые хотели срать на своих граждан. Надеюсь у них у всех забъёт анус.

Этот текст можно отправить СМС, всеми мессенджерами, да просто тупо позвонить. Давайте все блокировать теперь. И даже почту России, ибо в письме тоже можно отправить dont.gif

[^]
dimaKoSev
18.04.2018 - 10:10
-2

Юморист

Цитата (gorlopan @ 18.04.2018 - 10:04)

1. вчерашние овцеёбы
2. какой такой саморез? Что такое саморез, насяльника?
3. У нас нетумана шуравёрт. Сламалася. Как поцинить, насяльника? Пришли фотографии.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 18.04.2018 - 10:10

[^]
Warmer
18.04.2018 - 10:10
4

Сама серьезность

Коркинец
В Чечне чехи постоянно ставили радиоуправляемые фугасы, радиоуправление которых было организовано посредством цифровых радиостанций Кенвуд или Моторолла. Просто были с них сняты корпуса, чтоб невозможно было идентифицировать серийные номера.
Ранее мне один яповец утверждал, что радиоуправляшку можно собрать при помощи мата и паяльника дома, однако чехи все равно использовали эти буржуйские рации.
А почему они их использовали? Да потому что им показали, что так проще.
Так и с телеграммом, если овцеебу покажут, какие там кнопки жать, он те и будет жать.
Особенно, учитывая, что в телеграмме, по сравнению с вотсапом, отсутствует идентификация номера твоего собеседника, пока он сам тебе не разрешит узнать свой номер, то это как раз классная вещь для управления подобными овцеебами. Если их поймают службисты, то они не смогут даже номер их командира назвать, чтоб тот номер отследить по биллингу.
Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

P.S. скажу сразу, что этим телеграммом пользуются и наши депутаты, чиновники и пр., потому что его будто бы пока ФСБ не может расшифровать.

[^]
dimaKoSev
18.04.2018 - 10:11
1

Юморист

Цитата (anakoyxer @ 18.04.2018 - 10:08)
Цитата
1. Ты, как террорист, не высокоинтелекутальный гик, а вчерашний овцеёб, который думает что телефон работает благодаря аллаху

Бен Ладан в универе учился, Кадырка вообще окодемег.

Ты прикидываешься глупым, когда несёшь околесицу из другой темы или правда глуп? А может у тебя счёты с русским языком и ты его иедалогически не желаешь понимать?

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 18.04.2018 - 10:12

[^]
Коркинец
18.04.2018 - 10:12
1

Весельчак

Цитата (shurkagun @ 18.04.2018 - 12:08)
Цитата (Коркинец @ 18.04.2018 - 09:58)

Я, сынок, в оперативной работе шарю. В своё время я тебе бы так подробно рассказал, что на всю жизнь твою дальнейшую хватило бы.

Сынок твой, на трусах у тебя засох, я изначально не высказывал к тебе неприязни, ты вот начал из себя "спеца" корчить. Вот вы все такие, "шарящие в оперативной", всю жизнь за погоны прячитесь.

[^]
Накасьвыкусь
18.04.2018 - 10:12
1

Распи... й

Дурень в квадрате.Что то выблядки не взрывают власть,а бомбят по простым людям.

[^]
Сан9
18.04.2018 - 10:13
0

Ярила

Потише пожалуйста!!! я записываю.

[^]
Коркинец
18.04.2018 - 10:14
-1

Весельчак

Цитата (Warmer @ 18.04.2018 - 12:10)
Коркинец
В Чечне чехи постоянно ставили радиоуправляемые фугасы, радиоуправление которых было организовано посредством цифровых радиостанций Кенвуд или Моторолла. Просто были с них сняты корпуса, чтоб невозможно было идентифицировать серийные номера.
Ранее мне один яповец утверждал, что радиоуправляшку можно собрать при помощи мата и паяльника дома, однако чехи все равно использовали эти буржуйские рации.
А почему они их использовали? Да потому что им показали, что так проще.
Так и с телеграммом, если овцеебу покажут, какие там кнопки жать, он те и будет жать.
Особенно, учитывая, что в телеграмме, по сравнению с вотсапом, отсутствует идентификация номера твоего собеседника, пока он сам тебе не разрешит узнать свой номер, то это как раз классная вещь для управления подобными овцеебами. Если их поймают службисты, то они не смогут даже номер их командира назвать, чтоб тот номер отследить по биллингу.
Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

P.S. скажу сразу, что этим телеграммом пользуются и наши депутаты, чиновники и пр., потому что его будто бы пока ФСБ не может расшифровать.

А как же насчет "тупых овцеебов", как они смогли разобраться в радиоэлектронике? Это посложнее чем хост.

[^]
dimaKoSev
18.04.2018 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Warmer @ 18.04.2018 - 10:10)

закрытый канал и не сможет. Там ключи только между пирами. Сам телеграм не сможет, если в очередное обновление спецом бекдор не занести

[^]
Cosworth
18.04.2018 - 10:16
0

Ярила

ТС, роскомпозор всего лишь исполнитель, они не принимают решение. Это их фсб попросило. Просто власть боится этого рупора свободы, и под видом борьбы с терроризмом они убирают неугодных.
А РКНу вообще спасибо сказать надо, за то что они такие ...мммм... какие есть. Телега ведь работает.

[^]
kantek
1

Мастерс оф водка

Хуета.. Любому деньги предложи.. Что хочешь взорвет.. Это лишь вопрос суммы

[^]
Warmer
3

Сама серьезность

Коркинец
Цитата
А как же насчет "тупых овцеебов", как они смогли разобраться в радиоэлектронике? Это посложнее чем хост.

Они и не смогли в ней разобраться. Им тупо показали, какие проводки куда прикручивать, они их и прикручивали к взрывателю.
А для того, чтоб эти проводки подготовить, достаточно одного человека, разбирающегося в радиоэлектронике, а вот, чтоб установить эти проводки, уже нужна сотня, а то и тысяча людей, недалеких в радиоэлектронике.

Это сообщение отредактировал Warmer - 18.04.2018 - 10:17

[^]
mgboat
18.04.2018 - 10:18
3

Ярила

Мне это видится так - развели шум из-за ничего... Наверное, это поможет Дурову более активно швыряться бабосами на Невском...
И ни за что не поверю, что нужной для фсб инфы ни у кого больше нет.
Обычно такие проекты не получают подобного развития.
(это я так... без политики)

Это сообщение отредактировал mgboat - 18.04.2018 - 10:52

[^]
just86
18.04.2018 - 10:19
8

Ярила

Цитата (dimaKoSev @ 18.04.2018 - 09:07)
Цитата (just86 @ 18.04.2018 - 10:00)

Да, и от этого тоже. А ты правда что ли думаешь, что люди сами по своей воле могут митинговать и выходить на митинге чаще чем 1 раз в год на пару часов? У них нет дел, у них нет работы, у них нет семьи. Только правое дело - сидеть в палатках на майдане и протестовать "а баба яга против". А в других странах нет спецслужб, готовых найти маргиналов и оболтусов, готовых за 100 гривен\1000 р. потусить в 1ом месте, а за 100 баксов кинуть шашку в толпу, а за $1000 и коктейль можно.
нет значит таких, да?

Ну это как посмотреть. Если вы вкалываете 15 часов в сутки, а дома вас ждут 3 детей, при этом зп задерживают, зп копейки и показывают по телику ублюдков в рясе на мерсах и уточек... То как бы у человека, возникает вопрос - какого хуя? То есть если 15 часов ебаться на работе и ничего не получать и стоять на площади и ничего не получать - спрашивается зачем вкалывать?
Есть отморозки везде, но если реально работаешь, а выхлопа нет - а всякие пидарасы, запрещающие телеграм, фактически не работают, а только мешают работать другим - то какого хуя ))
ну вы поняли да?
Стабильность оно то конечно хорошо, плохо, когда у кого то всё стабильно хорошо. а у остальных стабильно плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9949
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх