Клоунада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
15.04.2018 - 18:20
0
Статус: Offline

Ярила

жизненно

[^]
posadnik
15.04.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата (snow34 @ 15.04.2018 - 16:52)
весь рассказик - убогий, сисяно-либерастный высер, расчитаный на хомяков и высосаный из хуя. в клоуне угадывается Сисян Анальный , он же Навальный Алёша

но хомячков не соглашаться набежало мнооооого.
Хоть бы один догадался, что майор глубокого бурения высосан из пальца - особенно претензия к сине-желтому колору (где-то далеко заржал Жирик, со своей сине-желтой ЛДПР). Насквозь болотненький криатифф. Сразу после выдачи чеков рассказ можно было заканчивать - но аффтару нужно было в лучшем горбостроечном стиле пнуть Контору Глубокого Бурения, которая ну не может заниматься ничем важным - ведь всем известно, что заграница нам проможет (тм).

[^]
djdjvitj
15.04.2018 - 18:30
3

Ярила

весь рассказик - убогий, сисяно-либерастный высер, расчитаный на хомяков и высосаный из хуя. в клоуне угадывается Сисян Анальный , он же Навальный Алёша

про " высосаный из хуя ", откуда знаете ,
опыт имеется ?

[^]
Мышшшь
15.04.2018 - 18:33
0

я_в_рыло

Цитата (Золотарь @ 15.04.2018 - 15:41)
Где СЭС? Пожарные?

они в очереди стоят, у них корочки послабже ))

[^]
posadnik
15.04.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (ave47 @ 15.04.2018 - 18:17)
Цитата (snow34 @ 15.04.2018 - 17:52)

Слова не мальчика, но опешившего майора.

русский человек - РУССКИЙ, а не белоленточный - ржал в голос с этих чисто перестроечных подтявкиваний.

Тот, кто хотя бы раз видел, как власти пытаются запретить в любом небольшом городке блошиный рынок, над этим креативом может только ржать. Я этот "запрещенный рынок" каждые выходные наблюдаю в Королеве, у платформы Болшево. Ну очень запрещено, даже иногда менты приходят.

Как выше было сказано, насквозь эуропейская коллизия - я хочу легализовать свой бизьнес, а злые власти мне не даютЪ

Русский просто бы отошел в другой конец набережной, и администрация потяжелела бы на его болт.

А этот клоун держался, пока автор не исполнил болотно-горбостроечнуцю речевку про злую кагэбейку.

Это сообщение отредактировал posadnik - 15.04.2018 - 18:35

[^]
501ver
15.04.2018 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (posadnik @ 15.04.2018 - 18:30)

но хомячков не соглашаться набежало мнооооого.
Хоть бы один догадался, что майор глубокого бурения высосан из пальца - особенно претензия к сине-желтому колору (где-то далеко заржал Жирик, со своей сине-желтой ЛДПР). Насквозь болотненький криатифф. Сразу после выдачи чеков рассказ можно было заканчивать - но аффтару нужно было в лучшем горбостроечном стиле пнуть Контору Глубокого Бурения, которая ну не может заниматься ничем важным - ведь всем известно, что заграница нам проможет (тм).

ну отчего же. тут ребятишки бакен раскрасили сине-желтым - уголовное дело. и Шпиль гостиницы - 2 года приговор.

А так да болотненько. Но практика показывает, что закрывать глазки на тех же прибалтов с их национальной самобытностью - плодить эсесовских наследников. Мир вообще неоднозначен.

[^]
Байун
15.04.2018 - 19:02
1

Весельчак

Когда надо - ни СЭС ни налоговая ни прокуратура, никого нет...Всем П-О-Х-У-Й...
А незаконное предпринимательство - куйня, копеешный штраф

[^]
Дуремаркс
15.04.2018 - 19:03
-1

оператор биореактора

этот фильмец показывали по телику, значит и тут можно.

видимо, товарищи полицейские смотрят совсем не в ту сторону, что и чекисты (а жаль).

[^]
mikhalych
15.04.2018 - 19:51
0

Ярила

[^]
zlobnyi
15.04.2018 - 19:58
0

Ярила

Почему клоун Митя не стал делать ИП с минимальным налогом? Взял и зарегил сразу ООО?
Если ООО (Общество с ограниченной ответственностью), то там минимум еще один учредитель должен быть. Если был еще кто, по любому, "крыша" Митина, по какой причине они не порешали вопросы с сотрудниками?
Так то рассказ не плохой, но реала добавить чуток.

[^]
VickysDaddy
15.04.2018 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Perkin @ 15.04.2018 - 15:59)
так и есть, коррупция и казнокрадство погубит нашу страну, а самое главное выхода из этого нет

выход есть. но он вам не понравится...

[^]
Kreg1976
15.04.2018 - 20:24
0

Шутник

Спасибо ТС, хотя и грустно.

[^]
joker1300
16.04.2018 - 03:32
-1

Ярила

ну вот, все же согласны что тут не путен виноват, мы сами гавнище последнее, как только нас должностями наградят.

[^]
Промокашка
16.04.2018 - 03:54
0

Балагур

очень толсто.
хоть и первая часть истории жизненная.
Визуализация.Два серых клоуна в начале четвёртой минуты.

[^]
Семьянин
16.04.2018 - 06:41
2

Ярила

Вы как-то все из вашей секты одинаково пишите.

[^]
edmarch
16.04.2018 - 06:52
-1

Юморист

Думал будет про совет безопасности оон.

[^]
RokkaBo
16.04.2018 - 07:08
1

Шутник

я просто хуею с некоторых комметаторов. вроде как взрослые люди и в сарказм и юмор должны понимать. но нет же, одному везде навальный мерещится, другой удивляется почему ООО, а не ИП. вы блять серьезно?! как можно быть такими недалекими?

[^]
Greenwichdr
16.04.2018 - 07:43
3

Ярила

Цитата (posadnik @ 15.04.2018 - 16:01)
Болотненько.

Бездарненько. Это я в плане Вашего комментария, голубчик.

А автор рассказа написал чудесную, очень добрую вещь, с лёгким налётом грусти, грусти о том, что, к моему глубокому сожалению, вполне может происходить сейчас у нас.

[^]
Урукхай
16.04.2018 - 08:23
-1

Прокрастинатор

а теперь расскажите мне, как кровавая гэбня душила всё светлое в СССР ....

[^]
posadnik
16.04.2018 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 16.04.2018 - 07:43)
Цитата (posadnik @ 15.04.2018 - 16:01)
Болотненько.

Бездарненько. Это я в плане Вашего комментария, голубчик.

А автор рассказа написал чудесную, очень добрую вещь, с лёгким налётом грусти, грусти о том, что, к моему глубокому сожалению, вполне может происходить сейчас у нас.

"чудесных, очень добрых вещей" я тут не наблюдаю. Есть опыт чтения "чудесных, добрыхз вещей" про
- плохой СССР. где был 37-й, и стотыщмильенов расстреляли
- плохую эпоху застоя, когда сажали за политику
- плохой совок, где все через жопу
- хорошие европы. где все как у людей.
Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Чо, никто не замечает, что там в конце политота уместна как жабе пассатижи? Остановись аффтар на чеках - цены бы ему не было. Но ему надо было еще и политоту добавить. Потому что чудесное и доброе - оно всегда в начале тех текстов, которые ебут вам мозг, чтобы вставить в дырочку мысли, которые ИМ нужно чтобы вы их думали. А я, знаете ли, нервно отношусь к любым попыткам мной рулить на бессознательных реакциях (давно всех переписанных и пронумерованных, кстати).

[^]
Greenwichdr
16.04.2018 - 09:31
3

Ярила

Цитата (posadnik @ 16.04.2018 - 08:43)

"чудесных, очень добрых вещей" я тут не наблюдаю. Есть опыт чтения "чудесных, добрыхз вещей" про

Чо, никто не замечает, что там в конце политота уместна как жабе пассатижи? Остановись аффтар на чеках - цены бы ему не было. Но ему надо было еще и политоту добавить. Потому что чудесное и доброе - оно всегда в начале тех текстов, которые ебут вам мозг, чтобы вставить в дырочку мысли, которые ИМ нужно чтобы вы их думали. А я, знаете ли, нервно отношусь к любым попыткам мной рулить на бессознательных реакциях (давно всех переписанных и пронумерованных, кстати).

Господи, это ж где Вы, голубчик, столько всего накопали в этом рассказе? Да, и на счёт " жабы с пассатижами" - таки не встречал такого, видать невезуч я, однако.
А если серьёзнее на счёт того, что Вы зовёте " политотой", то вот тут как раз и прослеживается некая причинно-следственная связь, ибо столь понравившийся Вам момент с чеками есть ни что иное, как одно из конечных проявлений феерического маразма, порождаемого "яркой деятельностью" наших политиканов всех рангов. Пусть и несколько утрированное проявления, но, к моему глубокому сожалению, соответствующее нашей не шибко радостной действительности.
P.S. Да, и хочу заметить, что хорошие там европы, плохие ли - ну не очень меня волнует. По поводу репрессий Сталинских говорить не берусь - не застал( родился за три года до его смерти). В СССР пожил достаточно и все плюсы и минусы мне известны - но это в прошлом. А вот то, что сейчас творят властные структуры ( кстати состоящие в большинстве своём из людей моего возраста и, что особо не приятно мне , моих земляков, выходцев из Питера), вот это меня никак не устраивает! И последнее: я виню во всём происходящем в первую очередь себя, ибо верил там где не стоило, молчал, там где нужно было кричать... да и наверное трусил порой, рассчитывая " авось пронесёт!" Не пронесло!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 16.04.2018 - 09:32

[^]
Klansmen
16.04.2018 - 10:56
0
Статус: Online

...

Хорошо педофилию не приписали. А то клоун, дети..

[^]
posadnik
16.04.2018 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 16.04.2018 - 09:31)
Цитата (posadnik @ 16.04.2018 - 08:43)

Господи, это ж где Вы, голубчик, столько всего накопали в этом рассказе? Да, и на счёт " жабы с пассатижами" - таки не встречал такого, видать невезуч я, однако.
А если серьёзнее на счёт того, что Вы зовёте " политотой", то вот тут как раз и прослеживается некая причинно-следственная связь, ибо столь понравившийся Вам момент с чеками есть ни что иное, как одно из конечных проявлений феерического маразма, порождаемого "яркой деятельностью" наших политиканов всех рангов. Пусть и несколько утрированное проявления, но, к моему глубокому сожалению, соответствующее нашей не шибко радостной действительности.
P.S. Да, и хочу заметить, что хорошие там европы, плохие ли - ну не очень меня волнует. По поводу репрессий Сталинских говорить не берусь - не застал( родился за три года до его смерти). В СССР пожил достаточно и все плюсы и минусы мне известны - но это в прошлом. А вот то, что сейчас творят властные структуры ( кстати состоящие в большинстве своём из людей моего возраста и, что особо не приятно мне , моих земляков, выходцев из Питера), вот это меня никак не устраивает! И последнее: я виню во всём происходящем в первую очередь себя, ибо верил там где не стоило, молчал, там где нужно было кричать... да и наверное трусил порой, рассчитывая " авось пронесёт!" Не пронесло!

сейчас властные структуры не творят НИЧЕГО связного. Кроме обогащения себя, любимых. Вот тут можно заранее сказать, какое решение примут в любом вопросе - то, что выгодно. А с политотой все не так однозначно - там скорее имитируют деятельность, а значит человек, выросший в этой самой стране, способен обойти любого клоуна. И по ювеналке, и по 282 статье, и по "борьбе с терроризмом". Помню я прекрасно и юрины времена, и костины, и мишкины. Немного и лёнины застал в сознательном возрасте.

Кстати, финал истории не стыкуется психологически ни разу. Либо это стааааааарый человек, клоун, мастер психологии - либо он весь из себя демонстративный, и способен натянуть майору гэбэ клоунский парик на голову, обозвать клоуном и уйти (самая тинейджерская поза - сказать красиво и уйти в закат.) Сшитый рассказ-то. В расчете понажимать на кнопочки сочувствия, а заодно пропихнуть пару простеньких идеек. По этому шаблону еще Йуля Латынина работала.

Это сообщение отредактировал posadnik - 16.04.2018 - 11:05

[^]
Allad1n
16.04.2018 - 11:08
2

Приколист

хороший рассказ. порванными пуканами кремлеботов удовлетворен.

[^]
viku
16.04.2018 - 12:40
2

Ярила

было бы смешно, если бы не было так грустно +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23343
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх