Сбер и пожертвования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
5.04.2018 - 08:53
2
Статус: Offline

Пророк

Ну сбер вполне официальная организация с большим опытом работы. Ничего страшного здесь не вижу, с твоего счета же принудительно не снимают ничего. Вот если по квартирам с таким предложением ходить начнут, то тогда да, мошенники!

[^]
Hujack
5.04.2018 - 08:55
3

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 5.04.2018 - 10:41)
Сука и опять в КемеровЕ faceoff.gif

Вы не учились в школе, месье? Так и быть подскажу: географические названия-таки иногда склоняются. И "в Кемерове" столь же правильно, как и "в городе Кемерово".

[^]
Модя
5.04.2018 - 09:03
1

ПриДурок

Владелец этого вертепа миллиардер, говорят? Вот пусть и платит возмещение. И это, кстати, ПО ЗАКОНУ.
И нехуй народ напрягать.

[^]
TimoN33
5.04.2018 - 09:10
-1

Ц И Н И К

Цитата (Hujack @ 5.04.2018 - 08:55)

Вы не учились в школе, месье? Так и быть подскажу: географические названия-таки иногда склоняются. И "в Кемерове" столь же правильно, как и "в городе Кемерово".

Специаально спрашивал у мамы, она у меня учитель высшей категории почетный житель города и ее научные разработки печатаются, всетаки здесь действует правило имени собственного!!! В подробности не вдавался! Так фто как-то так. Раньше я тоже думал, как Вы.

[^]
Reexel
5.04.2018 - 09:22
2

Приколист

А я вчера закрыл последнюю карту и все - со Сбером надеюсь дел иметь не буду. Прощай, Сбер.

[^]
RealVor
5.04.2018 - 09:26
0

Пророк

Цитата (Reexel @ 5.04.2018 - 09:22)
А я вчера закрыл последнюю карту и все - со Сбером надеюсь дел иметь не буду. Прощай, Сбер.

Ну они удобные и почти у всех есть. Удобно на работе обналичивать через коллег и долги возвращать или брать)

[^]
Melodemon
5.04.2018 - 09:28
0

Ярила

цинично конечно.
Но это же спёрбанк!Воровать-у них в крови.

[^]
RealVor
5.04.2018 - 09:29
0

Пророк

Цитата (Melodemon @ 5.04.2018 - 09:28)
цинично конечно.
Но это же спёрбанк!Воровать-у них в крови.

Цинично это не значит плохо...

[^]
nt60
5.04.2018 - 09:37
4

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 5.04.2018 - 09:10)
Цитата (Hujack @ 5.04.2018 - 08:55)

Специаально спрашивал у мамы, она у меня учитель высшей категории почетный житель города и ее научные разработки печатаются, всетаки здесь действует правило имени собственного!!! В подробности не вдавался! Так фто как-то так. Раньше я тоже думал, как Вы.

Почётный житель города Кемерово? dont.gif
Иногда и учителей высшей категории учить надо. В Кемерове вам с мамой быстро бы пояснили про склонение Кемерова... dont.gif gigi.gif

[^]
Reexel
5.04.2018 - 09:42
6

Приколист

Цитата (RealVor @ 5.04.2018 - 09:26)

Ну они удобные и почти у всех есть. Удобно на работе обналичивать через коллег и долги возвращать или брать)

Переправлять, чтобы потом приостановили счет? Нет, спасибо. Греф проплатил питерским разработчикам системы, которая отслеживает платежи и, несмотря на множество настроек она не совершенна. Так, у коллеги заблокировали счет, куда ей брат отправил подарок на Новый год. Судится уже пятый месяц, хотя вроде бы что - даже фамилии одинаковые. Но нет, для сбербанка это не аргумент. В результате сейчас не может воспользоваться деньгами, кроме того, на этом же счете она копила денежные средства. Спасибо, но нет, бегать потом выбивать свои же деньги - смысл тратить время? Да, можно вывести деньги на другой счет, но комиссия 10%. Хороший такой бизнес - банку просто что-то показалось, а ты уже должен ему 10%. А можно мне также: мне показалось, что банк вот в данную минуту не очень надежен, можно мне две зарплаты Грефа? Ну вот хочу так. Хочу ровно также, как хочет банк 10% от сумму - безосновательно, ставя на первое место свои хотелки.

А все платежи за съем квартир, долг - взять-отдать, скоро надо будет доказывать договорами, а если есть договор, то уже при получении прибыли платить налог. Всех перевести в безналичную систему оплаты, а обращение наличных свести к минимуму - это сейчас цель государства. За счет государство пытается вывести из тени бизнес. Скоро будет еще проще - при покупке человеком товара на 50 тысяч в месяц, при заработке 12 тысяч, нужно будет доказать, откуда у тебя появилось 38 тысяч. Кто не верит, может вспомнить слова о парковке, что нас это не коснется :)

А про налоги простая логика: народ согласен будет платить налоги, если будет понимать, что деньги идут на решение задач государства: охрана границ, здравоохранение, обучение, повышение уровня жизни городов, создание рабочих мест, стабильная и внятная политика государства в налоговой, правовой, социальной сферах. А если они идут на покупку дворцов и яхт, то народ конечно не будет платить. Это социальный протест такой - скрытая форма. Но... на каждого можно найти рычаги воздействия, сейчас просто используется массовый рычаг, потом будут рычаг воздействия на группы, а потом - точечный. Так что все интересное еще впереди....

Это сообщение отредактировал Reexel - 5.04.2018 - 10:27

[^]
HellMagic
5.04.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 5.04.2018 - 08:23)
Спокойней. Просто очень много людей хотят помочь и наверняка замучали Сбер просьбами указать реквизиты счета. Вот и появилась в приложении такая информация и возможность перечислить средства. Не вижу в этом ничего плохого. Не хочешь- не помогай.

Плохое тут не в том, что надо\не надо именно помогать

А плохое в том, что сбер наживается на горе других. Он не лучше псевдоблогеров, которые нажились на ложной инфе. Правильно выше сказаи - умерла кошечка - давайте блять соберем всем мировом на похороны ей..

Просто каждый фонд должен заниматься своим делом. Есть специальные фонды - вот они и пусть занимаются. А то блять чиновники сука воруют лярды, а простые граждане дайте по 10 рублей - при том с 10ти рублей сбер возьмет рубль себе.
Суки!

[^]
andre07
5.04.2018 - 10:00
0

Юморист

Цитата (lxnaru @ 5.04.2018 - 08:19)
тулеев-то вон-целую однодневную зарплату перевел

Как он бедный теперь до пенсии первой своей дотянет ума не приложу.

[^]
TimoN33
5.04.2018 - 10:10
1

Ц И Н И К

Цитата
В Кемерове вам с мамой быстро бы пояснили

Ога, а моряки пояснят за произношение компАса, МурмАнска и ходют они или плавают, местное наречие не является правилом gigi.gif

[^]
RealVor
5.04.2018 - 10:12
0

Пророк

Цитата (Reexel @ 5.04.2018 - 09:42)
Цитата (RealVor @ 5.04.2018 - 09:26)

Переправлять, чтобы потом приостановили счет? Нет, спасибо. Греф проплатил питерским разработчикам системы, которая отслеживает платежи и, несмотря на множество настроек она не совершенна. Так, у коллеги заблокировали счет, куда ей брат отправил подарок на Новый год. Судится уже пятый месяц, хотя вроде бы что - даже фамилии одинаковые. Но нет, для сбербанка это не аргумент. В результате сейчас не может воспользоваться деньгами, кроме того, на этом же счете она копила денежные средства. Спасибо, но нет, бегать потом выбивать свои же деньги - смысл тратить время? Да, можно вывести деньги на другой счет, но комиссия 10%. Хороший такой бизнес - банку просто что-то показалось, а ты уже должен ему 10%. А можно мне также: мне показалось, что банк вот в данную минуту не очень надежен, можно мне две зарплаты Грефа? Ну вот хочу так. Хочу ровно также, как хочет банк 10% от сумму - безосновательно, ставя на первое место свои хотелки.

А все платежи за съем квартир, долг - взять-отдать, скоро надо будет доказывать договорами, а если есть договор, то уже при получении прибыли платить налог. Всех перевести в безналичную систему оплаты, а обращение наличных свести к минимуму - это сейчас цель государства. За счет государство пытается вывести из тени бизнес. Скоро будет еще проще - при покупке человеком товара на 50 тысяч в месяц, при заработке 12 тысяч, нужно будет доказать, откуда у тебя появилось 38 тысяч. Кто не верит, может вспомнить слова о парковке, что нас это не коснется :)

Я про налоги простая логика: народ согласен будет платить налоги, если будет понимать, что деньги идут на решение задач государства: охрана границ, здравоохранение, обучение, повышение уровня жизни городов, создание рабочих мест, стабильная и внятная политика государства в налоговой, правовой, социальной сферах. А если они идут на покупку дворцов и яхт, то народ конечно не будет платить. Это социальный протест такой - скрытая форма. Но... на каждого можно найти рычаги воздействия, сейчас просто используется массовый рычаг, потом будут рычаг воздействия на группы, а потом - точечный. Так что все интересно еще впереди....

Не разу ничего не приоставливали, хоть не первый год пользуюсь, а жизнь грефа или как там его меня не волнует...

[^]
Чито
5.04.2018 - 10:15
7

Ярила

Reexel
Цитата

То же самое вчера сделал, забрал все до копейки и хлопнул дверью, сомнительные видите ли мои расходы. А арест моих денег на 30 банк дней и удержание у себя это блеать правильно.
Но там есть лазейки вывода денег с заблокированных счетов, если надо, подскажу. rulez.gif
sm_biggrin.gif аааааа, Сбероботы минусят sm_biggrin.gif
Скажу больше, скоро у многих блокировки карт/счетов как физиков будут по 115 фз, за два месяца многое узнал. Просто с декабря кое какие вещи серьезные произошли между ЦБ и сбером.

Это сообщение отредактировал Чито - 5.04.2018 - 10:25

[^]
SergiusR6
5.04.2018 - 10:22
1

Ярила

я думаю, что Греф может сам выделить пострадавшим приличную сумму
мОлча и никому не говоря

[^]
Спортяга
5.04.2018 - 10:36
1

Хохмач

Мне как-то Сбер предложил перечислить в благотворительный фонд деньги. Потом подключил автоплатеж 500 рублей и уже больше года снимаются деньги. Надеюсь, что на добрые дела, а не Грефу в карман идут.

[^]
DonnaBella
5.04.2018 - 10:40
1

Приколист

Цитата (TimoN33 @ 5.04.2018 - 12:41)

Да, именно в КемеровЕ, но в городе КемеровО. У нас тут копья ломаются 100 лет уже как правильно. И вот выяснили, что если без приставки "город", то Кемерово склоняется. А еще у нас рядом есть город Белово, и говорят также: в Белове, но в городе Белово.
http://www.kuzbass.aif.ru/dontknows/v_keme..._ili_v_kemerovo
https://thequestion.ru/questions/374034/v-k...-ili-v-kemerove

Это сообщение отредактировал DonnaBella - 5.04.2018 - 10:42

[^]
KarabasBarab
5.04.2018 - 10:40
1

Киборг-убийца

Я все понимаю...
но. за каждого погибшего выдали по 5 млн.

Ку да еще ???

[^]
alexleykin
5.04.2018 - 10:46
0

Шутник

Меня больше бесит неграмотность.
"Кемерово" не склоняется.
С тех пор как договора и договоры можны зпключать по средАм и по срЕдам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alexleykin - 5.04.2018 - 10:47

[^]
RedReaper
5.04.2018 - 10:46
2

Правдоруб-затейник

Проверил, у меня такого не выходит в приложении. В сущности, в чём проблема? Есть желание помочь, помоги. Есть сомнения, не помогай. А то развели хай на ровном месте why.gif

[^]
Алеандр
5.04.2018 - 10:50
3

У каждого свои погремушки

Цитата (DonnaBella @ 5.04.2018 - 10:40)
Цитата (TimoN33 @ 5.04.2018 - 12:41)

Да, именно в КемеровЕ, но в городе КемеровО. У нас тут копья ломаются 100 лет уже как правильно. И вот выяснили, что если без приставки "город", то Кемерово склоняется. А еще у нас рядом есть город Белово, и говорят также: в Белове, но в городе Белово.

Т.е. "на недельку до второго я уеду в Комарово", но если что, что ищите меня в КомаровЕ? Или все же ищите меня в Комарово? Ужасно звучит )

Касательно правил склонения (Вики).

Русские и другие славянские топонимы на -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) традиционно склоняются[1]: храм в Осташкове, вокзал в Венёве, старый город в Лю́блине, телебашня в Останкине, дача в Переделкине, шоссе к Строгину́, строительство в Новокосине́, маршрут из Люблина́, политехнический колледж в Колпине. Например, у М. Ю. Лермонтова: Недаром помнит вся Россия про день Бородина́!

Однако в XX веке сложилась тенденция к использованию несклоняемых вариантов. Истоки этого явления — в картографическом и военном деле. Военные топографы, штабы в приказах и сводках имеют дело с неизменяемыми географическими названиями, совпадающими по форме с надписями на топографической карте.

Это сделано, дабы избежать путаницы в дублетных названиях без окончания (Пушкин и Пушкино, Киров и Кирово, Белов и Белово и т. д.). Известно, что русско-японская война (1904—1905 годов) была проиграна Россией в том числе и из-за неточной транскрипции японских топонимов[5]. Ещё в царской армии во избежание путаницы был издан приказ употреблять в военных донесениях географические названия только в именительном падеже. В годы Великой Отечественной войны не только у многочисленных военных, но и у гражданских людей стала появляться привычка не склонять названий населённых пунктов и других объектов местности: всё это время люди читали в армейских приказах и слышали во фронтовых сводках по радио только несклоняемые формы[5].

Таким образом, согласно правил языка - да, склоняется, и написано, в общем-то, верно. Но по факту, наименования городов среднего рода уже давно не склоняются и реально режут слух, поскольку это во-первых не всегда уместно, во-вторых приводит к ошибкам.

То бишь конфликт "правил", которые уже никто давно не менял с реальным положением дел. Я бы, лично, писал в КемеровО. Но это лично мое мнение.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 5.04.2018 - 10:53

[^]
leo1
5.04.2018 - 10:52
3

Ярила

30 процентов.любой фонд берет себе 30 процентов необлагаемых налогом денег от пожертвований считай и воздуха.еще есть вопросы?маленькому Петечке нужна операция в израиле стоимостью три миллиона рублей ознчает что один миллион ваших денег уйдет пидорасам из фонда .вот так вот

[^]
DEAN56
5.04.2018 - 10:52
0

Ярила

Зашёл в СберОнлай и нет у меня такого. У кого-то ещё есть кроме ТСа, пахнёт пиздежом имхо.

[^]
Antkir
5.04.2018 - 10:53
1

Шутник

Счетов в сбере не имею закрыл все, данный " самый народный банк" мягко говоря не переношу, тем более под управлением грефа, но не чего плохого не нахожу в том , что он сделал такую услугу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18152
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх