Не так страшна ''шестёрка'', как бабка за её рулём. История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejevichka
29.03.2018 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, бабушки бывают и такими. Боевыми. Не ты, так тебя!

Попасться на бабушкином пути - как танк проедет, не постесняется. Причем, не уступи такой, всю дорогу будет хаять на всё транспортное средство. Знаем, плавали. И откуда столько ярких матерных выражений и сила не только духа, но и тела?

[^]
КвакинМишка
29.03.2018 - 18:08
2

Ярила

Как-то в Приморье подобрал ветерана. Добросил до его деревни. Дорога грязная, машина заднеприводная - пару раз мотыльнуло. Дед по доброму назвал оголтелым гонщиком и сказал, что все куйня, но завтра у него пенсия и он рассчитывал хотя бы до завтрашнего дня дожить, до того как сел в мою машину. bud.gif

[^]
whynot7
29.03.2018 - 18:29
0

Ярила

на фото мерс 124й е-шка. и сидушки разные

[^]
Mel00
29.03.2018 - 18:36
1

Ржец

Колёса у бабки хорошие. Бодрят. Нашла в гараже четыре колеса, двумя закинулась — и на шиномонтаж.

[^]
Скальд
29.03.2018 - 18:38
1

упоротый хоббит

Цитата (KapitanOleg @ 29.03.2018 - 14:39)
ЗАЧОТ!!! Таких дохуя в поликлиниках!
Помню было дело со мной. Стою на остановке, жду автобуса. Наконец он подъехал, и я попытался в него залезть. Только протянул руку к поручню, как почувствовал, что буд-то лошадь копытом уебала по ребрам, да так сильно, что воздух прям выплеснулся из легких. Оказалась это была бабка  с тележкой, в которой лежал мешок картошки, или что-то подобное, а она меня локтем оттолкнула и прям вместе с тележкой ввинтилась в салон. Бляяя, а я ее даже хуями покрыть не могу, так как дышать нечем. В общем она уехала, а я остался. Это ж сколько сил и здоровья надо иметь?

Братюнь, одна бабка - это ещё хуйня.
Представь: автобус из райцентра идёт идёт по деревням. Рейс два раза в день - с утра и часа в три после полудня. Автобус - пазик. Билеты - сколько купили, а не сколько мест. Я, тогда ещё двадцатилетний крепкий парень, при штурме автобуса реально чуть не получил тяжёлые травмы - переломы рёбер как минимум. Толпа бабок внутри которой мне довелось оказаться к открытию дверей, тупо волной занесла меня внутрь. Ёбанаротблянахуй! Я, реконструктор со стажем, из тевтонских бугуртов столько синяков не выносил! inv.gif

Это сообщение отредактировал Скальд - 29.03.2018 - 18:40

[^]
case69rus
29.03.2018 - 18:38
-2

кнопкодав

даже кота звать не надо... пиздеж=буквы...
аффтар феню по интернету учил?или мат на лавочке во дворе слышал? тут тебе и "маруха" и "ебанашка" рядом. и "шлюхи" с "шустряками".
да еще и про лагерь припизднула.
гулаг был у нас до 1956 года.чтоб помнить войну, лет 7-8 должно быть бабке в 45. значит откинулась бабка лет в 18-19 (хм... хуйня какая-то получается)...
...и бабке около 80 лет... и она на 6ке хуярит...
дануваснахуй!!!

[^]
ZanycH
29.03.2018 - 18:55
1

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 29.03.2018 - 15:39)
Помню было дело со мной. Стою на остановке, жду автобуса. Наконец он подъехал, и я попытался в него залезть. Только протянул руку к поручню, как почувствовал, что буд-то лошадь копытом уебала по ребрам, да так сильно, что воздух прям выплеснулся из легких. Оказалась это была бабка с тележкой, в которой лежал мешок картошки, или что-то подобное, а она меня локтем оттолкнула и прям вместе с тележкой ввинтилась в салон. Бляяя, а я ее даже хуями покрыть не могу, так как дышать нечем. В общем она уехала, а я остался. Это ж сколько сил и здоровья надо иметь?

Перед НГ кровь сдавал в поликлинике. Надо было перед госпитализацией. Щас же всё по записи, по талончикам электронной очереди. Ну у меня на 7:35, пришёл, стою. Обычно ж как? Люди приходят и спрашивают у кого на сколько назначено, ну и ждут, потому что не всегда (точнее "всегда не") успевают уложиться в отведенное время. Ну, стою жду, мы как раз укладываемся. Смотрю мужик прискакал. Бодрый такой, на больного не тянет, с виду-то. Стоит молчит. А тут как раз девушка, передо мной которая была, должна была идти. Открывается дверь: "Следующий!". Мужик такой опа, и подорвался в дверь. Мы аж офигели от такой прыти. Ну как-то все промолчали, мало ли... Мужик выходит, девушка заходит. Тётка ему: "Мущщина, а у вас на какое время талон был?" Чё тут началось! "Какой талон?! Да я многодетный отец! Да я инвалид какой-то там группы! Да у меня по закону без очереди!" Тётка ему спокойно: "Ну а я тоже инвалид..." "Ну и кто тебе виноват, что ты тут как дура сидишь, если своих прав не знаешь?! И нехуй меня тогда учить и совестить!" Вощем дальше был поток мата, я уже по своей очереди пошёл кровь сдавать...

Ещё в институте учился. Ехали на футбол, перед входом в метро остановились перекурить. У меня последняя сигарета. Только закурил. Проходит мимо бабуленция с телегой. Хренак мне по руке: "Не кури, не вырастешь!" и в метро - шасть! Я стою охуевший, типа "чё это было ваще?", сигарета на асфальте, парни ржут, у меня курева больше нет, а самое главное обидно, что ничего не делал, просто стоял в сторонке. Откуда она взялась, сфигаль я ей так "приглянулся", так и не понятно. В общем ржали все ещё долго и подъёбывали потом с месяц. Но скорость у бабуленции была космическая. Так и прозвали тогда её - "НЛО".

[^]
ZanycH
29.03.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (case69rus @ 29.03.2018 - 18:38)
даже кота звать не надо... пиздеж=буквы...
аффтар феню по интернету учил?или мат на лавочке во дворе слышал? тут тебе и "маруха" и "ебанашка" рядом. и "шлюхи" с "шустряками".
да еще и про лагерь припизднула.
гулаг был у нас до 1956 года.чтоб помнить войну, лет 7-8 должно быть бабке в 45. значит откинулась бабка лет в 18-19 (хм... хуйня какая-то получается)...
...и бабке около 80 лет... и она на 6ке хуярит...
дануваснахуй!!!

Насчёт точности по годам и датам не скажу, а вот то, что в 80 лет за рулём ездят - это я лично видел. На перекрёстке Садового и Покровки, в полдевятого утра, одна такая бабуленция, на Ниссане Микра, через две сплошные на красный свет прямо на глазах у двух гайцов развернулась и попиздовала себе спокойно в обратную сторону. Причём в этот момент садовому был красный, т.е. оба потока стояли и она по пустой дороге в гордом одиночестве шустренько так умотала в сторону Курской. Гайцы так за ней и не поехали. Стояли офигевшие. Как и все вокруг.

[^]
Meandr51
29.03.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 29.03.2018 - 15:47)
взоржал...
но и бабку жалко, одна она...
пока дед жив был, сам всё тащил, а как одна осталась да еще и без подруг наверняка, вот и скучно ей и попездеть не с кем.

Дед у нее слишком добрый был. Оттого и помер первым...

[^]
tugodum
29.03.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 29.03.2018 - 15:42)
Зачотные буквы pray.gif

буквы обычные, только слова гадкие.

[^]
lastnatural
29.03.2018 - 19:25
0

Ярила

Не все люди с годами становятся мудрецами, но все мудаки в старости становятся старыми мудаками.

[^]
margoСК
29.03.2018 - 19:43
1

Ярила

Московское метро? Я Вас умоляю! Дачный автобус, на Ставрополье, бабанька божиий одуванчик, (соседка моя, как у дома встречу так все помирает не помрет) коромысло с двумя ведрами на плечах, в каждой руке по ведру, и на шее авоська какая-то болтается, одна из первых в автобус влетала, как ледокол Ленин всех расшвыривала. Я потом наловчилась следом за ней с ребенком на руках проскальзывать.

[^]
atarin
29.03.2018 - 19:45
0

Ярила

эту бабку напомнило-

[^]
Udafff69
29.03.2018 - 19:50
0

Приколист

Ржал аки конь!
Жизненно! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Дуборез
29.03.2018 - 20:02
1

Шутник

Это не одна из них?

[^]
Vadimnik
29.03.2018 - 20:50
6

Шутник

Не все бабки такие.
Еду я значит на мотоблоке, догоняю бабку , сгорбилась тащит пол мешка картошки.
-Давай бабушка говорю подброшу.
- А у меня милок , ещё там на поле три мешка, картохи.
-Я вернулся загрузил всё в телегу. Куда везти она объяснила. Увёз выгрузил.
уехал.
Где то через неделю домой с работы , подъезжаю.
Хоп бабуля у калитки топчется.
- Вот милок не побрезгуй, спасибо тебе.
И как когда то при социализме пол литру суёт.
- Да ладно бабушка, спасибо не надо .
- Нет нет возьми. Сгорбилась и ушла. Это история 10 лет назад произошла. Бабушка уже на небесах.....

[^]
PaCiFisT73
29.03.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 29.03.2018 - 15:39)
Помню было дело со мной. Стою на остановке, жду автобуса. Наконец он подъехал, и я попытался в него залезть. Только протянул руку к поручню, как почувствовал, что буд-то лошадь копытом уебала по ребрам, да так сильно, что воздух прям выплеснулся из легких. Оказалась это была бабка  с тележкой, в которой лежал мешок картошки, или что-то подобное, а она меня локтем оттолкнула и прям вместе с тележкой ввинтилась в салон. Бляяя, а я ее даже хуями покрыть не могу, так как дышать нечем. В общем она уехала, а я остался. Это ж сколько сил и здоровья надо иметь?

Пффф... Ни разу не удивил... По молодости с подобными бабулями сталкивался...
Дело в 90-е было... Приходишь на автовокзал часам к пяти, занимаешь очередь из 3-5 человек впереди (в лучшем случае) на первый автобус, который отходит в 6:00 - 6:15... - эт чтобы до садового участка доехать за 20-30 км от города... За минут 5-10 до отправки автобуса (а точнее, прибытия его к автобусной площадке под погрузку пассажиров) в конце очереди начинается шевеление из 2-3 бабок с причитаниями: "Ох, тяжело... Пропустите милки, бабушка старенькая..." и т.д., и т.п.
Кто то пропускал по доброте душевной, кто то отмалчивался...
Самое интересное начиналось при подъезде автобуса к площадке и открытия водилой передних дверей в скотовозе типа ЛиАЗ... Эти самые, типа немощные, бабули ломятся вперёд, расшвыривая очередь и сметая всё на своём пути... И не дай Боже попасть под их ручонку - зашибут насмерть и не оглянутся... И всё ради того, чтобы уронить свою задницу на сидушку в автобусе первой...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 29.03.2018 - 21:27

[^]
shpiegel
29.03.2018 - 23:29
0

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 29.03.2018 - 15:47)
пока дед жив был, сам всё тащил

Вот в чем корень зла. Избаловал.
Ну да, за того, кого приручил, всегда ответ держи((

[^]
Tavizh
29.03.2018 - 23:43
0

Ярила

ох много мне таких попадалось. есть у нас тут одна соседка ходит всех нравоучает. возомнила себя самой главной на районе. все до мамы моей доебывалась. а потом до собаки моей доебалась. я ей и рассказала, что она сдохнет вот скоро, а я тут жить буду еще лет семьдесят и собака моя у нее на могилке поссыт., ходит теперь ебало воротит не здоровается. хоть от мамы отъебалась и то профит.

[^]
maGavet
30.03.2018 - 09:11
0

Ярила

А вы не заметили, что это все бывшие ТП :) ... доживают до старости и понеслась

[^]
Spocoyniy
30.03.2018 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

Ой внучек помоги, дай тебе бог здоровья...
Ишь пошёл, герой мля, пидор, наркоман.

[^]
alexkost
30.03.2018 - 14:34
1

Ярила

В 1988 году видел бабку работающую в совхозе водителем на 52-ом газоне. old.gif

[^]
JIeXaim
30.03.2018 - 15:45
0

Шутник

Цитата (БаБаЗина @ 29.03.2018 - 14:42)
Доканала небось своего старика, мымра! Старость - не всегда значит мудрость.

если человек мудак то в старости он не становится старым мудрецом, он становится старым мудаком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27828
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх