Бесплатную медицину в России угробит быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
27.03.2018 - 15:30
-2
Статус: Offline

DOUBTER

"Серебряковщина", да? blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 27.03.2018 - 15:30

[^]
karumburum
27.03.2018 - 15:32
1

Ярила

maslokrad
Цитата
у нас есть запрет на выгул собак в общественных парках
но хоть кого то оштрафовали?

Нет такого запрета.

[^]
Бормовлей
27.03.2018 - 15:33
1

Ярила

А было это школота. Взрослые люди такого не сделают. А идиотам просто заняться нечем.

[^]
МарфаЯ
27.03.2018 - 15:34
8

Ярила

Почему только бесплатную медицину, быдло способно уничтожать вообще всё, к чему прикасается.

[^]
DokBerg
27.03.2018 - 15:35
9

Ярила

Беда в том, что быдло у нас в первую голову - таки илита. Она диктует быдланский стиль поведения "А на вас я срать хотел!!!". Совок тут не при чем и устраивать илитные районы и гетто - самая идиотская идея.

А кто хочет спорить - пусть включит госТВ - это государственная политика в телевизоре - сплошняком быдлячья. Шурыгины, Малаховы и всякое прочее говно.

Но наши шлюхтичи считают наоборот - типа если тяжельше члена в руках не держал и украл крупную сумму - то это аристократия, а кто работает, у кого семья - тот быдло.

Дурная писанина у коллеги.

[^]
DokBerg
27.03.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 27.03.2018 - 15:32)
maslokrad
Цитата

Нет такого запрета.

У нас много чего нельзя, но за это не наказывают. Ни за собак, срущих где попало, ни за то, что они без поводков и намордников, ни за мусор, ни за срач. И тех же малолетних выблядков раньше профилактировала комната милиции, а сейчас все полцейские пишут только кучи бумаг, на "землю" времени уже нет.

[^]
Aleks174VVVV
27.03.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Поэтому котиков никто не называет быдлом. Не будьте быдлом! Будьте, как котики!

Интересно кто к такому врачику пойдёт ранку врачевать. Он же за котиков.
Пиздец.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 27.03.2018 - 16:09

[^]
maslokrad
27.03.2018 - 15:38
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 27.03.2018 - 15:32)
maslokrad
Цитата

Нет такого запрета.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 января 2014 года N 8

О Правилах охраны и использования территорий зеленых насаждений общего пользования, территорий зеленых насаждений, выполняющих специальные функции, территорий зеленых насаждений ограниченного пользования
(с изменениями на 23 января 2018 года)

3. На территориях зеленых насаждений запрещается:
выгуливать собак и других домашних животных;

к примеру вот.
Для Санкт-Петербурга.

по другим городам надо смотреть отдельно

Это сообщение отредактировал maslokrad - 27.03.2018 - 15:39

[^]
Voronezher
27.03.2018 - 15:39
1

Ярила

и7ветер, можно поспорить.
Цитата
Каким был старый, проклятый нынче подход к жизни в России, а потом в СССР? "Прежде думай о Родине, а потом о себе!" На Руси это называлось соборностью, при СССР общественным сознанием.
Ныне все это проклято и пинаемо из каждого утюга. А что взамен? Либерализм взамен. И почему же тогда? Да потому. Либерализм - примат личного над общественным. И еще - бога нет.

Быдло - это как раз те, кто, поплевывая семки и веря в бога, хотят прежде всего думать о себе, а уж о Родине - потом..да и вообще идеально для них, чтоб Родина там как-нибудь сама обходилась. Быдло как раз сильнее остальных ставит во главу угла "доставление себе приятных ощущений." Но эксплуатировать патриотизм и память предков они любят как никто другой.

[^]
сулькуп
27.03.2018 - 15:42
0

Весельчак

ИМХО...Дамы , Господа и Товарищи , покорнейше меня извините , но данный опус писал ветеринарный работник ,возможно даже бывший.Вообще, в переводе с польского языка это слово означает рабочий скот...

[^]
meph
27.03.2018 - 15:45
3

Юморист

По личному опыту знаю, таких мразей помогут вычислить только камеры наблюдения. После установки таких, в моем подъезде стало гораздо чище и всякая шваль не шляется.

[^]
и7ветер
27.03.2018 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 27.03.2018 - 15:39)
Цитата
Каким был старый, проклятый нынче подход к жизни в России, а потом в СССР? "Прежде думай о Родине, а потом о себе!" На Руси это называлось соборностью, при СССР общественным сознанием.
Ныне все это проклято и пинаемо из каждого утюга. А что взамен? Либерализм взамен. И почему же тогда? Да потому. Либерализм - примат личного над общественным. И еще - бога нет.

Быдло - это как раз те, кто, поплевывая семки и веря в бога, хотят прежде всего думать о себе, а уж о Родине - потом..да и вообще идеально для них, чтоб Родина там как-нибудь сама обходилась. Быдло как раз сильнее остальных ставит во главу угла "доставление себе приятных ощущений." Но эксплуатировать патриотизм и память предков они любят как никто другой.

С чем поспорить? Вы хоть читали, что я написал?

[^]
Бойцоваямышь
27.03.2018 - 15:46
6

Ярила

Цитата (dobriyvolk86 @ 27.03.2018 - 14:49)
Цитата
И раньше в лифтах на кнопки плевали и ссали там же , но на природе столько мусора никогда не было...
Приехал к бабушке в деревню , берег реки куда свадьбы приезжали фотографироваться всегда был чистейшим, ни соринки не было. Сейчас там туристический маршрут - сплав с остановкой в этом месте ... Туда лучше вообще не ходить...

Раньше квартиры давали на халяву. (во времена СССР) вот поэтому и срали и сцали в лифтах и на лестницах, ибо не жалко было.
А теперь, жилье купленное за честно (или нечестно) заработанные деньги, и срать и сцать как то нет желания у людей. Вы зайдите в новые новостройки на всех этажах и лифте видеокамеры. Кто насрет, его потом жильцы вместе с председателем тов. собственников сожрать свои "какули" заставят.

Вот только в субботу была с дочкой в гостях у друзей в неплохой такой новостройке, с охраняемой территорией и подземным паркингом. Возвращались - в лифте пахнет ссаниной, на стенке нарисован процесс противоестественного совокупления. Камера заклеена жвачкой.

[^]
besedkin
27.03.2018 - 15:47
5

Ярила

Цитата
А теперь, жилье купленное за честно (или нечестно) заработанные деньги, и срать и сцать как то нет желания у людей.

В собственной квартире-да,а вот дальше по коридору и в подъезде....Люди по прежнему считают,что дальше всё ничьё,мало что ли записей с подъездных камер видеонаблюдения,со ссущими.срущими и ломающими выкладывают

[^]
Lusinda777
27.03.2018 - 15:48
8

Хохмач

Вон оно как.
Бесплатную медицину (за которую из зарплаты деньги берут) угробит быдло. А не те, кто все разворовал и больничные продает.
Все ясно.

А быдло-врачи вам еще не встречались?
Такие, которых надо ловить, пока не сильно пьяные,
такие, которых папа привел, диплом купил, а теперь "я не знаю, идите еще к кому-нибудь"
Такие, которые во время приема обсуждают сплетни со своими знакомыми.
Такие, которые не лечат пока на лапку не дадут.
Такие, которые так рукожопят, что в платной клинике потом еще пять раз заплатишь, что бы от их вмешательства бестолкового вылечиться?

Это краткий список того, почему я не хожу в поликлинику.
при этом остались единицы врачей которым поклониться в пояс надо.
и они, как раз работают вопреки системе, которую нам путиннивчемневиноватый оптимизировал сокращением скорых, врачей и койкомест в больницах

[^]
eshorets
27.03.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.03.2018 - 14:54)
Цитата (maslokrad @ 27.03.2018 - 14:46)
Цитата (RaulDuc @ 27.03.2018 - 14:39)
Цитата
Бесплатная медицина в нашей стране это МИФ.

Кто официально не работает,получает бесплатное медицинское обслуживание.

это всего лишь подтверждает выше написанную мною слова.
Бесплатной медицины НЕТ. есть льготы для ограниченного числа лиц. в данном случае лиц официально не работающих(по факту которые числятся безработными) как и в других странах, как к примеру в США или Германии.

Еще раз повторяю,человек официально не работающий получает бесплатное медицинское обслуживание,оно не отличается от того,что получает трудоустроенный.

Ребята,не правда,оно отличается dont.gif
Приведу пример на личном опыте.Мне заменили тазобедренные суставы в Ростовской областной больнице.Один четыре года назад,второй два года назад.
Да,есть очередь на квоту,сейчас это около года,раньше было побольше.Замена суставов возращает тебя полностью к нормальной жизни без палочек,колясок и таблеток.Если не хочешь стоять в очереди,плати деньги и сделают на следующий день,если нет противопоказаний.Цена ОДНОГО сустава + операция и лечение была в районе 335 тысяч.Сейчас наверное уже больше.Т.е. мне заменили два примерно под миллион(если бы платил сам).Федеральная программа,но с очередью,повторюсь.Сделали изумительно,один сустав штатовский,другой французский.Жизнь началась заново,я не шучу,кто сталкивался-поймёт,что такое больные ноги,когда с кровати встаёшь пять минут в слезах.
Так вот,самое главное.Даётся направление из твоей поликлинике в областную больничку,где делают операцию.И там ты дальше регистратуры никуда не пройдёшь и разговаривать с тобой не будут если нет полиса.Нет полиса-плати деньги,все тебя полюбят сразу же.А я с полисом затратил вместо миллиона около 15 тысяч на каждую операцию.Т.е. 30 тысяч против ляма. bravo.gif
Всё так и было со мной,отвечу на любые вопросы!

Это сообщение отредактировал eshorets - 27.03.2018 - 15:58

[^]
maslokrad
27.03.2018 - 15:58
3

Ярила

Цитата (eshorets @ 27.03.2018 - 15:56)
Цитата (RaulDuc @ 27.03.2018 - 14:54)
Цитата (maslokrad @ 27.03.2018 - 14:46)
Цитата (RaulDuc @ 27.03.2018 - 14:39)
Цитата
Бесплатная медицина в нашей стране это МИФ.

Кто официально не работает,получает бесплатное медицинское обслуживание.

это всего лишь подтверждает выше написанную мною слова.
Бесплатной медицины НЕТ. есть льготы для ограниченного числа лиц. в данном случае лиц официально не работающих(по факту которые числятся безработными) как и в других странах, как к примеру в США или Германии.

Еще раз повторяю,человек официально не работающий получает бесплатное медицинское обслуживание,оно не отличается от того,что получает трудоустроенный.

Ребята,не правда,оно отличается dont.gif
Приведу пример на личном опыте.Мне заменили тазобедренные суставы в Ростовской областной больнице.Один четыре года назад,второй два года назад.
Да,есть очередь на квоту,сейчас это около года,раньше было побольше.Замена суставов возращает тебя полностью к нормальной жизни без палочек,колясок и таблеток.Если не хочешь стоять в очереди,плати деньги и сделают на следующий день,если нет противопоказаний.Цена ОДНОГО сустава + операция и лечение была в районе 335 тысяч.Сейчас наверное уже больше.Т.е. мне заменили два примерно под миллион(если бы платил сам).Федеральная программа,но с очередью,повторюсь.Сделали изумительно,один сустав штатовский,другой французский.Жизнь началась заново,я не шучу,кто сталкивался-поймёт,что такое больные ноги,когда с кровати встаёшь пять минут в слезах.
Так вот,самое главное.Даётся направление из твоей поликлинике в областную больничку,где делают операцию.И там ты дальше регистратуры никуда не пройдёшь и расговаривать с тобой не будут если нет полиса.Нет полиса-плати деньги,все тебя полюбят сразу же.А я с полисом затратил вместо миллиона около 15 тысяч на каждую операцию.Т.е. 30 тысяч против ляма. bravo.gif
Всё так и было со мной,отвечу на любые вопросы!

у нас полис выдается льготно любому безработному.
и вписывается статус "безработный"

[^]
Manager77
27.03.2018 - 15:58
2

Я за вами слежу!

Вот тут автор пишет следующее:
Цитата
Хотя «совок» рухнул уже четверть века как, с совковым мифом о равенстве и братстве мы никак не хотим расстаться.

И тут же :
Цитата
Но я сейчас не об этом, а о том, что быдло в процессе наслаждения жизнью уничтожает различные социальные институты, а это — смертность в других масштабах.

Не те ли институты, которые создавались при СССР как раз для равных возможностей граждан?

[^]
KiKoZ
27.03.2018 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 27.03.2018 - 15:48)
Вон оно как.
Бесплатную медицину (за которую из зарплаты деньги берут) угробит быдло. А не те, кто все разворовал и больничные продает.
Все ясно.

такие, которых папа привел, диплом купил, а теперь "я не знаю, идите еще к кому-нибудь"
Такие, которые так рукожопят, что в платной клинике потом еще пять раз заплатишь, что бы от их вмешательства бестолкового вылечиться?

и они, как раз работают вопреки системе, которую нам путиннивчемневиноватый оптимизировал сокращением скорых, врачей и койкомест в больницах

Я вот прямо сейчас общаюсь с кучей врачей. По ребенку. Ни одного такого.
Наоборот все предельно доброжелательно, вежливо и профессионально. Оборудование хорошее, палаты тоже. Кормят индюшачими котлетами. Денег не просят. Единственное надо бумаги всякие подписывать постоянно. Мол согласны. На то на это. Бесплатно поставили титановые пластины. Сейчас массаж, физиологии и прочее восстановление. Вот тут один аппарат за доп плату - он говорят лучше чем человек делает. Но совсем не смертельно -3500 весь курс. А эффективность - я прям таки вижу.
Много чего ещё могу написать.
Исключительно хорошего

[^]
Pryam777
27.03.2018 - 16:08
3

Ярила

Разговор бесконечный и в принципе ни о чем...

Могу привести много примеров, когда каждый бывает быдлом...Хотя тоже пытаюсь им не быть.

Например, подружка гуляет с собачкой, какахи за ней не убирает принципиально, говоря, она маленькая, ну а вон там вообще пакеты с мусором, скоты люди не могли донести до помойки 10 метров...ну можно добавить только, что спасибо, что не в окошко выкинули мусор.
Быдло ли она? Не мне судить, работает в зоомагазине, и постоянно спасает пристраивает котиков.

Соседи в многоэтажном доме, кто собак держит за ними не убирают тоже...Ну на площадках детских вроде не выгуливают.

В лифте бывает зассано, бедные уборщицы, как-то хлорки налила, т.к хрен знает что за зараза у этих ссущих организмов, быдло ли я?

Когда курила, бычки из авто выкидывала, с балкона нет. Даже ходили как-то убирать с сыном чужие, чтобы показать хороший пример. Быдло ли я?

С врачами спорить смысла не вижу вообще, хотя не каждый врач = врач, тоже понимаю, что все мы не святые.

[^]
Медбрат
27.03.2018 - 16:11
5

O(I) Rh+

в приемном работаю,обычная городская больница,Москва.всем поступающим в течении часа делается,рентген,узи,анализ крови.все бесплатно.прием травматолога,хирурга,гинеколога,терпавета-бесплатно.в 3х реанимационных отделениях делают все возможное,бесплатно.
про быдло,да! достали пидоры! ненавижу,очень много быкующих чурок и наших алкашей. первые как всегда с группой поддержки даже в больницу ходят,заполоняют весь приемник

Это сообщение отредактировал Медбрат - 27.03.2018 - 16:12

[^]
Voronezher
27.03.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 27.03.2018 - 15:45)
Цитата (Voronezher @ 27.03.2018 - 15:39)
Цитата

С чем поспорить? Вы хоть читали, что я написал?

Читал. Скучаете по соборности, радеете за возрождение "общественного сознания" как в СССР.
Ну прелестно. Тогда после работы будьте добры не пивас пить напротив телевизора, а пожалуйте оттарабанить смену в добровольной народной дружине, например..

[^]
Чтица
27.03.2018 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Lusinda777 @ 27.03.2018 - 15:48)
Вон оно как.
Все ясно.

честно говоря, не вижу тут противоречия с текстом автора. Он, в общем, тоже говорит, что быдло есть везде. И эта "пятая колонна" в рядах врачей тоже подливает масло в огонь.

[^]
Асуныч
27.03.2018 - 16:19
1

Гость

Цитата (Медбрат @ 27.03.2018 - 18:11)
в приемном работаю,обычная городская больница,Москва.всем поступающим в течении часа делается,рентген,узи,анализ крови.все бесплатно.прием травматолога,хирурга,гинеколога,терпавета-бесплатно.в 3х реанимационных отделениях делают все возможное,бесплатно.
про быдло,да! достали пидоры! ненавижу,очень много быкующих чурок и наших алкашей. первые как всегда с группой поддержки даже в больницу ходят,заполоняют весь приемник

У нас в приемном милиция дежурит. По крайней мере в травматологии.

[^]
ДухГришкиР
27.03.2018 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 27.03.2018 - 15:06)
За слово Совок- хочется уебать этого недодоктора!

"Архипелаг ГУЛАГ" вашим ушам больше подходит? Вы же 1977 года рождения, в СССР ребенком жили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24022
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх