Психология типичного негра из Евросоюза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
24.03.2018 - 02:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
сойти с трапа самолета, и ждать что тебя под руки возьмут два вежливых улыбчивых соцработника, проводят тебя до твоего нового жилья, обеспечат всем необходимым, а потом на твоем чистейшем африканском языке скажут – можешь жить как хочешь и ничего не делать, получать за это соцпаек

Всё настроение испортил на ночь глядя. Теперь негром быть хочу.
Пойду супругу будить - так ей и скажу.

Говорит: Иди на хуй, спать ложись!
Шучу конечно.

Это сообщение отредактировал zabudem - 24.03.2018 - 03:06

[^]
Mark1322
24.03.2018 - 03:00
4

Ярила

Цитата (denisio1 @ 24.03.2018 - 02:04)
То есть если бы негров в Европе не было бы, то в остальном нормуль все? Хмм...
Тогда у него есть решение -

Гейропа будет ему еще памятники ставить. Если вовремя опомнится. А если нет - будет ставить паматники русскому солдату-освободителю.

[^]
Mankunianec
24.03.2018 - 03:02
1

Хуле смотришь?

Цитата (зимбо @ 24.03.2018 - 01:57)
Вы просто не в ту Испанию ездили, вот Соловьев в Испании никаких неудобств от негров не встречал.
А у него там свой дом, соседи и вот это всё...

у Соловьева дом в Италии у озера Комо
прежде чем что то высирать - учи матчасть

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 24.03.2018 - 03:03

[^]
gogamahan
24.03.2018 - 03:04
1

Хз

Я думаю от недостатка сельхозугодий. Негр добр и счастлив, получив задание. Так сложилось. Что в последнее время, хлопковые поля, в угоду власти приходят в упадок.

[^]
orbitoclast
24.03.2018 - 03:10
4

Ярила

Цитата (Natalia1985i913 @ 24.03.2018 - 02:28)
Да шо нам нехры всякие... У нас тут своих нерусей хватает:)... И шо самое интересное, они тоже чем то все торгуют??

Да, на ВДНХ в том длинном переходе к гостинице "Космос" чурбаны до сих пор торгуют ворованными мобилами и нелегальными Сим-картами. А лет 10 назад на ВДНХ вообще была помойка как в Индии.

Паразиты. Травить их Люизитом. (Аж стихами заговорил))))

[^]
Poncik
24.03.2018 - 03:11
2

с изюмом

Цитата
Это был Мадрид, столица Испании. На улице холодрыга. Все стены графити изрисованы. По углам стоят нигеры и торгуют всяким трешем.

Ну его нахуй, этот ваш Мадрид

Ну его нахуй, вашу Ойропу!!!

Ну и правильно. Не приезжай больше. Если ты больше ничего не нашел для себя в Мадриде кроме негров и графити то тебе тут делать нечего.

[^]
orbitoclast
24.03.2018 - 03:13
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 24.03.2018 - 02:59)
Цитата
сойти с трапа самолета, и ждать что тебя под руки возьмут два вежливых улыбчивых соцработника, проводят тебя до твоего нового жилья, обеспечат всем необходимым, а потом на твоем чистейшем африканском языке скажут – можешь жить как хочешь и ничего не делать, получать за это соцпаек

Шучу конечно.

Да лан, хочешь гуталину притараню? Намажетесь с женой, скажете "С новым годам , пащёл нафиг" и станешь русским негром. gigi.gif

[^]
Volandk
24.03.2018 - 03:14
4

Юморист

Цитата (fox4249 @ 24.03.2018 - 02:45)
Цитата (GrimGrin @ 24.03.2018 - 02:41)
нигга

Интересно где это говорят? Никогда не слышал. Хотя ученые доказали,что мы все из Африки вышли когда то...

Митохондриальная Ева — имя, данное в популярной культуре женщине, жившей в Африке около 200 000 лет назад, от которой современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК (оригинальный термин, предложенный первооткрывателем Алланом Вильсоном — Lucky Mother — Удачливая Мама). Эта женщина стала единственной, чьи потомки по женской линии дожили до наших дней. Параллельно с ней жили и другие женщины, но их митохондриальные ДНК до нашего времени не сохранились. От них нам могли достаться другие участки ядерной ДНК.

Минусят.
Может кто то аргумент, вроде ссылки даст на упоминание неграми "богатой африканской культуры"...
Впрочем Египет это африканское государство. На его территории стоят пирамиды возрастом 4-5 тыс лет. А история нашей Руси, только с 9 века прослеживается...
Тут кичиться нечем. Это не хорошо и не плохо. Просто это так.

Ключевой момент что мы ВЫШЛИ из африки. Нынешние негры результат эволюции той ветки обезьян что ничего сложнее чем сорвать банан с дерева или уебать палкой по соседу сделать не могла. И если африканская цивилизация такая древняя то где их огнестрел и айфоны?
И да я расист и считаю что рабовладельцы были правы, если негров палкой не пиздить работать они не будут ибо эволюция тысячелетиями выбирала из них по критериям кто на дерево залезет тот и молодец. В америке вон до сих пор путь нигера считается либо спорт либо гетто и банды. Белым надо было в свое время либо вообще не лезть во внутренне дела африки, либо провести конкретный такой геноцид. А тут додумались освободить права дать...

[^]
GrimGrin
24.03.2018 - 03:15
2

Приколист

нигга

Интересно где это говорят? Никогда не слышал. Хотя ученые доказали,что мы все из Африки вышли когда то...

Митохондриальная Ева — имя, данное в популярной культуре женщине, жившей в Африке около 200 000 лет назад, от которой современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК (оригинальный термин, предложенный первооткрывателем Алланом Вильсоном — Lucky Mother — Удачливая Мама). Эта женщина стала единственной, чьи потомки по женской линии дожили до наших дней. Параллельно с ней жили и другие женщины, но их митохондриальные ДНК до нашего времени не сохранились. От них нам могли достаться другие участки ядерной ДНК.

Минусят.
Может кто то аргумент, вроде ссылки даст на упоминание неграми "богатой африканской культуры"...
Впрочем Египет это африканское государство. На его территории стоят пирамиды возрастом 4-5 тыс лет. А история нашей Руси, только с 9 века прослеживается...

товарищ! в интернете пиздеть - это не аргумент.
я с Вами поговорю, когда Вы среди нигерья поживете. годик хотя бы. и не со студентами в российском университете, а там, где у этих животных права есть.
потом потолкуем.

[^]
zabudem
24.03.2018 - 03:19
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 24.03.2018 - 03:13)
Цитата (zabudem @ 24.03.2018 - 02:59)
Цитата

Шучу конечно.

Да лан, хочешь гуталину притараню? Намажетесь с женой, скажете "С новым годам , пащёл нафиг" и станешь русским негром. gigi.gif

Весь в гуталине, и без пособия. Ещё хуже.
Ещё и из дома выгонят - ёбнулся на старости лет человек, скажут.

[^]
GrimGrin
24.03.2018 - 03:20
3

Приколист

Цитата (BS @ 24.03.2018 - 02:05)
да негры так ещё в ссср думали... как че не дали - да вы расисты да вся хуйня... по-русски ни-бум-бум, а про расистов уже знает.
это всегда такая хуйня, когда поведешься на рассказы про длинный рубль/доллар/евро, всё бросишь, поедешь, обосрешься, а возвращаться то не на что да и стыдненько. работать то сразу не хотел, ждал блюдечко с голубой каёмочкой, а по факты нахуй ты нужен, мешок с костями.
так и получается - бегают такие, бьют себя пяткой в грудь, орут, что их обижают. а по факту для этого мира не сделали нихуя и не сделают никогда.

точно!

[^]
fox4249
24.03.2018 - 03:25
-6

Ярила

Цитата (Volandk @ 24.03.2018 - 03:14)
нигга

Минусят.

Ключевой момент что мы ВЫШЛИ из африки. Нынешние негры результат эволюции той ветки обезьян что ничего сложнее чем сорвать банан с дерева или уебать палкой по соседу сделать не могла. И если африканская цивилизация такая древняя то где их огнестрел и айфоны?
И да я расист и считаю что рабовладельцы были правы, если негров палкой не пиздить работать они не будут ибо эволюция тысячелетиями выбирала из них по критериям кто на дерево залезет тот и молодец. В америке вон до сих пор путь нигера считается либо спорт либо гетто и банды. Белым надо было в свое время либо вообще не лезть во внутренне дела африки, либо провести конкретный такой геноцид. А тут додумались освободить права дать...

Если африканцы никчемные, то кто построил египетскую цивилизацию? Наскальные рисунки в Сахаре -3 тысячи лет до нашей эры. Они древнее древних. И мы произошли от них. От этих самых африканцев.
Я не пытаюсь доказать ,что они умнее белых.Но испытывать к ним ненависть-все равно, что ненавидеть бедных родственников.

[^]
Xero8
3

Приколист

Чернота = криминал. 95% на пособиях, личинки откладывают, нихуя работать не хотят. Тупые дегенераты, но права качают.

[^]
gogamahan
0

Хз

Цитата (gogamahan @ 24.03.2018 - 03:04)
Я думаю от недостатка сельхозугодий. Негр добр и счастлив, получив задание. Так сложилось. Что в последнее время, хлопковые поля, в угоду власти приходят в упадок.

Дык о чем я. Каждому негру по плантации. И он заработает себе сам на жизнь. И тень протянутой руки ККК не будет падать на чистые и радужные помыслы евросоюза. И наебнет рука эта, того кто живет не поделившись с нашими черномазыми братьями. Я беломазый. Дерзайте мои черномазые братья. В помощь вам вуду, хуюду. Извините я всего две ваших религии знаю.

[^]
Nadoyeda
2

Кэп_напоминает

А кто виноват, что негры очутились сначала в США, а потом в Европе. Вот пускай и расхлёбывают и те, и другие. disco.gif niger.gif
Да, Испания - дно Европы, уговорили, НЕ поеду!

[^]
fox4249
24.03.2018 - 03:29
0

Ярила

Цитата (GrimGrin @ 24.03.2018 - 03:15)
нигга

Минусят.

товарищ! в интернете пиздеть - это не аргумент.
я с Вами поговорю, когда Вы среди нигерья поживете. годик хотя бы. и не со студентами в российском университете, а там, где у этих животных права есть.
потом потолкуем.

Не хочу я среди жить среди невоспитанных нецивилизованных людей.Как среди негров, так и среди наших дегенератов. Это негры ссут наверное, у меня на черной лестнице в подъезде...?))))

[^]
Stranix
24.03.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата (denisio1 @ 24.03.2018 - 02:04)
То есть если бы негров в Европе не было бы, то в остальном нормуль все? Хмм...

Еще там есть арабы, арабов в этих европах хоть жопой ешь!

[^]
fox4249
24.03.2018 - 03:38
2

Ярила

Цитата (Авжа @ 24.03.2018 - 02:51)
Меркель избрали на 4-й срок на радость хачам и мегатонную благодарность от дойчей, которых эти же хачи пиздят! Местные борцуны тут, что-то молчат, стесняются наверное. lol.gif

А может , просто все не так как нам говорят по ТВ..?
Немцы ,которые делают мерседес и турбины , вдруг не могут разобраться кого выбрать ,себе на роль канцлера...?
Ничего не смущает? Где то тут неправда..
Тут уж надо разобраться, либо они тупые, но тогда почему , тогда они ведущая экономика европы..?

Это сообщение отредактировал fox4249 - 24.03.2018 - 03:42

[^]
GrimGrin
24.03.2018 - 03:48
-1

Приколист

Цитата (fox4249 @ 24.03.2018 - 03:29)

Не хочу я среди жить среди невоспитанных нецивилизованных людей.Как среди негров, так и среди наших дегенератов. Это негры ссут наверное, у меня на черной лестнице в подъезде...?))))

че-нить пооригинальнее "ссут в подъездах" не?..
а то все вы, пацифистские зомбодятлы одно и то же талдычите.
с Вами мне неинтересно.
появится тут интересный собеседник, - с ним продолжим.
а с Вами все! наслаждайтесь своим мировоззрением.
(кстати, его из поста в пост уже ценят. одни сплошные тире...)

[^]
GrimGrin
24.03.2018 - 03:51
0

Приколист

не-а, немцы не тупые!
с моим плохим знанием истории - ТРИ раза на Россию нападали, три раза пизды хапали... у меня рыбки, примерно со второго, уже все понимают, а эти целых три, за пиздюлями приходили... умные, хули, куда нам до них...

[^]
fox4249
24.03.2018 - 04:00
1

Ярила

Цитата (GrimGrin @ 24.03.2018 - 03:51)
не-а, немцы не тупые!
с моим плохим знанием истории - ТРИ раза на Россию нападали, три раза пизды хапали... у меня рыбки, примерно со второго, уже все понимают, а эти целых три, за пиздюлями приходили... умные, хули, куда нам до них...

Конечно, откуда в вашем скудном мозгу знание истории. В том то и беда, что прочесть и осознать историю родной страны, для вас непосильная задача. И все многообразие мира, который существует вокруг нас ,вам неведомо. Что уж говорить о знании языков и стремлении узнать об окружающей нас сущности. А самое главное , что это не смущает квасного патриота. Ведь кроме бутылки пива интересов нет. Тупое высокомерие ,при полной никчемности и непрофессионализме, вот современная тенденция. Погугли чем кончилась для нас первая мировая и какой ценой брестский мир был заключён. И сколько раз по родной земле интервенты ходили.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 24.03.2018 - 04:36

[^]
edelveys0404
24.03.2018 - 04:04
1

Ярила

Евроафриканцами называть себя негры еще не требуют?Ну или еще еврабы скоро пойдут,только это будут потомки арабов или их рабы из Европы немецкие, поглядеть придется чуток попозже.

[^]
fox4249
24.03.2018 - 04:08
0

Ярила

Цитата (GrimGrin @ 24.03.2018 - 03:48)
Цитата (fox4249 @ 24.03.2018 - 03:29)

Не хочу я среди жить среди  невоспитанных нецивилизованных людей.Как среди негров, так и среди наших дегенератов. Это негры ссут наверное, у меня на черной лестнице в подъезде...?))))

че-нить пооригинальнее "ссут в подъездах" не?..
а то все вы, пацифистские зомбодятлы одно и то же талдычите.
с Вами мне неинтересно.
появится тут интересный собеседник, - с ним продолжим.
а с Вами все! наслаждайтесь своим мировоззрением.
(кстати, его из поста в пост уже ценят. одни сплошные тире...)

Так и ваши мысли не оригинальный.
Тут таких расистов много, из глубинки,которые негров только по ТВ и видели.
Я не являюсь защитником негров. Мне противны недалекие и примитивные утверждения. Тем более в стране победившей фашизм и прошедшей через крепостное право. Стране ,из которой ,в Германию,в рабство были угнаны тысячи русских. Я встречал умных образованных негров и полных долбоебов соотечественников, которые не могут двух слов сказать. И которым нельзя доверить,ни деньги ни работу.
Я за то что бы судить людей по делам. И предпочту взять на работу пусть и нерусского но толкового, чем кичливого и никчемного дегенерата алкаша,но соотечественника. И не поверю что вы сделаете по другому.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 24.03.2018 - 04:13

[^]
Maipenrai
24.03.2018 - 04:25
1

Хохмач

Аффтар смешной такой.Приезжай в Хабаровск, на 5-ю площадку, там тебе БЕЛЫЕ люди морду набьют и ограбят.
Да много городов, где можно бюджетно пиздюлей получить..

[^]
draigo
24.03.2018 - 07:08
3

Ярила

У нас в 1200 километрах от мкада, тоже попадаются негры. Они приезжают к нам за высшим образованием.

Живут обычно неподалеку от места учебы, по городу не шарахаются, ходят кучками по три-четыре человека. Дом-магазин-универ.

Если рядом с универами не ходишь, то негра на улице не встретишь никогда.

Догадываетесь почему?

Потому, что чем толерантнее к ним относятся, тем ахуевание с их стороны больше.

А у нас в зажопинске, про толеранство мало знают. Долго на выебоны не смотрят. Негр - это не оскорбление, а констатация факта. Обиделся - начал выебываться, ну зимбабва сам напросился.

Посему спокойно все. Их ни кто не щимит на улице и в универе, но на выебоны реакция простая.

А в пару районов у нас и белому жителю суваться не стоит, могут навалять. А ежели негра туда - вовсе пиздец, такое бурление говен начнется, что в бассейне с пираниями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12223
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх