Вопрос к верующим и их пастырям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
18.03.2018 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 18.03.2018 - 16:19)
...
а почему и чем тебя оскорбляет? вот меня лично нет
и педерасты так же меня не оскорбляют
может дело в тебе, а не в них

Когда вашим детям в школе попы будут закон божий, вместо физики и геометрии преподавать, а педики со сцены пропагандировать новые моральные устои, возможно, это станет вас оскорблять, но будет уже поздно.

[^]
Hiten
18.03.2018 - 16:27
5

Ярила

Ты путаешь церковь и веру.

Цитата
Простые атеисты делают для народа больше вашего, делом непосредственно, в общем я бы хотел быть за вас, но сами понимаете...

А ты уверен в этом? Пиздабольство. С таким же успехом можно заявлять, что атеисты никак не препятствуют тупым передачам типа Дома-2, а значит ничего не делают.

Это сообщение отредактировал Hiten - 18.03.2018 - 16:30

[^]
Natielle
18.03.2018 - 16:27
2

Весельчак

Цитата
блюдителя нравственности

Это что у вас за язык такой? Древнекельтский или ранне-булгарский? А то в нашем, русском, таких слов нет. Правда, есть "блюститель". А вот "блюдитель"? Это какой-то очень внимательный блядун, что ли?

По сабжу. Церковников и псевдоверующих не интересует ничего, кроме того, что непосредственно касается их кармана или желудка. Истинно верующих... ну, я не встречала, скажем так. Может, где-то они и есть, схимники, мученики.

[^]
Drivexray
18.03.2018 - 16:28
3

Ярила

Как-то так

[^]
maxim091085
18.03.2018 - 16:29
0

Балагур

Цитата (maxim091085 @ 18.03.2018 - 16:02)
Данный вопрос не будет касаться непосредственно бога, а именно самих верующих.
Я сам не отношусь к этому сословию, так как у меня свой взгляд на подобного рода вещи, но тем не менее я, как и большинство людей, всегда думал, что церковь выступает в роли блюдителя нравственности, целомудрия, добра и всех морально нравственных устоев. И вот вопрос - для вас специально сделали закон, об оскорблении чувств верующих, но судя по вашему поведению вас оскорбляют только бегающие люди в храме - ловящие покемонов. Почему вас не оскорбляет полуголая Бузова, поющая полную ахинею, дополнительно ведущая знаменитый «Дом 2»?
Почему вас не возмущает Малахов с целомудренной Шурыгиной? Так же шоу «Холостяк», где какой - то смазливый мажор в прямом эфире пропогандирует проституцию на всю страну? И это очень малая доля, о которой я бы мог написать. Даже меня, человека, не читающего библию, это очень оскорбляет. Так где же ваши заявления в адрес этой педерастии? Ваш предводитель, по моему мнению, может только государственные помещения отжимать, и плодить в них овец. Я ничего не имею против верующих, я только за, но какой от вас толк?
Простые атеисты делают для народа больше вашего, делом непосредственно, в общем я бы хотел быть за вас, но сами понимаете...

Ну я в жопу не давал, и не собираюсь, если тебя пидоры не оскорбляют, то может ты сам не против?

[^]
bolbol
18.03.2018 - 16:29
5

все будет

вот только давайте не будем призыватть верующих регулировать то что нам показывают по тв: не нравится вам бузова-переключите. полно каналов на ваш вкус. а верующие нам нарегулируют, ага

похоже верующие подтянулись, минусить начали gigi.gif

Это сообщение отредактировал bolbol - 18.03.2018 - 16:37

[^]
zepic
18.03.2018 - 16:31
1

.

Сейчас принято пиариться на добрых делах и очень часто сами добрые дела и делаются только ради пиара
Вон ДХ смотрел, он точно на этом собаку съел: и лайки накрутил и доброе дело сделал и подписчиков привалило - красота !
Или тот хоккеист, извините, забыл фамилию который продаёт олимпийский бмв и отдаёт эти деньги в благотворительность - везде об этом раструбил, столько хайпа собрал , ну просто красавчег faceoff.gif Простой Хабенский на его фоне молча делает добро уже который год , вот он действительно молодец, если увижу его когда нибудь обязательно выражу уважение

[^]
maxim091085
18.03.2018 - 16:32
-2

Балагур

Цитата (rifin @ 18.03.2018 - 16:25)
Самый интересный вопрос...А ты автырь сам то хто будиш то???Нехристь??? Так ить получаеццо...)) Прикольно же звучит.- нехристь.)) Как нечисть почти. Не то что то какое то там - простой атеизьм...Называем усе своими именами -Нехристь!
Живет такое в цивилизации построенной Христианами ,паразитирует в меру сил и возможностей , и еще и верует что он какую то пользу приносит как простой атеист. А польза то как от опарыша который мертвичину ест...И удивляеццо -почиму это христиан не удивляет и не возмущает???

Я верю в бога, но не так как в библии переписанной 100 раз написано, мне ближе старословянское, истинно русское верование.

[^]
bolbol
18.03.2018 - 16:34
4

все будет

Цитата (maxim091085 @ 18.03.2018 - 14:17)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 18.03.2018 - 16:12)
Цитата
И вот вопрос - для вас специально сделали закон, об оскорблении чувств верующих, но судя по вашему поведению вас оскорбляют только бегающие люди в храме - ловящие покемонов.

ну тут закон скорее именно против тех кто решил побегать по церкви, в мечетях то всякие пуси риот рок концерты не устраивают. Да и Ваш вопрос вроде к верующим, но по тексту к православным. А по всяким дом 2 и т.д., как минимум для того чтобы оскорбиться нужно эту хуйню смотреть, а вот когда во время службы по церкви всякие жертвы режима бегают, то этим могут некоторые и оскорбиться.

это смотрят наши дети, вы как человек сформировавшийся может и понимаете о чем речь, и я как русский евстевственно говорил о нашей вере.

а детей нужно самому воспитывать и контролировать что они смотрят. и не надеяться что кто-то это за вас отрегулирует

[^]
ivanivany4
18.03.2018 - 16:35
0

Юморист

Так основная масса верующих и смотрит дом 2 и слушает Бузову. Я реально знаю тётку которая блюдёт все посты, ходит в церковь постоянно, блюдёт все обычаи церковные и имеет любовника, при этом ничего страшного в этом не видит.

[^]
borodaus
18.03.2018 - 16:35
1
Статус: Online

Ярила

Возлюби ближнего своего! Иначе он сам возлюбит тебя и возрадуется! rulez.gif

[^]
maxim091085
18.03.2018 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Natielle @ 18.03.2018 - 16:27)
Цитата
блюдителя нравственности

Это что у вас за язык такой? Древнекельтский или ранне-булгарский? А то в нашем, русском, таких слов нет. Правда, есть "блюститель". А вот "блюдитель"? Это какой-то очень внимательный блядун, что ли?

По сабжу. Церковников и псевдоверующих не интересует ничего, кроме того, что непосредственно касается их кармана или желудка. Истинно верующих... ну, я не встречала, скажем так. Может, где-то они и есть, схимники, мученики.

Ну простите, допустил ошибку, не диктант вроде

[^]
zepic
18.03.2018 - 16:37
2

.

Цитата (ivanivany4 @ 18.03.2018 - 16:35)
Так основная масса верующих и смотрит дом 2 и слушает Бузову. Я реально знаю тётку которая блюдёт все посты, ходит в церковь постоянно, блюдёт все обычаи церковные и имеет любовника, при этом ничего страшного в этом не видит.

И ты по этой одной тетке решил всех под одну гребёнку косить ?
Я вообще ни разу в церкви не был и крайне против ее самой но это не мешает мне быть верующим

[^]
1Shushpanzer
18.03.2018 - 16:38
5

Хохмач

ТС а че ты так за всех сразу ответил? На хера ты задаешь этот вопрос, что верующих не оскорбляет все то говнище, что ты перечислил, если ты на него уже для себя ответил? Меня оскорбляют все те вещи, что ты написал. И я верующий. Так что меня вычеркни из своего списка, пожалуйста. Ну или хотя бы в другую колонку перенеси. У тебя же все верующие недолюди или типа того. Почему меня, верующего человека, абсолютно не интересует за что там борятся или выступают атеисты? Почему я не наезжаю ни на кого и никого ни к чему не призываю? Но почему сука каждый раз я вынужден читать какого нибудь адепта секты атеистов, который пытаются доказать себе какие же он справедливый, прекрасный, добрый, хороший и просто элитный человек по сравнению с этим верующим скамом? У тебя свербит где то что ли, что есть люди, которые имеют мнение отличное от твоего? Такое ощущение, что воинствующий атеизм, происходит от того, что нутром человек ощущает, что где-то все таки он может и неправ, и пытается доказать это в первую очередь самому себе вот такими громкими выступлениями. Насчет того, кто мной якобы управляет - они твой вопрос здесь не увидят, пиши в синагогу, РПЦ и муфтият. А я без посредников к Богу пришел.

[^]
Jel
18.03.2018 - 16:40
2

Бабайка

Цитата (maxim091085 @ 18.03.2018 - 16:32)
Цитата (rifin @ 18.03.2018 - 16:25)
Самый интересный вопрос...А ты автырь сам то хто будиш то???Нехристь??? Так ить получаеццо...)) Прикольно же звучит.- нехристь.)) Как нечисть почти. Не то что то какое то там - простой атеизьм...Называем усе своими именами -Нехристь!
Живет такое в цивилизации построенной Христианами  ,паразитирует в меру сил и возможностей , и еще и верует что он какую то пользу приносит как простой атеист. А польза то как от опарыша который мертвичину ест...И удивляеццо -почиму это христиан не удивляет и не возмущает???

Я верю в бога, но не так как в библии переписанной 100 раз написано, мне ближе старословянское, истинно русское верование.

ТС, купите орфографический словарь, сделайте одолжение. От "слОвянский," "пропОгандирует" и прочих ошибок

Это сообщение отредактировал Jel - 18.03.2018 - 16:45

[^]
lxnaru
18.03.2018 - 16:41
1

водитель дивана

Цитата (maxim091085 @ 18.03.2018 - 16:29)
Данный вопрос не будет касаться непосредственно бога, а именно самих верующих.
Я сам не отношусь к этому сословию, так как у меня свой взгляд на подобного рода вещи, но тем не менее я, как и большинство людей, всегда думал, что церковь выступает в роли блюдителя нравственности, целомудрия, добра и всех морально нравственных устоев. И вот вопрос - для вас специально сделали закон, об оскорблении чувств верующих, но судя по вашему поведению вас оскорбляют только бегающие люди в храме - ловящие покемонов. Почему вас не оскорбляет полуголая Бузова, поющая полную ахинею, дополнительно ведущая знаменитый «Дом 2»?
Почему вас не возмущает Малахов с целомудренной Шурыгиной? Так же шоу «Холостяк», где какой - то смазливый мажор в прямом эфире пропогандирует проституцию на всю страну? И это очень малая доля, о которой я бы мог написать. Даже меня, человека, не читающего библию, это очень оскорбляет. Так где же ваши заявления в адрес этой педерастии? Ваш предводитель, по моему мнению, может только государственные помещения отжимать, и плодить в них овец. Я ничего не имею против верующих, я только за, но какой от вас толк?

Ну я в жопу не давал, и не собираюсь, если тебя пидоры не оскорбляют, то может ты сам не против?

так судя по постам про пидаров и жопу-как раз не против ты сам
латентность, так сказать
у тебя она в каждом посту, почти
повод тебе задуматься

[^]
Пиздун
18.03.2018 - 16:43
2

Юморист

Цитата (zepic @ 18.03.2018 - 16:31)
Сейчас принято пиариться на добрых делах и очень часто сами добрые дела и делаются только ради пиара
Вон ДХ смотрел, он точно на этом собаку съел: и лайки накрутил и доброе дело сделал и подписчиков привалило - красота !
Или тот хоккеист, извините, забыл фамилию который продаёт олимпийский бмв и отдаёт эти деньги в благотворительность - везде об этом раструбил, столько хайпа собрал , ну просто красавчег faceoff.gif Простой Хабенский на его фоне молча делает добро уже который год , вот он действительно молодец, если увижу его когда нибудь обязательно выражу уважение

Зря,Вы,так.Про хоккеиста,Вы ,имели ввиду Капризова?Так он тачку задарил тренеру своему,который его поднял в этой жизни сызмальства(не знаю как правильно это слово пишется).Хабенский да,красавчик.Меня бесит то,что Фриске деньги народ собирал....Почему весь этот шоу-биз не скинулся ей на операцию.Имеют миллионы,но для них же это копейки....Нет,надо с народа собрать.Как и на детей-инвалидов на ТВ собирают.Ёбаное нефте-газовое государство.

[^]
zepic
2

.

Цитата (1Shushpanzer @ 18.03.2018 - 16:38)
У тебя свербит где то что ли, что есть люди, которые имеют мнение отличное от твоего? Такое ощущение, что воинствующий атеизм, происходит от того, что нутром человек ощущает, что где-то все таки он может и неправ, и пытается доказать это в первую очередь самому себе вот такими громкими выступлениями.

Верующие люди тверды в своей вере и нисколько не сомневаются в правильности своего выбора в отличии от воинствующих атеистов которых бомбит именно из за того что они сомневаются и допускают возможность своей ошибки, которая станет самой большой в их жизни

[^]
lxnaru
4

водитель дивана

Цитата (Meganom @ 18.03.2018 - 16:26)

Когда вашим детям в школе попы будут закон божий, вместо физики и геометрии преподавать, а педики со сцены пропагандировать новые моральные устои, возможно, это станет вас оскорблять, но будет уже поздно.

не надо передергивать
и нагнетать ситуацию до абсурда
уверен, что до этого не дойдет никогда
закон божий вместо физики никто не будет преподавать, в качестве просто уроков или дополнительных уроков-возможно
хотя-лично мне, он вообще не нужен...

[^]
Basanday
18.03.2018 - 16:44
3

Ярила

Цитата (maxim091085 @ 18.03.2018 - 16:32)

gigi.gif Поц, а не весеннее ли обострение у тебя - ты как выясняется сам верующий , нафига тогда вопрос к верующим задаешь?
И с какого хрена ты к православным прицепился , а не к пастфарианцам или к ЕдиноРосам, которые в вечного Путина веруют?

[^]
maxim091085
18.03.2018 - 16:44
-2

Балагур

Цитата (1Shushpanzer @ 18.03.2018 - 16:38)
ТС а че ты так за всех сразу ответил? На хера ты задаешь этот вопрос, что верующих не оскорбляет все то говнище, что ты перечислил, если ты на него уже для себя ответил? Меня оскорбляют все те вещи, что ты написал. И я верующий. Так что меня вычеркни из своего списка, пожалуйста. Ну или хотя бы в другую колонку перенеси. У тебя же все верующие недолюди или типа того. Почему меня, верующего человека, абсолютно не интересует за что там борятся или выступают атеисты? Почему я не наезжаю ни на кого и никого ни к чему не призываю? Но почему сука каждый раз я вынужден читать какого нибудь адепта секты атеистов, который пытаются доказать себе какие же он справедливый, прекрасный, добрый, хороший и просто элитный человек по сравнению с этим верующим скамом? У тебя свербит где то что ли, что есть люди, которые имеют мнение отличное от твоего? Такое ощущение, что воинствующий атеизм, происходит от того, что нутром человек ощущает, что где-то все таки он может и неправ, и пытается доказать это в первую очередь самому себе вот такими громкими выступлениями. Насчет того, кто мной якобы управляет - они твой вопрос здесь не увидят, пиши в синагогу, РПЦ и муфтият. А я без посредников к Богу пришел.

Ты обиженный какой то что ли, я не говорил. что атеист, я верю, но у меня свои понятия об этом, почитай старославянские веды

[^]
zepic
18.03.2018 - 16:45
0

.

Цитата (Пиздун @ 18.03.2018 - 16:43)
Цитата (zepic @ 18.03.2018 - 16:31)
Вон ДХ смотрел, он точно на этом собаку съел:  и лайки накрутил и доброе дело сделал и подписчиков привалило - красота !
Или тот хоккеист, извините, забыл фамилию который продаёт олимпийский бмв и отдаёт эти деньги в благотворительность - везде об этом раструбил, столько хайпа собрал , ну просто красавчег  faceoff.gif Простой Хабенский на его фоне молча делает добро уже который год , вот он действительно молодец, если увижу его когда нибудь обязательно выражу уважение

Зря,Вы,так.Про хоккеиста,Вы ,имели ввиду Капризова?Так он тачку задарил тренеру своему,который его поднял в этой жизни сызмальства(не знаю как правильно это слово пишется).Хабенский да,красавчик.Меня бесит то,что Фриске деньги народ собирал....Почему весь этот шоу-биз не скинулся ей на операцию.Имеют миллионы,но для них же это копейки....Нет,надо с народа собрать.Как и на детей-инвалидов на ТВ собирают.Ёбаное нефте-газовое государство.

Нет не Капризова
Ковальчука

[^]
Пришибеев
18.03.2018 - 16:45
0
Статус: Online

Ярила

Дак наверное пастве о основном прививают смирение и кротость.. А про праведный гнев наверное не объясняют- опасная штука( если начать задумываться)

[^]
МистерПропил
18.03.2018 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 18.03.2018 - 16:06)
Церковь и вера в Бога-разные понятия.

Но можно ведь верить втихаря, не афишируя всем вокруг. А какие-то долбоёбы ещё и светские законы принимают в угоду этим ранимым верунам.

[^]
Entscheid
18.03.2018 - 16:48
3

Приколист

Почему вас не оскорбляет полуголая Бузова, поющая полную ахинею, дополнительно ведущая знаменитый «Дом 2»?
Почему вас не возмущает Малахов с целомудренной Шурыгиной? Так же шоу «Холостяк», где какой - то смазливый мажор в прямом эфире пропогандирует проституцию на всю страну? И это очень малая доля, о которой я бы мог написать. Даже меня, человека, не читающего библию, это очень оскорбляет.

да вроде как эти шоу оскорбляют и верующих и атеистов процентов на 90 думаю.. К сожалению заказчики развратной дряни, что идет практически по всем каналам сидят слишком высоко и не достать обычным смертным.
Тут пытаются бороться с этим шлаком, но это капля в море..
https://whatisgood.ru/tv/show/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4784
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх