Как я насадилась на говняной крючок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
18.03.2018 - 15:49
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 18.03.2018 - 15:32)
Цитата (Nemezida77 @ 18.03.2018 - 15:28)
Моё.
Пару-тройку недель назад я решила, что уровень загрязнения канализационной трубы в ванной подходит к критической отметке. Муж что-то пробубнил и решил, что пока кризиса нет, то можно про это забыть. Но на прошлой неделе я решила, что и сама справлюсь с затором - не в первый раз ведь уже! Взяла трёхметровую пружину, запихала её в трубу и стала накручивать.

У меня только один вопрос по факту изложенного - что у тебя за муж такой, который допускает, что его женщина занимается подобными вещами?
Я никого не хочу задеть, но к примеру когда жили с женой и она пыталась лезть куда-то с отверткой или прочисткой той же канализации, я воспринимал это как личное оскорбление типа "у тебя руки из жопы, я, баба, лучше сама мужскую работу сделаю". В итоге делал всё сам. Местами хреново (я еще тот рукожоп), но делал.

Муж программист по венной технике. Остальное мне знать не положено. ;) Он у нас и мозг и банк. Я дома сижу. Для меня кризис в плане засора это когда вода при сливе из стиральной машины заполняет ванну. Упрашивать и уговаривать долго я не люблю. Прочищала ванну и таким тоже способом не в первый раз. "Крот" и иже с ним не помогают. Мы и мебель вместе собираем и ключи я ему подаю, когда нужно. И косметическим ремонтом мы вместе занимаемся, если нужно. И с чего это у меня руки из жопы? Я слабее, дольше что-то буду делать. Износ металла ещё никто не отменял. Я ещё и паять люблю. Иногда. И делаю это лучше, чем муж. Ножи тоже я точу - у меня специально для этого дела точилка куплена. Что ж я каждый раз должна ждать пока муж в выходные что-то будет делать и потратить на это все выходные? Мы лучше съездим с ребёнком куда-нибудь отдохнуть.

[^]
Sergio2016
18.03.2018 - 15:50
1

Приколист

Навеяло:
Забился унитаз, вода с гавном вровень с краями.
Пришёл сантехник, несколько минут смотрел с удивленным лицом, потом выдал:
- Вы чо туда срёте что-ли?

[^]
Nemezida77
18.03.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 18.03.2018 - 15:37)
Вот честно. Ну не верю я в такие тексты. Потому что тот, кто полезет в каналью с целью прочистки (или в щиток в целях замены "автомата") никогда не смогут так красиво написать. Это удел бездельников-маргиналов-гуманитариев с хорошо подвешенным языком.

Я и есть бездельница-гуманитарий. Домохозяйка я. ;) Институт не закончила. Имею средне-техническое образование. ;)

[^]
svatc
18.03.2018 - 15:53
0

Шутник

читал этот пост, странное совпадение

[^]
Nemezida77
18.03.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 18.03.2018 - 15:46)
в травмпункте должны принять и без документов вообще

Но я-то этого не знала. ;) Врач ещё смеялся надо мной по-доброму из-за того, что я в очереди сидела. Сказал, что надо было без очереди идти. Там конечно написано, что с сильной болью или кровотечением можно, но сильной боли я не испытывала и кровь у меня не шла. Так что отсидела положенную очередь. ;)

[^]
лесепе
18.03.2018 - 15:57
0

лыгъораветлан

а я "Кротом" пользуюсь...засоров нет)

[^]
Tranquilizer
18.03.2018 - 16:00
2

...

Вспомнился бревний баян с anekdot.ru

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить
канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами.
Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли.
Люди отнеслись с пониманием.

Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове.
Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.

Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали
аж в коридоре.

Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки
- вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю
этих, чего так ломанулись.

Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м
этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались.
Приготовили тазик на всяк случай.

В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат.
16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.
Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не
удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного
водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись
от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь
туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические
отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет
- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему
невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им
руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..

[^]
multigad
18.03.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 18.03.2018 - 15:38)
Ну муж же сказал что кризиса нет, но все равно баба полезла в этот головняк. gigi.gif

Наверняка ягодицы у ТС красивые.... раз на них приключений сама ищет gigi.gif

[^]
Deva555
18.03.2018 - 16:10
2

Весельчак

Слава богу, унитаз не засорялся. А вот канализационная труба идущая из кухни -стабильно. Мало того - она с 3-мя загибами. Как только вода ооооооочень медленно начинает уходить из раковины, просто разбираю трубу на отдельные фрагменты и вытряхиваю из них всю гадость- какие-то жировые отложения толстым слоем. И следующий пол-года живу спокойно.

[^]
maximka007
18.03.2018 - 16:12
0

Шутник

Умная девочка. Мужика своего запозорила,шерсть,чью-то выскребла.

[^]
Блисс
18.03.2018 - 16:12
0

Весельчак

Ну за говно зелень по традиции, но сантехника вызвать было не проще? Да, ТС научись абзацы делать - хрен прочитаешь.

[^]
germesdos
18.03.2018 - 16:14
1

Весельчак

заголовок огонь shum_lol.gif
история ещё круче lol.gif

[^]
Nemezida77
18.03.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Блисс @ 18.03.2018 - 16:12)
Ну за говно зелень по традиции, но сантехника вызвать было не проще? Да, ТС научись абзацы делать - хрен прочитаешь.

Так лучше?

[^]
pipuch
18.03.2018 - 16:19
2

Охотник на внутреннего карася

обманываешь, поди, раз фото с сиськами не выложила

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
18.03.2018 - 16:22
4

Хохмач

Цитата (evg489 @ 18.03.2018 - 15:36)
мадам явно не знакома с немецким кинематографом
В таких случаях скучающие дамы , обычно, вызывают сантехников.

Я однажды вызвала спецов из ЖУКа сменить унитаз. Пришли двое сантехников. Один сильно похмельный. Пока его напарник демонтировал унитаз, похмельный давал советы. Потом в процессе демонтажа что-то пошло не так, унитаз разбился и вскрыл вены трезвому сантехнику. Уделал кровищей все вокруг. Похмельный напарник позеленел и сполз без чувств по стенке.

Сказать, что я обалдела -- ничего не сказать. Пришлось сперва перевязывать рану одному, а потом откачивать нашатырем второго. В конце концов, унитаз мне за небольшую плату заменил сосед.

[^]
Gdialex
18.03.2018 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 18.03.2018 - 16:51)
Вот честно. Ну не верю я в такие тексты. Потому что тот, кто полезет в каналью с целью прочистки (или в щиток в целях замены "автомата") никогда не смогут так красиво написать. Это удел бездельников-маргиналов-гуманитариев с хорошо подвешенным языком.

Я и есть бездельница-гуманитарий. Домохозяйка я. ;) Институт не закончила. Имею средне-техническое образование. ;)

Бабы. Они такие бабы.. faceoff.gif

Ты дура хоть сама понимаешь чего пишешь?

Цитата

Ты даже не гуманитарий. Ты даже не технарь - ТЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНА! Глупая и бескомпромиссная. gigi.gif Ты даже не поняла диссонанс в своем тексте. lol.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 18.03.2018 - 16:23

[^]
Зурикелка
18.03.2018 - 16:27
1

Ярила

Цитата
Оно само прикрепилось к перепонке между большим и указательным пальцами.

Я всегда знал...Рептилоиды среди нас.

[^]
Nemezida77
18.03.2018 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 18.03.2018 - 16:22)
Цитата (Nemezida77 @ 18.03.2018 - 16:51)

Бабы. Они такие бабы.. faceoff.gif

Ты дура хоть сама понимаешь чего пишешь?

Цитата

Ты даже не гуманитарий. Ты даже не технарь - ТЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНА! Глупая и бескомпромиссная. gigi.gif Ты даже не поняла диссонанс в своем тексте. lol.gif

У меня средне-техническое образование по программированию. Коим я уже много лет не занимаюсь. Так что я вполне себе гуманитарий. Очень глупо вешать на людей ярлыки.

[^]
eav22
18.03.2018 - 16:32
0

Приколист

Цитата
Для меня кризис в плане засора это когда вода при сливе из стиральной машины заполняет ванну.

это по меньшей мере очень странно,
Я примерно месяца 2 назад, переделывал слив из ванной, пришлось пилить старую трубу от застройщика. 1979 год постройки кажется...

Так вот, в трубе примерно 45-50% было песка, Но при этом стиралка никогда не давала наполнение ванной.
А слив я полез переделывать ибо вода из ванной плохо уходила, из-за невозможности прямого подключения, т.е. сифон был развернут от трубы, и затем подключен длинной гофрой. Соответственно, препятствий для для воды было многовато, и когда моешься под душем, вода набиралась в ванной.
Скорость маленькая и песок не вымывался. После переделки, вода уходит быстрее значительно, и думаю, начался процесс промывки трубы от песка.

ИМХО у вас не правильная разуклонка, и возможно не верная культура пользования канализацией.

[^]
Bаlanco
18.03.2018 - 16:36
0

Come With Me

Стремно жить с мужиком, которому и так сойдет... И да.. Видела как ебнутые бабы прокладки/ежедневки с тампонами смывают в унитаз. Долбаебки.

[^]
eav22
18.03.2018 - 16:36
1

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 18.03.2018 - 16:36)
Стремно жить с мужиком, которому и так сойдет... И да.. Видела как ебнутые бабы прокладки/ежедневки с тампонами смывают в унитаз. Долбаебки.

Прокладки и тампоны, это херня. 110 трубу они не забьют.

А вот ПАМПЕРСЫ!!!
Было на моей практике службы эксплуатации такое.

А на счет мужика, был тут на япе спор относительно, обязанностей мужика.
Не надо клеить ярлыки.
Ибо хирург не обязан уметь перебирать автомобиль!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 18.03.2018 - 16:38

[^]
Телепень
18.03.2018 - 16:39
0

Сверлоконечный клоп

Трудно спираль перекусить хоть плоскогубцами, хоть бокорезами. Там железо пружинное. Но раз смогла, значит это возможно.
Можно было, конечно, выкрутить спираль обратно - лежа на полу и крутясь всем телом. А если бы это еще и снять на видео... wub.gif

[^]
Nemezida77
18.03.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 18.03.2018 - 16:32)

ИМХО у вас не правильная разуклонка, и возможно не верная культура пользования канализацией.

У нас две длинноволосых женщинки - я и дочка (7 лет). У дочки волосы до попы. На счёт разуклонки сказать ничего не могу. ;) Но через ванну прочистить трубы невозможно. Я прочищала через вход в трубу гофрированной трубки от раковины в ванной комнате в сторону кухни. Со стороны кухни к трубе вообще практически не подобраться с такой пружиной. Дом сдан в самом начале 90-х.

[^]
Nemezida77
18.03.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Телепень @ 18.03.2018 - 16:39)
Трудно спираль перекусить хоть плоскогубцами, хоть бокорезами. Там железо пружинное. Но раз смогла, значит это возможно.
Можно было, конечно, выкрутить спираль обратно - лежа на полу и крутясь всем телом. А если бы это еще и снять на видео... wub.gif

Это только садистам было бы интересно. Я не мазохистка. Придерживала её руками. Но кусачками еле-еле- перекусила. Думала, что реально придётся спасателей вызывать - как бы я поехала не одевшись нормально по холоду на общественном транспорте с вонючей пружиной почти 3 м длиной? ;)

[^]
sinus53
18.03.2018 - 16:45
0

Ярила

От столбняка делают в течение часа-двух три или четыре укола в руку и под лопатку, точно не помню)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37010
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх