Переполох в ветеринарной клинике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10.03.2018 - 19:20
4
Статус: Offline

Ярила

Очень люблю больших собак. Помесь льва и медведя с маленькими ушками и флегматичным взглядом - это кавказец, скорее всего. Поэтому ржала. Хорошо, что решил-таки гавкнуть. Молодец Миша. Все собаки понимают. Иногда быстрее и лучше, чем люди.

[^]
Tornth
10.03.2018 - 19:35
4

Хохмач

Вот у нас было несколько собак) И самый умный - самый маленький был! Помесь болонки со шпицем - мало того, что умный, так еще и красивый)) Наверное потому что из Новосибирского Академгородка) Знал очень много слов, общаться с ним было - милое дело) В семье всех по именам знал. Не нужно было кричать через всю квартиру - достаточно было сказать "позови Олю". Бежал и звал) "Пойдем на птичек смотреть" - шли на балкон) На дачу когда ездили - заранее, за остановку к выходу шел. Снится мне часто)

[^]
1stStarshina
10.03.2018 - 19:37
2

Весельчак

Некоторые собаки даже умнее своих хозяев.

[^]
Барчук
10.03.2018 - 19:41
1

Шутник

Годно!
За братьев меньших лови зеленки :)))

[^]
nurmeinn
10.03.2018 - 19:48
5

Весельчак

У меня московская сторожевая 70 кг живого веса)) в девке. У соседки 5 , пять бостонских терьеров, кошки и то покрупнее. Идем гулять. малышня к моей любопытничать, та аж села от удивления, на меня смотрит. мама это крысы что ль, нюхать даже не стала.. Умная, зараза, два языка понимает, финский и русский. Реально понимает...

[^]
red144
10.03.2018 - 20:12
3

Балагур

Цитата (Torzevich @ 10.03.2018 - 18:53)
Цитата (insaider @ 10.03.2018 - 11:05)
Ну вот кто сказал, что животные речь человечью не понимают?

И не только речь. Даже взгляд. А еще очень многие собаки эмпаты.
Что касается именно речи, собака способна различать до нескольких сотен слов и понимать их сочетания. Кроме того, собаки разбираются в элементарной арифметике, а по уровню социализации соответствуют человеческому подростку.

Жаль что некоторые подростки не дотягивают до собаки

[^]
Gromodryn
10.03.2018 - 20:59
14

Ярила

У меня Джек Рассел терьер. Он идиот.

[^]
ТiA
10.03.2018 - 20:59
2

Хохмач

мне лет в 10ть подарили собаку породы "мама-лайка, а папа-подлец", так она у меня не ток команды все знала, лапу давала правую-левую, на выбор какую попросишь, гавкала шопотом и понимала по губам..

[^]
ТiA
10.03.2018 - 21:06
2

Хохмач

такса еще была, это вообще кино бесплатное, а не собака..она команды исполняла только те, которые ей нравились: гулять, голос и место..ВСЕ! в остальных случаях она делала вид что идиотка полная и вообще не понимает что от нее хотят..хитрая бестия была до жути..

[^]
BlackFalcon
10.03.2018 - 22:20
8

Приколист

а у меня Нюша была... Сыну было 12, ночью гулять с ней пошел, она в овраг ускакала, он на верху стоял, ждал... Дядя подошел... пойдем мальчик мороженным угощу, и за руку его взял....
Через секунду из оврага она бежала порыкивая и причавкивая.... Сын рассказывал, что дядька бежал так, что будь это олимпиада он бы золото получил, без вариантов....
Нюша на фотке

[^]
tabbycat
10.03.2018 - 22:39
2

Ярила

Цитата
Gromodryn
10.03.2018 - 20:59 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Ярила

У меня Джек Рассел терьер. Он идиот.

У меня рыжеватая тощеватая РАЗНОГЛАЗАЯ дворня. Она сволочь. Хотя возможно и не дура. cool.gif

[^]
ХИТАЧИ
10.03.2018 - 22:51
2

Балагур

Душевные комментарии...

[^]
Такиможебыть
10.03.2018 - 23:16
6

Весельчак

У нас ротвейлерша была. А у друга сына - кавказец. 90-е годы. Понятно, да? Так вот за компанию сына (пацаны-подростки) я была совершенно спокойна. Кавказец - пастух. Из кучкующейся компании без разрешения хозяина никто уйти не мог. Ротвейлерша - охрана. Без разрешения сына никто подойти к ним не осмеливался. Обычно эта парочка валялась в траве. Но если посторонние приближались к мальчишкам, парочка просто поднималась и сидя без движения смотрела на чужаков. Этого было достаточно.

Это сообщение отредактировал Такиможебыть - 10.03.2018 - 23:19

[^]
GenrichM
10.03.2018 - 23:45
4

Ярила

Да всё они понимают. Вон, кошки, когда в семье люди ругаются, подходят и кусают виновного.

[^]
Beschen
11.03.2018 - 00:15
6

Юморист

У меня был французский бульдог за вкусненькое выполнял все команды, а без -сразу включал идиёта, на диван запрыгивать был запрет, прихожу как то домой,он выходит из кухни где было его место и потягивается всем видом показывая как он спал, а я сев на диван непроизвольно попал рукой на нагретое место и начал ржать от его хитрожопости.

[^]
Маламуть
11.03.2018 - 00:15
5

Ярила

А нас с диагнозом "чума, нервная форма" даже в больницу не пускали, один раз только пустили, и все, дальше анализы брали прямо на улице в машине, ну и поставили катетер, и капельницы мы сами дома ставили. Но лечили на совесть, лекарства дорогущие хорошие человеческие выписывали, мы их по всему городу потом искали. Полтора месяца мучений, и собачка выжила, только судороги в задней лапе остались.

[^]
Gerdvon
11.03.2018 - 00:41
6

Приколист

У меня в свое время, были две собачки. Обе бойцовой породы, но на бои я их не возил. И вот однажды, они подрались (мальчик с девочкой). Мальчик прокусил лапку девочке и через пару дней началось нагноение. Собака тяжелая (под 40кг), кое-как отвез в ветеринарку...
Сидим, ждем очереди... Ася (так звали мою собачку) заметно нервничала (хотя была уже 3 летним, очень крупно и грозно выглядящим псом с полной, т.е. абсолютной бесшабашностью в вопросах агрессии к другим зверушкам. Собаку трясло. Вдруг выходит тетя-доктор в белом чем-то... и Ася сидя описалась! Я, честно говоря - опешил! Здоровенная псина описалась от страха только от одного вида врача.
Собственно, Ася вела себя послушно, я ее отнес в кабинет. Требовалась операция под наркозом.
Я никогда не забуду ее глаза. Она все понимала... каждое слово.

История закончилась хорошо. Ее прооперировали, вставили какие-то трубки в лапу, через них мы откачивали гной и еще там что-то делали.
Собака поправилась. С той поры у меня нет и тени сомнения в том, что собаки прекрасно понимают все. И со словами и без слов

[^]
Reichstag
11.03.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 10.03.2018 - 18:23)
не моё , с нета ,
много букоф :

Собачка у меня была. Давно.
Ее года расцвета сил и собачьей молодости пришлись как раз на разгул бандитизма и беспредельщины в нашей стране. У собачки были, как полагается и имя\кличка, и даже личный паспорт. По этому документу кобель значился как Ричард-Гай-Фридрих плюс еще что-то там несуразное. Согласитесь, что дома звать так питомца никому и в голову не придет. Посему, был он по-щенячеству Рич, ну а потом стал просто Сынок.

И вот в один поздний-поздний вечер у Сынка случился элементарнейший понос. Муж, укладывая девочек баиньки, заснул с ними в обнимку с блаженно-устало-сытой лыбой на лице. Разрушить такую композицию у меня рука не поднялась.
Выбежали мы с собачкой на улицу, и пошли каждый по своим делам. Он резко метнулся гадить (очищать кишечник) в дальние кусты (очень был руган всегда за ближайшие), а я пошла на аллейку, где мы обычно прогуливаемся.
Вышла я на аллею и медленно шагаю, вдыхая свежий воздух глядя на звезды и наслаждаясь поскрипыванием чистого свежевыпавшего снега под ногами.

Как я их не заметила, не знаю. Замечталась, наверное.
- О!!! Какой подарочек под Новый год, я такую чистенькую, ухоженную и милую барышню не трахал с юности.
- Погоди, давай жребий кинем кто начнет.
Девушка я была не тормознутая, поэтому и заорала сразу не "вы кто?, пошли отсюда, или тупо - помогите", а просто очень громким голосом скомандовала:
- СЫНОК! КО МНЕ! БЕКОН!!!
- Ты прикинь, Вован, она ночью с ребенком гуляет, - оскалился один.
- Уссаться можно. А причем здесь беко........
Когда моя собачка просто перешагнула кустарник высотой сантиметров в 70-ть, то ей даже и не нужно было угрожающе рычать или гавкать на худой конец.
Это был ДОГ. Здоровенный. Не-а, Огромный. (Он на длинных санках мужа и двух детишек катал не хуже оленя)
Заценив ситуацию, Сынок четко сбил одного грудиной, и повалив его, просто впился клыками ему в не в горло, а в ЖОПУ. Второй, не состоявшийся ебаришка пытался сделать ноги, но угрожающий рык собачки и мой рык "Лежать!", зарыли его мордой в сугроб, в коем он и прибывал до момента приезда милиции. Ага, я этих ублюдков оставила на попечение Сынка, и сходила домой (не было тогда сотовых) вызвать ближайший патруль.
Мужа с детьми так будить и не стала, опять же - не захотев нарушить эту идиллию.

Прихожу обратно, а там – типа кино снимают. Пару УАЗиков издалека дополнительно освещают сцену действия. Кучка милиционеров чешут затылки, стоя в стороне от двух поваленных тел, и моего Сынка. Меня встречали как главную актрису. (А что? "Софиты" - есть! Публика присутствует! Чем не актриса?)
Тут же мне рапортуют.
- Мы ему "ФУ-ФУ", а он как умер, только глазами зыркает и брови морщит, но от ЖОПЫ подозреваемого не отрывается... Стоим и ждем вас, как вы и просили – ничего не предпринимаем. Хм, объяснила ситуацию.

Каноны дрессировки мы прошли, НО! с условием, что команда "фас" заменяется на "бекон!!!", а команда "фу" на "выплюнь! бяка!". Не стандартно, но эффективно. Первая команда гарантирует твою безопасность от всяких дебилов безо всякой ответственности за превышения самообороны (горло не прогрыз? нет? задницу порвал? Смешно!), ну а вторая команда гарантировала, что любой дебил командным голосом не прикажет "фу". Без - "выплюнь! бяка!" команда голосами, кроме нашего семейства – без вариантов... Не опустит, и тем более - не ослабит хватку челюстей.

PS:
а Сынок бежал хозяйке на подмогу даже во время НЕ прекращающегося поноса (идя домой, цепочку из коричневато-желтоватых следов я на белоснежном снегу заметила). И тому еще и особое подтверждение есть - полностью издристанный задержанный.
Задристанный, со слегка кровоточащей прокусанной и залепленной пластырем жопой, "шел" мелкими перебежками за машиной до отделения милиции около километра прикованным одним наручником за машину.
Ну не могли менты его просто подвезти на своей колеснице марки по тем временам эксклюзивной - "Жигуль модели 07" до "ночлежки", так как вонял он неимоверно, да еще и обтекал какашками, чем салон испортил бы на списание... Полное списание.

Вместо кота с лампой)))

[^]
kЫся
11.03.2018 - 08:09
6

Приколист

Некоторых неадекватов и большой пес не останавливает... Я в прошлом году частенько гуляла вечером со своим кавказцем Ахатом. Надо отметить, что когда мы гуляли всей семьей - никаких проблем/происшествий не случалось)

Но как только я одна - пиши пропало) обязательно остановит патруль на предмет наличия намордника на псе: всегда останавливаюсь, командую зверю "сидеть" и предлагаю патрульным лично поинтересоваться у зверя, где его намордник! К слову, без намордника со двора не выходим никогда. Просто морда у него черная и вечером не видно, что у него там на ней напялено.

Или вот еще погладить просят. Серьезно? Вы самоубийцы? Это шестидесятикиллограмовая зверюга, а вы ее погладить хотите??

А еще отдельная песТня - это "девушка, можно с вами паааазнакомиться?!" Конечно-конечно! Сейчас вот только комок отряхну, пса подмышку схвачу и реверанс вам отвешу. Что в голове у этих экземпляров творится, ума не приложу!

На фото мы со зверем позапрошлой зимой. Маленький еще) полтора года ему было.

[^]
OlDVa
11.03.2018 - 08:23
2

Хохмач

Цитата (VickysDaddy @ 10.03.2018 - 17:00)
Цитата (YoMan78 @ 10.03.2018 - 11:15)
Цитата (AlexanderSH @ 10.03.2018 - 11:12)
Чем больше с собакой разговаривают, тем она умнее! Заметил, что самые умные собаки у одиноких людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вначале ты разговариваешь с собакой, потом вы друг другу нравитесь и вот уже у вас все как у Панина gigi.gif
С животными не надо рвзговаривать, им надо отдавать команды, вот и все. Кроме котов конечно, коты сами командуют lol.gif

ты ебанутый, чтоле?

rulez.gif лучший комент gigi.gif

[^]
Stasia48
11.03.2018 - 08:29
1

Балагур

Цитата
Сначала проходит мимо, поворачивается, идет обратно. Потом встает напротив окон и показывает что умеет: потягивается, чешет носом где то под брюхом, гавкает на пролетающую ворону, встав на снежный бруствер лает в сторону окна. Восторгу у внучки нет предела!

за тем собака входит в дом , в холле снимает маску , шерстку с хвостом и снова превращается в доброго деда SESHOKа smile.gif

[^]
Ньют
11.03.2018 - 08:49
1

Ярила

Цитата
Сидим, ждем очереди... Ася (так звали мою собачку) заметно нервничала (хотя была уже 3 летним, очень крупно и грозно выглядящим псом с полной, т.е. абсолютной бесшабашностью в вопросах агрессии к другим зверушкам. Собаку трясло. Вдруг выходит тетя-доктор в белом чем-то... и Ася сидя описалась! Я, честно говоря - опешил! Здоровенная псина описалась от страха только от одного вида врача.

Большие собаки иногда реально боятся врачей. Лунька ротвейлерша не боялась (но этим флегмам на все кроме хозяина пофиг), а вот Тесси (помесь рота с САО), трусиха еще та.))) Уши заболели лет 5 назад, поехали в ветклинику, осмотр, уши чистить, все дела. Теську на смотровой стол, а он железный. Тряслась так, что все ходуном ходило. Грохот стоит, а она в такт поскуливает. Я увещеваю из серии "айяйяй, как не стыдно, такая большая девочка, там помельче сидят и не боятся". Если бы собаки могли краснеть, она бы покраснела, а так просто мордой выразила свою растерянность и приняла достойную позу стараясь не трястись.)))
Все они понимают. Если в коридоре с ногами не справляюсь и падаю, первой несется это чудо лохматое и поднимает. Причем очень аккуратно, подлазит под меня и чуть ли не на себе до дивана волочет.

[^]
basuka5547
11.03.2018 - 09:13
5

Приколист

Было это очень давно, было мне лет 10, а сейчас уже 60. Отец взял щенка, маленький, как рукавичка в мультике, но уже боец, в брезентуху как вцепится, висит, но не отпустит. Характер, так порода обязывает. Кавказец. Пару историй про него расскажу. Вырос. Кошаков не "любит" лютой ненавистью, на даче, где он обитал, в шаговой доступности не осталось ни одного кота. Однажды какой-то кошак забрел к нам на дачу. Первой реакцией у собакена на такую наглость было охренение, мне до сих пор смешно с его морды :) А потом погоня. Грядки, клумбы - все по хрену, задача одна - кошачий хвост перед носом :) А потом забор. Котик то тоненький, в щелку прошмыгнул, а это тулово своим 70 кг лобешником в забор. Вы видели, как собака отдачей на жопу садится? Я видел :) Сотрясение мозга он точно получил :)
Вторая история. Собакен-клептоман :) Родители купили мешок алма-атинских яблок (я тогда в Казахстане жил). Набрал в сумку 2-3 кг и пошел на дачу. Завалился с книжкой на кровать. И тут меня взяло подозрение - обычно этот собакен довольно шумный, скучно ему, а тут тише воды, ниже травы... Я за ним начал подглядывать. Заходит в комнату, глазом на меня косит, я притворяюсь, что за ним не наблюдаю. Засовывает морду в сумку, хватает яблоко и тихонечко сваливает на участок. Далее наблюдаю в окно. Он это яблоко НАДКУСЫВАЕТ, хохол блять, и закапывает :) А потом он чуть не получил инфаркт... Рукой показал на одну его захоронку, он мне все их выдал, и все по принципу - если не съем, то пиднакусываю.

[^]
vvmatushkin
11.03.2018 - 11:39
0

Шутник

Цитата (karas72 @ 10.03.2018 - 11:11)
Сильный рассказ

Добронравов на ВВЖ похож)

[^]
eby
11.03.2018 - 11:52
1

Балагур

"Задристанный, со слегка кровоточащей прокусанной и залепленной пластырем жопой, "шел" мелкими перебежками за машиной до отделения милиции около километра прикованным одним наручником за машину.
Ну не могли менты его просто подвезти на своей колеснице марки по тем временам эксклюзивной - "Жигуль модели 07"
Спалиться на такой хуйне, ну не к чему у "семерки" приковать наручник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26095
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх